Constantinus Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну наконец-то кто-то догадался. Свершилось чудо. Я вообще уже давно предлагаю таким образом оформить ВСЕ каферестораны. Чтобы можно было дозаказать чего-то там одной кнопкой без ожидания "девушки". При стрельбе по баку ничего не произойдет. Поищите видео на ютубе с таким экспериментом. Это всё киношные штучки. Если бак пустой ещё как произойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 ракетница может поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 ракетница может поджечь http://auto.obozrevatel.com/fun/32587-top-15-razrushennyih-avtomobilnyih-mifov.htm Все мифы об автомобилях, в т.ч. и этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 При стрельбе по баку ничего не произойдет. Поищите видео на ютубе с таким экспериментом. Это всё киношные штучки. И этому есть простое объяснение. Пары бензина вытесняют из бака воздух (а точнее кислород) и образуется абсолютно не взрывоопасная смесь. Бак может взорваться, если он не будет закрыт и туда будет поступать воздух. Имел такой опыт в армии с попыткой заварить пустой бак. Чуть не убило, однако его не разорвало, а раздуло и улетел он как реактивный снаряд метров на 20. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 При стрельбе по баку ничего не произойдет. Поищите видео на ютубе с таким экспериментом. Это всё киношные штучки. Ты не веришь ОБС? :fuuu_52:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Свинец о сталь не даст искры. Или медь и сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Компетентный источник ОБС утверждает, что некто стрелял по собакам и попал в бензобак, случайно. Из того же источника выдвинута версия мести конкурентов. Градами херачили, инфа 146%. Друг видел как кто то в фейсбуке писал об этом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Собственно я удивлен. Вроде форум этот в Хотьково популярен, а новости по проишествиям появляются , как в Эстонии на третий день и то неполные. Че то увлеклись здесь личными перепалками, а это делу вредит, упускаются нужные посты с инфой. Вот само место проишествия , так сказать: Видимо это был форд. Затушили быстро , выгорел не до конца. В эту ночь я лично слышал серию взрывов и вспышек, с промежутком где-то минуты 3-5. Сколько уже в Хотьково машин сгорело, статистика есть? Камеру туда неплохо и в район "Здравствуйте". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 На "здрасьте" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Фиат Дукато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Фиат Дукато? На Форд Транзит больше похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) В Макдональдсе на Ярославке, который сразу за МКАД в ТЦ XL наступило будущее - оставили одну кассу, но и та пустует большую часть времени. ... В макдональдсе на ВДНХ (который непосредственно на территории парка, не тот что под "верхним метро") с самого открытия (где то год-два назад) стоят такие кассы. Но там, насколько я помню, вообще нету касс. Порой это не очень удобно, если карточку забыл, а деньги в кармане "завалялись"... Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Allesandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 В макдональдсе на ВДНХ (который непосредственно на территории парка, не тот что под "верхним метро") с самого открытия (где то год-два назад) стоят такие кассы. Но там, насколько я помню, вообще нету касс. Порой это не очень удобно, если карточку забыл, а деньги в кармане "завалялись"... А я туда только в туалет захожу! А вы пацриоты я смотрю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А я туда только в туалет захожу! А вы пацриоты я смотрю... а, ну да, лучше съесть щящлык на вднх, это будет патриотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А я туда только в туалет захожу! А вы пацриоты я смотрю... Вот такие сравнения выглядят глупо. Считаете себя большим потреотом что не кушаете гамбургер? А если выбирать машину, в салон жигулей небось не загонишь вас. Ну а те кто по каким то причинам купил УАЗ Патриот стопудов пойдут и купят одежду сшитую в китае под американской маркой. Глупо вот так показывать свой потреотизм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А у нас в подьезде, тоже поди "патриоты" живут. То, что еще и лифт заблевали, фотать даже неприятно, не то что ехать с ребенком с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Вот такие сравнения выглядят глупо. Считаете себя большим потреотом что не кушаете гамбургер? А если выбирать машину, в салон жигулей небось не загонишь вас. Ну а те кто по каким то причинам купил УАЗ Патриот стопудов пойдут и купят одежду сшитую в китае под американской маркой. Глупо вот так показывать свой потреотизм... Таки сравнения выглядят глупо, если кричать о патриотизме держа гамбургер в одной руке, а другой писать про то что СШП - говно! Да ? А в мак я не хожу, потому что никогда не ходил, даже когда жигуль был бы за счастье и не пойду уверен. Для меня это символ всего самого плохого в этом мире. А вы стойте в очереди из таких же как вы написали "потреотов" видимо от слова потеть... В данном контексте от ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Таки сравнения выглядят глупо, если кричать о патриотизме держа гамбургер в одной руке, а другой писать про то что СШП - говно! Да ? А в мак я не хожу, потому что никогда не ходил, даже когда жигуль был бы за счастье и не пойду уверен. Для меня это символ всего самого плохого в этом мире. А вы стойте в очереди из таких же как вы написали "потреотов" видимо от слова потеть... В данном контексте от ожирения. Император, вы сегодня просто прекрасны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Император, вы сегодня просто прекрасны Опята ? Коты Ваши? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А у нас в подьезде, тоже поди "патриоты" живут. То, что еще и лифт заблевали, фотать даже неприятно, не то что ехать с ребенком с коляской. Сомневаюсь что-то, что будет рассмотрено кем то, кроме Генерала Корзинкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти