Constantinus

Пользователи
  • Число публикаций

    926
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Constantinus последний раз побеждал 12 Января 2015

Constantinus - автор самых популярных публикаций!

Репутация

150 Обычный

О Constantinus

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Общественная приёмная

    Бабло побеждает и зло и добро. Все просто. Нет патриотизма потому что никто не знает для чего все это и что дальше. Тогргашня любая что крупные ритейлеры что баба Маня на рынке, просто задрали цены просто так . Санкции ёпт. Этим можно прикрыть все. Даже удорожание укропа у бабы Мани в теплице.
  2. Посмотрел недавно кино...

    Совесть и чиновники это что то несовместное.
  3. Разное

    Баян-бабаян бродит по интернетам около года уже.
  4. События и происшествия

    Нельзя так с истинными хозяевами. Они обидятся и не приеду, тогда закроют все дикси-атаки-пятерочки и проч. ГОРОД помрет!!!!!
  5. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    По делу: Вы с Ваганычем очень похожи ибо оккупировали просак Олимп, ибо юмор для средних умов, тексты х.з. для кого, да и в целом не зачёт. Так что надуйте пузыри на коленях ваших интелегентских треников, поправьте очки и широким шагом на на йух в другие топики и темы. Я не позволю всякому говну и паршивым интеллигентам, людям интеллектуалами себя считающими, а впрочем... надо называть своими именами - ВСЯКОМУ ГОВНУ намекать на моё самоудаление из он-лайна в прямом и переносном. Адьёс, спать пора.
  6. Отключение горячей воды

    Дак потеплело ведь! Хорош!
  7. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    вы меня товарисч очевидно перепутали с кем то? Это я к вам приду в кожаном френче и спрошу с вас, схватив за вашу жидкую бородёнку стальной пролетарской рукой, а где вы были с 20 по 30? В ГЛАЗА СУКА СМОТРЕТЬ! Ну тут уж умничать, как ранее не выйдет ибо тяжел взгляд и рука крепка. Так то "твук" это будет тот самый звук который вырвется из вашего сфинктера горла, объятого страхом. Так что выпиливать придется таки вас и всяко вам подобных. Беги лошадка беги (шёпотом как бы намекая). Петросян уж не поможет доплясался!
  8. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Возможный выход России из Совета Европы означает, что наша страна не будет иметь правовых препятствий для возвращения такой меры наказания, как смертная казнь. Такую перспективу обозначил один из членов делегации РФ в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). http://www.rg.ru/2015/01/29/kazn-site-anons.html Лишь бы казнили того кто этого реально заслуживает.
  9. Услуги

    При помощи ручных приемов.
  10. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». Ну вот и пора всякие форумы закрывать.. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2656046
  11. Общественная приёмная

    От семи лет дети едят меньше и вообще пусть сами уже зарабатывать начинают, все правильно. Одобрям.
  12. Занимательные вопросы / задачи

  13. Санкции

    Просто замечательный сайт, можно отслеживать цены на продукты и самому добавлять инфу, дабы помочь друг другу. Можно отслеживать изменение цен на продукты. В частности например мясо парное - говядина. Ашан +18,5% за месяц - ПНХ не идём, не покупаем. Пятерочка треска +119% год. - в топку. Масло растительное Перекресток +26,5% месяц , пусть сами пьют. Надеюсь полезно! Жду лайки! Давайте вместе бороться с охриневшими ритейлерами санкциями. http://tsenomer.ru/ Возможно в вывести в отдельный топик или тему.
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Обесценивание рубля выгодно экспортёрам в первую очередь, они ж не за рубли продают, а за вполне конкретные доллары и евро. А внутренние расчеты в т.ч. в виде з.п. сотрудников, остаются в рублях. Особенно это выгодно экспортерам нефти, они частично покрывают свои убытки от общемирового падения цен на нефть. Падение цен на нефть не связанно с санкциями против России ни как. За большинством крупных экспортеров стоит государство. А значит нас просто поимели. А то зажрались, крабовое мясо вам в роллы подавай, дастер вам не автомобиль! Государство как бы намекнуло что гражданам надо жить по средствам, нет голодных бунтов и слава богу, но помните кругом враги. А что газ, зерно, лес, золото, алмазы, цветные и черные металлы и все прочее, что мы продаем, как стоило своих денег в евро/ЮСД так и стоит вас волновать не должно.
  15. Забавное видео

    Усовершенствование айфон-6 китайскими специалистами. http://www.youtube.com/watch?v=2zXULP--Xys