Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 17.10.2018 во всех приложениях

  1. 7 баллов
    Ахаха, стрелки не будет, тогда нахееера этот трехметровый кусочек вообще? Мало того, что он идет не от н1, а через отступ, так еще и без преимуществ после попадания на эту супер-полосу. Кто-нибудь может мне тупому объяснить что оно даёт? Я начинаю стоять от поворота на север, заканчиваю на светофоре или встречке королева. Чем этот аппендикс решит проблему? Перед тем как разрешать строить бизнес-центры на светофоре и дома на нашем стадионе ПОДУМАЛИ бы о дорожной ситуации, всё как обычно, лишь бы хапнуть да побольше!
  2. 2 балла
    Все просто. Сети покупают дешево а продоют - как продают. Вы платите за себя и за утилизированную просрочку. Все что не удалось продать - на помойку. Платим мы. Это плата за глобализацию. Конкуренты сетям - сами сети. Зачастую с одним и тем же хозяином. Но ему похрен что вы жрете. Ему деньги нужны. Так что нам "хорошо". Магазинов полно! Наполненных одним и тем же дерьмом с полупротухшими продуктами длительного срока хранения. А вот производитель вынужден делать то что нужно сетям и продавать им по их цене. Ибо иначе некому продать. Вот и вся экономика, "свободный рынок" и т д. О каом развитии может идти речь? Когда барыги диктуют условия производителю, а госы потакают?
  3. 2 балла
    и будет пробень не от поворота не север. а от шиномонтажки, вот это дааааа, прогресс, вот ради этого стоит заканчивать автодорожный институт, ага
  4. 2 балла
    Первый круизный лайнер прибыл в порт Хотьково Иностранные гости увидели Хотьковский Покров монастырь с другого ракурса, почитали на лавочке книги и понаблюдали за уникальной жизнью хотьковских уток, ничего не подозревающих о зимних домиках.
  5. 1 балл
    Почему когда Сбербанк РФ празднует корпоратив, он говорит, что основан аж с 1874 года, а когда люди простят вернуть деньги замороженные с конца перестройки на вкладах СССР, они говорят что с 1991 года это совсем другое юридическое лицо и они никакого отношения к этому не имеют ?
  6. 1 балл
    Они не пластиковые, это новая магистраль по тех условиям для домов на Олимпе, менять будут старые, каждую осень открываемые трубы.
  7. 1 балл
    ой. серёжа, видели мы как эти автодорожники светофор на горбуновке регулировали. что по выходным пробени от мостовика стояли. ага. не смеши: знаниями они вооружённые. если только купленными дипломами они вооружены
  8. 1 балл
    — Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… — Сарочка, зачем они тебе ночью? — Фима, я хочу быть страстной! В семье анестезиолога жена только через полгода поняла, что муж ее бьет. - У тебя жена во время секса кричит? - Наоборот – кричит всегда, а во время секса затихает. У психолога было четверо детей. Двоих он крестил, а двоих оставил в качестве контрольной группы. Шеф: - Теперь вы моя правая рука! - Семён Петрович! Я уже боюсь своих обязанностей...
  9. 1 балл
    На территории Саудовской Аравии был убит саудовский журналист. Не боевым отравляющим веществом. Не радиоактивным элементом. (за Немцова нам санкции не вставили.) Саудиты - важнейший союзник США в Азии. И как жестко американцы отреагировали. И как умно поступили арабы. Бояре плохие, а султан хороший. Убийство было, но султаны не при чем. Просто пример для Путина. Это злые ГРУшники отомстили предателю, а власть не в курсе и не при делах.
  10. 1 балл
    На фоне саудовцев наши с флаконом бледно смотрятся, не убедительно. P.S. Когда писал, предыдущего поста еще не было.
  11. 1 балл
    Наши разведчики утонченные натуры, вон саудиты грубо башку саблей отрубили, потом расчленили журналиста и даже спрятать не озаботились - в колодец на территории консульства покидали и улетели домой на двух частных самолётах.
  12. 1 балл
    Я вас умаляю. Работу кадастровых инженеров можно оценить по межеванию участков, особенно в 90-е годы. Там на одном участке по три участка сидит. Я думаю многие владельцы участков земли с "благодарностью" вспоминают их работу сейчас, бегая по судам. Работы по расширению дороги начались , правда очень вяло. Может под это строительство уговорить автодор и лужу удалить на этом перекрестке , закатать асфальтом? И про переходы нельзя забывать , подходы надо переделать, а то так и оставят.
  13. 1 балл
    Для остальных уже объяснил, а вот конкретно для вас - новый бизнес центр на "последнем кусочке земли". Беситесь.
  14. 1 балл
    Конечно есть, но включается только за счёт Paramon'a. У города пока таких денег нет, чтобы зимой улицу топить.
  15. 1 балл
    Во мужик молодец, какую удивительную штуку показал.
  16. 1 балл
    Светлячок (Firefly). Довольно старый сериал (2002 год), закрытый даже не после первого, а в течение первого сезона, но тем не менее считается культовым. Выглядит довольно простеньким, наивным и детским, но тем не менее чем-то зацепил, понравилось.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00