Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/22/19 in all areas

  1. 1 point
    Это в прошлом, теперь век электронных технологий - просто дрон будет постоянно над головой летать и подсвечивать красным, чтобы порядочные граждане сторонились.
  2. 1 point
    Пока у нас нет на это законно-технического права. Закон об объявлении физлиц иностранными агентами только сегодня прошел второе чтение в Госдуме. То есть, как я понимаю - разместил ролик иностранного агента Навального и его фонда ФБК - сам стал иностранным агентом, но уже под своей фамилией во всех государственных базах. Интересно, как это будет влиять на жизнь тех кому выдадут такую черную метку. Приходишь машину на учёт ставить, или в банк - а там выскакивает красное окно "Внимание ! Иностранный агент !"
  3. 1 point
    Отс по кабелю "вещает" в простом аналоге, либо DVB-C. DVB-C в приставках частенько называют кабельное тв. DVB-T2 ловите на свою отдельную антенну, через кабельных операторов оно не ловится. Если приставка не поддерживает DVB-C - советую вернуться в магаз, возможно доплатить, но взять с ним. У ОТС там и каналов побольше, чем в T2 диапазоне. Хоть там и есть пара каналов с перепутаным звуком (изображение от одного канала, звук от другого). Но их ни кто дома не смотрит. В принципе меня вполне устраивает, несколько каналов в HD. Вместо HD ready в DVB-T2 вещании.
  4. 1 point
    Для москвичей, если только. Раз-два за год попадали на продажу и возвращались в Хотьково увешанные 10 рулонами (норма продажи в одни руки). И в электричке никто не смеялся. Прикольненько было. Только отечественные. Презервативы рвались примерно 1 из 10. А жвачка... Да помню. В изжеванную капали лимонного сока, обсыпали сахаром и снова жевали. И так неделю. Счастливое детство.
  5. 1 point
    Ну да, сначала был царизм, потом ленинизм, сталинизм, хрущизм, брежневщина или застой, горбачевщина, ельцинизм или 90-е. Так может просто свалить из рашки то в трампизм иль меркельщину. На крайняк в нетайняхойщину. Правда там не всех принимают, приоритет к обрезанным
  6. 1 point
    TDKs, Сергей писал такое выше. верни ему методичку. ) Путин сменил состав Совета по правам человека при президенте РФ. Михаил Федотов освобожден от должности главы СПЧ в связи с достижением 70-летнего возраста, эту должность занял бывший телеведущий Валерий Фадеев. «Сегодня особым медвежьим указом был изменён состав Совета по защите травоядных. Из него исключены Лось, Косуля, Заяц и Мышь. Их места займут Волк, Рысь, Куница и Песец. Последний станет главой Совета. -Опытные эксперты, которые знают всю проблематику травоядных назубок, - рассказала о новых назначениях Гадюка. - С приходом Песца в Совете многое изменится». А песец - да, бежит к нам со всех своих быстрых лап. И с его приходом все изменится. ( Смирнов С.)
  7. 1 point
  8. 1 point
    Вызвали в НАТО, отчитывают.
  9. 1 point
    "По данным Минэкономразвития, за год в России закрылось почти 700 тысяч фирм. Все - предприятия малого или среднего бизнеса. Но не стоит ахать по этому поводу - ведь как нам давеча объяснили, все делается из наилучших побуждений. Песков и объяснил - на форуме в Сколково. Оказывается, запреты последних лет - только во благо россиян. Это план процветания России такой - от противного. Наш особый путь - тернистый, ухабистый, с ямами и колдобинами. Но закаляющий тех, кто доберётся до конца. И давно известный - иначе в России и не жили, так что ж традиции нарушать? Например, блокировка Telegram стала подарком - никогда ещё в России так быстро не развивались всякие штучки, позволяющие обходить блокировки. А пенсионный возраст подняли, видимо, для того, чтобы шестидесятилетние не расслаблялись. А то ведь сели бы на лавочки - и ну семечки лузгать. А так - крутись, держи форму. Преследуют за инакомыслие - чтобы настоящими борцами становились. 20 млрд Африке отдали, когда самим жрать нечего, - чтобы были по-настоящему щедрыми. Ведь лишним каждый может поделиться, а вот последним… Все, все полезно - решительно все. Дороги х...ровые - ноги сильные. Пальмовое масло и радиация укрепляют здоровье - выжившим. И невыжившим отлично - те сразу в рай. Нищета рождает сноровки и умения. Здравомыслие куётся в столкновениях с абсурдом. Так что закрылись 700 тыс. малых предприятий - и замечательно, и пёс с ними. Плохие, негодные закрылись - а способные противостоять экономической х...йне выжили. Наша власть - это такой санитар леса, волк-зубами-щёлк, помогает существовать сильнейшим. Так что благодарим ее и продолжаем закаляться. " (B.A.)
  10. 1 point
    А че тема то заглохла? Надо бы оживить немного...
  11. 0 points
    Когда такое видишь, то реально думаешь , что жизнь в Хотьково это не плохой вариант. Хотя и у нас было почти так когда то, но сейчас разницу видно не вооруженным глазом. И у нас пока нет человечников.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...