Перейти к контенту

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 20.02.2019 во всех приложениях

  1. 2 балла
    Че про него упоминать то. У тебя все ссылки на три сайта.
  2. 2 балла
    Хотьково все больше становится похоже на Черкизон. Про архитектуру лучше молчать. Последней постройкой , в которой есть хоть какое то архитектурное решение, было строительство КЦ Елизаветы Мамонтовой. Какой турист сюда поедет? Стыдоба. Вечером идешь по лабиринту закрытых палаток и павильонов, аля -90-е. Собянин то, проблему эту решил. А если Воробьев сюда приедет? Вспоминаю , какая была движуха в Посаде на юбилей. "Шайбу" снести уже приказывали. Но собственник подсуетился и содрал сайдинг, оштукатурил и покрасил в нужный цвет. Ну чего уж, поживем в Черкизоне. От него тоже польза была, какая-никакая, низкие цены. Правда выражение "низкие цены" к Хотькову пока не относится.
  3. 2 балла
    Вот тут ты не прав. Мне насрать было в какую бутылку налили. Мне важно было, что бы эта бутылка (которую я сожрать и выпить не мог) мне ничего не стоила. Это тара. Да. В СССР бутылку принимали за 20 копеек. А лимонад в этой бутылке стоил 25. Мне мама давала 50. Я шел в магазин и брал 2 лимонада. Выпивал их и нес бутылки обратно. Получал 40. Покупал лимонад за 25 + мороженное за 15. Шел домой съедая мороженное и выпивая лимонад. У меня еще бутылка остовалась. А сейчас? Покупая продукты в упаковке я плачу за продукт, тару и того парня. Съедаю продукт, выкидываю тару и плачу за ее утилизацию (того парня пропустим) Ну и где лучше? Там или здесь?
  4. 1 балл
    Все кто проводил тщательный анализ проиграли, потому что не знали с какой ноги утром встанет Герман Греф. Это оказалось важнее чем все новости про Яндекс и его отчётность. А ещё мы не знаем что взбредёт в голову сумасброду Трампу. Или даже бывает, что у компании всё хорошо с утра, а вдруг Путин на совещании пообещает вызвать её руководителю доктора и всё, уже минус 35% после обеда.
  5. 1 балл
    Сургутнефтегаз бери, ты же знаешь - там все деньги Путина которые все ищут :-))
  6. 1 балл
    При объединении Хотьково могло стать микрорайоном округа лишившись статуса города. Отдельным законом Московской области за Хотьково закреплён статус города в составе округа. Таким образом адрес останется почти таким же как был. Городской округ Сергиев-Посад, запятая, город Хотьково.
  7. 1 балл
    У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО!
  8. 1 балл
    Леха, ты просто не в курсе Российских законов, а они жестоки. Провайдеру ничего нельзя делать просто так. Мало того они еще и платят министерству за каждого подключенного. Провайдер не может взять какой то канал с любого источника. Только с утвержденного источника и точка. Нарушение влечет грандиозные штрафы. То , что ты смотришь открытые плейлисты это нарушение и эти плейлисты обычно долго не живут. Наказать того , кто выложил эти плейлисты пока видимо проблематично, т.к. выкладывать могут с любой страны. Но ссылки периодически блокируют. Бюрократия у нас сейчас в стране зашкаливает. Любой чих берется под контроль и облагается налогом. Поэтому жизнь провайдера не такая сказочная, как у ресурсоснабжающих организаций , поверь. Сыпится потому , что берут только с рекомендованного источника, к примеру с конкретного спутника. А спутник этот может быть на низкой орбите с малым сигналом. Почему именно с этого , да потому, что на некоторые центральные каналы засовывают местную рекламу. Отказаться нельзя. Да , там договора с каждым каналом практически. Ну иногда вещатель владеет несколькими каналами, тогда за пакет. Мало того , за большинство каналов провайдер платит владельцу канала. Федеральные только бесплатно и телемагазины. Эфирная цифра квадратит не из за Останкинской башни, раньше такого не было. А из-за неправильно установленной антенны. Все началось с вещания других вышек в нашем и соседнем районах на одних и тех же частотах. Тут уже пошла физика, распространения радиосигнала. Теперь уже может и погода влиять.
  9. 1 балл
    Вот такой есть аппарат. Про другие не знаю. ЦИФРОВАЯ ТВ ПРИСТАВКА ORIEL 421UD (DVB-T2/DVB-C) Просто забил в поиске и вот : https://www.dvbmarket.ru/product/tsifrovaya-tv-pristavka-oriel-421d-dvb-t2?roistat=direct6_search_5809057679_421ud&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=1029926303177923832 пульт виден. Он практически такой же , как у приставок ОТС. А может и получше в плане исполнения. Пульт отдельно. https://voltacom.ru/catalog/audio/audio_access/remote_control/oriel/6u?ajax=1&utm_source=market.yandex.ru&utm_campaign=market&utm_medium=cpc&utm_term=77636&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntCx0YPRh9Cw0LXQvNGL0Lkg0L_Rg9C70YzRgiDQlNCjINC00LvRjyBEVkItVDIg0L_RgNC40YHRgtCw0LLQutC4IE9yaWVsIDZVO3RaOHltX3BrTzVfU3NsQk1PSTROZEE7&ymclid=15518714991550127236900026#tab_option
  10. 1 балл
    Судились еврей с хохлом. Судье дали пять лет. Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришел к одному из работодателей и говорит: — Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие? Работодатель улыбнулся и ответил: — Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умен и опытен, и обмануть тебя с деньгами вряд ли получится.
  11. 1 балл
    Есть . но мало моделей. Процесс обучения пульта, тоже не каждому дается. Иногда просто выпадаешь в осадок, когда вроде досточно взрослый и не бедный человек, разбирающийся во многих тонкостях различных бизнесов, не может тупо найти и нажать нужную кнопку на пульте, вызвать меню и найти нужный пункт. И , что удивительно сейчас таких людей становится все больше. Когда спрашиваешь людей почему не можешь запомнить или просто по описанию посмотреть, ответ обычно: а оно мне надо? Людям нужно пять кнопок, вкл-выкл, громкость и переключение каналов. Остальные кнопки лишние по их мнению. А может они и правы? Хуже другое. Молодые люди все имеют смартфоны и компы, круглыми сутками ими пользуются, ставят приложения , разбираются в программах, но не могут подключить и настроить приставку. Я этого не понимаю, но оказывается в штатах это норма. Там всегда вызывают специалиста по любому вопросу, даже просто гвоздь забить.
  12. 1 балл
    Всё равно молодец, если все граждане будут как ты покупать облигации госзайма, то нам никаких западных инвесторов не нужно будет. Все учитесь у Vinnie, берёт доллары у своих американских кураторов и вкладывает их в Россию. Причем долгосрочно, ИИС это минимум на три года - то есть верит в стабильность и процветание России.
  13. 1 балл
    Ничего они не смогут сделать без Европы. Торговый оборот США с Россией минимальный, это они Китай могут пугать тем, что перестанут у них покупать товары, а у нас они ничего не покупают, даже патроны перестали. А Европа на все новые санкции против России фыркает и каждый раз с болью и слезами продляет уже принятые, потому что они живут с нами рядом и хотят торговать и зарабатывать. Каждый раз бегут на свои миллиарды покупать российские долговые бумаги, потому что где они ещё у себя в Европе 8% годовых получат ?
  14. 1 балл
    Конечно есть, 52 канала аналога и после них ещё 102 цифровых в Dvb-c. В том числе в HD качестве. ТВР у нас есть и в аналоге и в цифре на 22-й кнопке. Он не пропадет, мы его прямо у них из студии берём в цифре. А вот Тонус в этом плане отсталый, никак не может также организоваться.
  15. 1 балл
    Было дело. Война с финами на совести СССР это точно. Однако , как насчет других событий? Это прокатило? По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия. И да, Россию практически всю историю обманывали европейцы. Цари и царицы наши , верили на слово и всегда их нагло кидали. Доверчивая мы нация. А у европейцев кидалово это норма жизни, просто бизнес.
  16. 1 балл
    Слева синица лазоревка, справа большая синица. Обыкновенная чечетка. Банда Этот в представлении не нуждается
  17. 1 балл
    Все приличные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно.
  18. 1 балл
    Совершенно верно, эта дорога не местного подчинения и будет отремонтирована из регионального бюджета, то есть из бюджета Московской области. И контракт на её ремонт область заключит самостоятельно с подрядчиком напрямую, без Хотьково. Кстати заметьте, площадь ремонта многих улиц в Хотьково существенно увеличилась по сравнению с тем, что планировалось в декабре. На некоторых улицах почти в два раза за счёт того, что нам удалось выбить субсидию больше чем планировалось. Например предполагалось изначально, что на ул. 1-я Больничная будет отремонтировано 3278 м2, а сейчас в плане стоит уже 6556 м2. Так что ремонт в этом году предстоит масштабный.
  19. 1 балл
    Зачем вам список домов, вы же в одном доме живёте, а не в списке. Позвоните 3-04-20 и вам всё расскажут. В цифре мы вещаем 102 канала, а не двадцать.
  20. 1 балл
  21. 1 балл
    Такой вот план. Как будет работать эта система? SpaceX в 2018 году с помощью запущенных сейчас спутников будет тестировать систему. В 2019 году начнётся реализация первого этапа плана. К этому времени на орбиту начнут уже массово выводить спутники. «Мы надеемся запустить сеть из 800 спутников уже к 2020 или 2021 году», — рассказала о планах компании Вице-президент SpaceX по связям с правительством Патриция Купер Комитету по торговле, науке и транспорту Сената США в октябре 2017 года. Предполагается, что эти 800 спутников покроют всю территорию США интернетом. На необходимую высоту они будут доставлены за 32 запуска. То есть за один полёт запустят по 25 спутников. К 2024 году компания надеется, что на низкой орбите Земли окажется уже 4425 спутников. Они будут летать на высоте 1110―1325 км. Это уже позволит обеспечить интернетом не только США и ближайшие к ней страны, но и другие уголки планеты. Такая высота, по оценке компании, позволит избежать главного недостатка, присущего спутниковому интернету — долгих задержек и помех. На втором этапе компания планирует запустить 7518 спутников. Они будут работать на высотах от 335 до 346 км. Это повысит пропускную способность интернет-соединения и создаст конкурентоспособную с наземными . Вот, что обещает SpaceX. После окончательного развертывания система сможет обеспечить высокую пропускную способность. Вплоть до 1 Гбит/с для каждого пользователя во всем мире. Также компания, помимо проектирования и производства спутников, планирует заняться разработкой наземных шлюзов и пользовательских терминалов. Так, для того, чтобы запустить такой интернет дома, необходимо будет установить низкопрофильный пользовательский терминал. По словам представителя SpaceX в его установке нет никаких проблем. Это оборудование необходимо для «конвертации» частот, поскольку спутники будут работать в Ku- и Ka-диапазонах (от 12 до 18 Ггц и от 26,5 до 40 Ггц соответственно). А, например, Wi-Fi работает на 5 Ггц. Какие проблемы могут возникнуть? Да практически любые. Например, юридические. На данный момент SpaceX получила разрешение от Федеральной комиссии по связи США только на тестирование двух спутников. Совсем другой вопрос заключается в размещении 4 тысяч спутников, не говоря уже о троекратном увеличении этой цифры. Тут уже к делу должны подключиться военные, которые могут это тупо не разрешить. Не исключены и финансовые проблемы. В 2015 году SpaceX получила миллиард долларов от Google и Fidelity Investments на реализацию этого проекта. Кстати, Маск обещал инет дешевле спутниковых аналогов. Напомню, что средние тарифы по планете варьируются где-то в 5 баксов за гигабайт. И тут уже на сцену могут выйти антимонопольщики, поскольку интернет-бизнес Маска может просто убить конкурентов. Политические проблемы тоже стоит упомянуть. Если в США всё-таки будет разрешён запуск Starlink, то не факт, что его разрешат в других странах. Например, у нас всё пытаются реализовать Закон Яровой, будь он неладен. И вряд ли Starlink будет лояльно воспринята властью в РФ. У нас могут, например, запретить установку терминалов, конвертирущих сигнал в необходимые потребителю частоты. Но со слов Винни мы уже боимся и , что то строим в Крыму.
  22. 1 балл
    Они должны были взять данные в Росреестре, но это же платно, 350 р за штуку... Проще впендюрить от балды, потом собственник платит 350 рублей , берёт выписку из ЕГРН и доказывает, что он не верблюд... Почему мы всегда должны доказывать, что мы невиновны?
  23. 1 балл
    Коты - враги моих друзей, мышей Берегись, враг моих друзей)
  24. 1 балл
    Проще будь. Заплати мне нормально, я тебе какой хошь флаг повешу на любой архитектурной достопримечательности мира (кроме Северной Кореи)
  25. 1 балл
    Пых! А тебе не пох где были бактерии? И нах тебе это надо? Просто мой руки и полощи рот. А то Путин тебе подкинет их в пельмени... Да! И не суйся в Суворовское. Тебя там точно отравят...
  26. 1 балл
    Вот фотка из Швеции. Надеюсь понятно, что автоматы выдают деньги за каждую банку, пакет, бутылку. Так вот пока у нас так не будет, нихрена не будет. Сколько бы разноцветных контейнеров не воткнули. Вот зачем я бесплатно буду трудиться, а кто то перерабатывая сырье будет бабки получать. Любое сырье, в том числе вторичное стоит денег. Либо платите мне за сортировку, либо сортируете сами. А у нас на халяву все хотят, иль за чужой счет.
  27. 1 балл
    Помню как в январе Голикова заявила: "Уровень бедности населения напрямую связан и с уровнем образования." Как же она права! Из контейнеров пенсионеры с парой высших выбирают продукты. Сенатор-олигарх Арашуков имел 6 классов образования и ни бельмеса на русском. У бая Кадырова - три класса. Путинское образование решает. Какая у нас замечательная, самая сильная в мире держава, а все остальные страны живут в чудовищной нищете TDKs узнает от Киселева с Соловьевым. Как замечательно мы живем и как много получаем, TDKs узнает от Росстата. О том как мы довольны жизнью и не хотим покидать страну - от ВЦИОМа. О том, как будем петь и танцевать до самой пенсии, а потом достойно жить на пенсионные, TDKsу вещает пенсионный фонд. Как наши корабли бороздят просторы вселенной, и мы вот-вот колонизируем Марс, убеждает Рагозин. И TDKs верит. Остается Гидромецентру убедить TDKs, что в Хотьково нет снега. Ирина, про детскую еду от Пригожина почитай. "Наталья Шилова работала в самом сердце пригожинской структуры и занималась там контролем качества продуктов. Её уволили после того, как она начала возмущаться тем, что детей «кормят хуже, чем собак». Шилова решила дать интервью после того, как её собственный ребёнок пострадал от вспышки дизентерии, произошедшей в конце прошлого года. Вспышки, которой так тщательно пытается не замечать мэр Собянин." https://echo.msk.ru/blog/corruption/2373507-echo/
  28. 1 балл
    Посвящается всем тем, кто думал что умеет играть на гитаре.
  29. 1 балл
    Мои новые поступления )
  30. 1 балл
    Очевидцы говорят что сцену Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз, он то шел прямо по воде, то вода расступалась перед ним.
  31. 1 балл
    Как реально можно организовать супер шоу. 1000 музыкантов в одном месте исполняют хиты. Супер. Почему наши еще не скопировали? Отличная идея.
  32. 0 баллов
    Нет, не будет. У Седина 28 жители были категорически против и администрация их поддержала. А у стройки возле Майолик д.6 хозяин сменился на более вменяемого и этот новый перед началом пошёл к жителям дома договариваться прежде что-то сделать. Уж не знаю на чём там они порешили, но больше возмущений от дома Майолик 6 я не видел. Формально муниципалитет сейчас можно не спрашивать при застройке, но на деле с ним всё равно приходится считаться, особенно если он заодно с жителями которые против.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...