Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Интернет, история продолжается

    Ну во первых нас могут отключить и без решения России. Типа игра в одни ворота. Все , что из россии будут блокировать, что бы не нужная информация не просачивалась. По типу RT и Спутника. А во вторых , технологическая отсталость как то связанна с иностранными мессенджерами ? Одно дело сайты компаний и магазинов, другое дело социальное общение. В России есть вКонтакте и Одноклассники. А на Украине к примеру они запрещены.
  3. Интернет, история продолжается

    Новый железный занавес нам не нужен, мы и так технологически отсталые.
  4. Интернет, история продолжается

    Ну и мы на этом пути. В принципе возможно и правильно. Дурное влияние запада к хорошему не приводит.
  5. Интернет, история продолжается

    На самом деле всё там есть, сам был и говорю не по-наслышке, только вот или великий китайский фаерволл дико тормозит или канал на запад на весь китай 10 мбит/с - пинг "наружу" до 3 сек - внутри страны всё летает. При такой скорости по-сути и блокировать ничего не надо - сам не будешь пользоваться. А им не не надо. 99% населения круглосуточно висит в вичате - он им заменяем вообще всё, начиная от общения и заканчивая платёжным средством.
  6. Интернет, история продолжается

    Мучаются.
  7. Интернет, история продолжается

    В Китае все проще. Фейсбука нет, за Тор тюрьма, и так же за пути обхода. За порно и запрещенные мессенджеры. И , как там этот миллиард жителей живет?
  8. События и происшествия

    Тогда понятно.
  9. События и происшествия

    Трубы канализации сломаны, чинить надо.
  10. Интернет, история продолжается

    Роскомнадзору некуда отступать, они чиновники на гос. зарплате и обязаны выполнять законы и решение суда. Иначе только увольняться. Медведев приди - интернет спаси.
  11. События и происшествия

    Я же не отрицаю , что это их кабеля. Я про яму говорю. Для чего раскопали и кто? Так обрыв не ищут. Если только новый колодец хотят поставить, но не похоже и смысл его там делать?
  12. Интернет, история продолжается

    Просто Дуров организовал своих сторонников , ну и проплачивает некоторым. Наше правительство не успевает заблокировать IP адреса связанные с телегаммом , пока блокируют появляются новые пути обхода. Заметно , что многие приложения в гугле или даже в iOS не открываются. Я к примеру уже несколько раз сталкивался. Вероятность того , что это связанно с блокировками очень высока.
  13. Интернет, история продолжается

    Это не нас, а вас заблокировали.
  14. События и происшествия

    Это телефонная канализация, не спорьте, мы лучше знаем. У нас там оптика лежит по договору аренды. Поэтому я и ходил смотреть, чтобы не оборвали.
  15. События и происшествия

    Видимо в Абрамцево прошел торнадо. Он идет именно полосой. Большой ущерб нанес и не только бюджету города, а много частного сектора пострадало . Спасибо , что людям на кладбище помогают. По себе знаю , что такое приезжаешь на могилки , а там разруха из-за упавших деревьев. Хотя вкладываться все равно придется на оградки и памятники. А яма наврятли ростелекомовская. Слишком грубо и о кабелях совсем не заботятся. Скорее всего какие то сети , типа канализации или водопровода откапывать будут, или электрокабель.
  16. Интернет, история продолжается

    А с того, что зайти на форум удалось только через VPN ( можете посмотреть IP с которого было отправлено предыдущее сообщение). А так - выкидывало на страницу блокировки Сейчас удалось зайти нормально. Бездумная борьба с ветряными мельницами до добра не доводит.
  17. Вопросы Абонентов к ООО "ОТС"

    Да, мы поняли в чем дело. Проблемы нет и в списке нас тоже нет. Был глюк нашей системы блокировки, обновлялся индекс на новом сервере. p.s. дада, нам пришлось купить новый сервер для блокировок..
  18. Вопросы Абонентов к ООО "ОТС"

    Минуту назад при попытке зайти на сайт из внутренней сети выкидывало на страницу блокировки. И это было не на одном компьютере. Зашёл через Touch VPN. Сейчас работает и без него. Глюк однако
  19. Мы же интернет провайдер, а не хостинг провайдер
  20. Тоже всплывало, щас нормально уже. P.S. а зачем в питер сайт с форумом перенесли?
  21. Интернет, история продолжается

    С чего вы это взяли?
  22. Вопросы Абонентов к ООО "ОТС"

    Как вы это выяснили? Пожалуйста, в деталях. Мы не видим в выгрузке адрес хостинга.
  23. Интернет, история продолжается

    Ну вот и ОТС оказался заблокированным
  24. Вопросы Абонентов к ООО "ОТС"

    А почему OTS-NET.RU и http://forum.khotkovo.net оказались в списке заблокированных? PS: Доступны только через VPN
  25. События и происшествия

    Тоже в абрамцево сегодня видел как наворотило....
  26. Забавное видео

  1. Загрузить ещё