Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Разрушение легенд. Снято тысячи фильмов , где взрываются бензобаки в автомобилях и канистры с бензином от попадания пули. Все это чушь.
  4. На наших ток-шоу переходят от вербальных оскорблений к прямым действиям.
  5. Международный уголовный суд в Голландии отказался расследовать убийство генерала Сулеймани. Ну красавцы, чё, грохнули намеренно ракетой в чужой стране гражданина другой страны и это нормально. Это другие пусть оправдываются, а избранным можно всё - убивать кого угодно где угодно. Это доказывает, что на шарашкину контору под названием "международный уголовный суд" все клали прибор, как на её решения, так и на её отказы. Ни США, ни Ирак, ни Иран, ни Россия не являются членами этой организации и её решения их никак не волнуют. Суд и сам это признал, что дело не в его юрисдикции.
  6. "Форд против Феррари" хорошее кино, идёт 2 ч. 30 мин. Про то как господин Феррари обозвал Генри Форда жирным говнюком делающим уродливые машины и тот, в качестве мести приказал своим инженерам создать такой гоночный автомобиль, который бы смог обогнать непобедимого Феррари на 24-х часовой гонке ЛеМан.
  7. Неслась на автобус, не обращая внимания на авто, хорошо в дверь ударилась, доля секунды быстрей и были более тяжкие последствия. Иногда пешеходы полные неадекваты и сами лезут под колеса.
  8. Что пишут западные СМИ. Падение украинского «Боинга» в Иране похоже на спецоперацию США. Прежде всего, стоит обратить внимание на публикацию в American Herald Tribune, в которой говорится о том, что «в истории с гибелью рейса 752 есть много вопросов, нуждающихся в разъяснении». Автором публикации является экс-сотрудник ЦРУ США, имевший отношение к военной разведке и проведению контртеррористических операций, Филипп Джиральди, что однозначно, придает ей вес значительно больший, чем размышлениям энтузиастов-неспециалистов. Он прямо говорит о том, что перед трагическими событиями однозначно имело место стороннее вмешательство. Воздействию средств РЭБ, или, говоря по простому, «глушению» подверглись как система командной связи иранских ПВО, так и, что гораздо важнее, транспондер самого самолета. В результате и возникло то самое стечение обстоятельств, которое стало роковым: ракетный комплекс, с которого впоследствии и были произведены пуски, был вынуждено переведен на ручное управление – судьба лайнера оказалась в руках одного-единственного его оператора. В свою очередь, «вырубленный» направленной атакой транспондер не смог послать на землю опознавательный сигнал гражданского воздушного судна, что и позволило идентифицировать его как потенциальную враждебную цель. С учетом того, что бойцы противовоздушной обороны ожидали удара американскими крылатыми ракетами, судьба самолета была предрешена. Джиральди делает вполне закономерный вывод о том, что считать все случившееся случайностью или совпадением крайне затруднительно. Речь идет о целенаправленном воздействии. Нужно отметить, что ранее сообщалось об отключении транспондера "Боинга" уже после попадания первой зенитной ракеты в самолёт. Полный текст: https://topwar.ru/166992-zapadnye-smi-gibel-samoleta-mau-v-irane-pohozha-na-specoperaciju-ssha.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
  9. Молодец, что подтянул свои знания истории. Теперь надеюсь понятно, что поляки против Германии не воевали ? Войной это нельзя назвать, немцы просто зашли и взяли что хотели, разогнав или взяв в плен всю польскую армию. Умирать поляки не очень то хотели, поэтому быстро, в считанные дни сдали все что можно и приспособились служить немцам. А наш Ленинград выстоял в осаде 2.5 года и так и не был сломлен. Как говорится, почувствуйте разницу - кто воевал, а кто нет. Что касается ввода войск СССР в Польшу - так мы тогда просто вернули Крым те территории, которые принадлежали нам по праву и которые Польша прихватила от российской империи после первой мировой войны. Освободили от польской оккупации братьев украинцев и белорусов, чему они были очень рады.
  10. Варшава пала 27-го сентября, последний город - 6 октября. Немцы захватили 420 тыс. пленных. Мы - 250тыс.
  11. Ну не могла Польша физически никак воевать с Германией, она была захвачена за две недели ещё в 39-м году :-)) Почти без сопротивления. После чего поляки все шесть лет, вплоть до 45-го года усердно отрабатывали калым новым хозяевам. Перестроились так сказать. А вот СССР не сдался, воевал и победил.
  12. Да, ладно! Тогда СССР в ВОВ воевал за Германию. Целая армия власовцев воевала на стороне немцев. А уж сколько вкалывали на третий рейх.
  13. Скоро буду продавать мэйнкунов. Вот они, ещё маленькие. А вот папка. Но дети в мамку пошли, она тоже чистопородный мейнкун, только серая. Рыжесть у них через поколение передается.
  14. Интересно, а как он в кресло залез? Иль его краном туда опустили...
  15. Я на самом деле лайкнул дядьку, с которым ты общался, но и тебя, за то что эту мысль в свет вытащил
  16. Не сбили, а ударился. Сама ударилась. Там не правильно название ролика написано. Нужно писать: пешеход, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора, ударился о проезжающий автомобиль. Боком автомобиль не ездит и ПДД для пешеходов никто не отменял.
  17. Пропала девушка. Тема в хотьковской "подслушке" https://vk.com/sluhkht?w=wall-50526018_311341
  18. Да ладно ? Ещё как воевали на стороне немцев, и вкалывали на третий рейх, даже с особым рвением. Добровольно. А после волынской резни вместе с немецкими батальонами СС ездили проводить карательные операции против украинских отрядов УПА. Поэтому у них до сих пор с хохлами тёрки по этому поводу - кто кого больше вырезал. Так что если вам в детстве показали фильм про собачку в танке с тремя поляками, то только эти три поляка и были хорошими, ну и ещё горстка партизан в лесу. Все остальные желали победы немцам.
  19. Я бы понял, если бы расплачивались за зверства над военнопленными в гражданку, но Польша не помогала гитлеровцам. она воевала против немцев. В отличие от Румынии, Болгарии и т.д. На Польшу не накладывалась контрибуция. Не бесплатно. Путин платил за политическую поддержку. Например, Казахстан признал Крым. Единственный из СНГ. Поскольку батьку не удалось уломать на объединение, то лишили скидок на нефть, кредитов. Лукашенко держится. Кредит дал Китай, а первую партию нефти белорусы закупили в Норвегии. Завязывай со смесями или учи историю. ) «-О профессии не спрашиваю, - учтиво сказал Бендер, - но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное! Судимостей много? -Две, - свободно ответил Балаганов» Новый министр спорта был судим за передачу земель университета физкультуры под рынок «Черкизовский». (В.А.) Ольга Любимова заняла пост министра культуры России. На этой должности она сменила Владимира Мединского, а до этого возглавляла в ведомстве департамент кинематографии, сообщает агентство Nation News. Хотелось бы верить, что коллаж:
  20. Света много , вроде все красиво, но как это отразиться на глазах?
  21. Илья Варламов в своем блоге написал, какие ленивые жители островных государств - не учатся, не любят работать. То ли дело у нас, вся жизнь борьба - надо стать лучшим, чтобы устроиться на хорошую работу, чтобы хорошо зарабатывать, чтобы были деньги на покупку жилья, машины и на отдых. Чтобы можно было купить билет и прилететь на райский остров и там балдеть. А они, местные, ему там сказали - а мы и без всей этой сеуты и так балдеем, билеты нам не нужны, рыба ловится, ездить нам на машине по острову некуда, из одежды всегда есть майка, а для жилья гамак, так что вся ваша нервотрепка для нас выглядит странно :-)) Может мы и есть те мудрые аборигены по сравнению с Илоном Маском ? Как ему такое ? :-))
  22. Правильный дядьки и все правильно сказал. Сейчас спутники для земных нужд весят килограммы и вполне самостоятельно работаю без человека. Вот для изучения космоса это другое дело. Но космос , как и авиация , и армия , развивает технологии, а это двигатель экономики.
  23. Нравится мне молодых поляков иногда потролить. Лицо у меня простое, наивное и вопрос про как правильно город назвать Вроцлав или Бреслау (например), Штеттин или Шецин вызывает паузу, они почему-то сразу сворачивают на другие темы светской беседы. И вообще историю нужно учить не только по событийной горизонтали, но и по вертикали, как рекомендовал историк Можейко в миру Кир Булычев.
  24. В чем выражалась оккупация? Поподробнее. Там была дискриминация по расовому признаку? В чем конкретно? Да, та часть Польши , что вошла в состав СССР , стала его частью. Но ведь Польша не предъявляет претензий к Белоруссии и Украине. Мало того , жители этих областей и не хотят в Польшу обратно и считают это своими историческими территориями. Что собственно так и было. Польша до 1917г. входила в состав России. Гитлер напал на Польшу 1 сентября и захватил всю Польшу. А 17, часть , которая вошла в состав СССР была оставлена немецкими войсками. И правительства Польского в Польше уже не было. Теперь про 1944 г. и после. Восстание в Варшаве было? Наши войска с цветами встречали? Правительство было польским из числа поляков? Да наши части там были оставлены. Но и у Польши своя армия была. Правительство было самостоятельным и все , что произошло в дальнейшем сделано гражданами Польши. Кого там убили советы? А , что теперь? Теперь там на местах советских частей, размещены американские базы. Нынешнее правительство Польши слишком лояльно США, делает все , что скажут штаты. А это не оккупация?
  25. Добрый вечер всем! Сегодня меня попросили прикрепить сообщение, вдруг можно помочь!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...