Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Вспомнилось фото. Русские люди очень добрые, сразу на защиту любого готовы встать.
  3. Yesterday
  4. Там всегда за ЛДПР голосовали, еще с 90-х. Там город живет своей отдельной жизнью. Китай близко и Япония. Преступность давно в законе. 90-е откуда не ушли , все под контролем. Собственно много где так. Свои князьки губернаторы, строят области под себя и ничего не боятся. Власть в одном виновата. Раньше все надо было копать и при выборах все оглашать. Скажи далеко от Москвы, как там ФСБ и МВД работают одному богу известно.
  5. Так Навальный и не скрывает, прямо об этом говорит, что их люди организовывали этот митинг. Удобного случая они никогда не упустят. Хоть убийцу отмазывать, хоть чёрта, лишь бы народ был подогрет и вышел - любой повод сойдёт. С Ефремовым вот не вышло, слишком палевно было выступать за оправдание этого их соратника.
  6. Чему удивляться? Заступаются за настоящих воров. Там даже сомневаться не в чем. У губера было много бизнесов и само собой все греб под себя и давил неугодных. Это в порядке вещей. Он такой не один в России. Но в нашем мире слово справедливость давно заменено на интернет пропаганду. Сейчас , как и всегда было, если чем то не доволен в жизни, значит власть виновата. Модно сейчас Путина ругать. И на западе на этом повернуты. Как буд то , уход Путина сделает нашу жизнь лучше. У губера денежки есть и команда подобрана. Организовать митинги плевое дело, а если еще ЛДПР и навальнята подтянутся , то вот массовость и прет.
  7. Вот интересно, когда в суде представят доказательства что Фургал заказал убийство конкурентов, когда наживался на торговле металлом в бытность свою бизнесменом, то всем станет стыдно или нет ? Я думаю нет, у нас в стране не принято признавать свои ошибки, а принято Путина винить.
  8. Уже и не хомяки имени Лехаима Навального, сокрушительную победу в обнулении наверное празднуют
  9. Last week
  10. По Бизнес ФМ сегодня один эксперт ответил Дурову "ну создай свою систему для телефонов, свой магазин приложений и раздавай оттуда всё бесплатно, хули ноешь, ты ж программист и миллиардер, кто не даёт то ?".
  11. В довесок по теме IT технологий. Что происходит на рынке IT? Откровения Дурова. Вот что он пишет в своем Телеграм-канале: 4 года назад мы предприняли попытку запуска в Telegram платформы для создателей игр. Мы хотели, чтобы разработчики из Восточной Европы смогли реализовать свои таланты через создание сервисов для международной аудитории Telegram. К сожалению, этому плану не было суждено реализоваться. В 2016 году компания Apple запретила нам запуск игровой платформы, ссылаясь на собственные правила. Нам пришлось убирать уже созданный нами каталог игр Telegram и почти весь интерфейс платформы — иначе Apple угрожала нам удалением Telegram из AppStore. Как Apple злоупотребляет своим положением на рынке Apple запретила наш каталог игр по той же причине, почему она запрещает установку любых приложений на iPhone вне своего магазина приложений AppStore. Дело в том, что Apple, пользуясь монопольным положением, требует от всех разработчиков приложений в AppStore перечислять ей 30% от оборота с продажи любых цифровых услуг. Цифровые услуги – это, например, плата за сами приложения или премиальные возможности в них. Взамен Apple не дает разработчикам ничего, кроме разрешения их приложениям быть доступными для пользователей iPhone. Разработчики приложений тратят значительные ресурсы на создание, поддержание и продвижение своих проектов. Они жестко конкурируют между собой и несут огромные риски. Apple же не вкладывает в создание сторонних приложений на своей платформе практически никаких средств и не рискует ничем, зато гарантированно получает 30% от их оборота. Почти так же печально обстоят дела у разработчиков на смартфонах Android от Google. У создателей приложений остается лишь две трети заработанных ими средств для оплаты зарплат, хостинга, маркетинга, лицензий, государственных налогов. Часто этого оказывается недостаточно для покрытия всех расходов, а дальнейшее повышение цены для пользователей невозможно в силу снижения спроса. Те проекты, которым удается оставаться прибыльными несмотря на 30%-ный сбор, почти всегда приносят меньше чистого дохода собственным создателям, чем монополии Apple и Google.
  12. Это исключение. Хотя найти чип не так сложно , как найти дохлый резистор в обвязке. Я много ремонтников повидал. Есть после института грамотные. Много из киноколеджа нашего. Но много самоучек. Начинают на своих смартфонах плюс ютуб и понеслась. Но и это не плохо, лишь бы было усердие и любопытство, а опыт приходит с годами. А вот, как компы ремонтируют на дому я наслышан. Тупое разводилово на большие деньги и , как раз очень много мастеров бездарей.
  13. Те которые слева от входа в ОТС на Ленина находят до чипа, я проверял. У них есть микроскоп.
  14. Молодежь ленятся учится, а еще просто не хотят работать. Хотя и мигранты не спасение. Советские азиаты хить и готовы работать , но знаний тоже ноль в большинстве. Нет у нас сейчас инженеров в таком количестве , как когда то в СССР. Если присмотреться, то кругом вокруг нас различные строительные , монтажные бригады и в большинстве работники без нужного образования. Так , где то увидели, кто то показал и пойдет. Потому и аварий много и различных происшествий техногенных. И в ITшной сфере так же. Шибко умные навостряют лыжи на загранку. А остальные распределяются по умениям. Вот к примеру , где учатся ремонтники смартфонов и компов? В 90% это самоучки. И найти дефект до чипа , работать со схемами не умеют. Меняют модули и платы. Да и в сервисах гарантийных делают так же. А зачем парится? Производитель сам не заинтересован в ремонте.
  15. Очень нужны. Пятое собеседование провожу, квалифицированных кадров ноль, одни продавцы и охранники в стране. Хоть из-за границы выписывай.
  16. Свежо, конечно, предание, но более вероятным представляется что будет реализована другая потрясающая и перспективнейшая идея. «Нужны стране»: Путин пригласил мигрантов в Россию
  17. Известный украинский блогер Анатолий Шарий представил доказательства того, что команда президента Зеленского, которого он поддерживал на выборах против Порошенко заказала его убийство в Европе, где он уже много лет скрывается от украинских режимов. Вот и всё, дружили дружили и раздружились аж до пули. А какие надежды были на Зеленского, больше чем на Навального, а он киллеров подсылает. Последние иллюзии либерастов о том что "вот мы сменим и станет всем хорошо" тают как дымка после выстрела. За время нахождения у власти Зеленский не сделал абсолютно ничего из своей программы.
  18. Уже вроде заставили 50% перевести в рфию. Это вы, например, Дурову расскажите.
  19. Социальная справедливость в экономике не катит, это в СССР . В этом мире вообще нет справедливости, деньги превыше всего. Технологии к нам никто просто так не потащит. А против триллионеров как раз все в мире бунтуют, только им пофиг.
  20. Из Нидерландов ? Но в IT компаниях трудновато бизнес отжать, они дискеты свои соберут, сотрудников подмышку и свалят. Их ничего не держит на одном месте.
  21. Для начала нужно право частной собственности реализовать. Никто не будет тащить бизнес в рашку, для того чтобы этот бизнес в итоге оказался у полковника ФСБ. Не забываем от куда у нас Яндекс.
  22. То есть долларовые триллионеры, типа компании Гугл будут платить всего 3% налогов ? А ЦНИИСМ 20% НДС и потом 43% с зарплаты ? И где тут социальная справедливость ?
  23. Интересная статья. А вдруг и правда получится. Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США Россия готовится сделать стратегически важный шаг и нанести экономический удар по США. На этот раз речь не о санкциях или ответных мерах. Все гораздо серьезнее. Страна намерена перетащить IT бизнес, стартапы и действующие компании в Россию. Для этого Правительство приготовило рекордный пакет мер. Оно создаст самые привлекательные условия для компаний с точки зрения налогообложения и субсидий. Не просто конкурентные по сравнению с мировыми рынками, а самые привлекательные в мире. Предлагаемый пакет мер включает в себя: -Снижение налогов на доходы компаний с 20 % до 3% (это меньше, чем у самозанятого); -Уменьшение страховых выплат с 14 % до 7 %; -Полная отмена НДС с рекламы своих IT продуктов и товаров; -Субсидии от Правительства и участие в акселераторах (по аналогии с инвесторами Кремниевой Долины). Это не просто щедрые условия ведения бизнеса, это самые выгодные преференции на всем мировом IT рынке. Что это означает для компаний (для предпринимателей): Любая компания открывает штаб-квартиру в России (или переносит из США и Азии) и получает самые низкие в мире налоги на ведение бизнеса. А с учетом того, что в Кремниевой Долине налоги начинаются от 40 %, то это высвобождает значительные капиталы для развития компании. При этом практически любая IT компания работает удаленно со своими сотрудниками из любой точки мира. И ко всему прочему, здесь в России есть доступ к инвестициям через международные акселераторы. Что это значит для США и Азии: Для них это отток капитала, умов и налогов. Собственники бизнеса оставляют себе американское гражданство или Green карты и переводят свои компании в Россию. США, ко всем своим проблемам с государственным долгом, волнениям населения, вспышкой пандемии и борьбой с Китаем, получит очень жесткий отток финансов и инвестиций. Для США это будет крайне болезненно. Что это значит для России: В краткосрочной перспективе это будет означать повышение деловой привлекательности ведения бизнеса в РФ, увеличение количества предпринимателей и инвесторов. А в среднесрочной (от 5 лет) и долгосрочной (от 10 лет) - увеличение ВВП на несколько десятков %, потому что эти компании будут работать на весь мировой рынок. Вывод: Идея потрясающая и перспективнейшая. Это очень сильно поможет стране в развитии и повышении доходов. О подготовке описанных выше мер сообщает издание "Ведомости"
  24. Все таки образ старухи Шапокляк в мультфильме не из пальца высосан. Такие старушки всегда были , есть и будут.
  25. Продам новый красивый велосипед для девочки - Navigator "Свинка Пеппа" с дисконтом 50%Покупал дочке в подарок, но она на него так и не села, т.к. самокат ей нравится больше.Велосипед абсолютно новый. Это видно даже по шинам и педалям. Цена - 3500,00 руб.
  26. «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», – не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина» Не Ефремов врезался, а его машина. Вот в чем дело то. Он вообще в этот момент ей не управлял, он спал. Такие случаи уже были в суде, когда в пьяной драке одному дали в лицо, он упал и ударился головой о бордюрный камень, там тоже камень оказался виноват в смерти и за это отсидел семь лет.
  27. Можно обратиться к мастерам по ремонту холодильников, там принцип работы тот же.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...