Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Новое голосование на портале «Добродел» На портале "Добродел" открыто голосование за создание пляжей. По нашему округу на него вынесен пляж на плотине перед с. Васильевское (на р. Имбушка)! Многие горожане ездят туда купаться на машинах и знают, что там плохой съезд и ежегодная проблема с мусором, да и сам песчаный заход очень маленький. Тем не менее место пользуется огромной популярностью! Поддерживаем по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/plyazhi2022/map/46/1460902 Как обычно, авторизуемся через логин-пароль от госуслуг, пишем любой комментарий, жмем "проголосовать".
  3. Last week
  4. Говорят Химик огородили. Сам не видел. Что , cтройка началась? Спорту на туре хана?
  5. Earlier
  6. Интересна ситуация с газом на западе. Газпром не стал гнать газ больше , чем положенно по договорам. Хранилища опустели. Европравители сами напринимали законы , по которым дешевый газ в Европу не пойдёт. Но ведь весь прикол в том , что опять обвиняют Россию. И самое прикольное , что обвиняют США , хотя именно они и принимали все меры, что бы неправильный российский газ не шёл в Европу. Хотели продавать свой СПГ . Но вот цена уже больше 700 долларов, а штатовские СПГ в Европу не поступают, им проще гнать в Азию. Но Россия виновата априори, всегда. Вот и поляки, пошли на попятную. Сначала отказались от неправильного российского газа, а теперь хотят опять, ещё и требуют, и судится хотят за то что бы цена была низкой. Как же все оборзели в этой Европе и их сателлиты в лице Украины.
  7. Вам новый храм строят, придурки. Или два Бог вас люююбит)
  8. Прям как по анекдоту) "Российские ученые скрестили носорога со слоном не с целью вывести потомство, а так, позырить!... "
  9. Ролик зачёт Надо другие работы этих ребят глянуть) это тупик, проверено
  10. США рассекретили часть доклада о терактах 11 сентября. 15 террористов были гражданами саудовской Аравии. Помогал им с курсами пилотов работник оборонного ведомства Саудовской Аравии. Он же помогал им, не знающим английского, завести счета в банках США и получить карты социального страхования США для того чтобы обжиться в стране. По итогам расследования сделаны выводы комиссии - претензий к Саудовской Аравии нет НИКАКИХ. :-))))) Я представляю что было бы, если бы террористов звали не арабскими именами, а Петров и Боширов, а помогал бы им российский сотрудник Рособоронэкспорта. :-)))
  11. Ребят, я тупой? Ну скока не смотрю новости, не понимаю, как наши временные лидеры хотят, что об них в учебниках истории будущего писали, кроме ; "обокрал, оболгал, прое*ал@"
  12. Информация о фильмеНазвание: Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадоОригинальное название: Cannibal Women in the Avocado Jungle of DeathГод выпуска: 1989Жанр: Боевик, комедия, ужасы, эротикаРежиссер: Дж.Ф. ЛоутонВ ролях: Шэннон Твид, Билл Маар, Карен Мистал, Эдриенн Барбо, Бретт Стаймли, Барри Праймус, Джим МакКрелл, Пол Росс, Вики Варнер, Алан Дэвид ГельманО фильме: Антрополог Марго Хант отправляется в джунгли авокадо на поиски племени лютых феминисток, которые известны тем, что съедают мужчин после полового акта. Уже до нее они съели три батальона американских зеленых беретов, и теперь Пентагон посылает ее решить проблему, срывающую снабжение страны ценным пищевым продуктом. Сопровождает их самый нелепый проводник в мире, способный заблудиться и в трех соснах, а каннибалы, естественно, — полуобнаженные красотки.
  13. Интересно ) https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_603601
  14. А детскую площадку "Корабль" получается снесут?
  15. Они вам под выборы и не такого нарисуют.
  16. Это разве Ченяховка? Где вы там такие красивые дома видели ? В Хотьково вообще старый жилой фонд никак не ремонтируют , а вот так красиво, как на картинке , делают, только не в Хотьково, а в Загорские Далях. Там все дома облицовывают панелями с утеплителем. Получается здорово. Наш город по ЖКХ можно считать на последних местах.
  17. Спасибо, но я не очень хорошо знаю Хотьково, минимаг у Елены это где, если можно адрес.
  18. Возвращались с подругой домой со дня рождения. Я за рулем, потом не пила, но подруга употребляла, потому в автомобиле запах перегара присутствовал. Нас остановили гаишники и в процессе разговора стали утверждать, что выпившие мы двое. Я пыталась доказать свою правоту, готова была дышать в любые приборы, но мне предложили поехать на освидетельствование. Я отказалась, так как мне не хотелось ночью ехать через весь Красноярск куда-то. Жалею, что не было под рукой телефона адвокатов «Классика права». Оказывается, они дают консультации по таким вопросам круглосуточно. Притом абсолютно бесплатно. В итоге мне пришла повестка в суд. Здесь хочешь или не хочешь, к юристам обращаться пришлось. Юристы в «Классике права» очень опытные. Сумели доказать противоправные действия сотрудников правоохранительных органов. В итоге мы выиграли процесс. Хотя, признаюсь, я сомневалась в успехе. Как оказалось, зря. На будущее мне посоветовали во избежание повторения ситуации сразу звонить адвокатам. Обязательно последую этим советам, хотя дай Бог, чтобы подобные ситуации не повторялись.
  19. Подскажите, пожалуйста, где в Хотьково можно распечатать 5-6 листов, формат А4, на цветном лазерном принтере, плотность бумаги 200 г/м2 (бумага своя)? Заранее благодарен.
  20. Фишка задуманного парка "Сказочный" на Черняховке в солнечных часах.
  21. "Великая держава" со стороны, гнилая- изнутри.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...