Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Мобильный интернет прилёг почти по всей области от сидящих дома людей. Даже проводной испытывает трудности из-за большой загрузки каналов.
  4. Бесполезно смотреть, потому что Россия выиграла нефтяную войну.
  5. Рынок не отреагировал, посчитав просто словами. Полезно посмотреть. Отрезвляет.
  6. Приполз просить, как и задумывалось. Быстро однако сдулись.
  7. Yesterday
  8. А толку от этого ? Нравится - покупай. Будет твоя. Это российское публичное акционерное общество.
  9. Я все-таки играю на бирже. : ) Не "у одного только", а только у одного. Рядом и близко никого нет. На эти деньги Сургутнефтегаз может купить Газпром или Роснефть. Собственники засекречены - прячутся в офшорах. Нефть сбывал через Gunvor (Тимченко-Путин), теряя на посреднике. Чья же эта компания? )
  10. Ну если даже сланцевой ничего не стоит, то наши значит даже закрытые прибыль приносят :-)) Да и кредиторов у нас никаких нет, у одного только Сургутнефтегаза 52 миллиарда долларов кешем лежит на счетах. А американские банки пусть сидят с грязными вышками на балансе, это будет очень смешно выглядеть. Пока не распилят на лом.
  11. Беда в том, что у них слова с делом как-то не вяжутся. Тем более, чего ждать от человека, у которого Сталин хуже Гитлера. Популизм и демагогия. Ничего больше. Именно так! Ну и, хотелось бы уточнить, связи с кем? А, как раз, с теми, кто и мог бы обеспечить им тут "Ад и Израиль", но не будет. Уважаемые люди же.
  12. Тут еще беда подкрадывается. Врачи без средств защиты отказываются быть смертниками. Замечательная реформа здравоохранения. "Как только в городе появились первые коронавирусные больные, 11 врачей Каменск-Шахтинской центральной городской больницы в Ростовской области написали заявление об уходе. Около 89 тысяч жителей города рискуют остаться без медицинской помощи." "Масок не было вообще. Особенно нам стало страшно, когда стали привозить первых больных с подозрением на коронавирус. На тот момент, когда я работала, у нас было пятеро человек. У них надо было брать кровь, мазки из горла. Каждый раз, подходя к таким больным, я боялась, что заражусь сама и заражу других пациентов." "Сотрудники инфекционного отделения обратились к исполняющему обязанности главного врача Каменск-Шахтинской больницы Александру Крамаренко с просьбой выдать им современные средства защиты и получили отказ. Тогда они организовали собрание коллектива, на котором еще раз потребовали обеспечить их защитными костюмами и доплачивать за ночные смены 70 рублей. Оклад у медсестер – 7600 рублей, а со всеми надбавками – около 13 000 рублей без вычета налогов. Медики также просили организовать работу санитарного пропускника круглосуточно. Это специально оборудованное помещение для санитарной обработки людей и дезинфекции одежды и обуви. Сейчас оно работает только днем. На ночь его закрывают, и люди проходят в отделение без всякой обработки. – Главный врач Александр Крамаренко на это нам ответил, что костюмов не будет, их будто бы все уже раскупили. А слово "работа" происходит от слова "раб", – говорит Марина Скляренко." https://www.svoboda.org/a/30519660.html
  13. Эрудиция Вассермана - не делает его специалистом ни в одной области. ) Я думаю, что через три месяца каждый из нас останется при своем. Ты будешь приводить примеры как все ужасно, я - как пройдено дно, и началось восстановление. На привычные показатели мир выйдет в течение пары - тройки лет. Голода не может быть в принципе. Как раз консервация сланцевой скважины ничего не стоит. При банкротстве компании сланцевое оборудование не исчезает. Оно перейдет к кредиторам и будет ждать подъема цены на нефть до 40-45. После чего бурение возобновится.
  14. Сделаем проще. Сравним твои и мои предсказания. И вернемся к этим постам к примеру 1 июня этого года. А потом еще месяца через три. Я то признаю если ошибусь. С тобой будет сложнее , или промолчишь или цитатами ЭХА закидаешь и перейдешь на другую тему. Я предполагаю пандемия будет длится долго. И последствия этого будет передел в мировой экономике и финансах. Многое изменится. Вот , что сказал Вассерман: Главной опасностью нынешней эпидемии станет не прямое действие самой заразы, а высокая вероятность голода в мире, включая даже развитые страны. Об этом в интервью блогеру Андрею Зимину рассказал известный российский эксперт и эрудит Анатолий Вассерман, сообщает DEITA.RU. По его словам, карантинные ограничения, предпринятые большинством ведущих государств планеты, приведут к тому, что уже через очень небольшой промежуток времени будут порушены производственные, логистические и торговые цепочки, благодаря которым многие страны могли получать продовольствие из-за рубежа. В условиях, когда через границы не летают самолёты, не ходят железнодорожные составы и по морю перестали ходить суда с контейнерами полезных грузов, множество людей рискует остаться не только без самых необходимых бытовых вещей и предметов личной гигиены, но и без элементарных продуктов питания. Таким образом, по мнению Вассермана, свой основной урон эпидемия нанесёт человечеству именно в экономической области, а не в сфере здравоохранения и прямых убытков об заболевания людей, на что в нынешний момент и направлены основные силы властей разных стран по всему миру. Даже несмотря на то, что уже сейчас китайская экономика начала своё восстановление после практически полной победы над заразой, упадок европейских производств и остановка заводов в Старом Свете не позволит экономике подавляющего числа мировых держав выйти на свои привычные показатели. Так что перспектива голода действительно существует, учитывая, что основные центры производства еды всё ещё переживают небывалый спад промышленности и, как следствие, экономический кризис. Пока окончания этого процесса и разворота его вспять не проглядывается
  15. Даже комментировать предыдущий абзац не буду, но с такими мощными выводами, как в нем, есть смысл туда податься.
  16. Сланцевой скважины. Первыми США закрывают и начинают покупать в огромных объемах по хорошей цене. Так что сидим ровно, нам не придется ничего закрывать.
  17. Я считаю, что не так. Не стану говорить о несуществующем мировом правительстве. Скажу о нефти. От цен на нефть в первую очередь теряет Россия, Иран и нефтяная отрасль США. Как государству США низкие цены выгодны. Мы больше не продаем нефть. Поставляем по старым договорам. Последний заключили с белорусами. Если раньше отказывали в скидке $12 за баррель, то сейчас сами предложили им скидку 16$. И все. Арабы нас перебивают ценой и качеством нефти. А с апреля начнут увеличивать добычу. На 25% за квартал. Когда нам будет некуда запасать нефть, начнем закрывать скважины. Традиционная нефть - это не газ и не сланцевая нефть. Там вентиль не повернешь. Консервация скважины ОЧЕНЬ трудоемка и дорога. Мы САМИ начнем сокращать добычу. В такую задницу нас загнал наш великий кормчий. Про повышенную цену на газ пока не слышал и не вижу В Китае затихает. В Германии смертность на уровне сезонного гриппа. В США повыше, но не сравнить с остальной Европой. К осени все затихнет.
  18. Таинственным образом визионер многообещающей компании nanoFlowcell AG исчез из поля зрения — как минимум с мая прошлого года от Нунцио Ла Веккья нет никаких известий. В последнем интервью он давал пространные намеки на то, что подвергся изнурительной судебной тяжбе, инициированной в Швейцарии спустя несколько месяцев, прошедших с момента презентации двигателя уникальной конструкции, способного пошатнуть вековую "монополию нефтяных королей". Прямо перед этими событиями был проведен ряд зрелищных демонстраций полноприводного купе Quantino, использующего потоковые батареи и заправляемого электролитом за считанные минуты подобно обычной машине. На испытаниях "квантовый" мул проехал 350 000 км с минимальной деградацией Состав энергоносителя держится в строжайшем секрете ввиду риска утечки ноу-хау из-за промышленного шпионажа, поскольку тестовые прототипы уже привлекли к себе повышенное внимание конкурентов ввиду незаурядных характеристик. Так, одного полного бака автомобиля достаточно, чтобы преодолевать расстояния свыше 1000 километров без каких-либо паразитных шумов или токсичных выхлопов, причиняющих вред окружающей среде. Особо подчеркивается исключительная экологичность системы: в отличие от аккумуляторных батарей, ионная жидкость bi-ION на базе водного раствора соли не содержит графита, кобальта и лития.
  19. Правильно делает. Просто всех страшилками о России на западе закормили, а тут перед глазами живые русские и без медведей, без балалаек и не пьяные. Нефть падает, но пока не переживаем. Штаты зачесались. Никому не выгодны такие цены. Затарили уже все танкеры , а хранить где? Будут договариваться. Теневое мировое правительство продавит. В штатах с такими ценами тоже проблемы. Закрывается добыча сланцевой нефти соответственно падает добыча попутного сланцевого газа. Электростанциям приходится покупать газ по завышенной цене. А ведь Трамп хотел Европу заставить свой газ закупать. Сейчас сверхприбыли только на медикаментах и медоборудовании. Пандемия быстро не прекратится. Пусть затихнет в некоторых странах но , что потом? Границы будут закрыты. В Иране , а теперь в Пакистане начинается колапс. Там с медициной большие проблемы и мусульманские традиции. Будет полыхать весь ближний восток. Зря ты надеешься на несколько месяцев. Все началось с одного человека, а сейчас зараженных уже почти миллион. В Москве идет по геометрической прогрессии. Заразился главврач Коммунарки, который жал руку Путину.
  20. Он еще в Италию военных вирусологов направил. Правда самим итальянцам непонятно, зачем в группе половина звукорежиссеров, операторов, гримеров и др. обслуживающего персонала. Цена российской нефти Urals снизилась до $13 за баррель .
  21. Наш Путин еще тот троль. Послал самолет с медоборудованием в США. Я бы не стал. У нас у самих неизвестность. Но какой троллинг получился : Выступая на брифинге в Белом доме, президент США Дональд Трамп рассказал о помощи, которую оказывают другие государства в борьбе со вспышкой коронавируса в стране. В частности, американский лидер вскользь упомянул о поставках "некоторых вещей" из Китая, а также медицинского оборудования из России. "У Соединенных Штатов отличные отношения со многими странами. Например, Китай прислал нам некоторые вещи,... а Россия - очень большой самолет с медицинским оборудованием. Это очень мило", - заявил Трамп, ранее обвинивший именно КНР и РФ в дезинформации относительно COVID-2019.
  22. Все познается в сравнении, по мне так лучше стабильно 45-48, чем скачками от 100 до 125 как во Франции. Все должно стоить столько, за сколько готовы продавать производители. Иначе если вмешиваться и приказывать, то либо дефицит будет, либо кучу бюджетных денег придется вливать на сдерживание. Не заставите вы никак продавать бензин в России по 30, если во Франции за него 115 дают, таких дураков нет, все погонят во Францию. Рынок все сам регулирует. А когда регулируют коммунисты, то всё разваливается, потому что никому не интересно. Не знаю, меня не принимали.
  23. Как хорошо, что у власти у нас стоят такие же благородные люди со светлыми и чистыми лицами, которые заботятся о нас, неразумных. Конечно же не стоит! Лучше пусть стабильно дорожает и похер, что за пять лет бензин стал стоить на четверть дороже. Главное - стабильность! P.S. Вам там в ЕдРе при приеме всем Клизму Правды ставят? Ну, чтобы вот так уверенно нести херню и натягивать сову на глобус?
  24. У Vinnie куда не плюнь везде Путин виноват. А по факту число больничных коек в стационарах на 100 тыс. населения сокращалось по всему миру неуклонно. И совершенно неважно, что у вас их 600 в Европе против 400 в России, или наоборот. При пандемии эти 200 коек дают лишь один лишний день до трындеца, когда вам людей некуда класть. Ну наступит это в России во вторник, а в Европе в среду - невелика разница. Подготовиться к этому было невозможно. В нормальной жизни столько коек никому не нужно.
  25. Ты Трампа послушай и его прогнозы , особенно по умершим. Там то больницы не закрывали до вируса? Наша политика по больницам и врачам была неправильна . это было понятно еще в начале оптимизации. Но если количество больных возрастает в разы , то ничего не поможет. Прогнозы обычно не сбываются, жизнь вносит коррективы.
  26. Очевидно что вы бы взвыли будь у нас такая корреляция цен на бензин от нефти. Крику было бы на всё Хотьково почему у нас бензин по 70 или по 100, ведь мы сами нефть добываем. Низкие цены на нефть бывают раз в 20 лет, а в остальном они средние или даже высокие. Стоит ли менять ценообразование со стабильного на рыночное чтобы полгода получать бензин по 30, а все остальные годы потом по 70.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...