Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Content Count

    11132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    612

Сергей Карнаухов last won the day on January 25

Сергей Карнаухов had the most liked content!

Community Reputation

3190 Очень хороший

About Сергей Карнаухов

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/18/1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На наших ток-шоу переходят от вербальных оскорблений к прямым действиям.
  2. Международный уголовный суд в Голландии отказался расследовать убийство генерала Сулеймани. Ну красавцы, чё, грохнули намеренно ракетой в чужой стране гражданина другой страны и это нормально. Это другие пусть оправдываются, а избранным можно всё - убивать кого угодно где угодно. Это доказывает, что на шарашкину контору под названием "международный уголовный суд" все клали прибор, как на её решения, так и на её отказы. Ни США, ни Ирак, ни Иран, ни Россия не являются членами этой организации и её решения их никак не волнуют. Суд и сам это признал, что дело не в его юрисдикции.
  3. "Форд против Феррари" хорошее кино, идёт 2 ч. 30 мин. Про то как господин Феррари обозвал Генри Форда жирным говнюком делающим уродливые машины и тот, в качестве мести приказал своим инженерам создать такой гоночный автомобиль, который бы смог обогнать непобедимого Феррари на 24-х часовой гонке ЛеМан.
  4. Молодец, что подтянул свои знания истории. Теперь надеюсь понятно, что поляки против Германии не воевали ? Войной это нельзя назвать, немцы просто зашли и взяли что хотели, разогнав или взяв в плен всю польскую армию. Умирать поляки не очень то хотели, поэтому быстро, в считанные дни сдали все что можно и приспособились служить немцам. А наш Ленинград выстоял в осаде 2.5 года и так и не был сломлен. Как говорится, почувствуйте разницу - кто воевал, а кто нет. Что касается ввода войск СССР в Польшу - так мы тогда просто вернули Крым те территории, которые принадлежали нам по праву и которые Польша прихватила от российской империи после первой мировой войны. Освободили от польской оккупации братьев украинцев и белорусов, чему они были очень рады.
  5. Ну не могла Польша физически никак воевать с Германией, она была захвачена за две недели ещё в 39-м году :-)) Почти без сопротивления. После чего поляки все шесть лет, вплоть до 45-го года усердно отрабатывали калым новым хозяевам. Перестроились так сказать. А вот СССР не сдался, воевал и победил.
  6. Скоро буду продавать мэйнкунов. Вот они, ещё маленькие. А вот папка. Но дети в мамку пошли, она тоже чистопородный мейнкун, только серая. Рыжесть у них через поколение передается.
  7. Да ладно ? Ещё как воевали на стороне немцев, и вкалывали на третий рейх, даже с особым рвением. Добровольно. А после волынской резни вместе с немецкими батальонами СС ездили проводить карательные операции против украинских отрядов УПА. Поэтому у них до сих пор с хохлами тёрки по этому поводу - кто кого больше вырезал. Так что если вам в детстве показали фильм про собачку в танке с тремя поляками, то только эти три поляка и были хорошими, ну и ещё горстка партизан в лесу. Все остальные желали победы немцам.
  8. Илья Варламов в своем блоге написал, какие ленивые жители островных государств - не учатся, не любят работать. То ли дело у нас, вся жизнь борьба - надо стать лучшим, чтобы устроиться на хорошую работу, чтобы хорошо зарабатывать, чтобы были деньги на покупку жилья, машины и на отдых. Чтобы можно было купить билет и прилететь на райский остров и там балдеть. А они, местные, ему там сказали - а мы и без всей этой сеуты и так балдеем, билеты нам не нужны, рыба ловится, ездить нам на машине по острову некуда, из одежды всегда есть майка, а для жилья гамак, так что вся ваша нервотрепка для нас выглядит странно :-)) Может мы и есть те мудрые аборигены по сравнению с Илоном Маском ? Как ему такое ? :-))
  9. Сегодня я разговаривал с одним дядькой про SpaceX и то, что они недавно запустили ещё раз капсулу для экипажа и собираются возить космонавтов на МКС. И я ему говорю - ну круто же ! А он мне говорит - а что толку то ? А я - ну они смогут это делать многоразово, часто и дёшево ! А он мне - а зачем ? Я спрашиваю - как зачем ? Чтобы чаще летать в космос и на другие планеты. А он мне говорит - уже давно можно часто и недорого летать на Северный полюс, но это никому не нужно. Хотя доступно даже туристам. Можно строить подводные города с тоннелями, так как океан занимает бОльшую площадь планеты, но это тоже никому не нужно, хотя это обходилось бы в сотни раз дешевле чем летать в космос. Когда первый самолёт долетел до Северного полюса все тоже пищали от восторга и говорили что человечество скоро освоит Арктику, когда первый батискаф погрузился на 10 км, все пИсали кипятком и писали про подводные города. А в итоге потеряли к этому интерес. И к космосу потеряют. Стоит только сделать рейсов десять на Марс и на Луну, все получат медали и успокоятся. И опять поймут, что это дорого и никому не нужно.
  10. Шума, конечно, много от этого средства полетов.
  11. А тем временем прошли годы и налоговый маневр на добычу ископаемых начал действовать. Акциз теперь сразу взымается на добычу нефти из скважины, а не при продаже её зарубеж. Белоруссии и Казахстану нефть доставалась беспошлинно и они хорошо на этом наживались, теперь их попросили слезть с плеч России и идти дальше самим, самостоятельно. И батька Лукашенко сразу застонал о братстве народов. У него это случается периодами - как разговор о нефти, так мы братья и союзники, как разговор об интеграции экономик, так они самостоятельное и независимое государство.
  12. Они расплачивались за свои поступки в помощи гитлеровцам. Русский народ-победитель имел право получать контрибуцию с проигравших и их прихлебателей. Так всегда было в истории, до этого мы сами 300 лет монголам дань платили.
  13. Очевидцы сообщают, что жители деревни Кузьмолово в Ленобласти заметили порхающую бабочку посреди января. Как пишут в группе «Санкт-Петербург Live» в соцсети «ВКонтакте», порхающая бабочка оказалась крапивницей. Выходить из спячки им положено не раньше апреля. «Однако этой бабочке и в январе оказалось достаточно тепло для пробуждения», — сообщили авторы поста. Ранее «Мойка78» писала, что 16 января погода в Петербурге побила температурный рекорд 45-летней давности. Температура воздуха составила 6,8 градусов тепла, что превысило предыдущее достижение на 1, 4 градуса.
  14. Мне говорили, что прокладка новых труб проектируется методом прокола. Так что копать конечно будут, но только в местах входа и выхода прокола. Движение перекрывать не потребуется. Полномочия по строительству больницы не передавали в район, строить будет напрямую министерство здравоохранения области со своим надзором. Это бывает по разному, иногда доверяют местным властям контролировать стройку, иногда нет. Например стройку новой пятой школы доверили контролировать властям города Хотьково, как и новой школы в микрорайоне Северный в Посаде, а западный объезд Посада область строила со своим контролем. Как и больницы. Поэтому точной информации у нас нет. Нам пока не сообщали на каком этапе работа, но я спрошу.
×
×
  • Create New...