Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Content Count

    10849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    585

Сергей Карнаухов last won the day on June 11

Сергей Карнаухов had the most liked content!

Community Reputation

3142 Очень хороший

About Сергей Карнаухов

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/18/1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прям уж "наказал". Как будто кроме Грузии поехать некуда. Вот именно Грузию и наказал, им деваться некуда, а у россиян выбор есть. Вечно либерасты всё перевернут с ног на голову, лишь бы повод для критики найти. Президент Грузии уже начала приседать и делать заявления, что российские туристы это очень хорошо и не надо делать необдуманных решений. Своим радикалам надо было раньше такое говорить. В Крым товарищи - в Крым ! У меня там друзья вторую неделю отдыхают, сказка, а не полуостров :-))
  2. Эти работы не относятся к замене водопровода вдоль 1-й Хотьковской. Это газовщики футляр под рекой делают, после чего в него затянут газовую трубу.
  3. Путин никогда не отменяет свои решения быстро. Если принял, то всё, год или два Грузия будет под запретом. Этот туристический сезон у них точно вылетает, возможно и следующий. Египет четыре года старался вернуть российских туристов. По радио сказали что половина грузинской экономики принадлежит российским структурам. Энергетика вся под нашим ИнтерРао, водоканал который поставляет воду в Тбилиси тоже у россиян во владении. Средний бизнес в виде ресторанов и кафе и прочих сфер обслуживания - на треть российский. Всё такси работает на сервисе Яндекса. Мы их на самом деле оккупировали, экономически.
  4. Туристический сезон только начался, Грузия получает до четверти бюджета от туризма и большую его часть от приезда россиян. Как то опрометчиво было с их стороны называть Россию страной оккупантом. Со вчера туризм в Грузию запрещён. Теперь внутри себя будут решать кто виноват и кто поедет просить у Путина прощения.
  5. Трамп вчера приказал бомбить Иран из-за сбитого дрона. Атака была назначена на 19-00, но потом одумался и отменил приказ.
  6. Если американцы признали, пусть и украинцы признают. Второй раз.
  7. Ой, да не смешите наши тапочки. Американцы сбили в 1988 году пассажирский самолёт ракетой совершенно доказанно и ничего им за это не было. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом Потом Украина сбила самолёт полный евреев совершенно доказанно и никаких международных преступников и санкций никто не увидел. А сейчас то, с такой кучей вопросов и мутных "доказательств", когда вообще неизвестно кто стрелял, как будто что-то будет. Не признают и гуляй Вася. Как во всех предыдущих случаях. На Западе же прецедентное право, иначе и всех остальных судить надо и экстрадировать.
  8. Такие же как у нас, кинуть бюллетень раз в пять лет. Но потом почему то начинают уже через два года жечь машины в Париже, бастовать против приезжих в Берлине и смещать премьера в Лондоне. Зеленского пока терпят, по правилам хорошего тона надо дать человеку хотя бы год, прежде чем кинуть в него тухлый помидор. А Путин уже 20 лет у власти, в него можно кидать легко, только кто даст гарантии, что после него станет лучше ? Навальный ? Никто не даст. А прямая линия с президентом держит всех на местах в тонусе, она не для того чтобы президент решал в эфире, она для того чтобы миллион косяков до неё решили в страхе попасть под раздачу. И это работает.
  9. У бывшего директора завода (который в Софрино) московской патриархии Пархаева Евгения Алексеевича три класса образования. Прекрасную жизнь прожил человек, крутился, вертелся, предприятие развил и сам заработал, начинал на заводе с грузчика. Природный дар бытовой хватки и смекалки решает больше образования, наверное это хотел сказать Чубайс.
  10. Путин по моему единственный президент, который устраивает такие прямые линии с народом. Остальные себя даже этим не утруждают.
  11. В той новости, насколько я помню - была встреча, терпила сделал перевод увидев реальные деньги, но вместо денег после перевода получил по зубам.
  12. А руководство Украины вообще в курсе было, что у них в этом районе война идёт и направлять туда гражданские самолёты не самая лучшая идея ? Может они не знали что у них в этом районе вертолеты и самолёты ранее сбивали ? Малайзия совершенно определенно высказалась в том ключе, что вся вина лежит на украинской стороне из-за её халатности.
  13. А украинский диспетчер, приказавший Боингу снизить высоту и лететь над линией фронта уже мертв или его тоже будут судить ?
  14. Один мужчина перевел биткоины, подъехали курьеры и ему все зубы выбили вместо нала в рублях. А он даже доказать ничего не смог в полиции про ограбление. :-))
  15. Израильские газеты, захлебываясь от радости пишут, что бомбардировки Ирана со стороны США дело уже решенное. Хотя официально этого ещё не объявляли.
×
×
  • Create New...