Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Число публикаций

    8 689
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    468

Сергей Карнаухов последний раз побеждал 21 Августа

Сергей Карнаухов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 889 Очень хороший

О Сергей Карнаухов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Анекдоты

    Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни !
  2. Помощь начинающему садоводу

    Собираю последние огурцы в этом году. Листья у него уже пожелтели, отработал своё. Надеюсь с этим урожаем пережить суровую зиму 2017-2018 :-)
  3. Оружие

    О чём думают новички пока играют профессионалы ? :-)
  4. Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Спасибо. Поправим.
  5. События и происшествия

    Это не раздолбали, это секции. Ограда так и была изначально наборная. Если бы была целиковая, то только краном её ставить бы пришлось, да и на газели такую бы не привезли, а так устанавливают вручную - два человека вполне могут поднять одну секцию, а вид как у монолитной.
  6. Обустройство г. Хотьково

    В газете "Вперёд" вышла статья после посещения Хотьково районной администрацией.
  7. События и происшествия

    А тем временем сегодня половину перил восстановили. Также ОТС установит туда камеру видеонаблюдения.
  8. Забавное видео

  9. События и происшествия

    Молодежь ополоумела. Валить перила на мосту тоже незачем. Ищут острых ощущений.
  10. Разное

    В Комякино улетел квадрокоптер. Красный. Пишите если кто найдёт.
  11. События и происшествия

    Какие то вандалы сегодня ночью повалили чугунное ограждение на пешеходном мосту через Пажу. Полиция отсматривает камеры видео-наблюдения, снимает отпечатки пальцев, опрашивает возможных свидетелей. Если кто-либо знает причастных или может сообщить любую другую информацию о происшествии - просьба позвонить по телефону 543-06-01
  12. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А куда не написали ? Ему же только на повышение можно, с его то карьерой.
  13. Помощь начинающему садоводу

    Любовь-морковь !
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну да, конечно. Прям вот суровые бородатые мужики в Иране, живущие по законам шариата, взяли и утёрлись, когда их юнец из-за океана послал нахер. Вы сами то в это верите ? Верите что они какому то мессенджеру разрешили делать что угодно на территории их страны, вместо того чтобы его запретить раз и навсегда, для того чтобы люди не отвлекались от молитв в мечетях ? Вы же сами в своих постах часто призываете к логике, ну включите свою логику и в этом случае, а не только когда вам удобно. Правильный ответ только один - взяли и перенесли и предоставили, потому что от них ждали только однозначное "да" или "нет". И Дуров сделал, потому что есть ещё WatzApp, Viber, SnapChat и прочие желающие заработать и сговорчивые. А в этом бизнесе правила жесткие - перестал работать, в течении недели все перешли на другой мессенджер и обратно их уже не вернуть - потеряешь рынок. Не повыёживаешься, на раздумья дают сутки-двое, не больше. Что, судя по новостям и случилось.
  15. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ой, да что вы как маленький то ? Заблокировали, а потом разблокировали просто так что ли ? Без уступок ? Такого никогда не бывает в нашем жестоком мире. Конечно Телеграмм выполнил все условия, которые ему выдвинули власти, чтобы не потерять рынок. Министерство связи Ирана прямо заявляет, что Телеграмм блочит всё что они скажут "вне норм шариата". Иначе ему кранты, как было 1 августа. Если Телеграмм соблюдает законы шариата в других странах, он почему он не должен соблюдать законы РФ ? Как показывает международная практика, после блокировки они становятся намного более сговорчивыми. Это уже сделала Индонезия, Китай, Иран и ничего. Покричали и забыли. Только у нас устраивают истерики. Ага, мы все видим как это работает. Сноуден до сих пор не может вернуться на Родину, потому что ему там грозит пожизненный срок за разглашение гостайны. Вы поняли ? Факт слежения за всеми - это государственный секрет в США. У нас в России публично и открыто обсуждают этот закон, а так же перечень данных, которые можно или нельзя раскрывать. Гласность и демократия в действии.