Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Число публикаций

    9 418
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    518

Сергей Карнаухов последний раз побеждал 24 Апреля

Сергей Карнаухов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 009 Очень хороший

О Сергей Карнаухов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Интернет, история продолжается

    Новый железный занавес нам не нужен, мы и так технологически отсталые.
  2. Интернет, история продолжается

    Мучаются.
  3. События и происшествия

    Трубы канализации сломаны, чинить надо.
  4. Интернет, история продолжается

    Роскомнадзору некуда отступать, они чиновники на гос. зарплате и обязаны выполнять законы и решение суда. Иначе только увольняться. Медведев приди - интернет спаси.
  5. Интернет, история продолжается

    Это не нас, а вас заблокировали.
  6. События и происшествия

    Это телефонная канализация, не спорьте, мы лучше знаем. У нас там оптика лежит по договору аренды. Поэтому я и ходил смотреть, чтобы не оборвали.
  7. События и происшествия

    После прошедшего урагана все службы администрации (и ОТС с кабелями) бегают так что вся задница в мыле, разгребая последсвия. Пофоткал разрушения, которые принесла нам прошедшая суббота. В Абрамцево. На кладбище в Ахтырке. Еще и Ростелеком раскопал здоровенную яму на тропинке от поликлиники в центр, смотрите не провалитесь.
  8. Бессмертный полк

    Все кто хочет пройти 9 мая с табличкой деда, но не знал как её сделать - обращайтесь в администрацию. В любой кабинет. На изготовление табличек выделены бюджетные деньги. От вас нужна только фотография фронтовика, его имя и даты жизни. Сделают для вас табличку до 9 мая полностью бесплатно.
  9. События и происшествия

    С утра воскресенья восстанавливаем и пару недель ещё будем. Последний год очень хреновый, то ледяной дождь, то ураган. Одни ремонты вместо развития и подключений. :-( Надо было в Казахстане работать, там степи, никаких деревьев.
  10. Котоводство

  11. Интернет, история продолжается

    Правительство утвердило вступление в силу закона Яровой о хранении всего трафика пользователей с 1 октября. Это обернется миллиардными затратами для операторов связи. Придется строить новые серверные, покупать бешенно дорогие системы хранения с сотнями дисков и жечь мегаватты электричества для их работы. Тарифы однозначно подорожают, а скорости упадут. Честные безлимитные тарифы возможно придётся заменить на тарифы "Первые N гигабайт на полной скорости, потом на медленной". Это жопа товарищи. Мы возвращаемся в 2000-й год.
  12. Пицца в городе

    Согласен с вами, гастрономические качества диких уток так себе, надо постараться чтобы было вкусно. В майонезе например подержать, замариновать с клюквой. Их едят в основном охотники которые их стреляют. Как традиция, дань охотничьему трофею и вызов кулинарным талантам жене охотника :-))
  13. Пицца в городе

    Не болеют. Это кабана или медведя надо в лаборатории проверять, а птицу и лося не надо. К ним ничего не цепляется, они никогда не болеют. Приготовить надо уметь, жизнь у них трудная, не до жиру. Только мясо и кости, чтобы быстро бегать и далеко летать. Это скорее диетический продукт. Особенно весной. Осенью то они чуток жира наедают.
  14. Пицца в городе

    Наслушался вас, взял ружье, пошел в лес, благо весенняя охота сейчас открыта. Добыл себе пусть худосочной, но экологически чистой еды. :-)) Буду варить с картошкой. В начале прошлого века блюда из вальдшнепов больших денег стоили в кабаках, так как летает он шибко петляво, попасть трудно. Да, запивать буду берёзовым соком, для полного погружения в средневековье.
  15. Пицца в городе

    Вместо закрытого кафе BTWins собирается открыться ДоДо Пицца. Сравнил их посадские цены с нашими хотьковскими Аллё и Хорошо. https://dodopizza.ru/sergievposad/ribnaya10 https://allepizza.ru/menu/pizza/ http://horoshokafe.ru/menu/picca Додо по умолчанию на своём сайте хитрит, показывает минимальные цены - но это цены на пиццу 25 см. Если переключить на стандартный размер 30 см, к которому все привыкли, то ценник ощутимо меняется в сторону увеличения. Так например пицца "Гавайская" 30 см у Додо стоит 475р., а у Аллё 370р. - разница в 105 рублей. Пицца "Маргарита" 30 см у Додо стоит 475р. а в Хорошо она же 290 рублей, разница вообще 185 рублей. Не совсем понятно как они собираются поразить всех хотьковчан вкусом, чтобы те согласились переплачивать на треть больше.