Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Число публикаций

    8 557
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    454

Сергей Карнаухов последний раз побеждал 24 Июня

Сергей Карнаухов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 867 Очень хороший

О Сергей Карнаухов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Кто такой Медведчук ? Из Единой России что ли ?
  2. Заднюю фару, конечно, придётся заменить.
  3. Хочу открыть занятия новым видом спорта в Хотьково, думаю подкова как раз подойдёт, чтобы перепрыгивать с берега на берег. Надо только песка насыпать по берегам. Кстати форма нашей подковки даёт нам шанс сделать в этом виде новую дисциплину - двойной прыжок !
  4. Это неинтересный вопрос, рекультивация рутинное дело и длится годами. А вот новый мусор город производит ежедневно тоннами и его надо куда то вывозить.
  5. Ничё се ! Вот это президент разруливает свалку в Балашихе - "До 2019-го года ? В течении месяца ЗАКРЫТЬ !" P.S. Интересно куда теперь мусор будут возить, за сколько десятков километров, насколько вырастет тариф на вывоз мусора и как после этого взвоют от этих тарифов сами жители.
  6. Ещё продолжается. По свидетельствам очевидцев сегодня по дороге в Морозово выборочно тормозили автомобили сотрудники полиции (не ГИБДД) и осматривали. Так же на кругу под мостом пол-дня стояла машина полиции с двумя автоматчиками. Явно кого-то ищут - то ли шутника, то ли настоящего террориста.
  7. Новости моды к пляжному сезону.
  8. Попросил администрацию заменить сломанные доски в домике на детской площадке у Седина 32, а то мамаши туда не давали детям забираться, чтобы те не провалились. Сегодня проезжал мимо, не поленился проверил - СДЕЛАНО !
  9. Торренты и так все давно заблокированы, но это им не мешает работать, кому надо тот находит способ их качать. А блокировка зеркал - это упрощённая процедура блокировки для всяких онлайн-казино, сайтов с наркотиками и прочего мусора. Такие как раз скачут по разным доменам-однодневкам, регистрируя всё новые и новые сайты, а для торрентов имя - это постоянный и раскрученный ресурс, они им дорожат и не меняют.
  10. Одна из засохших черешень дала новый отросток у самой земли. Не стал выкорчёвывать, дал ей шанс на вторую жизнь. Она кстати прёт как на дрожжах, каждый день появляются новые листья. У неё корневая система мощная - от прежнего дерева, к концу лета наверное обгонит купленные полуметровые саженцы.
  11. Так и было. Ночью она считала, биллинг резал скорость в 12 ночи, утром звонили, разбирались, потом возвращали скорость. Потом выключили ее, за ненадобностью. Лишняя работа только, да и срабатывала очень редко, два раза в месяц, редко три. Оказалось что это ненужная вещь.
  12. Мы не увеличиваем время между переключениями каналов ни на десятую долю секунды, просто заполняем технологическую паузу. Триколор там крутит рекламу по 10 секунд, что конечно бесит.
  13. Разъяснение о нововведении. При переключении каналов через IPTV приставку она запрашивает новый видео поток и отписывается от старого, обычно это происходит в течении полутора-двух секунд, которые уходят на получение, декодирование и отображение нового видео, в это время пользователь видит чёрный экран. Теперь мы научились писать на нём - "Идёт переключение канала...", чтобы не оставлять вас на две секунды наедине с чёрным экраном.