Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Content Count

    11070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    607

Сергей Карнаухов last won the day on November 2

Сергей Карнаухов had the most liked content!

Community Reputation

3179 Очень хороший

About Сергей Карнаухов

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/18/1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как тут на форуме признать Vinnie иностранным агентом, что бы все его сообщения помечались специальной меткой, как агента влияния других государств ? Навального же признали.
  2. Подачку кинули, сам самолёт и то дороже стоит. Даже стоимость железа не возместили, не то что жизни людей.
  3. Только сама Малайзия, ознакомившись с результатами расследования заявила, что там один бред, никаких доказательств нет и они усматривают в этом попытки обвинить Россию и отмазать Украину, так как в материалах дела вообще не исследуются действия Украины по тому как самолёт направляли их диспетчеры и меняли его эшелон высоты. Если даже пострадавшая сторона говорит о том, что все шито белыми нитками, то что же нам слушать хохлов и запад. Ясный хрен что они не признаются в сбитии и будут кивать на Россию.
  4. Обалдеть, в Липецке один только Лисин - владелец металлургического комбината платит почти весь НДФЛ области со своих доходов. Человек - область. Стоит ему сменить прописку на Хотьково и Липецкой области конец. «Сумма НДФЛ с прибыли КИК, перечисленная в консолидированный бюджет Липецкой области в 2017—2019 годах, составляет более 1 миллиарда рублей в год в среднем и соответствует платежам НДФЛ с прибыли основного акционера Fletcher Group Holdings - Владимира Лисина», — сказал собеседник РБК. Липецкая область в 2019 году заняла второе место после Москвы по поступлениям в бюджет региона налогов на доходы физических лиц с прибыли контролируемой иностранной компании, следует из данных ФНС на 1 сентября 2019 года. С начала года эти поступления в сводный бюджет Липецка и области составили 1,08 млрд рублей против 1,95 млрд рублей в Москве. Платежи Лисина с прибыли иностранной компании обеспечили в 2019 году до трех четвертей всех поступлений НДФЛ с прибыли контролируемых иностранных компаний в России, следует из данных ФНС.
  5. Это разные бюджеты и разные программы. На Горбуновке до Мостовика делал Мосавтодор на средства областного бюджета, который три года назад включил их в программу и сейчас дошла очередь до её реализации. А на Гопе делал город, на свои последние копейки, так как обещали жителям и чтобы после объединения в округ не выпрашивать в следующем году.
  6. В комплексное благоустройство дворовой территории на 2020-й год вошли три территории: 1) Между Строителей 1,3,4 и Черняховского 6 2) Между Михеенко 16,17,18,19,20,21 3) Между Седина 28 и 1-я Хотьковская д.27 В план ремонта дорог включены: 1) ул. Больничная (участок 2) 2) дорога от выезда из д.Абрамцево до д. Глебово 3) ул. Октябрьская 4) ул. Заводская 5) ул. Горжевицкая 6) ул. Загорская 7) ул. Лихачёва
  7. Цитаты Касьянова ? Миши 2%, видео с проститутками которого выложили перед выборами ?! Как можно к нормальным людям на форум носить эту грязь ? Должны же быть какие-то нормы приличия...
  8. Какой дерзкий, всему миру понятно, люди из окон небоскребов выбрасываются после 20 лет работы, а ему непонятно.
  9. Вызвали в НАТО, отчитывают.
  10. Наши интересы везде, и в Африке в том числе. Но Сирия важнее, иначе Катар через нее построит газовую трубу в Турцию и дальше в Европу. Понимал бы ты чего в геополитике, таких вопросов не было бы.
  11. Украина окончательно перестает существовать как страна. Какие то люди, называющие себя лидерами народных батальонов отказывают президенту Зеленскому сдать оружие и перестать вести военные действия на Донбассе. Просто послали его куда подальше и заявили, что перемирия, которого он так старался добиться не будет, а будет 10 тыс. новых бойцов вместо этого. То есть мы видим, что власти в Украине нет, чего бы там не хотел сделать их президент - от него ничего не зависит. Он может сколько угодно ездить и вести переговоры в нормандском формате, но решают как будет совсем другие люди. Боевые подразделения подчиняются им, а не президенту Украины. Зато теперь Зеленский сможет говорить, что украинских военных официально на Донбассе нет, как и российских. А есть какие-то непонятные группировки, которые там противоборствуют друг другу.
  12. Ха-ха. США в очередной раз "уходят" из Сирии, после того как они там всех "победили". Но Vinnie нравится только как уходит Россия :-))
  13. Как же подгорает у либералов от этой новости. Даже в откровенное враньё скатились, пишут что отдали 20 млрд. Хотя сейчас никто ничего не отдавал и писать об этом надо было 50 лет назад, когда им Калашниковы с пшеницей отправляли. Так много закрылось, что от палаток и магазинов в городах уже пройти негде, лепят и лепят на каждом свободном кусочке земли. Куда не плюнь - везде строится новый ТЦ.
  14. Долг безнадёжный, давал его не Путин и был он в форме оружия и продовольствия. Сейчас в Африку лезут все, Европа оттуда и не вылезала. Китайцы вкладывают туда миллиарды, чтобы застолбить будущие возможности и постепенно выдавливает оттуда Европу. Так что если "западные партнёры" и их приспешники говорят что нам туда не надо, а сами явно делают наоборот, то нам туда определенно надо. В Африке — голод, у нас — на пике сельское хозяйство. Конечно, нам туда не надо, пусть американцы сою продают… У них — нет электростанций, у нас — «Росатом». Конечно, нам туда не надо, пусть Франция развивает их энергетику и прибыль в карман положит. У них — нет железных дорог, у нас — РЖД и «Уралвагонзавод». Конечно, нам туда не надо, пусть китайцы деньги получают!
×
×
  • Create New...