Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Число публикаций

    9 695
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    535

Сергей Карнаухов последний раз побеждал 6 Августа

Сергей Карнаухов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 048 Очень хороший

О Сергей Карнаухов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • ICQ
    68487829

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Сергей Карнаухов

    Смешное сквозь слёзы

    Фантазия про Русский Париж. Сначала в Париже было так. «Ну нет, — сказал русский ГИБДДшник — вот, как надо».«Ну а как же машинки ездить будут?! Вы совсем?! Срочно светофор сюда!» — прокричал блоггер Евсин из ЦОДД.Тут пришел Минтранс и всем показал, как они делают в Омске, Петербурге, Воронеже, Челябинске, Нижнем Новгороде и сказал сделать Парижу так же.Ну все, теперь все по ГОСТам, а если кому-то не нравится, пусть сидит и молчит.
  2. Сергей Карнаухов

    Обустройство г. Хотьково

    Хороший короткометражный фильм про развитие Хотьково за последние 15 лет сняла телекомпания "Тонус"
  3. Сергей Карнаухов

    События и происшествия

    Вроде нет ограничений на размер фотографий.
  4. Сергей Карнаухов

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Я вам сейчас одну вещь расскажу, только вы не кидайтесь в меня камнями, про то из-за чего будут расти цены на бензин в России. Вещь эта называется "налоговый манёвр" и заключается она в том, что правительство собирается обнулить экспортные пошлины на нефть и перенести их в налог на добычу природных ископаемых (НДПИ). Доходчиво объяснить могу так - сейчас у нас Лукойл, Роснефть, Газпром, Сургутнефтегаз, Новатэк добывают газ и нефть из недр Родины, за что платят тот самый НДПИ, он для них небольшой и расчитывается по сложной формуле, но не в этому суть. Этот налог взымается государством сразу как только нефть поднимается из скважины и поступает на рынок - он всегда включён в цену нефти уже на стадии добычи. А вот эскпортные пошлины взымаются только тогда, когда нефть продаётся заграницу. Поэтому в Германии, Италии, Франции наша нефть стоит дороже чем на внутреннем рынке России как раз на размер экспортных пошлин и стоимость транспортировки конечно. Российские заводы по производству бензина получают нефть без этой наценки и поэтому у нас бензин дешевле чем на Западе. В чём суть "налогового манёвра" ? Правительство говорит - обнуляем экспортные пошлины и включаем их в цену НДПИ. То есть добыв нефть компания сразу обязана заплатить налог за добытый объём "на корню", а потом уже без разницы куда она продаст эту нефть - за границу или на внутренний рынок, пошлины на поставку за границу будут нулевые. Конечно в НДПИ включат ВСЁ что получали с экспортных пошлин, или даже больше. Государство никогда себя не обделяло. Это значит, что цена нефти на внутреннем рынке вырастет и будет равной заграничной. Нефть для российских НПЗ будет стоить как для европейских. Цена для "своих" станет такой же как для "них". А цена бензина у нас вырастет потому что вырастет стоимость сырья. Вместо учёта куда поставляется нефть - на внутренний рынок России или на экспорт, правительство решило всё упростить и снимать свой налог сразу на добыче, без разницы куда дальше эта нефть пойдёт. Говорят что это сделали из-за того, что Россия своим партнёрам по евроазиатскому союзу - Белоруссии и Казахстану поставляла нефть без пошлин, а те нагло наживались на этом - перепродавая нашу нефть уже как свою со своими пошлинами на Запад, они получают прибыль, российский бюджет теряет. А теперь им будет облом с этой схемой, российская нефть станет дорогая уже сразу в России, а не на пересечении границы. Из-за этого белорусский батька Лукашенко так и взбеленился в последние дни - потому что кормушка закрывается. Но есть негативный момент, - нефть из скважины подорожает сразу для всех и для отечественных заводов по производству бензина тоже. Я не знаю насколько подорожает бензин, может до 50, может до 60 рублей (друг вчера из Италии написал что у них 95-й стоит 114 рублей на наши деньги - 1.5 евро), но подорожание неизбежно. Скорее всего правительство сделает его плавным, чтобы избежать волнений, но так будет. Простите меня за правду-матку. Я просто смотрю чуть-чуть подальше в будущее.
  5. Сергей Карнаухов

    Разное

    Другие - это тысячи вообще то, которые смотрят. У нас наметилась тенденция, если что-то где-то не работает, то мы сразу получаем звонки о телевидении, а не об интернете. То есть люди замечают быстрее что не работает ТВ, чем интернет. Я ужу шучу в офисе что мы ТВ-провайдер, а не интернет. :-) Без интернета люди могут прожить пол-дня или даже сутки, без телевизора нет. :-)
  6. Сергей Карнаухов

    Разное

    Очень редко потому, что вам надо совершить много действий чтобы её просмотреть, с нашей приставкой это просто и поэтому люди смотрят, не вставая с дивана, они нажимают "вправо, вверх и play". Если бы им надо было зайти на сайт для этого - никто бы не смотрел, вообще все действия сложнее нажатия трёх кнопок подряд лишены перспективы, это психологический предел. Добавьте ещё одно действие и уровень пользования услугой упадёт в сто раз.
  7. Сергей Карнаухов

    Разное

    Iptv передаваемое через мульлитакст в нашей сети это стандартная технология, любая приставка способная его принять будет показывать каналы. Но у нас же продукт включает ещё и телепрограмму и тв-архив, так любимые нашими пользователями. Мамочки например просто в восторге от возможности включить тот мультфильм, который хочет ребенок, но который шел в восемь утра. Поэтому принимать можно чем угодно, но целую услугу со всеми удобствами можно получить только с нашей приставкой, мы потратили кучу денег и времени чтобы все это заточить одно под другое. На продаже приставок мы почти ничего не зарабатываем, максимум 100 рублей со штуки, чтобы покрыть налоги, нам важнее чтобы абонент пользовался услугой и платил. Если кто-то купит свою приставку и включит, нам даже проще, претензии тоже будут не к нам.
  8. Сергей Карнаухов

    Тихая охота

    На громкую пора идти, позавчера открылся сезон на утку.
  9. Сергей Карнаухов

    Разное

    Наши раскупили быстро. Из было всего восемь штук. Но у нас своя специфика и проходимость клиентов в офисе большая. Ребята предлагали людям и те разобрали. 245-тые больше не продаем, их производство закончилось, скоро поступят в продажу более мощные 254-е. От приставок Элтекс на Андроиде мы решили отказаться. Есть много негативных отзывов и возвратов, перегреваются, блоки питания часто выходят из строя, случаются спонтанные вылеты приложения по непонятным причинам. Ваш mag я буду иметь ввиду, есть люди которые хотят не новую приставку, а ту "которая раньше была", когда покупают вторую или третью.
  10. Сергей Карнаухов

    Разное

    Сергей, вы съезжаете что ли из города ? Откуда такая распродажа ?
  11. Сергей Карнаухов

    События и происшествия

    Как говорит сис. админ ОТС Negative, когда его переполняют эмоции, выход один - ловить и пИздить, без суда, полиции и следствия. Я всегда был против таких мер и списывал на его горячность и молодость, но в последнее время стал задумываться ...
  12. Сергей Карнаухов

    События и происшествия

    Вроде писали,что над водой провода в нижней точке провисают до 10 метров. Пролет между опорами на берегах большой, поэтому и провис над водой соответственно тоже большой. Поехал на запретку рыбу ловить, где никто не ловит, думал там больше поймает.
  13. Сергей Карнаухов

    Оружие

    Определённо право владения короткоствольным нарезным оружием (пистолетом) имеет как свои преимущества, так и недостатки.
  14. Сергей Карнаухов

    Фотоприколы-виолончели интернета

    Почти как я вчера.
  15. Сергей Карнаухов

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Не ври людям Парамоша, Apple собирает айфоны в Китае и там создаёт рабочие места, а не в Америке. Это даже дети знают. И плевать они хотели на все призывы перенести производство в США, просто бизнес, где им дешевле там и делают, ничего личного.