Jump to content

Metamorf

Пользователи
  • Content Count

    550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Metamorf last won the day on February 21

Metamorf had the most liked content!

Community Reputation

68 Обычный

About Metamorf

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/01/1970

Recent Profile Visitors

7372 profile views
  1. Путин рассказал россиянам, что у них теперь есть гиперпуперзвуковая ракета, способная поразить Америку. А о том, что у россиян зарплаты и пенсии, способные поразить Америку - не рассказал. Рассказал(а): Евгений7654
  2. На ней инструкция сложна была для читания. Проще было по старике центральные газетки (обязательные к прочитке) на квадратики порехать и в деревенский сортир на гвоздик.
  3. А зачем русским обувь? Лыко на лапти вроде собирать не запрещали. Хотя налоги..
  4. Иногда провожу себе процедуры "лечебного голодания" (две-три недели, редко больше) После такого резко обостряется чувствительность к запахам и вкусам. Попробовал яичницу сделать из продуктов близлежащего магазина - тухляк и кухня пропахла какой-то строительной химией(( Отправился в поиски на местный рынок Третий раз нарываюсь на этот магазинчик и имею совесть его рекомендовать. Мясо, яйца и куры - всегда попадались высшего качества (курицу жаришь - а она "ЖАРИТЬСЯ " (а не тонет в своей "нашприцовке")) со стороны трассы - слева от "Магнита"
  5. Спонсоров Лучших иконописцев к делу привлекут
  6. В России - конечно. А в Маска - верю) Аха) Комиссию подпоят, и она подпишет, что: "всё летало" "Ангара" да пребудет вам примером (а также прочие российские космические "тяжы" и "сверхтяжы" последних двух десятилетий)
  7. Московские власти заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей. Не понимаю, почему патриарх Кирилл просто не помолится об этом? (с)
  8. Ядро системы (конечно в лучших традициях ФизТех ДОСа), написано на языках программирования низкого уровня в русских междометиях, открывающих прямой доступ к недокументированным особенностям функций забугорных процессоров
  9. как олдовый "ядерный террорист" - утверждаю: Радиацияв Хотьково была. Есть. И будет. Иногда (при сильном северо-западном ветре(измерения мои)) может даже на 20-40% превышать фоновую. но выше 24 микроренгенов в час ни разу не фиксировал в прошлый раз спонсором оказалось ФСБ (желаюшие в теме)
  10. Ахтырка 19-го века ************* «Ахты́рка» — усадебно-парковый комплекс, стоявший на берегу реки Воря в одноимённой деревне Сергиево-Посадского района Московской области. Классический памятник московского ампира, единственный по чистоте стиля во всём Подмосковье. С 1734 по 1879 гг. принадлежал князьям Трубецким. Основная часть построек, включая деревянный господский дом, уничтожена в советское время. ***************** В первой четверти XIX века по заказу князя И. Н. Трубецкого был выстроен новый усадебный комплекс в стиле московского ампира: дворец, флигели, новый каменный храм в честь Ахтырской иконы Божией Матери, который был освящен 20 сентября 1825 года митрополитом Филаретом. В те же годы были выстроены плотина и пристань на реке Воря, разбит парк с эоловой арфой в беседке «Эрмитаж»; возведены многочисленные служебные здания. Соседний лес получил наименование верхнего (пейзажного) парка ****************** По замечанию А. Греча, «Ахтырка никогда не славилась роскошью празднеств, великолепием убранства, причудами владельцев, — здесь жизнь текла ровно и покойно, в атмосфере истинной культурности» ***************** (с)ынечено
  11. Застал её, когда была уже слегка разрушена. Всех своих гостей (из других городов) водил туда на экскурсию
×
×
  • Create New...