Metamorf

Пользователи
  • Число публикаций

    443
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Metamorf последний раз побеждал 8 Декабря

Metamorf - автор самых популярных публикаций!

Репутация

62 Обычный

О Metamorf

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.01.1970

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Metamorf

    Занимательные вопросы / задачи

    Обожаю эту бессмертную задачку) Рекомендую всем для самоконтроля
  2. Metamorf

    Русь-Орда

    радуюсь
  3. Metamorf

    Интересные факты

    Шо за набор суперштампов? Алиенсы у Вас опять отключили 96 процентов синапсов, отвечающих за разумную деятельность?
  4. Metamorf

    Бабушки-ведуньи в Хотьково!

    В молодости Бражников В.С. имел какую-то офицерскую должность на сильной советской подводной лодке. Рассказывал, что во время штилей от "сенсорной депривации" в районе Карибов ("Всплываем. Полный штвль, море совершенно ровное, ни облачка, глазу не за что зацепиться...режим тишины на судне" ) спускался в рубку гидроакустиков.. "Надеваешь наушники, и чувствуешь, что море вокруг тебя полно жизнью, все эти звуки.. каждая рыба, креветка звучит по-разному".
  5. Metamorf

    Интересные факты

    была двоешницей? Скрывать такое - государственное преступление!
  6. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну да . Ещё 19 лет назад по договору был связан магическим ритуалом. Мож пора к ответу призвать? (пороюсь в сундучке)
  7. Metamorf

    Занимательные вопросы / задачи

    Уважуха. Ты быстрее меня сообразил. Но там ещё есть пара решений через знаки арифметические)
  8. Metamorf

    Интересные факты

    И в какой школе?:*
  9. Metamorf

    Бабушки-ведуньи в Хотьково!

    Вау. Очень интересный реликт той эпохи. Бражников В.С. - человек интересной судьбы. Пересёкся с ним случайно. \\\\\\\\\\\\\\\\ Тогда ,в 80-х, городок Хотьково был базой-схроном (место, где можно отлежаться между экспедициями, валяться и читать, собираться с мыслями, конструировать аппаратуру, . и никаких контактов с местными) Завис однажды тут надолго и со скуки начал общаться с АХПУ-шниками.(души живые) Учил летать на дельтаплане, водил в походы и пещеры, иногда ставил на них опыты Если приходили гости - то только из других городов (ключ от базы в известном месте. Чай, продукты на полках, как принято). Неожиданно стали валить люди то с Москвы, то с Пущино (Наукоград там был при СССР). Приезжали, с порога проходили тест "свой-чужой" и ошарашивали вопросом : "Познакомь с местным колдуном" ... "Как, ты не знаешь?. Америка знает, Вся Москва к нему ездит" Соблюдая внутренний покой отводил их к главе местной мистической тусовки Косте Кауфману (вроде к тому времени от уже получил "молоток мастера", хотя в ихних массонских делах разбираюсь слабо) Он улыбался, принимал делегацию и снимал с меня проблемы "гостепреимства" Завтра сказку дорасскажу)
  10. Metamorf

    Бабушки-ведуньи в Хотьково!

    Из окрестных деревень, среди всяких "потомственных магов, колдунов, "держателей огненного меча"" уважения (личное мнение) заслуживает только Марина ("Волшебница".) Живёт недалеко от Храма, шифруется. Только по рекомендациям
  11. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А у нас в городе опять выпал свежий снег) Девушки перестали ходить в шортах Кошек уличных надо подкармливать, Водители стали вежливее относиться к пешеходам (издалека притормаживают, не у всех наверно зимняя резина)
  12. Metamorf

    Занимательные вопросы / задачи

    "Головоломки со спичками уже давно используются в качестве задач для развития логики и творческого мышления. !" **************************** Задание. Нужно переместить только одну спичку в выложенном спичками арифметическом примере «8+3-4=0» так, чтобы получилось верное равенство (можно менять и знаки, цифры).
  13. Metamorf

    Интересные факты

    Тогда не пил абсолютно. И пьющих не понимал, предпочитал по Кавказу, Памиру, Алтаю с рюкзаком путешествовать) Рад, что Вы не вымерли, ...подозреватели)))))) ЗЫ КарнаУхов, без обид. Понимаю, как это воспринимается, но в основном правду говорю.
  14. Metamorf

    Интересные факты

    90-е (точнее конец 80-х) вспоминаю. Тогда в условиях технологически ограниченных (размером кухни, где у советских людей обычно размещалась мастерская), доделываю летательный аппарат для изучения некоторых исторических артефактов в Саянах. Идея Неплоха была: совместить сверхлёгкий дельтаплан с двигателем на перегретом паре. Типа трубки каркаса ЛА и ткань для крыльев можно в горы и в рюкзаках забросить, заместо бензина в стартовом движке - пар перегретый (баллон, можно от акваланга) заполненный водой, и в костре (контроль по температуре и давлению) нагретый до допустимых параметров даст возможность "выстрелиться" (пропеллер с турбиной) на сотни метров и при удачном стечении обстоятельств зацепиться за восходящие потоки. Сказка кончилась просто. Приехали. Изъяли. Долго доказывал, что не верблюд (не собирался улететь на тот какой-то мне неведомый американский авианосец, что где-то там нарушил пограничную зону..) В общем для урлы будут и летающие мотоциклы, и прочие гаджеты, главное - не "хотеть странного"
  15. Metamorf

    Интересные факты

    Да, костюмчик хорош. Надо на Али заказать)