Jump to content

Metamorf

Пользователи
  • Posts

    635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Metamorf last won the day on November 10 2020

Metamorf had the most liked content!

About Metamorf

  • Birthday 01/01/1970

Recent Profile Visitors

10005 profile views

Metamorf's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

72

Reputation

  1. Вам новый храм строят, придурки. Или два Бог вас люююбит)
  2. Прям как по анекдоту) "Российские ученые скрестили носорога со слоном не с целью вывести потомство, а так, позырить!... "
  3. Ролик зачёт Надо другие работы этих ребят глянуть) это тупик, проверено
  4. Ребят, я тупой? Ну скока не смотрю новости, не понимаю, как наши временные лидеры хотят, что об них в учебниках истории будущего писали, кроме ; "обокрал, оболгал, прое*ал@"
  5. Информация о фильмеНазвание: Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадоОригинальное название: Cannibal Women in the Avocado Jungle of DeathГод выпуска: 1989Жанр: Боевик, комедия, ужасы, эротикаРежиссер: Дж.Ф. ЛоутонВ ролях: Шэннон Твид, Билл Маар, Карен Мистал, Эдриенн Барбо, Бретт Стаймли, Барри Праймус, Джим МакКрелл, Пол Росс, Вики Варнер, Алан Дэвид ГельманО фильме: Антрополог Марго Хант отправляется в джунгли авокадо на поиски племени лютых феминисток, которые известны тем, что съедают мужчин после полового акта. Уже до нее они съели три батальона американских зеленых беретов, и теперь Пентагон посылает ее решить проблему, срывающую снабжение страны ценным пищевым продуктом. Сопровождает их самый нелепый проводник в мире, способный заблудиться и в трех соснах, а каннибалы, естественно, — полуобнаженные красотки.
  6. Чёй-то думал, что наш ЖКХ в альянсе с администрацией всего 60-75 процентов разворовывает Но в трампункте познакомился с челом из бухгалтерии. Она долго смеялась над над моей наивностью 90% минимум, иначе они ночи не спят и локти себе кусают
  7. Мне тут сон приснился Что последнее столетие некий отдел тайной полиции Российской Империи типа ** ордена .... Кароче, заявились тут ко мне и заявляют: "А Вы знаете, что , что это столетие мы хранили последнего Монарха. Вадик, вы не зря родились в Сибири, в Красноярске, в * семье. Гены типа, ., Великое Наследие.. Корона тяжела, я не потяну
  8. Опс. Дурака из себя не строй, Серёжа Напомню. что компетентные органы ещё пару с лишним лет назад доказали. что дырку просверлили ещё на космодроме (заклеив жвачкой из ближней помойки) Как обычный представитель шестой расы, слегка посетив Землю, должен ответить на опрос: Землян можно есть?
  9. Metamorf

    Разное

    Что будет, если все знаки Зодиака проснутся в одной квартире.Утро в "коммуналке" знаков Зодиака5:59 Скорпион тихо входит в квартиру, неслышно, на цыпочках, проходит в свою комнату и, блаженно закрыв глаза, прямо в одежде ,засыпает.6.00. Просыпается Дева. Первая. Сразу идёт мыть ванную, чтобы нормально принять душ. Тщательно чистит зубы, ещё более тщательно прячет зубную щётку в защищённый от микробов футляр.6.15. Просыпается Козерог. Встаёт, уткнувшись в рабочий телефон, идёт в ванную. Быстренько делает нужные дела и отключает обогреватель – воду и электричество нужно экономить.6.20. Встаёт Водолей и сходу отправляется на утреннюю пробежку. А просыпается он значительно позже.6.30. Просыпаются все, поскольку ссора между Львом и Весами за обладание зеркалом начинает переходить в повышенные тона.6.40. Народ старается не заходить на кухню, поскольку там Телец. Ест. Суп, вприкуску с шоколадом. Ему в кайф, но смотреть на это невозможно.6.45. Стрелец, наконец-то, встаёт и идёт включать водонагреватель. К чёрту экономию.7.00. На кухню всё же приходится заходить. Рак приступает к заготовке промышленного количества бутербродов, Дева выжимает себе сок, остальные толпятся у холодильника. Телец ест. Хлопает дверь – это ушел Козерог.7.05. Близнецы вылезают из кровати, закончив проверять все социальные сети, почты, сообщения и ленты картинок с котиками.7.10. Просыпается Овен. Тянется к секундомеру и включает его.7.11. Безукоризненно одетый, умытый, помытый и побритый Овен стоит в коридоре и выключает секундомер.7.15. Телец заканчивает есть. И чувствует, что чего-то не хватает. Начинает искать заначку шоколада. Из ванной доносится громкий крик вернувшегося с пробежки Водолея – Козерог перед уходом снова выключил обогреватель.7.20. У зеркала в коридоре опять война – снова Лев и Весы не могут вдвоём перед ним уместиться. Их пытается отпихивать Стрелец.7.30. Дева в очередной раз проверяет, всё ли на месте. Кажется, уже десятый раз, но сомнения всё никак не развеиваются. Рак занят тем же самым.7.40. Все уходят, двери закрываются.7.45. Близнецы возвращаются за забытым телефоном. Одним из трех, но крайне нужным.7.50. Близнецы возвращаются за кошельком.7.55. Близнецы возвращаются за документами по работе.8.00.От хлопка дверью ,убежавшего на работу Скорпиона, просыпаются Рыбы. Смотрят на часы, чертыхаются и заваливаются спать дальше. Всё равно уже опоздали, да и двери закрыты. Снаружи. А ключи Рыбы уже которую неделю найти не могут. (с)
  10. Имеется из Икеи, простенький Самовывоз Могу комп впридачу подогнать
×
×
  • Create New...