Metamorf

Пользователи
  • Число публикаций

    509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Metamorf последний раз побеждал 8 Декабря 2018

Metamorf - автор самых популярных публикаций!

Репутация

64 Обычный

О Metamorf

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.01.1970

Недавние посетители профиля

6 102 просмотра профиля
  1. Metamorf

    Посмотрел недавно кино...

    «Глубокий рейд», или «Гордые соколы», — советский военно-фантастический фильм 1937 года. Воздушные силы вымышленного враждебного государства нападают на СССР, бомбардируют пограничные города. В ответ три советские эскадрильи тяжелых бомбардировщиков направляются в глубокий тыл вражеской страны и наносят сокрушительный удар, который решает исход войны.
  2. Metamorf

    Увлечения

    "Мы легли на живот И убрали клыки"
  3. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Вас ист даст "визитка"?
  4. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Недавно ко мне ввалился старый друг с вопросами в стиле: Зачем бомбить Африку, а не проще было разбомбить какой-нибудь наш городок, типа Воронеж, а потом его с нихрена заново отстроить? (типа кучу лайков отгребссти можни)
  5. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    много энтропии в словах о чём там речь?
  6. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Почему при слове "хакеры" все хватаются за сердце и кошелёк? Настоящие жакеры - за честность, правду , доступ к объективной информации
  7. Metamorf

    Помогите

    Сложный Вы персонаж, lyu8041 Иногда хочется от чистого сердца помочь, а оказывается всё так непросто (Вспомнилась ситуация, когда Вам нужно было восстановить очень важные файлы с флэшки) Вас познакомили с Сергеем (ник "Борода", Светлая Ему Память). Файлы быстро восстановили, а пока ребята обсуждали: что за вирус так у Вас на компе шалит - у Вас началась паника и Вы сбежали. Я тогда от растерянности предположил, что Вы побоялись, что за помощь попросят деньги, но оказалось (цитирую): lyu8041: "Просто.....в квартире с тремя мужчинами)))) нервы не выдержали." это было как пыльным мешком по голове.. очень неожиданно Зачем просите о помощи, если не готовы её принять?
  8. Metamorf

    Разное

    Устарело Шел недавно к заказчикам электрику делать (в рюкзачке перфоратор, прочие зубила - стамески). По крокам свернул с трассы на боковую. А там чуть дальше, оказывается, в засаде четыре лба в полицейской машине сидели. Офигев от подобной наглости ("А где же подорожная дань??") Рванули за мной. Догнали, побибикали, пальчиком погрозили.. Только наверно что-то нехорошее во взгляде увидели (одного растолстевшего сразу опознал: из тех, что из урлы в полицаи переметнулись, чтоб лохов на деньги раскручивать), так что особо не домогались
  9. Metamorf

    Оружие

    А что там ещё в комплекте?
  10. Metamorf

    Есть и любовь в Хотьково?

    Какие же вы чудаки) Только благодаря безразмерной Любви Господа Нашего , а также покровительству Девы Пречистой в Хотьково заложено строительство нескольких храмов. Поголовье попов увеличим согласно вашей потребности в Любви Божественной (пост сдал)-(отчет принят)
  11. Metamorf

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    В моём мире опять этот грёбанный снегоуборщик засыпал все пешеходные трассы у моста в сторону Жучек. Будь я Путиным - посадил нашу администрацию в супербронированный "Тигр", довез бы до нашей "вонючки". Выдал всей шайке по пакету со средним весом продуктов, что обычно люди носят ... "Бегите. Со скоростью обычных жителей. Сзади пулемётчики. Кто норму не сдаст - в Вонючку"
  12. Metamorf

    Зарубежные сериалы

    Понял. Нам на одном поле не присесть под кустиком
  13. Metamorf

    Зарубежные сериалы

    Он тоже у меня на флешке уже есть А Вы чью озвучку предпочитаете?
  14. Metamorf

    Зарубежные сериалы

    "Неожиданно - приятно" первый сезон "Орвилл" Типа как пародийный ответ "Стартреку"
  15. Metamorf

    Посмотрел недавно кино...

    Пересмотрел лучшее из старого. Например: "Пол. Секретный матерьяльчик" и "Брачные игры земных обитателей"