Jump to content

777

Пользователи
  • Content Count

    3004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    115

777 last won the day on April 13

777 had the most liked content!

Community Reputation

926 Хороший

About 777

  • Rank
    Трехсемеркин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хоть ково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну кстати да. Дом как дом, коих миллионы... Таких вон в Жучках десятка три. Да и по симпатишней есть.
  2. Пых, ну ка объясни нам не сведущим, раз у нас ниже себестоимость, как же мы мировые рынки то не завоевали (как к примеру китаёзы)? Раз курятина у нас дешевле, почему у нас ее на гамбургеры не скупают? Дядюшка Скрудж - мудак? Или Путин виноват? Шел бы ты на биржу .... деньги вкладывать! Только, чур, свои.... ЗЫ. Удачи тебе, Пых....
  3. Это не существенно. Важно что налоги платятся на месте производства. То бишь в Грузии
  4. Ну и? У тебя бесплатный и неподконтрольный интернет? Ссылочку кинь... Я тоже хочу....... Когда Американцы побывают на Луне, тогда и будет интернет Маска... Да. Будут кричать, что Фейсбук перестал быть самой большой социальной сетью.
  5. взыскание того что в законе новом прописано про каждый участок иль домовладение и т д. А отсутствие площадки - проблема СНТ. Это теперь их ответственность и обязанность.
  6. потом придет судебное решение о взыскании....
  7. Конечно. И свет проводят, и газ, и канализацию, только после подписания акта о разграничении. Говоря проще, до вашего забора или трубостойки иль счетчика - ответственность обслуживающей организации , а после - .ваша. Будет. Если найдут. Но не только он, а еще и тот, кому это принадлежит. Или кто за это отвечает. Это как: если с ВАШЕЙ крыши слетит снег и придавит человека, то отвечать будет владелец крыши, а не тот кто ее строил.
  8. Логика? У меня под камерами были кражи и не раз. Ну посмотрели. Прикольно... Но не нашли. И карточки - лесом. Не сравнишь. Не видно.Если б разглядел - сам бы нашел. А не видно. То на морду капюшон напялит, то отвернется. В метро камеры такие поставят? Так в частную машину то - нет. Иль вы думаете что ворье все идиоты? Может вначале эффект и будет, но быстро сойдет на нет. Прочухают быстро. А большие народные деньги улетят в "трубу". А у нас больше некуда деньги тратить? Все счастливы и других проблем нет?
  9. Хорошо. Зайду с другой стороны. А если в этот колодец яд кинут, кто будет отвечать? Исторически - старший по улице? Или все кто деньги сдавал? Заказ от частного лица можно сделать на территории собственности частного лица. И отвечает в этом случае - частное лицо. А так бы, можно на кругу, под мостом Эйфелеву башню построить по заказу "частного лица"
  10. А как юридически выглядит "общий"? Я скажу что я решил его сделать.... Без товарищей и вне юр-лица. И...?
  11. А уличный комитет вообще не для чего не создается. Ибо в сегодняшнем мире нет такой единицы, и прав соответственно. Да. И "Т" это товарищество. Которое не только для управления, но и для защиты прав товарищей.
  12. Улыбнуло. В Аргентине с преступностью - беда. Там все население делится на терпил и гангстеров. Если 100 обнаружили, то это как в Москве одного в месяц. Ну так одного в месяц в Москве и так ловят. Без камер.
  13. Есть конечно. Организуете ТСЖ (можно улицы) и ходите со всеми правами и обязанностями. Документ - председателя ТСЖ
  14. Каждый игрок в картишки считает, что он самый удачливый и смекливый. Однако рано или поздно все заканчивается крупным проигрышем. Ибо если в одном месте прибыло, то в другом убыло. Так, это прибыло - убыло и кочует между игроками. А денюжки в игру все заносят свои.
×
×
  • Create New...