777

Пользователи
  • Число публикаций

    2 838
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    105

777 последний раз побеждал 30 Августа

777 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

895 Хороший

О 777

  • Звание
    Трехсемеркин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хоть ково
  1. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    не кормите троллей они загадили всю ветку пусть разговаривают сами с собой.
  2. События и происшествия

    Совершенно верно. Только пока будет этот путь к возврату, будет бардак и неразбериха. Вот и встает вопрос "нахрена ломать то что работало, что бы вернуться в итоге в исходное положение ?" И кому из оптимизаторов это надо и зачем?
  3. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Он сейчас накидает ссылок с медузы, свободы, эха. И тоже их читать не будет... Зачем? Просто надо накидать на вентилятор того что ему подготовили...
  4. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Вы видимо недочитали. Никто никуда не вернулся и пока не собирается. Просто меняется оценка. Вот так обычно у нас все и оценивется. И при чем тут обустройство? Человек приехал на все обустроенное и живет там по сей день. Я так понимаю, что Вы хватаете все с первого листа? Но есть еще финал, которого еще не случилось
  5. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Ну так они и с идейцами вместе живут согнав их в резервации. И с мексиканцами. Они у них дешевая раб-сила. Кстати, почитайте эту тему. Очень познавательно для общего понимания жизни в Америке. (рекомендую читать посты только топикстартера, так как флуда много, и читать всю тему. Просто увидите как у человека меняется отношение к происходящему в его жизни)
  6. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Не обольщайся. Что бы получать 5 килоевро нужно долго учиться и очень хорошо работать. Это первое. Второе - Германия самая мощная экономика Европы, и то средняя зарплата чуть превышает 2000. А в целом по Европе ниже 2000 евриков. И третье. Эти самые еврики там выдают все на руки, и полюбовавшись на плоды своего труда ты должен взять и половину раскидать по налогам пенсиям и тд. Так что не все так шоколадно.
  7. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Однако этот клан чисто американская штука. Получается, что сначала они жестоко чморили своих негров, а теперь нам говорят что нельзя их даже словом обидеть. Что касаемо СССР, то этот самый Ку-Клус-Клан не только против негров выступал, а в ХХ веке против коммунистов тоже. Так что СССР и негры для них стояли в одном ряду.
  8. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А че ты хочешь? Тыж хочешь жить как в Европе. Там бензин стоит от 1 евро за литр. Ну и? И за утиль авто там уже давно принимают. Ну и? А попробуй туда че нить продать... Ну и? И всего очень много. Больше 35 предложений подсобрать бюджет... Ну и?
  9. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Употребил чего? Ну да, почему то Москвичи и не только стали пользоваться именно англо-русским словарем. Особенно бесит "дорожная карта", хотя есть простое слово "план" действий. А дорожная карта у меня , русского человека, ассоциируется с атласом автодорог. Но нет. Нас упорно приучают, что слово "нигер", коего нет в русском языке означает "негр"
  10. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    За то у США не очень богатая. В историческом масштабе мизерная. Всякий сброд, сбежавший от висиллицы на новый континент сначала выгнал аборигенов-индейцев, затем собрал рабов-негров что бы поменьше работать, потом их зачморил и они естественно бунтовали. Такая вот демократия. А на сегодняшний день они не только негров своей дерьмократией за*бли, а весь мир.
  11. Эмигранты- Хотькова- Внимание

    Есть нюанс! Язык на котором Сергей написал. Если бы он писал на английском, то да. Однако он писал на русском. А в русском языке слово "негр" = "афроамериканец" на английском. Так что по русски это правильное название и американские организации тут "идут лесом"...
  12. Отопительный сезон .

    Среднесуточную температуру ниже 8 градусов в течении 5 (не точно) дней подряд
  13. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Скорее всего не заменили, а перепутали то что в бытовуху шло с тем что в космос. (синдром кладовщицы) Дело в том, что я знаком конкретно с этими транзисторами. Они у меня даже где то в гараже валяются. Так вот там не только волоски внутри, там ножки для пайки и жопка золоченые. А на фотке нет.
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    С фондами понятно. А какие СМИ у нас запрещены?
  15. Пицца в городе

    Черных яиц не разглядел в этой груде не очень аппетитного на вид блюда.