Перейти к контенту

777

Пользователи
  • Число публикаций

    2 976
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    114

777 последний раз побеждал 22 Февраля

777 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

925 Хороший

О 777

  • Звание
    Трехсемеркин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хоть ково

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. А почему новости ВКонтакте есть, а на вашем собственном форуме нет?
  2. Задам сложный вопрос. Обоснуй, почему этим можно а другим нельзя?
  3. Че про него упоминать то. У тебя все ссылки на три сайта.
  4. Пых. Да ты, по ходу, доппинг жрешь, что так тебя прет по всем темам в подряд, лишь бы страшный Пу не снился.... Иль все таки платят? Если не платят, то Кащенко нужно посетить. Хотя.... страшный Пу убил медицину.... Ну да... Чего это я... Медуза, Эхо и голос Америки давно об этом написали...
  5. Пых! А тебе не пох где были бактерии? И нах тебе это надо? Просто мой руки и полощи рот. А то Путин тебе подкинет их в пельмени... Да! И не суйся в Суворовское. Тебя там точно отравят...
  6. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    В сегодняшнем мире основной "результат" - деньги. Если за наше дерьмо, отходы (да как угодно) будут платить деньги как раньше, то этот "результат" для подавляющего большинства будет удовлетворителен. А кто то будет даже зарабатывать этим на жизнь. Не будет этой проблемы МУСОР как в Шведции. Вот и все. А пока я вижу, что баранов пытаются доить.
  7. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Так ответьте себе на вопрос: почему этого мусора было мало?Что, жрали меньше? Да Вы в свой мусор гляньте. Что там? Бутылки, упаковка... Так те же бутылки, что от молока, что от вина, пива, лимонада раньше в мусор то не попадали. Ну да, и колбасу в бумагу раньше заворачивали. А какой еще БЫТОВОЙ мусор то? Остатки продуктов быстро превращаяются в удобрения. И заводы то не нужны! Нужен рациональный подход. Заводы то нужны тем кто бабки хочет на них зарабатывать за ваш счет, а вовсе не вам...
  8. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Вот тут ты не прав. Мне насрать было в какую бутылку налили. Мне важно было, что бы эта бутылка (которую я сожрать и выпить не мог) мне ничего не стоила. Это тара. Да. В СССР бутылку принимали за 20 копеек. А лимонад в этой бутылке стоил 25. Мне мама давала 50. Я шел в магазин и брал 2 лимонада. Выпивал их и нес бутылки обратно. Получал 40. Покупал лимонад за 25 + мороженное за 15. Шел домой съедая мороженное и выпивая лимонад. У меня еще бутылка остовалась. А сейчас? Покупая продукты в упаковке я плачу за продукт, тару и того парня. Съедаю продукт, выкидываю тару и плачу за ее утилизацию (того парня пропустим) Ну и где лучше? Там или здесь?
  9. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Нет. Это позиция несколько другая. Мы вам уже включили тариф, но этого мало. Вы за таджиков еще погорбатьте. А то нахрена нам лишние расходы. Нам деньги нужны. Я ж сказал: пусть в Шведцию съездят за наш счет и уточнят позиции. Ане велосипед изобретают (не наше изобретение) А то велосипед дороже авто выходит.
  10. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Да я не знаю чего могут, а чего нет. Однако тариф вырос значительно. Раньше оператор мог, и вдруг незамог. И из каждого пылесоса мне говорят что я "должен" чего то сортировать за свой счет и раскладывать. Однако не должен я им. Им надо - пусть сортируют. Иль оплачивают. Мне лишние мусорные ведра с мешками не надо. Если им надо - пусть платят. Иль в Швецию съездят (опять за наш счет)
  11. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Драг, а не цвет. У нас цвет принимают аж во дворах частных домов рядом с новым стадионом на Горбулях. И паспорт не нужен. Улыбнуло происхождение аллюминиевой пивной банки. Ну тогда мне паспорт производителя пива разлившего в аллюминий свое пиво... Закон - есть закон!!!
  12. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    со стеклом согласен. А с ПЭТ и аллюминием? Да стекло - это песок. Его перерабатывать смысла нет. И с экологией проблем нет. Ну так может перед тем как принимать законы, включать тарифы, тратить народные деньги нужно сделать унификацию? Как в Шведции. Почему там можно, а у нас через задницу и за счет граждан. У нас как? Сначала закрываем полигоны, потом включаем гражданам тарифы, потому как возить далеко и дорого, и начинаем мечтать о переработке. Так должно быть наоборот. Сначала завод, потом закрытый полигон. Где я ошибся?
  13. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Заплатить должен тот кто из этого вторсырья будет деньги зарабатывать после переработки. А в Швеции кто платит? Наверное тот, которому сырье нужно... Пивные банки на цветмете принимают, да, только в пол-цены посредники. Но туда надо еще идти, порывшись в мусорных баках. А если будет на помойке стоять автомат, то свои банки я отложу отдельно. А вот специально не повезу. Бензин и время дороже. Вот и вся логика. В Москве то где стояли? На Красной площади иль на каждой помойке?
  14. 777

    Жилсервис, ЖКХ

    Вот фотка из Швеции. Надеюсь понятно, что автоматы выдают деньги за каждую банку, пакет, бутылку. Так вот пока у нас так не будет, нихрена не будет. Сколько бы разноцветных контейнеров не воткнули. Вот зачем я бесплатно буду трудиться, а кто то перерабатывая сырье будет бабки получать. Любое сырье, в том числе вторичное стоит денег. Либо платите мне за сортировку, либо сортируете сами. А у нас на халяву все хотят, иль за чужой счет.
  15. Пых, если у тебя будет 2 паспорта, то банк не даст тебе 2 кредита. Нет. Я ж выше написал. Армия и флот. К примеру закрыть вопрос с украми можно в пару дней, если никого не слушать. Амеры и так в штаны гадят, видя что все слитое ими бабло растворилось. Они уже на новую гонку вооружений готовы, потому как нет у них результата. Дутое у них все. Как их полет на Луну. Как их доллар, как их супероружие выпуска 70 х. Расслабились они, думая что победили. Теперь им догонять. А нам надо не очковать. Нас и так обложили так, что терять нам нечего. Но можно приобретать.
×
×
  • Создать...