Jump to content

777

Пользователи
  • Content Count

    3026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

777 last won the day on January 23

777 had the most liked content!

Community Reputation

930 Хороший

About 777

  • Rank
    Трехсемеркин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хоть ково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно, а как он в кресло залез? Иль его краном туда опустили...
  2. Я на самом деле лайкнул дядьку, с которым ты общался, но и тебя, за то что эту мысль в свет вытащил
  3. Не сбили, а ударился. Сама ударилась. Там не правильно название ролика написано. Нужно писать: пешеход, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора, ударился о проезжающий автомобиль. Боком автомобиль не ездит и ПДД для пешеходов никто не отменял.
  4. Но он и не говорил, что только не для сидящих на диване. Он просто - говорил....
  5. Пых, и причем тут мои ягодицы? Мне абсолютно по барабану кто там дал в долг Беларусам. Тыб свои прикрыл бы, а то визжишь по любому поводу, как будто тебя каждый раз имеют.
  6. Улыбнуло. Ты знаешь о чем мечтают проститутки... О жизни с ними часто разговариваешь?
  7. Винни, из всей твоей портянки я понял главное. Ты готов встать раком, раздвинуть ягодицы и принять в себя, в надежде что тому кто вставит - понравится. А вот если он тебя поимеет и скажет, что ему не понравилось, то ты сам виноват. Думай, как стать лучше и приходи на следующий "экзамен". И так ты готов ходить столько раз, сколько понадобиться для сдачи "экзамена". Хоть вечно... ЗЫ. Прикольная философия. Напоминает работу проституток.
  8. Ну да, сначала был царизм, потом ленинизм, сталинизм, хрущизм, брежневщина или застой, горбачевщина, ельцинизм или 90-е. Так может просто свалить из рашки то в трампизм иль меркельщину. На крайняк в нетайняхойщину. Правда там не всех принимают, приоритет к обрезанным
  9. 1. В рамках одной игры игроки не меняются. А с уходом инвесторов и трейдеров акции падают. И доля дешевеет. Так же как из карточной игры выбывает проигравший игрок. Ему играть не на что. 2. Мне по большому счету пофиг что делает банк. Мне важно что он связан со мной обязательствами.
  10. Там, в банках, есть одно но. Банк заключает с вкладчиком договор, который имеет юридическую силу и в котором прописаны обязательства перед вкладчиком. А биржа, это просто торговая площадка где тупо рискуют своими бабками. И да, кто то выигрывает, но при этом обязательно кто то проигрывает. Это просто площадка перераспределения бабла. Потому как биржа ничего не производит. А деньги рождаются от произведенного продукта. Прямая ассоциация - игра в карты. Игроки приносят к столу свои бабки и разыгрывают их между собой. Кто то выигрывает, кто то проигрывает. Но денег в рамках игры в сумме больше не становится, просто они перераспределяются между игроками. Да по сути можно сравнить биржу с любой азартной игрой на деньги или лотереей.
  11. Вот эти мантры с 1 по последнюю в 90х я слушал на лекции одной инвестиционной, типа американской компании ( по разводу лохов на деньги) которая в результате слилась вместе с чужими бабками. Бог миловал и я тогда не повелся. А так все заманчиво выглядело.
  12. Пых. Ты молодец. Только вот не пойму на**я ты все это тут выцарапываешь? Деньги любят тишину. Никто из успешных не хвастает и не раскрывает рецепты. И если б у тебя был шоколад, то ты сидел молча и потирал потные ладошки. Иль ты думаешь, что все побегут на биржи и вляпаются в твое говно?
  13. Ну так это тоже просто бизнес. А добрая часть депутатов госдумы владеют всякими ресторанами и алкопроизводствами, что не мешает им принимать законы антиалкогольные, правда с поправками, что они не работают.
  14. Причем тут государственные лидеры? Венедиктов к ним не относится. Он просто друг Путина, старый товарищ Лужкова и много еще кого... из обширной диаспоры, которая плотненько сидит у власти. Ну а то что он их грязью поливает, так это чисто бизнес, чтоб электорат Эха не разбежался. Не поймут. "Алтернативное мнение" так сказать. И если ему надо будет, то в раз "переобуется"
  15. Да неее. Вот человек Путина. Это вроде ваш друг и практически соратник. Вы ж на него ссылки строчите. Так вы против Путина?
×
×
  • Create New...