Jump to content

777

Пользователи
  • Content Count

    3019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    116

777 last won the day on November 7

777 had the most liked content!

Community Reputation

927 Хороший

About 777

  • Rank
    Трехсемеркин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хоть ково

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да, сначала был царизм, потом ленинизм, сталинизм, хрущизм, брежневщина или застой, горбачевщина, ельцинизм или 90-е. Так может просто свалить из рашки то в трампизм иль меркельщину. На крайняк в нетайняхойщину. Правда там не всех принимают, приоритет к обрезанным
  2. 1. В рамках одной игры игроки не меняются. А с уходом инвесторов и трейдеров акции падают. И доля дешевеет. Так же как из карточной игры выбывает проигравший игрок. Ему играть не на что. 2. Мне по большому счету пофиг что делает банк. Мне важно что он связан со мной обязательствами.
  3. Там, в банках, есть одно но. Банк заключает с вкладчиком договор, который имеет юридическую силу и в котором прописаны обязательства перед вкладчиком. А биржа, это просто торговая площадка где тупо рискуют своими бабками. И да, кто то выигрывает, но при этом обязательно кто то проигрывает. Это просто площадка перераспределения бабла. Потому как биржа ничего не производит. А деньги рождаются от произведенного продукта. Прямая ассоциация - игра в карты. Игроки приносят к столу свои бабки и разыгрывают их между собой. Кто то выигрывает, кто то проигрывает. Но денег в рамках игры в сумме больше не становится, просто они перераспределяются между игроками. Да по сути можно сравнить биржу с любой азартной игрой на деньги или лотереей.
  4. Вот эти мантры с 1 по последнюю в 90х я слушал на лекции одной инвестиционной, типа американской компании ( по разводу лохов на деньги) которая в результате слилась вместе с чужими бабками. Бог миловал и я тогда не повелся. А так все заманчиво выглядело.
  5. Пых. Ты молодец. Только вот не пойму на**я ты все это тут выцарапываешь? Деньги любят тишину. Никто из успешных не хвастает и не раскрывает рецепты. И если б у тебя был шоколад, то ты сидел молча и потирал потные ладошки. Иль ты думаешь, что все побегут на биржи и вляпаются в твое говно?
  6. Ну так это тоже просто бизнес. А добрая часть депутатов госдумы владеют всякими ресторанами и алкопроизводствами, что не мешает им принимать законы антиалкогольные, правда с поправками, что они не работают.
  7. Причем тут государственные лидеры? Венедиктов к ним не относится. Он просто друг Путина, старый товарищ Лужкова и много еще кого... из обширной диаспоры, которая плотненько сидит у власти. Ну а то что он их грязью поливает, так это чисто бизнес, чтоб электорат Эха не разбежался. Не поймут. "Алтернативное мнение" так сказать. И если ему надо будет, то в раз "переобуется"
  8. Да неее. Вот человек Путина. Это вроде ваш друг и практически соратник. Вы ж на него ссылки строчите. Так вы против Путина?
  9. А Рабочая то какая? Я житель второй. Пригласили в почтовом ящике. Если вы частный сектор, а ящик то есть?
  10. По ходу ты видишь все, кроме Хотьково. Вот и предлагай там где видишь.
  11. Пых, а ты то диссертацию защитил? Иль ты тока солидарен?
  12. Дура, эта Вера Афанасьева Ага. И жрать там сою из Китая А че плохого в бобах? Пых, подъясни? Ты ж на них вырос...
  13. ТДКС. Ты это все Пыху объясняешь? Ему Свобода.орг все объяснила. А прибытие танкера амеров к украм говорит только об одном, что укры все глубже погружаются в дерьмо амеров. Точнее в долги. Амеры же как цыгане. Рандоль впаривают как золото. И ведь находят дураков.
  14. А что, лето кончилось? А август?
  15. Ну кстати да. Дом как дом, коих миллионы... Таких вон в Жучках десятка три. Да и по симпатишней есть.
×
×
  • Create New...