Jump to content

Vinnie

Пользователи
  • Content Count

    1330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Vinnie last won the day on July 18

Vinnie had the most liked content!

Community Reputation

55 Обычный

About Vinnie

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/13/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собственником квартиры является и жена депутата, чье имущество декларируется. Обычное явление, Сергей. Сын - миллионер, жена - бизнесвумен и лузер-нищеброд депутат.
  2. Жучки - не Хорватия. "Оказывается беззаветному патриоту Горбунову (не путать с Семён Семёнычем Горбунковым!) Господь за труды праведные послал не только скромную дачку в Подмосковье, но и крохотный домик в Хорватии. И даже не вздумайте подозревать его в мздоимстве или казнокрадстве - трудился, аки пчела, не покладая рук и не смыкая глаз на благо Отечества. Надо бы ему ещё медаль, а лучше - орден. С бантом. " https://echo.msk.ru/blog/corruption/2466411-echo/ "Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашёл у семьи главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова незадекларированную недвижимость в Хорватии. Компания, совладельцами которой являются жена и сын Горбунова владеет двумя квартирами рядом с побережьем Адриатического моря в курортном городе Ика стоимостью около 330 тысяч евро (23,5 миллионов рублей), утверждается в расследовании фонда. В реестре недвижимости указано, что речь идёт о двух- и пятикомнатной квартирах общей площадью около 200 квадратных метров в доме с видом на залив Кварнер в северной части Адриатики. " Настоящий патриот, что еще сказать.
  3. Зато действующая власть компетентно и уверенно опускает экономику вместе с людьми. Продолжай верить, что она незаменима. Невзоровские среды. "И в Кремля, оказываются, в общем, не только дураки. Я всю эту историю наблюдал со скрытым злорадством и, я бы сказал с некоторым удовлетворением. Надо сказать, сработана она неплохо. Почему я это говорю? Потому что в свое время по просьбе Виктора Степановича Черномырдина я написал методичку о том, как уводить людей от сложных проблемных новостей, как с этими новостями и с их действием бороться. И вот я вижу, что это методичка соблюдена. Я вам могу рассказать. Это любопытно. Задача очень простая. Понятно, что правда все равно рано или поздно раскроется. И технология смягчения этой правды заключается в том, что сперва тема теряет медийный градус, она перестает быть информационным товаром номер один. Конечно, количество покойников держит новость на плаву, потому что 298 покойников, они обладают очень большой живительной силой для новости, примерно в 298 раз больше, чем «Крот» Алибасова или святость Началовой. Но и эта острота проходит. Потом она начинает вообще девальвироваться. И начинается период усталости от темы. Обычно это 3-й, 5-й 6-й месяц – серьезная усталость, «надоедалистость» этой темы. И вот, когда возникает усталость от этой темы, очень важно вновь насытить информационный рынок информацией, повторением и постоянными ссылками, чтобы эта тема вообще набила оскомину. И, кстати говоря, если вы посмотрите на эту историю с малазийским «Боингом», именно по нотам так все и происходило. " "...российское государство слово интернет произносит с теми же интонациями, с которыми Чикатило произносил слово «девушка». То есть понятно, что у них только одни устремления в отношении этого явления, поэтому уже подозрительно. Но даже если это не какая-то подлая очередная мнгогоходовочка власти, то это еще хуже, потому что эта царское соизволение пользоваться интернетом – это ощущение у меня возникает полной потери ими всяких берегов. Они не собираются ограничивать наше пользование интернетом. Вот спасибо-то расщедрились! И ноздри, вероятно, не будут вырывать у населения. Вот радуйтесь. Они прямо нацепили Кольца Всевластия, и неизвестно что о себе возомнили, кстати говоря. Я понимаю, что вредно наблюдать лица в Совете Федерации, потому что это массовка фильма ужасов. Но вот такие интересные у них правила игры." https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2465011-echo/
  4. TDKs, тысячи таких как ты Я же наслаждаюсь высоким слогом опускания власти в ее исполнении. А про дырявый корабль и неадекватную американку-перфоратор лучше всех постили ты с Сергеем.
  5. А власти Австралии и Нидерландов официально еще в прошлом году возложили на Россию ответственность за сбитый в 2014 году над Донбассом рейс MH-17. https://ruposters.ru/news/25-05-2018/avstraliya-niderlandi-ofitsialno-obvinili Вчера Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского Boeing 777 над Донбассом в июле 2014 года. Об этом говорится в декларации Совета Европы. Начало суда 9 марта 2020 года. «Если у вас дома а кладовке лежат мешок соли, мешок сахара, мешок муки, десять ящиков тушенки, керосиновая лампа с запасом керосина - значит вы подготовились к бурному росту российской экономики» МВФ ухудшил прогноз по экономике России в третий раз подряд. Экономисты фонда упорно отказываются верить в грядущий «рывок»: темпы роста останутся вдвое ниже мировых как минимум до 2024 года." "Винтики. С гэбистами и гопниками во власти все ясно. С миллиардерами, грабящими страну, - тоже. Но ведь государство - это огромная машина. С винтиками и приводными ремнями, без которых оно не заработает. И все эти судьи, следователи, гвардейцы, полицейские, члены избирательных комиссий, педагоги, занимающиеся вбросами на выборах, - имя им легион, и без них не свершились бы творимые сегодня бесчинства. Они что - все глупцы? Не понимают, что творят? Вряд ли. Тогда что ими движет?Деньги, жажда благополучия? Страх? И они тоже. Но всё же главное - их гнилые, поганые, подлые душонки. Переполненные желанием угодить власти - даже когда не просят. " «Роскосмос, построивший дырявый корабль Союз МС-09 и чуть не угробивший экипаж МКС вместе со станцией, засомневался в безопасности кораблей производства Boeing и SpaceX. "У Роскосмоса есть вопросы к безопасности полетов на американских кораблях Starliner и Crew Dragon. Российские космонавты могут полететь на этих кораблях только в случае подтверждения безопасности, “ - сказал руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко и пошёл проверять, не отклеился ли китайский скотч на новом Союзе МС-13, полёт которого запланирован на 20 июля». (Вера Афанасьева.Телеграмм)
  6. Ссылочку, плз. "Песков предложил недовольным кандидатам обращаться в суд. Осмелюсь спросить: мне одной кажется, что в России «обращайтесь в суд» давно уже звучит как «идите на хuй»?" "Новости дачного сезона Вот небольшая подмосковная дачка неподкупного председателя МГИК Горбунова - тут он выращивает редиску-огурчики. Заработана, как вы понимаете, непосильным трудом." "Споры о целесообразности участия оппозиции в путинских выборах «напоминают дискуссию - можно ли вылечить триппер святой водой и приложением мощей? Может и у кого-то получалось.Лично я не верю.Но верующих - уважаю. И дай им бог исцеления!»" "Делегация ХАМАС (террористическая организация, разрешенная в России) прилетела вчера в Москву. РИА «Новости», вопреки здравому смыслу (запрещен в России) объявило на весь мир о предоставлении трибуны международному преступнику (разрешен в России)"
  7. Я думал, что на этой фотографии – я. Это я подписываюсь за Елену Русакову, кандидата в Мосгордуму по 37 округу. Ставлю дату и подпись под строгим взглядом волонтёра, который следит, чтобы я не вышел за пределы клеточки. Однако теперь выяснилось, что всего этого не было. Избирательная комиссия сообщила, что на фотографии – не я, а какой-то тип, который совершает уголовное преступление – подделывает мою подпись. Поскольку последние тридцать пять лет я пребывал в уверенности, что этот человек – я, то теперь выясняется, что меня нет. Мало того – возможно, вы удивитесь, но не существует никакого способа прийти и доказать комиссии, что всё в порядке и эта подпись действительно моя. Если комиссия решила, что меня нет, то ей виднее, чем мне. https://echo.msk.ru/blog/grishayudin/2464857-echo/ Я, Лукьянова Елена Анатольевна, 19 июня 2019 года поставила свою подпись в подписном листе за кандидата в депутаты Московской городской Думы Любовь Соболь. Сегодня мне стало известно, что окружной избирательной комиссией избирательного округа № 43 города Москвы моя подпись признана недействительной (не подлинной). Таким образом создана ситуация, из которой можно сделать только два взаимоисключающих вывода: — либо я не существую, — либо проверка подписей избирателей в отношении определенных кандидатов не вполне добросовестна, а ее результаты подлежат сомнению. https://echo.msk.ru/blog/elukyanova/2464275-echo/ и т.д.
  8. Вот же блин. Не знаю, что делать и подозреваю, что буду жалеть в любом случае. Сегодня отсечка по Мечелу и Сургутнефтегазу. У меня акций на 240+ тыс. дивидендов. Но завтра акции подешевеют примерно на эту же сумму. И фиг знает через сколько восстановятся. Месяц, пол-года.? Непредсказуемо. Или ограничится 10-20 тыс. за день и продать их в надежде набить больше за время восстановления. Блин, знал бы прикуп, купил бы Лондон. Положился на провидение. Если все равно буду жалеть, то не все ли равно, что ввберу? ) Выставил утром продажу на 15 тыс.дохода и будь что будет. Упадут - возьму дивы, вырастут - получу дневную прибыль.
  9. А я не знаю. Но гамбургер же дешевле в целом. Но, например, в США курятина дешевле.
  10. За удачу спасибо. Завтра пригодится - оставаться в Мечеле с Сургутом на дивы или выйти? 14% и 17% на дороге не валяются. Там только логика подскажет, а удача фортанет. Уже не только вкладываю. Жене с пацаном Турцию взял на заработанные 130. Через 10 дней вылет. А курятина у нас не дешевле. И уж тем более не ниже себестоимости - не передергивай.
  11. У нас ниже себестоимость. Они дешевле.
  12. vladext, вы с Сергеем всерьез обсуждаете, что Навальный и К' не собрали подписи. Что оппозиция, зная что каждую подпись проверят, рисовала покойников. Что не мобилизовала молодежь. Мне вот это и смешно. Они и мобилизовали людей и собрали подписи, и подписи были проверены через базы. Власть настоящие подписи признает фальсифицированными. Цирк начнется, когда в суд придут якобы умершие избиратели. И судья начнет их убеждать, что их не существует.
  13. Виноват. Исправляюсь. "Кремль повис в воздухе Надо поздравить Соболь, Яшина и других с тем, что их не допустили до «выборов». Это самый лучший результат, который может получить реально оппозиционный кандидат. Именно и только ради этого им стоило выдвигаться. В выборах на каком-то более-менее серьезном уровне оппозиционному кандидату победить все равно не дадут. В российском избирательном цирке разрешают участвовать только наемным клоунам. Иных ролей там нет. Если «оппозиционного» кандидата выпускают на арену, он неизбежно становится шутом на подтанцовке у подонков (роль Собчак и Ко). В выборах можно участвовать, только понимая, что тебя к ним не допустят. Тогда это участие приобретает смысл. Во-первых, «городу и миру» демонстрируется, что никаких выборов в России нет, и все это - неприличный позор. Во-вторых, создается информационный повод для новых протестов, ведущий к оживлению протестного движения. Власти обычно пытаются обеспечить себе видимость «победы на выборах» с помощью манипуляций и фальсификаций. В этот раз они просто не допускают любых оппозиционных кандидатов. Видимо, Кремль уверен в том, что даже подкуп, обман и фальсификации не принесут ему победу. Единственное спасение - не регистрация соперников. Это означает, что оппозиционные кандидаты пользуются в разы большей поддержкой, чем провластные. То есть власть просто повисла в воздухе. Кроме грубого насилия, ей не на что опереться» https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2463535-echo/ "В воскресенье в Москве началась бессрочная акция за допуск независимых кандидатов в Московскую городскую думу. СМИ пишут — «бессрочная акция оппозиции», но за этими словами мерещится попытка слегка подрихтовать картину мира. В стране, в которой власть годами последовательно убивала политику, нет смысла делать вид, будто все — как у больших. Будто партиям противостоят партии, будто возможна дискуссия, и будто власть готова к кому-то прислушиваться. Нет, ничего этого нет. У граждан нет партий, у системных партий нет внятных избирателей, а партия власти сама себя стесняется. Это не оппозиция митингует, это люди, банально уставшие от того, что их держат за бессловесных идиотов, противостоят вранью. И еще выяснилось, что вся эта система по допуску своих и отсеиванию опасных работает без сбоев, только если на нее никто не обращает внимание. А вот если попытаться понять, как это работает, сразу оказывается, что механизм перед нами совсем не сложный. Живых людей объявляют несуществующими, для баз данных пишут запросы с ошибками в фамилиях, получают нужный процент брака. Процедуру проверки фальсифицируют без всякого тщания, особо не пытаясь маскироваться, в расчете, видимо, на то, что проверять проверяльщиков никто не станет" https://newtimes.ru/articles/detail/182853 "Триумфом Путина стала поставка С-400 Турции, пишет Focus". Это первая строчка топа Яндекса воскресным утром 14 июля." Список можно продолжить. Триумфом Путина стал разоренный, разрушенный Донецк. Триумфом Путина стала обезлюдевшая Южная Осетия. Триумфом Путина стало сохранение у власти в Сирии кровавого диктатора Асада. Триумфом Путина стали испорченные отношения практически со всем миром, за исключением диктаторских режимов. Триумфом Путина стали 20 млн россиян, живущих за чертой бедности. Триумфом Путина стала "катастрофическая" убыль населения. Триумфом Путина стал вывоз за границу за 20 лет его правления почти 0,5 трлн долларов. Воистину триумфальное правление! Осталось только спасите червяков от ветряков и историческая миссия будет выполнена. Триумфатор. Королей червей."
  14. Вот именно "продают" и означает за сколько его купят. А покупают его за 130, а не за 360 или 600.
×
×
  • Create New...