Vinnie

Пользователи
  • Число публикаций

    993
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

Vinnie последний раз побеждал 5 Ноября

Vinnie - автор самых популярных публикаций!

Репутация

45 Обычный

О Vinnie

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    "...по данным Минэнерго, в мае Россия добывала 10,962 млн баррелей в сутки, 616 тысяч баррелей из них - это газоконденсатная жидкость, а реальный объем добычи непосредственно сырой нефти составил 10,346 млн баррелей в день, подсчитали в JODI. Это меньше показателя США, где добыча выросла на 2,7% за месяц и достигла 10,749 млн баррелей в день. Третьей по объемам добычи стала Саудовская Аравия: по данным ОПЕК, она извлекала на поверхность 10,1 млн баррелей в сутки. Без учета газоконденсата это 10,03 млн баррелей в день" (JODI) По моим источникам падения не будет. Будет колебание $50-65. Иран сейчас опять под санкциями США. А на резервы рассчитывать не приходится. Из последних примеров планируется потратить на спасение ВЭБ почти триллион. Неподотчетный Центробанку банк использовался для вывода денег. Теперь его преобразуют в госкорпорацию за наш счет. За 900 млрд. Это важнее медицины, образования или пенсий. Никто не отменял другой необходимый сейчас проект - скоростную дорогу Грозный-Краснодар. Тоже под триллион. Традиционно все крупные федеральные строительства попадают Ротенбергу по двойной-тройной себестоимости.
  2. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    https://www.pravda.com.ua/rus/ Касперский ругается на сертификат. Это известный украинский русскоязычный ресурс. Есс-но, он под цензурой. Я читаю через ТОР. Вот про запрет советского даже не могу сказать - впервые услышал здесь. Обращу внимание. Русский, россиянин. Если хохлы заменят на выборах Порошенко, я скажу, что у них есть будущее. У нас его нет. За четыре года крымнашистское победобесие утихает, и приходит понимание, что путинизм - навсегда. Навсегда бедность, ложь, коррупция, некомпетентность, деградация.
  3. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Я читаю "Украинскую правду". Там достаточно пишут против Порошенко, правосеков. И как-то не в тюряге. Я не регистрировался на их сайтах. Это их страна, сами разберутся. Сомневаюсь, что СБУ есть дело до форумов и блогов. Хотелось бы примеров про тюрьму. Такое было в 14-15х. Постепенно адаптируются. Сейчас проблема не в теплоте сгорания, а в логистике от морских портов потребителям. Закупки американского угля и СПГ политически себя оправдали. Бизнесмен Порошенко "просчитал" бизнесмена Трампа, и у США появился дополнительный стимул защиты Украины.
  4. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    В Украине нет гос. пропаганды. Поэтому верю. Да, там живут беднее. Да, газ там дороже. Да, у них неплатежи. Только СМИ у них можно назвать независимыми. И цензуры у них нет.
  5. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Перед вступлением в наследство рассылаются письма в банки с требованием предоставить информацию по вкладам покойника. Кажется, это делает нотариус. (не уверен) По Украине лучше брать новости с самой Украины. Я ежедневно читаю новости с сайта "Украинской правды". Частное неподключение отпления в Кривом Роге и Смеле вы распростаняете на всю Украину. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/13/7198048/ И газ продолжает идти транзитом через Украину, и его не воруют, и с покупкой газа и угля нет проблем. Очень путинским СМИ хочется показать катастрофу у соседей.
  6. Vinnie

    Зарубежные сериалы

    Вышла Сабрина 1 сезон 10 серий. Как ужастик - фигня, как триллер - даже не знаю. Простой сюжет, но в неплохом исполнении. Рекомендую посмотреть одну серию и самим решить. http://seasonvar.ru/serial-19892-Ledenyashie_dushu_priklyucheniya_Sabriny.html
  7. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Каждый уверен в своем и менять позицию не собирается. Подождем суда. Посмотрим, что предоставят британские следователи.
  8. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Доказать мне, что 2+2=5 действительно невозможно. Бэлингкэт выстроила логическую картину покушения. Есть мотив, есть исполнители. Показана последовательность действий. И это не официальное расследование. Возможности следствия несравнимо выше.
  9. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Это вы зациклились на одной теме, могли ли на Западе сделать "Новичка", игнорируя все остальное, включая расследование Бэллинкэт.
  10. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    И напрасно. "Зашибись" - универсальное слово русского языка, имеющее противоположные значения в зависимости от контекста. Меня вполне устраивают интервью разработчиков "Новичка".
  11. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Когда этим людям в этих странах не нравится жизнь, то они меняют президента. Президентов не меняют в тех странах, где жизнь - зашибись.
  12. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    MaSSteR, в статье все вертится вокруг фразы : "Они просто не могли этого сделать, поскольку добраться до ручки дома Скрипаля (хотя вообще не доказано, что они до нее добрались) они сумели бы только после того, как Скрипали покинули дом." Фраза дана. Далее выстраивается логическая цепочка о невозможности покушения. А с чего автор вообще взял, что добраться до ручки двери они раньше не могли?
  13. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Сергей не в теме. Трамп звонил королю по поводу журналиста. США пригрозили пальчиком, что возможны санкции https://www.svoboda.org/a/29551321.html И случилось чудо - саудиты тут же признали убийство. Причем, замешан наследный принц. Ну, что поделать, варвары в посольстве "не так" поняли приказ принца доставить в страну журналиста. https://www.svoboda.org/a/29552433.html А "Новичка" купила в том же универмаге, где донбасские ополченцы берут оружие. Вот такая плохая военная разведка. Мы ее сами отшлепаем..
  14. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    На территории Саудовской Аравии был убит саудовский журналист. Не боевым отравляющим веществом. Не радиоактивным элементом. (за Немцова нам санкции не вставили.) Саудиты - важнейший союзник США в Азии. И как жестко американцы отреагировали. И как умно поступили арабы. Бояре плохие, а султан хороший. Убийство было, но султаны не при чем. Просто пример для Путина. Это злые ГРУшники отомстили предателю, а власть не в курсе и не при делах.
  15. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Запугивание. Демонстрация силы. Предатели не просто сдохнут, а сдохнут мучительно. С Литвиненко же прокатило. Предателей убивают все. Отравился в ресторане, пошел поплавать и утонул, автокатастрофа. Но юзать полоний или "Новичок" - это путинская фича. ГРУшники - в таких убийствах совсем не профи. Грохнуть Захарченко, Моторолу и т.д. - это ихнее, а убийство в мирное время в чужой стране - это профиль СВР. Там нужен интеллект и эрудиция, дабы не позориться как "солберецкие пацаны".