Vinnie

Пользователи
  • Число публикаций

    1 082
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

Vinnie последний раз побеждал 5 Ноября 2018

Vinnie - автор самых популярных публикаций!

Репутация

48 Обычный

О Vinnie

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Дал маху. Не читал. В той же УП июльскую статью пропустил. https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2018/07/26/7187364/
  2. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ты чего ведешься на все, как девчонка? А если подумать? Какие родители отправят своих детей в военный лагерь? Это такой же миф, как миф про 77-ю бригаду или госдеповские $70 млрд. на устранение Путина. Если ты про военную базу Азова в Урзуфе, то там точно нет детей. Если про другую, то дай, плз, место поточнее. Я соберу инфу.
  3. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    В счастливой и богатой России терактов быть не может. За этим следят спецслужбы и лично дорогой товарищ Путин. Это выложено на англоязычном сайте газеты ИГИЛ. Сначала я дал ссылку на нее, но хорошо, что попытался перевести название, за которое легко получить реальный срок. Оказался первоисточник. Удивительно. Сайт "Украинской Правды" блокируется, а ИГИЛА - в свободном доступе. Просто украинский сайт опубликовал сообщение первым из читаемых мною. К вечеру эта инфа появилась повсюду. Ирина, открою два секрета. Первый. Это - хорошо получается у всех каст. Второй. Убыль населения России за 18-й год составила 180 тыс. +100 тыс. понаехали мигранты. Итого -80 тыс. А "мясо" для Сирии, Донбасса, ЦАР, Ливии требуется надолго.
  4. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    "Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрывы дома (погибли 39 человек) и маршрутки (погибли 3 человека) в российском Магнитогорске." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/18/7204129/ Депортированная из России запутинская хохлушка Елена Бойко: " Меня выбросили из России, как использованную грязную тряпку. Советую всем, кто поверил российской власти, быстрее оттуда бежать".
  5. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Невзоровские среды https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2352563-echo/ : "Вот когда НАСА изучает какой-то банальный Марс, когда китайцы жалко ползают по обратной стороне Луны со своими ростками и побегами, «Роскосмос» изучает Инкос, между прочим. Это не самое крупное образование во вселенной, будем откровенны. Это, в общем, довольно маленькая подрядная контора, из которой были украдены все деньги, выделенные из бюджета на главный космический большой телескоп Т-170, тот самый, который с таким пафосом презентовали год тому назад как главный соперник «Хаббла», как главное достижение русского ВПК. Причем, вы знаете, что был еще один действующий телескоп и который вроде бы выполнял какие-то свои телескопические обязанности, он тоже был автомат, но он вдруг пропал со связи, исчез. ... он попросил политическое убежище в НАСА, потому что он уже понял, что его будут освящать в 4-й раз, он этого не переживет никогда. Но вот, что касается Т-170, пока обнаружены следы 38 миллионов рублей, но не исключено, что все-таки будут обнаружены следы еще 2 миллиардов примерно, причем в виде шлейфа бриллиантовой пыли по направлению к Ницце куда-то, как это всегда бывает. Но это будут следы, это будут не сами миллиарды, потому что мы знаем, что черные дыры русских карманов, они значительно массивней и поглотительней, чем какая-нибудь Альфа Стрельца и другие знаменитые черные дыры. И затягивающий потенциал русских черных карманных дыр, он значительно сильнее и оттуда никогда ничего уже не возвращается. Правда, русские черные дыры могут подраться между собой за добычу, что не принято между обычными черными дырами, но с этим пусть разбираются космологи, потому что мы же тоже живем не где-то, мы живем во Вселенной, являемся ее частью, и различные российские загадки — это тоже достояние Вселенной." "у многих животных это принято — то, что есть у русских чиновников. Это называется танатоз, то есть мнимая смерть... Защитная реакция некоторых животных. Вот наибольшего совершенства в танатозе достигли опоссумы и олигархи Российской Федерации." "Начиналась эта первая идея по ограждению власти от всякой критики, принадлежала она некому Цыпко, это был тоже сенатор в Совете Федерации. И вот на днях пришло известие, что в колонии, где он сидит за взятку в особо крупных размерах все-таки к нему применили какую-то небольшую, но пытку. Судя по тому, что оторвана селезенка, пытка была, в общем, достаточно гуманной и дружеской. Я вам могу сказать, что бедный Цыпко, лишившись этой селезенки, материл власть невероятным образом." "Так про Клишаса тоже шутка уже появилась. Катя Шульман, по-моему, сказала, что он напоминает человека, которого выгнали из гестапо за излишнюю жестокость."
  6. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Последний русский миф. Андрей Пионтковский – о "Транзите-2019" : https://www.svoboda.org/a/29706216.html " Да, физическое лицо, о котором идет речь, еще увлеченно гоняет шайбу по Красной площади, угрожает Западу 27 махами, встречается с сотрудниками ФСО, наряженными под народ, но миф о героическом правителе, о заступнике народном уже умер. Эта смерть мифа вовсе не означает, что завтра сотни тысяч людей выйдут на улицы, требуя снять Путина или изменить режим. Но она означает, что ни один человек не выйдет ни в защиту Путина, ни в защиту режима." "В России нет частной собственности – это мафиозное государство-собственник. И когда сдувается воровской пахан, все имущественные права оказываются под вопросом. Не в арбитражных же судах Лондона решают в этой среде, что кому "принадлежит"! Решают эти вопросы "по понятиям". Смотрящим и разводящим (еще одна важнейшая для крестного отца функция) был до недавнего времени Путин, но сегодня он – лишь один из многих. " "Силовики, и прежде всего офицеры ФСБ, никогда не скрывали своего крайне отрицательного отношения к проекту "Кадыров". Они убеждены, что их лишили "победы" в Чечне, отдав власть Кадырову, да еще выплачивая ему дань." "Португалия может спать спокойно. Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению".
  7. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Газ..., мусор... Пора появиться газовой и мусорной полиции. Непременно с генералом ФСБ во главе.
  8. Vinnie

    Зарубежные сериалы

    Кондор. http://1serial.club/325-serial-kondor-1-10-seriya-2018.html Рекомендую. Посмотрел 6 из 10 и досмотрю до конца. По книге "6 дней Кондора" или фильму "Три дня Кондора". Перенесли в наше время. При всех нелогичностях и неувязках захватывает капитально. Я смотрел в озвучке Лостфильма.
  9. Vinnie

    Государство кинуло с цифрой.

    Извращенец. Еще признайся, что смотришь фильмы на мобильном.
  10. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    TDKs, я правил, когда ты выложил. Дай мне $200 тыс. Я достовернее сделаю. Да напишите же хоть что-то, во что не стыдно поверить.
  11. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    И в какой статье бюджета можно посмотреть про $70 млрд Госдепа на свержение Путина? Они же отчитываются за каждый цент. Ляпнуть чушь, а далее так серьезно ее обсуждать, кто на картинке, что замышляют. Со словами: "Да это же очевидно! Как может быть иначе?" Для них Путин -никто. С ним Трамп уже не здоровается. Но как вам хочется проникнуться величием деградируемой Путиным нации - нас боятся. Весь бюджет Госдепа на 18й год - $66 млрд. На 19-й планируется урезать на 28%.
  12. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Новогоднее обращение Путина на России 1. Никто нечто интересное не заметил? Кратко новости по Скрипалям по обзору британской прессы. Живы, под программой защиты свидетелей и наблюдением врачей в Британии. Им изменили внешность, Юлию пристроили на работу. Вроде бы британские спецслужбы раскрутили покушение и ликвидировали нашу разведывательную сеть.
  13. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Заморозили повышение налогов на горючку на весь год, электроэнергию - на пол-года, под вопросом ЖКХ. А еще минималку на 100 евриков повысили. Сразу на ~7750 рубчиков, при нашей минималке ~11100.
  14. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Про легенду - интересная мысль. Такое возможно. Обмен на Бутину нереален. Она уже пошла на сделку с прокуратурой, и ей ничего, кроме депортации, не грозит. Хотелось бы реальной инфы про задержание. История с флэшкой - явный фейк.
  15. Vinnie

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    "Наш соотечественник Дмитрий Викторович Макаренко, 1979 г.р., прибыл на о. Сайпан 29 декабря вместе с супругой, несовершеннолетними детьми и пожилыми родителями. Он был задержан сотрудниками ФБР в аэропорту сразу после прилёта", – говорится в комментарии на сайте МИД РФ." Россиянина обвиняют в попытке экспортировать в Россию запрещённую к поставкам военную технику, в частности, приборы ночного видения и тепловизоры, и отмывании денег. " https://www.svoboda.org/a/29693108.html Вот-вот. А мы паримся. "По данным «Росбалта», Уилана задержали при получении флэшки с секретной информацией. В свою очередь, газета The Washington Post сообщила, что американец на протяжении многих лет налаживал сеть контактов в России, используя для этого аккаунт во «ВКонтакте». На своей странице Уилан в основном поздравлял друзей с разными праздниками – начиная с Дня благодарения и заканчивая днем ВДВ. Сам он раньше состоял на службе в армии США, и, по данным The Washington Post, был уволен за попытку присвоить 10 тысяч долларов из государственных средств. Иногда Уилан выкладывал в соцсеть фотографии: на одной из них он позирует в военной форме с автоматом на фоне портрета Саддама Хусейна, а на другой запечатлен в футболке московского «Спартака»." https://echo.msk.ru/blog/mp_echo/2346815-echo/ Ну, во флэшку с секртетной инфориацией даже TDKs не поверит.:) Интересно другое. Сначала "солберецкие пацаны" травят запутинца и крымнашиста Скрипаля. Потом забирают лояльного к России американца. Тенденция, однако