Negative

Администраторы
  • Число публикаций

    3 074
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    113

Negative последний раз побеждал 22 Июня

Negative - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 128 Очень хороший

О Negative

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Negative

    Вопросы Абонентов к ООО "ОТС"

    upd1 Вышел из строя модуль источника бесперебойного питания. Сейчас мы его заменим на новый, еще раз мигнёт сеть. upd2 Заменили ИБП, заменили АКБ. Расчетное время работы узла на бесперебойном питании от 12 до 20 часов. Работы окончены.
  2. Negative

    Обустройство г. Хотьково

    Логики у вас нет. Нужно пускать, но брать по 50р хотя бы за въезд на территорию города. Один пост и всё - бюджет будет ломиться, построим тут дисней парк, аква лэнд и всем по особняку.
  3. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Я проверил. Действительно при входе с сайта архив камер недоступен. Он становится доступен, только если у вас есть своя личная камера, иначе система не может связать учетные записи. Почему так, я сказать не могу. Исправить тоже. Смотрите архив из ЛК.
  4. Negative

    Интернет, история продолжается

    Ага разница только что микрософт это может и умеет, как и анб. А наши долбаебы могут только бизнесы поронять без реального результата. Хренли там найдешь в 80% шифрованных данных? Впрочем, это правильно, в связи с закручиванием гаек на интернете, нужно всех убить. Останется только национальный чемпион, а он на 100% подконтроллен любым инициативам. Просто потом включается файрвол на заграницу, как сейчас с амазоном и всё. Это уже давно идет, ранее была идея дать только федеральным операторам иметь каналы в зарубежку, но чот замолчали. Потом всероссийское тестирование уровня недовольства путем блокировки зарубежного крупняка. А теперь еще и смерть через ценник. Поднял тариф - закрылся, не поднял - закрылся. Никому не нужен сетевой инженер кстати? Опыт 10 лет...
  5. Negative

    Интернет, история продолжается

    https://m.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/31/749576-partner-usmanova Я его не пользую, Лёша, я его развиваю. (С)
  6. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Ну раз у меня на сайте мой дом архив показывает, а вас нет, то надо попробовать у меня зайти под вашими данными. Ок, в понедельник зайду. Поменять нельзя, она же не ближайшая, а очень даже удаленная. Мне кажется она и на майолике 6 недоступна, она же стратегического назначения. Можете устроиться в полицию, им доступны все гродские камеры.
  7. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    По идеи архив вам доступен вашей камеры на доме, с остальных городских вы его не увидите, несмотря на наличие кнопки. А вообще непонятно откуда вы смотрите? С сайта мойдом после авторизации с логином и паролем или в личном кабинете? Можно прямо ряд скриншотов? Я не понимаю что искать, смотрел сегодня свои личные камеры - всё норм. А ещё на детской площадке мячем камеру сбили - тоже смотрел запись, тоже всё ок...
  8. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Проблема с отображением даты исправлена. Проверьте, пожалуйста.
  9. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Не вижу проблемы.
  10. Negative

    Интернет, история продолжается

    Скоро все поднимут. Яровую сроками обложили.
  11. Negative

    Услуги ассенизаторской машины 4300 м.куб!

    Нихера себе цены. Это же на каждый откачанный куб можно куб бетона покупать. Нахер-нахер, топас наше всё. Насрать то надо 25 кубов всего, чтобы окупилось.
  12. Negative

    События и происшествия

    Рыбки живут в воде.
  13. Negative

    Автохамы

  14. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    О какой камере речь?