Negative

Администраторы
  • Число публикаций

    3 101
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    119

Negative последний раз побеждал 7 Ноября

Negative - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 137 Очень хороший

О Negative

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Negative

    Обустройство г. Хотьково

    Они не пластиковые, это новая магистраль по тех условиям для домов на Олимпе, менять будут старые, каждую осень открываемые трубы.
  2. Negative

    Интернет, история продолжается

    На профильном форуме уже обсуждают, кстати https://forum.nag.ru/index.php?/topic/144913-povyshenie-cen/
  3. Negative

    Интернет, история продолжается

    Херанём раза в три, думаю.
  4. САМ?! А зачем тогда вы нужны?!! Зачем каждый год мы выбираем депутатов?! Пусть уже наконец-то займутся работой для людей, а не для себя и создадут 3 управляющих компании по своим округам.
  5. Я требую создать тсж в каждом доме, сколько можно терпеть беспредел УК? Пускай они уже уступят место здоровой конкуренции тех КТО ХОЧЕТ ЖМТЬ НОРМАЛЬНО, без космических поборов и унижений жителей. Мы хотим выбирать, кто будет решать свои проблемы в наших домах, а не СТРОИТЬ СЕБЕ ДВОРЦЫ. Пускай возьмутся и докажут свою пригодность, а мы посмотрим еще
  6. Negative

    Обустройство г. Хотьково

    Ахаха, стрелки не будет, тогда нахееера этот трехметровый кусочек вообще? Мало того, что он идет не от н1, а через отступ, так еще и без преимуществ после попадания на эту супер-полосу. Кто-нибудь может мне тупому объяснить что оно даёт? Я начинаю стоять от поворота на север, заканчиваю на светофоре или встречке королева. Чем этот аппендикс решит проблему? Перед тем как разрешать строить бизнес-центры на светофоре и дома на нашем стадионе ПОДУМАЛИ бы о дорожной ситуации, всё как обычно, лишь бы хапнуть да побольше!
  7. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Собственно. Принимаем заявки...
  8. Negative

    WorldOfTanks

    Улучшили пинг до ближних серверов. На 2 ms.
  9. Negative

    Интернет, история продолжается

    Проблема известна. У нас 27 числа была перегрузка на серверах доступа. Сегодня, 28 числа, мы провели технические работы и трудности со скоростью должны пропасть.
  10. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Добавлена вторая.
  11. Negative

    Обустройство г. Хотьково

    Логики у вас нет. Нужно пускать, но брать по 50р хотя бы за въезд на территорию города. Один пост и всё - бюджет будет ломиться, построим тут дисней парк, аква лэнд и всем по особняку.
  12. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Я проверил. Действительно при входе с сайта архив камер недоступен. Он становится доступен, только если у вас есть своя личная камера, иначе система не может связать учетные записи. Почему так, я сказать не могу. Исправить тоже. Смотрите архив из ЛК.
  13. Negative

    Интернет, история продолжается

    Ага разница только что микрософт это может и умеет, как и анб. А наши долбаебы могут только бизнесы поронять без реального результата. Хренли там найдешь в 80% шифрованных данных? Впрочем, это правильно, в связи с закручиванием гаек на интернете, нужно всех убить. Останется только национальный чемпион, а он на 100% подконтроллен любым инициативам. Просто потом включается файрвол на заграницу, как сейчас с амазоном и всё. Это уже давно идет, ранее была идея дать только федеральным операторам иметь каналы в зарубежку, но чот замолчали. Потом всероссийское тестирование уровня недовольства путем блокировки зарубежного крупняка. А теперь еще и смерть через ценник. Поднял тариф - закрылся, не поднял - закрылся. Никому не нужен сетевой инженер кстати? Опыт 10 лет...
  14. Negative

    Интернет, история продолжается

    https://m.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/31/749576-partner-usmanova Я его не пользую, Лёша, я его развиваю. (С)
  15. Negative

    Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

    Ну раз у меня на сайте мой дом архив показывает, а вас нет, то надо попробовать у меня зайти под вашими данными. Ок, в понедельник зайду. Поменять нельзя, она же не ближайшая, а очень даже удаленная. Мне кажется она и на майолике 6 недоступна, она же стратегического назначения. Можете устроиться в полицию, им доступны все гродские камеры.