Jump to content

TDKs

Пользователи
  • Posts

    4650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    289

TDKs last won the day on March 26 2022

TDKs had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Recent Profile Visitors

28367 profile views

TDKs's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

1.2k

Reputation

  1. Не знаю. Вчера были проблемы практически по всем каналам в районе 23 часов. Ничего не мог посмотреть. Сравнивалось спутником , там тоже висло. Может с сетью у нас проблемы были ? Я не в городе, но сеть ваша.
  2. Вечером у вас все каналы висят. Даже первый. Или картинка стоит , а звук идёт.Вещетели? На спутиниках так же. Вроде Путин должен выступать. Может поэтому.
  3. Так я об этом и говорю. Вещатели на спутник контент закидывают, а почему нельзя продублировать на оптику , непонятно. Так же и с цифровым ТВ. Вышек понаставили , а они сигнал со спутника берут. По земле всегда надежнее, но не судьба видимо подумать , что могут быть и катаклизмы и военные действия. Теперь пожинаем плоды.
  4. А решения не будет. Все спутники гасятся с Украины. Хорошо хоть цифру перевели на военный спутник. А все частники типа триколора и нтв , так и будут ждать, пока источник помех не раздолбят. А его еще найти надо. Вот какая заковыка получается. даже кабельные сети получают контент через спутник. Вот кто это придумал? везде оптоволокно , практически кругом, а все со спутников. Смотреть каналы кроме федеральных, просто невозможно. Вырубаются на 30 секунд и более. до меня не доходит , почему в такой экстренной ситуации , нельзя раздавать весь контент с вещательной станции по волокну? Понятно что в деньги все упирается. Но это же ЧП, государство должно вмешаться и помочь. А так все спутниковые операторы скоро загнутся. Чего и добивается противник.
  5. Кратко, что происходит в мире. Не мое , но жизненно. Есть не норматив. «Один подводные лодки у Путина просит, другого осла британского - арабы нах посылают, Байдена саудиты шлют, трубку не берут, Иран по Ираку ебнул, в Японии землетрясение (японцы косо смотрят на Путина, что-то подозревают), азербайджанцы опять армян кошмарят, киргизы с таджиками перестрелку устроили (ТАЛИБАН призывает их к миру и благоразумию), корсиканцы грозят Макрону жопу спалить, китайцы тайваньцев драконят, Индия по Пакистану ракетой пизданула (говорит промахнулась, а куда целилась хз), молдаване начали подозревать что украинцы нихуа не ангелы, чеченцы воюют вместе с русскими кричат "Аллах акбар" а русские отвечают "воистину акбар", Зеленского номинируют на Нобелевскую премию мира, Шварцнегер записал обращение к русским (русские его послали в жопу), Бритни Спирс заступилась за русских и ей нах снесли аккаунт, Кадыров назвал Илона Маска бабой и тот согласился (теперь он Илона), северокорейский пиздюк запустил ракету и Южная Корея напряглась, Путин вылечил всех от Ковида, столичные бабки поскупали весь сахар (шоб у них жопа слиплась), закрыли инстаграм - Бузова впала в кому, Пугачева с Галкиным свалили, а Нагиев сказал "не дождетесь, Дима дома", Путин кошмарит американцев - поднял цены на бензин и вообще виноват во всех бедах американцев (Трамп сказал, что при нем такой хуйни не было), Ангела Меркель нервно курит от происходящего (говорит хорошо, что вовремя ушла), Олаф Шольц - олень (ввёл санкции, а теперь думает "нахуя?"), обсценная лексика уже никого не смущает (на украине мат стал вторым государственным), Байден совсем плох (назвал украинцев иранцами, хотя Ненси Пелоси уверена, что они уханьцы), турки как всегда ни причём (зарабатывают деньги и ждут чем всё это закончится), Израиль держит нос по ветру (закрыл безвиз хохлам, дал покушать и послал), украинские беженцы ломанулись в Европу (можно сказать "мечта сбылась"), поляки кричат "хватит, Варшава не резиновая" (москвичи ржут), Бориса Джонсона заподозрили в работе на русскую разведку (никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу), хохлы уже в Латвии, злятся когда с ними говорят по-русски (прибалты переходят на латвийский, те злятся ещё больше, требуют от прибалтов учить украинский)... А так все хорошо. В московском зоопарке проснулись сурки..» Примерно такой был доклад В.Жириновскому на его вопрос: какие новости в мире?
  6. По поводу сахара, соли и гречки, которые почти пропали из магазинов. Не мое , из тырнета. Ответ на пост «Почему нет сахара? Ответ найден» Я даже больше могу сказать))) Лично знаю одного чувака, который осенью 2012 года продал почти новый нисан кашкай и на всю вырученную сумму затарил себе в огромный погреб гречки, соли и тушёнки. Вот прям реально много, особенно гречи. Все мы помним, что никакого БП 21.12.2012 не стряслось - календарь Майя тупо пошёл по второму кругу, Нибиру так и не долетела, никакие полюса никуда не сместились, люди не перешли в пятимерное пространство с помощью квантового сдвига, а Йелоустоун решил ещё немного подрыхнуть. Так вот... Консервы они всей семьёй съели за первую же зиму (до сих пор на них смотреть не могут, даже в магазине возле полок передёргивает). Соль тоже не залежалась - посыпАли дорожки в гололёд, сушили рыбу, ещё как-то использовали, в общем там тоже всё в порядке. А вот с гречкой беда - сперва в ней завелся какой-то жучок (не знаю какой - шашель там, моль или долгоносик), причём сразу во всей (в пачках же дорого было покупать, а постапокалиптический мир не должен был вернуться к цивилизации с аграрной самодостаточностью слишком быстро, поэтому брал в тряпчаных мешках по 50 литров и всё складывал в одно помещении), поэтому продать её оказалось невыполнимым занятием, но ведь потрачена куча бабок, значит нужно было просеивать, обрабатывать каждый мешок и заново складировать. Потом она начала ловить плесень от стен, а поскольку поддерживать влажность в хранилище после счастливого избавления никто не удосужился, то ещё и прорастать со страшной силой. В общем, прошло 9 лет, а они до сих пор её не доели...
  7. Это все прожекты. Тем более в США принято легко изменять все свои решения и договоренности. И все договора для них просто бумага. Они плюют на любые законы. Вот даже покусились на святое для них, частную собственность. Тридцать лет они терпели наших олигархов и нуворишей, а теперь их без суда записали в воры. Отбирают деньги и собственность и , как это называется? Особенно прикалывает санкции на жену и детей Пескова. Они там наверное ещё и американское гражданство имеют. И про Венесуэлу ещё не известно, а даже если так, то опять непоследовательность, отменяют свои санкции. Если сильно прижмёт то они и наши санкции отменят и найдут причину. И плевать они хотели , как это выглядит и кого заботит. Между тем ручеёк возвратников потек. Шелл вернулась, тайота и другие на паузе. Посмотрим , что будет дальше. Самое главное что бы ядерной мировой не было , в остальном выживем. Хоть их конгрессмены тупорылые дебилы безграмотные, готовы и ядерную войну начать. Иран здравствует, при таких же санкциях. То , что войну организовали англосаксы сомнений нет. Путин повелся на закулисную игру. Все было продуманно. И вместо того чтобы , как то разрежать ситуацию и идти на уступки, запад подталкивал обе стороны к конфликту. Снабжали оружием, а сами забивали закрома энергоносителями и металлами. Санкции не в один день разработали , а течении года наверное если не больше, значит были уверенны в таком исходе.
  8. Во все времена золото являлось полноценной валютой. Золото всегда можно обменять на товар или деньги. А без компов жили как то до 90-х годов двадцатого века. Вот когда еды нет , тогда и компы не помогут. А сейчас идёт массовый психоз , причём в больше части искусственно раскрученный и извне тоже . Как бы картина 89 года не повторилась. Тогда поезда с товарами искусственно тормозили и они на станциях гнили , образовался дефицит и паника. Люди опять сахар мешками скупают, крупы. Сгниет все дома ведь, а дефицит начнётся. Завтра узнаём про новые санкции Европы. Самое хреновое если закроют ашан, ленту, глобус, Леруа и т.д. , вот тогда нам конкретно поплохеет. Пока ещё жить можно. С золотом другие траблы, при продаже в банк , сильно теряет в цене, у них покупка по-моему на 20% ниже курса. В общем нам осталось расслабиться и получать удовольствие. Мое мнение такое, запад зря ввёл такие санкции. Максимум могли персональные на олигархов и депутатов. А так , Россия не та страна , ни те люди. Народ наш озвереет , но только не на Путина , а на запад, что я и начал наблюдать. Если на Украине почти все теперь ненавидят россиян , то у нас так же будут ненавидеть американцев и европейцев. А Штаты рассчитывают, что народ Путина свергнет. Получится все наоборот.
  9. Как раз комп это не вложение. Два - три года и устарел. И винду уже не поддержат , пиратить надо. И смартфон так же. А золото вечно. Тем более это не побрякушки где берут и за работу. Побрякушки только в ломбард , а слитки и банк примет. Второй вопрос это курсы доллара и евро на мировом рынке. Дашь гарантию , что они не обвалятся.? Из аналитиков только ленивый не говорит о мировом кризисе. А сейчас все закрутится с космической скоростью. Запад выстрелил себе даже не в ногу , а в туловище. Продукты у нас будут , научились . А вот импортные фрукты , соки из них , кофе и т.д. Под небольшим вопросом. Турция, Египет может и поставят и Китай. Хуже всего это с авто и самолетами. В Калининград теперь только на пароме. По авто сейчас пойдут массовые угоны, каско подорожает. Запчастей нет , значит пойдут с разбора. Плохо очень с запчастями для станков и строительной техники. В общем нужно время. Многие вернутся , вот увидишь. Тайота вроде вернулась. У нас дешевеют стройматериалы, производство нельзя останавливать, а заграницу продавать нельзя, затачиваются. Интересное время сейчас будет, как в 90 тые. Можно хорошо подняться или разориться
  10. Я ещё не разобрался за что. Можешь сам узнать в сбере к примеру.
  11. Зато можно покупать золотые слитки.
  12. По поводу санкций. Я весь список пересмотрел отказников. Две третьих я не знал и мне фиолетово на них. Я в луивитоне не затариваюсь. Адидас жаль но обойтись можно. По настоящему хреново только с автомобилями и самолетами. Ну и компами конечно. Но компы то нам завезут по серой и чёрной схеме, а вот самолеты и авто это проблема. Спасибо Ельцину и Горбачёву , убили отечественное производство самолетов и авто, не без помощи штатов. Прожить мы проживем, но мы ведь привыкли к роскоши. Хотя сейчас звездный час для головастых . Производство всего становится выгодным , особенно при нынешних ценах на наши ресурсы внутри страны . Санкции не всегда плохо. Посмотрите на Иран. В таких же условиях заменил Макдональд, выпускает свои автомобили и автобусы и т.д. Все это пустое по сравнению с сотнями погибших с обеих сторон. Хотя и на Донбасе уже тысячи погибли. Я пытаюсь понять мотивы Путина , но пока не доходит. Однозначно это можно было предотвратить. Штаты знали об этом наверное за год , если не больше. Санкции готовили не в спешке, а продуманно и знали , что применят.
  13. Да просто нет концовки. Я не вижу смысла в этой операции. Даже если Киев выполнит все наши требования , это ничего не изменит вообще. Пусть они подпишут какие то бумажки , но как только наши выведут войска , туда хлынет оружие . Люди там сейчас уже плюют на все русское, и пропаганда все докончит, бандеровцы во власти ещё приумножатся и не только во власти. Им запад поможет быстро восстановиться, с нас санкции не снимут в этом и был смысл всего этого. А потом на бумажки с подписями можно будет наплевать, как на минские соглашения, тем более запад не признает Крым и днр Лнр , ни когда. В итоге Россия проиграет по всем фронтам. Пусть Украину не примут в нато официально , но ее могут принять в ЕС , и закачать современным оружием. Остальное они сами по тихому сделают , в том числе и ядерное оружие. О Харькове ведь никто не говорит , что он отделится. Оставить наши войска на Украине , это значит постоянные трупы. Вот и думайте. Я бы изменил своё мнение , если бы мне рассказали о какой то другой действительности и плане.
  14. Редкий случай, когда я всегда топивший за Путина несогласен с началом этой войны. Все понимаю в глобальном смысле, но мы не должны были начинать первыми. Восемь лет с 2014 г. прошло , время упущено. Тогда надо было войска вводить по просьбе Януковича. Сейчас люди другие , быстро их не переделать. Бандеровцы выжили при Сталине и при других генсеках, столько лет таились. Жизни людей главная ценность. Все это план штатов , они хорошие игроки, играют в долгую. Эта война их план, как бы они не отрицали этого.
  15. Все правильно , главное общий враг. Европа и Штаты уже давно нашли общих врагов. И если кто с ними не согласен то сам станет врагом. За этой шумихой англосаксы всегда в шоколаде. А у нас друзья пугливые и если что прячут голову в песок или предают .Поэтому у России всегда во главе ее армия и флот . Это исторически сложилось.
×
×
  • Create New...