TDKs

Пользователи
  • Число публикаций

    3 347
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    196

TDKs последний раз побеждал 17 Сентября

TDKs - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 025 Очень хороший

О TDKs

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Недавние посетители профиля

14 586 просмотров профиля
  1. TDKs

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А какая разница, государство и так Чечне постоянно башляет за лояльность, кучи денег туда текут. Ну может Путин решил , что пусть сами зарабатывают хотя бы на нефти. Они еще при СССР на нефти не мало себе нахапали.
  2. TDKs

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Вот именно , минуточку. Вся компания построена на том , что бук привезли из России и он выстрелил, потом его опять увезли в Россию. Чего тут определяться? То есть если он заехал на десять метров , это одно и тоже? Так называемые следователи по фейковым фоткам яко бы очевидцев , показывают весь путь следования бука. А по этому пути он должен быть на дне реки. Вот если его везли со стороны ВСУ , тогда да , мог и проследовать. Короче убийственные аргументы слушать никто не хочет , а непонятные фотки и слова непонятных свидетелей к делу шьют. Вот сегодня Израиль нанес ракетный удар по Сирии. По заводам и электростанции. Сбили наш самолет с 14 членами экипажа. Что делает Израиль ? Он молчит. В мире сразу кипишь поднялся? Нет ,тишина. Вот посмотрите скажут самолет сам упал. А разве Израиль ведет войну с Сирией , официально? Кого это на западе интересует? Прикиньте если бы пропал американский самолет во время атаки российской авиации, что бы было? По поводу номера ракеты. Их выпускали тысячами. Номер сопла появился через несколько лет по моему. Найти нужный формуляр в огромном архиве , это достаточно долгая работа. В СССР компьютеров не было.
  3. TDKs

    Обустройство г. Хотьково

    Дорога на ГОП? Ну там соглашусь отстой, но отстой там и после Хозяина. Вот здесь можете проголосовать за то , какую дорогу ремонтировать в следующем году. https://dobrodel.mosreg.ru
  4. TDKs

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Винни , ну интересуйся ты мнениями обоих сторон. Я понимаю , что кроме Уха Моцы ты никому не веришь. Дело в том , что БУК на тягаче очень много весит. Точно не помню, но по моему больше 30 тонн. Так вот , к предполагаемой точке пуска, по западной версии, он от российской границы проехать не мог. Т.к. там обязательно надо проехать несколько мостов. И эти мосты не могут выдержать такой вес. А объездные дороги , только через территорию ВСУ. Да только западу на все доводы плевать. Если даже видео пуска покажут и сам командир бука признается на камеру, что он кнопку нажал. Тут игра только в одни ворота. Но сегодня вообще козыри хорошие показали. Считай полный паспорт ракеты с её передвижением. Но западу, плюй в глаза , все божья роса. Да чего говорить , мы еще и Ким Чен Нама убили и тоже новичком, сегодня объявили уже. Так , давайте вспомним кого убили за последние сто лет? Это все дело рук ГРУ и Путина. Вангую , что завтра скажут , что башни 11 сентября в штатах , тоже мы разрушили и Колизей.
  5. TDKs

    Обустройство г. Хотьково

    А где это? Пока в Хотьково с дорогами нормально относительно. Но к весне конечно посыпятся некоторые участки.
  6. TDKs

    Религия

    Это не только в России. РПЦ включает и Украину, и Беларусь , и другие приходы в разных странах бывшего союза и не только. Не забываем , какая была Россия до 1914 г.. Ну , а Украинский Филарет наоборот радуется и , как обычно у них принято на Украине поет песенки о том, что все украинцы только и ждут отделения и сразу перейдут к раскольникам. И яко бы на Украине большая часть православных всего мира, даже больше , чем в России, это при том , что по разным оценкам в Украине сейчас где то около 35 миллионов жителей. Но я вас уверяю , что истинных верующих никогда не загонишь в чужую веру. Вот у нас в Московской области немного , но еще остались староверческие церкви. По пальцем пересчитать, но прихожане в другие церкви не идут, вера не та. Хотя у них церкви или в домах, или в старые деревянные полуразваленные. Совсем не сравнимы с нашими к примеру. И вот с годами прихожан все меньше и меньше, вымрут все и веры не будет. Хотя тоже православные , но православие раннее , самое первое, до Петра первого. А Петр в те времена всех староверов уничтожал , много народу полегло. Но все таки выжили и до сегодняшнего дня веру сохранили. Поэтому я сомневаюсь , что на Украине все массово побегут к Филарету. Но могут насильно заставить или просто церкви все захватят и куда идти молиться?
  7. TDKs

    Выборы

    Да я слышал сегодня по радио о кандидате от КПРФ. Там молодой парень , 30 лет. В принципе ничего особенного из себя не представляет. Фотки с портретами Сталина и т.д.. Я лично не против фоток. Но опыта хоть какого то в руководстве у него нет. И он сам не ожидал такого рейтинга. А там просто много против старого мера, он уже правит 10 лет. Так сказать протестный электорат. Ну типа , как навальнята, нам пусть любой , но не Путин потому, что надоел. В общем выбора у народа особо не было, поэтому и так голосовали.
  8. TDKs

    Выборы

    Я бы не сказал. Навальный хорошо поддерживается из-за бугра и проплачивается. Ходорковский , как бы тоже помогает. Но в сумме на него там делают ставку после окончания срока Путина. Поэтому он сейчас ничего противоправного не предпринимает. Ждет официальной регистрации на кандидаты в президенты. Так , по мелочи кусает конечно, митинги организовывает, строит сеть послушников. А в нужный момент может и подняться. Вспомните Пашиняна в Армении. Простой несогласный журналист , но больше всех кричал и опа , стал премьером. Не забываем кибервойну и социальные сети. Сейчас все начинается там.
  9. TDKs

    Выборы

    Умоются, как в 96. Зю тогда обсикался от того , что он может стать президентом. Это же надо было народ поднимать , пересчитывать голоса и т.д. . Проще было согласиться, а может еще и припугнули , или подмаслили. Зю не воин, в нем стержня нет , как в Путине и Ельцине. Пока он будет во главе , так будет всегда. Из упертых , у нас сейчас только Навальный. Он тупо идет к своей цели. А больше таких одиозных личностей я не вижу. Жириновский хоть и упертый , но не того типа, его время прошло. Так , что даже местные выборы все что надо показали.
  10. TDKs

    Анекдоты

    Соседи за стенкой смотрят трансляции футбольных матчей по интернету, я же — по телевизору. Вот и получается, что «го-о-ол!» сначала кричу я, а потом, секунд через 30 — уже соседи. Мне они даже денег предлагали, чтобы я молча смотрел.
  11. TDKs

    Религия

    Ну во первых украинских прихожан никто спрашивать не будет, как и до этого, а просто будет узаконенный захват церквей в том числе Киевской лавры. С убийствами, мордобоями или еще как , неизвестно. Это зависит от украинских прихожан. Пока до этого их просто били. Ну , а Порошенко точно себе количество голосов на выборах существенно снизил. Но думаю это для него ситуацию не изменит и там все будет по отработанному сценарию , как в 1996 г. в России. Да-Да-Не-Да и коробки из под ксерокса. И Порошенко пройдет на второй срок при рейтинге 2%. Могу поспорить , что так и будет. Вообще если постоянно кивать на нашего патриарха , что он озолотился и ему принадлежит все, это по Шарикову. Патриархи умирают и приходят другие, а имущество принадлежит церкви. В данном случае его отнимают, как при коммунистах в начале прошлого века. Что там по украинским законам имущество принадлежит прихожанам, это сказки про белого бычка. Там все тоже самое , только в худшем сценарии. Думаете там Филарет в дырявых носках ходит и на хлебе и воде сидит? Гребут они денежки не хуже наших, только еще и захватами чужого занимаются. Но они себе мину подкладывают основательную. Бандеровцы и лично Порошенко , православие на дух не переносят. Их задача везде насадить католичество. Поэтому православные храмы буду продолжать гореть. Но на данном этапе у Киевских правителей задача отделить УПЦ от Российского руководства, а второй этап все службы вести только на украинском языке. Мировое православие Варфаломея не поддержало, его просто никто не спросил, это его единоличное решение. Причем половина мирового православия это , как раз Московский патриархат. И не надо сюда приплетать Крым и Донбасс. Все началось еще в начале 90-х. Просто сейчас все резко ускорилось , т.к. ситуация позволяет. И советую Винни углубиться в суть. К примеру почитать вот это: http://radonezh.ru/2018/08/30/mitropolit-odesskiy-i-izmailskiy-agafangel-u-nas-s-1990-goda-est-tomos-o-samoupravlenii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com И вот это , по историческим аналогиям: http://radonezh.ru/2018/09/14/svyashchennik-aleksandr-mazyrin-kak-konstantinopol-podderzhival-raskolnikov-i-poluchal?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Дело в том , что томос об автокефалии официально никто не просил. Его просил лично Порошенко и непризнанный Филарет, а у них на это нет никаких прав.
  12. TDKs

    Курс доллара RUB/USD

    Просто женщины мыслят по другому, отлично от мужчин. Может ей так удобнее. Короче нам это понимать не надо. На то она и женская логика. А вот Винни к примеру ссылки везде постит. Кто , как умеет.
  13. TDKs

    Обустройство г. Хотьково

    А какие основания? Они что то нарушают? Бизнес легальный. Много кому чего не нравиться. Мне к примеру мотоциклисты в городе надоели. Гоняют и ночью и днем с испорченными глушаками или на спортивных мотоциклах на полном газу, спать не дают. Город не трасса для мотоспорта. Но , что им можно предъявить? Только уровень шума, а они техпаспорт покажут и скажут , что это простое транспортное средство, узаконенное. И ловить их никто не будет.
  14. TDKs

    Курс доллара RUB/USD

    Китайцы стреляют воров и коррупционеров пачками. У них это прямо шоу, вся страна смотрит. А у нас сажают , да и то редко и не надолго, причем конфискации нет. И за бугром их никто не выдает если денег много. В крайнем случае сами деньги отнимут. А китайцы упорно преследуют воров и добиваются возращения, потом судят. Хотя и это не помогает , воры постоянно появляются, но там жителей миллиард. Зато они разгромили всю разведывательную сеть америкосов. Америкосы в панике , нет информаторов и шпионов, нельзя завербовать нужных людей или узнать секреты. А у нас пятая колонна и во власти и в разведке , где их только нет.
  15. TDKs

    Курс доллара RUB/USD

    Посмотрим. Новые санкции не за горами, теперь по Срипалю. Обкладывают флажками по кругу. Главное особо соображать не надо, всегда можно новое наказание замутить под любым предлогом.