TDKs

Пользователи
  • Число публикаций

    3 120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    178

TDKs последний раз побеждал 15 Апреля

TDKs - автор самых популярных публикаций!

Репутация

986 Хороший

О TDKs

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Недавние посетители профиля

14 322 просмотра профиля
  1. Интернет, история продолжается

    Ну во первых нас могут отключить и без решения России. Типа игра в одни ворота. Все , что из россии будут блокировать, что бы не нужная информация не просачивалась. По типу RT и Спутника. А во вторых , технологическая отсталость как то связанна с иностранными мессенджерами ? Одно дело сайты компаний и магазинов, другое дело социальное общение. В России есть вКонтакте и Одноклассники. А на Украине к примеру они запрещены.
  2. Интернет, история продолжается

    Ну и мы на этом пути. В принципе возможно и правильно. Дурное влияние запада к хорошему не приводит.
  3. Интернет, история продолжается

    В Китае все проще. Фейсбука нет, за Тор тюрьма, и так же за пути обхода. За порно и запрещенные мессенджеры. И , как там этот миллиард жителей живет?
  4. События и происшествия

    Тогда понятно.
  5. События и происшествия

    Я же не отрицаю , что это их кабеля. Я про яму говорю. Для чего раскопали и кто? Так обрыв не ищут. Если только новый колодец хотят поставить, но не похоже и смысл его там делать?
  6. Интернет, история продолжается

    Просто Дуров организовал своих сторонников , ну и проплачивает некоторым. Наше правительство не успевает заблокировать IP адреса связанные с телегаммом , пока блокируют появляются новые пути обхода. Заметно , что многие приложения в гугле или даже в iOS не открываются. Я к примеру уже несколько раз сталкивался. Вероятность того , что это связанно с блокировками очень высока.
  7. События и происшествия

    Видимо в Абрамцево прошел торнадо. Он идет именно полосой. Большой ущерб нанес и не только бюджету города, а много частного сектора пострадало . Спасибо , что людям на кладбище помогают. По себе знаю , что такое приезжаешь на могилки , а там разруха из-за упавших деревьев. Хотя вкладываться все равно придется на оградки и памятники. А яма наврятли ростелекомовская. Слишком грубо и о кабелях совсем не заботятся. Скорее всего какие то сети , типа канализации или водопровода откапывать будут, или электрокабель.
  8. Я бы тоже посоветовал взять комби, видеорегистратор с радар-детектором. Их сейчас делают такого же размера. Лучше брать корейский, типа Neoline или Inspector и т.д.. Цены от 8000 руб. и выше , много разных моделей. Если поискать в инете и по Эльдорадо и т.д. , то в 10000 можно уложиться и купить хорошую модель. Преимущества огромные. Во первых поддержка, постоянные обновления прошивки и данных о камерах. Можно выставить пределы информирования. Это если знак 60 км в час, то можно выставить 70 км/ч и он заголосит именно на этой скорости. Говорит по русски. Понятное меню. Качественная запись видео. GPS работает точно и информация о скорости пишется на карту вместе с видео. В общем впечатления очень хорошие. И главное место мало занимает и не нужен отдельный радар-детектор. С китайскими дешевыми видеорегистраторами заморачиваться не советую. Как обычно по закону подлости подведут в нужную минуту. Картинку они конечно пишут , но со временем начнутся проблемы с памятью , с батарейкой, и т.д..
  9. События и происшествия

    Да , по тропе в Абрамцеве уже все видно. Ремонты в бюджет не заложены , это да. Искреннее сочувствие.. В степях Казахстана свои приколы и столбов нет. Ну а Астане свои провайдеры.
  10. События и происшествия

    Чего то на форуме тишина по поводу вчерашнего урагана. А между тем тропой в Абрамцеве не ограничилось. Видимо вихрь шел полосой. Задело ул. Репина , вырывало огромные деревья, поломало бетонные электрические столбы. Электричество будут восстанавливать несколько дней. Сочувствую ребятам из ОТС. Работы видимо у них сейчас завались
  11. Открытие новой тропы в Абрамцево в воскресенье 11 марта

    Реальный ураган. Видимо полосой прошел по тропе. Жесть. МЧС надо вызывать. Сегодня в районе 18-00 заметил поезд дальнего следования, стоял практически на Хотьковском мосту , не двигался. Видимо без аварий на РЖД тоже не обошлось.
  12. События и происшествия

    Действительно , как с лужей быть? Период 2016 - 2018 г. ничего не изменилось. Кроме того , что кто то из рабочих сообразил просунуть трубу , что бы вода с этой лужи сливалась в колодец связи или водопровода. Так и живем. Второй пешеходный переход перед Опен №1 и Дикси в таком же состоянии. А когда то было совещание, вроде дорожников обязали все сделать. Но дорожникам видимо плевать на все просьбы и указания. Собственно уровень лужи , показывает какой должен быть уровень асфальта. А если никто , ничего делать не будет , то наступит время и это все может провалиться. Прецеденты уже были.
  13. Интернет, история продолжается

    И это тоже проблема. На фото много витой пары. Видимо это какая то многоэтажка и кабель идет к каждой квартире. Если люди отключаются или переходят к другому провайдеру, то точно никто не нужные кабеля не уберет. И более опасная проблема, это питание оборудования. На техэтажах и чердаках в лучшем случае только освещение. Поэтому тянут электрику от щитков и кто как. В основном на соплях и иногда даже автоматы не ставят. В общем дизайн подъездов сильно страдает.
  14. Интернет, история продолжается

    Именно так. Даже сейчас есть похожие места в Посаде. Причем все это еще и по этажам идет в квартиры. Перекрытия рубят нещадно. Куча труб, гофры и кабель каналов, плюс просто провода в открытом виде.