Jump to content

TDKs

Пользователи
  • Content Count

    4046
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    250

TDKs last won the day on September 10

TDKs had the most liked content!

Community Reputation

1110 Очень хороший

About TDKs

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Recent Profile Visitors

16987 profile views
  1. Уже не прокатит. Сначала бандеровцев было сотни, сейчас уже много тысяч, а то и миллионы. Пропаганда делает свое дело. Много молодежи даже не представляет , что такое Россия и как тут живут. Там полное табу вокруг России , разрешено упоминать только в черных красках. Сейчас вот хотят вымарать все источники , где упоминается про дружбу Украины и России. Старшее поколение вымирает, молодим с детства внушают , что Россия враг сотни лет. Так же и в Прибалтике. Там такой страх и вражду нагоняют, что молодежь сама в армию идет защищаться от России ит.д.. Правильная пропаганда может отвести в тень все внутренние проблемы страны, свалив все на врагов. Сейчас в век интернета правду замолчать тяжелее , но это возможно если правду искажать. Нам сейчас даже Донбасс будет в тягость ели присоединим. Украине сейчас тоже такой Донбасс не нужен, если только без людей.
  2. Лично для Винни. Итоги умного голосования по Навальному. Именно так они хотят выбрать президента, какая разница кого , но лишь бы не Путина. Теперь и живите с этим.
  3. Наши уже признались, что проворонили шпиона, понятно, что Лавров и Песков этого не скажут. Чего он там сливал , нам никто не прояснит. Но видимо слил многое. Даже если предположить, что он слил то , что ты перечислил (чего не было), это все равно шпионаж. Чего же ты Сноудена тогда не защищаешь, а ему пожизненное в штатах грозит? Так же , как и про Ассанжа уже все забыли и неизвестно , что с ним, может уже не живой. А Сноуден и Ассанж гораздо больше неудобной и правдивой информации в сеть выложили и они то точно не шпионы.
  4. Для Винни. Мягкие и пушистые бандеровцы. Все по европейски, цивилизованно. Таких рассказов тысячи.
  5. Для Винни. В России нет шпионов , это СМИ российские наговаривают? Пропаганда. А вот и CNN признало и конкретно кто известно. Хороший уровень проникновения. А сколько их еще в России , тысячи. Ранее стало известно, что эвакуированным из России шпионом США может быть сотрудник аппарата правительства РФ Олег Смоленков. 14 июня 2017 года он с женой и тремя детьми отправился из России в отпуск в Черногорию, а после этого их никто не видел. На сайте издания The Washington Post в разделе о продаже недвижимости есть информация о приобретении Смоленковым в 2018 году дома за 925 тысяч долларов в Стаффорде (штат Виргиния). По одной из версий, Смоленков работал в посольстве России в Вашингтоне при Юрии Ушакове, который сейчас занимает пост помощника президента России по международным делам. После возвращения в Москву он продолжил работать с Ушаковым и пользовался его доверием. Источник предполагает, что Смоленков мог владеть значимой информацией, поскольку его начальник имел прямой доступ к Владимиру Путину.
  6. Ну ты просто не в курсе. Я уверен. Есть очень много свидетелей. К тому же обмены уже были и до этого. Возращенные то же не молчали, хотя и по ним это было видно, на носилках возращали. Собственно достаточно просто посмотреть , как ведут себя бандеровцы на различных погромах и столкновениях в Украине. Видео от туда , это не путинские СМИ , а украинские СМИ. Для них любой , кто вякнет против , это уже кусок мяса. Бьют и старых и малых.
  7. Пропаганда все таки отличается от пыток и убийств. Это то , что творят в СБУ. И это реальность, даже западные омбудсмены это признают.
  8. Все в точку. Только есть один ньюанс. Несистемная оппозиция , аналогично борется за место у кормушки. Никакой разницы. Строй менять никто не предлагает. А так хоть, как садись музыка будет та же. Разница только в громкости и мелодичности. По поводу встречи возращенных по обмену. А чего их должен встречать президент? Там практически все обмененные это украинские граждане. Хотя всему миру их предъявляли , как российских граждан воюющих на стороне сепаратистов. Где буряты? Вышинский конечно российский , но родился и жил на Украине. И он собственно сам прилетел . мог бы и остаться, он хочет доказать свою невиновность. Вполне возможно , что он еще вернется на суд. Посмотрел первые интервью с обмененными из Украины. Гестапо у фашистов работало очень похоже, так же , как СБУ сейчас. Но кого в мире это волнует кроме России? Ну и в довесок: НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /ТАСС/. Американская разведка вывезла в 2017 году из России своего ценного агента, опасаясь его разоблачения, однако ЦРУ назвало эти утверждения "неточными". Об этом сообщила в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на нескольких осведомленных сотрудников администрации президента США Дональда Трампа. Телекомпания не называет имени агента, отмечая лишь, что он "был одним из наиболее высокопоставленных источников в российском правительстве". По словам осведомленного лица, на которое ссылается CNN, решение о вывозе шпиона был продиктовано, в частности, озабоченностью по поводу того, что президент Трамп и сотрудники его администрации небрежно обращались с секретной информацией, что могло привести к раскрытию агента. Оно было принято вскоре после того, как в мае 2017 года в ходе встречи в Белом доме с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и занимавшим в то время пост посла РФ в США Сергеем Кисляком президент Трамп обсуждал секретные данные разведки, касающиеся действий группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в Сирии. Эта информация не имела непосредственного отношения к американскому шпиону в России, однако, по данным CNN, этот случай стал поводом для обсуждения в американском разведывательном сообществе вопроса о возможности раскрытия источников информации. Ссылаясь на сотрудника американской разведки, телекомпания отметила, что отзыв этого агента имел серьезные последствия, поскольку "восстановить такие возможности в короткий промежуток времени не удастся".
  9. Поздравляю. Значит люди одобрили предыдущую работу и доверили её продолжать.
  10. Я то езжу именно на Деулино , через Мостовик. Мало машин там. Примерно , как у нас через Морозово и не в час пик, и даже меньше. Там большой крюк получается, хотя быстрее без светофоров , чем через Посад.
  11. Ну наконец то хорошее решение. Савостьянов хороший мужик, правильный. Во всяком случае , грамотный и разбирается во многом. Светится постоянно на политических передачах. Я бы то же за него проголосовал. А вот за Соболь никогда бы не проголосовал, при любых раскладах. Нехороший человек, по ней сразу видно. Плевать ей на людей.
  12. Я частенько езжу через Деулино. Большинство от туда , через Хотьково не ездит. Просто незачем и крюк большой. А в Посад с ярославки сейчас по Московскому ш. быстрее проехать. Основной поток идет на Мостовик и дальше. А транзита в Деулино через Мостовик , я не наблюдаю, так отдельные машины. В Васильевское больше намного едут. Дачники это в основном Васильевское и рядом, и Мостовик и далее к Дмитрову. Открытие объезда Посада , Хотькову ничего не даст, вот увидите.
  13. Трудности не только по утрам. Когда поток сплошной идет с Москвы и в Москву. Если с Москвы надо на Седина повернуть, а встречный поток мешает, то образуется пробка или объезжают по обочине. Нормальный надо перекресток делать . Там есть место до тротуара хотя бы. 1я Хотьковская ул. сейчас у нас , как полноценная трасса с большим трафиком. А изначально прокладывалась. как простая дорога. Возьмите круг у ЖД моста и дороги там, с чего это там они такие широкие?
  14. Там велись работы, когда во всех домах воду отключали. Наблюдал тогда, что меняли задвижку, во всяком случае по внешнему виду. Без раскопок к канализации не подключишься, а раскопок не было. Все таки видимо это вода , а не канализация.
  15. Согласен. Это пережитки советского периода, когда не было такого потока машин. Лепили дома не думая о подъездах, проездах и парковках. А выезд с Седина на Хотьковскую , очень плохой. И никому до этого нет дела. Хотя там можно немного приложив усилий сделать его побезопасней. Там есть место и надо немного расширить дорогу , сделав допполосу для ожидающих поворота на Седина . И так же, сделать допполосу разгонную для поворачивающих с Седина направо. Полностью проблему не решит, но немного разгрузит поворот и уменьшит количество аварий, которых там достаточно. Сам там катаюсь и при сплошных потоках по Хотьковской , стоять приходится долго, но хуже всего зимой при гололеде. Но иногда сами жители создают проблему на ровном месте. Хотя по уму, такие решения надо принимать жителям совместно с архитекторами, дорожниками и администрацией. А то хотелки небольшой группы лиц , создают проблемы другим , которых бывает гораздо больше.
×
×
  • Create New...