Jump to content

TDKs

Пользователи
  • Content Count

    4162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    257

TDKs last won the day on January 15

TDKs had the most liked content!

Community Reputation

1119 Очень хороший

About TDKs

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Recent Profile Visitors

17938 profile views
  1. Разрушение легенд. Снято тысячи фильмов , где взрываются бензобаки в автомобилях и канистры с бензином от попадания пули. Все это чушь.
  2. Что пишут западные СМИ. Падение украинского «Боинга» в Иране похоже на спецоперацию США. Прежде всего, стоит обратить внимание на публикацию в American Herald Tribune, в которой говорится о том, что «в истории с гибелью рейса 752 есть много вопросов, нуждающихся в разъяснении». Автором публикации является экс-сотрудник ЦРУ США, имевший отношение к военной разведке и проведению контртеррористических операций, Филипп Джиральди, что однозначно, придает ей вес значительно больший, чем размышлениям энтузиастов-неспециалистов. Он прямо говорит о том, что перед трагическими событиями однозначно имело место стороннее вмешательство. Воздействию средств РЭБ, или, говоря по простому, «глушению» подверглись как система командной связи иранских ПВО, так и, что гораздо важнее, транспондер самого самолета. В результате и возникло то самое стечение обстоятельств, которое стало роковым: ракетный комплекс, с которого впоследствии и были произведены пуски, был вынуждено переведен на ручное управление – судьба лайнера оказалась в руках одного-единственного его оператора. В свою очередь, «вырубленный» направленной атакой транспондер не смог послать на землю опознавательный сигнал гражданского воздушного судна, что и позволило идентифицировать его как потенциальную враждебную цель. С учетом того, что бойцы противовоздушной обороны ожидали удара американскими крылатыми ракетами, судьба самолета была предрешена. Джиральди делает вполне закономерный вывод о том, что считать все случившееся случайностью или совпадением крайне затруднительно. Речь идет о целенаправленном воздействии. Нужно отметить, что ранее сообщалось об отключении транспондера "Боинга" уже после попадания первой зенитной ракеты в самолёт. Полный текст: https://topwar.ru/166992-zapadnye-smi-gibel-samoleta-mau-v-irane-pohozha-na-specoperaciju-ssha.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1
  3. Света много , вроде все красиво, но как это отразиться на глазах?
  4. Правильный дядьки и все правильно сказал. Сейчас спутники для земных нужд весят килограммы и вполне самостоятельно работаю без человека. Вот для изучения космоса это другое дело. Но космос , как и авиация , и армия , развивает технологии, а это двигатель экономики.
  5. В чем выражалась оккупация? Поподробнее. Там была дискриминация по расовому признаку? В чем конкретно? Да, та часть Польши , что вошла в состав СССР , стала его частью. Но ведь Польша не предъявляет претензий к Белоруссии и Украине. Мало того , жители этих областей и не хотят в Польшу обратно и считают это своими историческими территориями. Что собственно так и было. Польша до 1917г. входила в состав России. Гитлер напал на Польшу 1 сентября и захватил всю Польшу. А 17, часть , которая вошла в состав СССР была оставлена немецкими войсками. И правительства Польского в Польше уже не было. Теперь про 1944 г. и после. Восстание в Варшаве было? Наши войска с цветами встречали? Правительство было польским из числа поляков? Да наши части там были оставлены. Но и у Польши своя армия была. Правительство было самостоятельным и все , что произошло в дальнейшем сделано гражданами Польши. Кого там убили советы? А , что теперь? Теперь там на местах советских частей, размещены американские базы. Нынешнее правительство Польши слишком лояльно США, делает все , что скажут штаты. А это не оккупация?
  6. А чего не так про Польшу? Поляки уже давно сказками живут. Пусть вернут Германии территории, а то они за них и не воевали , а СССР полмиллиона человек потерял при освобождении Польши. От наследия Ельцина надо было избавиться еще в 2000 г., но Путин был верен обязательствам этому "святому" для запада человеку. Прежде , чем предположения строить , надо вспомнить , как нынешнею конституцию принимали. Тогда кого то спрашивали из народа? Может еще и подсчет голосов был законный и правильный? И ли спрошу проще , эти голоса вообще кто то считал или просто цифры объявили?
  7. Винни, ты видимо бесстрашный, не боишься?. Сравниваешь Путина и Гебельса? Подпадает под статью. Прецеденты уже были и людей судили. Цитатки то откуда взял? Видимо со Свободы, а им то по барабану , они не в Москве да еще иностранные агенты. Я лично с Путиным согласен, давно это надо было сделать. Штаты поступают именно так с несогласными, сроки дают большие. А "не братья" с самостийной уголовку тоже ввели против тех кто признает СССР и всю не вымышленную историю. Так же , как и прибалты.
  8. Мы то реалисты. Видели , как копали на Михеенко. А тут на 1-й Хотьковской места для копки практически нет. Не будут же частную территорию перекапывать. По любому где то асфальт порушат. Я так думаю . если не полное перекрытие, то сужение точно будет. Нужно всегда на входе трубы раскопки делать и на выходе. А для канализации это очень большие раскопки. Посмотрим конечно, может я не прав.
  9. Как тогда с Седина выезжать? Всего одна дорога и тут даже думать нечего, перекопают 1-ю Хотьковскую. Может предусмотреть временные объезды? Убрать блоки. С Гиббдшниками согласованно? Схемы движения? И еще интересно , как там новой больницей? Уже 2020 год, а никаких признаков строительства.
  10. Требовать ведь он имеет право. Он конечно романтик , но здравомыслящий. Варианты ведь есть , вопрос , какой выбрать и кто будет исполнять. В пример можно привести Китай. В начале 90-х все смеялись над Китаем и китайскими товарами, а теперь смеются они. Путину до маразма далеко. В мире таких политиков практически нет, и это отмечают многие на западе. Достаточно посмотреть на других президентов с узким кругом мышления и знаний. Причем даже достаточно молодые президенты часто несут полную ахинею. Но там самое главное быть лояльным штатам, остальное уже народ дорешает. Вот у кого был маразм , так это у Ельцина. Я даже представить себе не могу, что бы было с Россией , если бы Ельцин остался править на все эти годы и не умер. Наверное не было бы России, разделилась на республики и области. Жили бы в государстве Московия в пределах Московской области. Ничего бы своего не производили, работали бы на иностранных заводах и все поголовно учили бы английский. Зато была бы полная демократия в перемещении по миру. Правда зарплаты были бы еще меньше чем сейчас и население во много меньше. За 90-ты мы потеряли людских ресурсов больше , чем во вторую мировую войну. Да и по производству так же.
  11. Стоп. Все на западе и оппозиция твердят , что Путин диктатор и никак не либерал. Вы уж определитесь. А либералы у нас в оппозиции со времен начала правления Путина. Они были во власти при Ельцине, а при Путине в оппозиции. Пора бы уже оппозиции четко выражать свои требования по пунктам. А то одни метания и прожекты, методички западных кураторов. Красивые слова , а за ними пустота.
  12. Не к Путину , а к народу прислушались. Бунтует народ, правительство с Медведевым главный раздражитель. Я думал Димона еще в начале прошлого года скинут, но тут видимо дали последний шанс и он его не оправдал. Путин вроде говорит правильно, а поручения не выполняются или перевертываются наоборот. Про детей. Вроде все правильно Путин решил, но мне вспоминается Остап Бендер на собрании Меча и орала. Все сдают деньги думая , что на борьбу с большевиками , а Бендер озвучивает , что деньги пойдут голодающим детям Поволжья, и не прикопаешься. Еще я вспоминаю когда пенсионный возраст повысили. Денег ведь нет и не будет и не хватит, надо повысить. А тут около триллиона на детей, типа денег теперь много, есть откуда потратить. Конечно дети святое, но стариков тоже всегда жалели. Можно поспорить. Путин не останется на следующий срок. Максимум возглавит или правительство или Думу. Винни, а за что сегодня топят либералы? Они за Медведева с правительством или против? Чего то ведь надо озвучивать? Чего теперь Навальный будет говорить то? Димона сняли, двойное гражданство и вид на жительство чиновникам запретили. Иногда даже чиновников сажают и конфисковывают наворованное.
  13. Наконец то лайк о Винни. Ну я ссылочку то кину на РБК по докладу ОЗХО : https://www.rbc.ru/society/23/10/2019/5db048049a7947454b4e288e Почитай , как все происходит , когда нужен определенный результат.
×
×
  • Create New...