Jump to content

TDKs

Пользователи
  • Content Count

    3878
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    236

TDKs last won the day on May 21

TDKs had the most liked content!

Community Reputation

1089 Очень хороший

About TDKs

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Местный

Recent Profile Visitors

16341 profile views
  1. Жаль , что мнение услышали только после слов Путина. Итак во всей России все ждут прямой линии или каких то общественных встреч. Губернаторы молятся, чтобы не дай бог вопрос к Путину был по их области. Это не нормально. Я почитал различные мнения по Екатеринбургу. Там у всех рыльце в пушку. И у олигархов, которые сносят хорошие здания, к примеру вышку недостроенную. Горожане полюбили её и было много проектов превратить её в красивое здание, визитку города. Ну и навальнята тоже отметились, в основном на тренировке революции. В итоге опять Путин все разрулил.
  2. Реконструкция? Её полностью снесли. Там была маленькая мечеть , как наш старый храм и была в другом месте, недалеко от новой.. А теперь: Президент России Владимир Путин и председатель Совета муфтиев Равиль Гайнутдин утром 23 сентября открыли Московскую соборную мечеть. Она была возведена на месте исторической мечети рядом со спортивным комплексом «Олимпийский» и станцией метро «Проспект Мира», снесенной в 2011 году. Новая мечеть стала крупнейшей в Европе: она состоит из шести уровней и способна вместить до 10 тыс. прихожан. Общая сумма строительства составила $170 млн, проект был реализован на средства благотворителей. На церемонию открытия приехали ряд зарубежных лидеров, в том числе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и глава Палестины Махмуд Аббас. Также на открытии мечети присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и президент Дагестана Рамазан Абдулатипов Заметьте , построена на деньги благотворителей. А могли бы и детям пожертвовать , по словам Веры Афанасьевой. Путин ничего не изъявлял, просто сказал, что если так события развиваются, то почему бы не провести референдум. Никакой подоплеки. И да, Вера Афанасьева всего лишь блогер из Саратова. Правда известный профессор философии Саратовского государственного университета. Чем известна не уточняется. Философы у нас теперь очень разбираются в экономике, политике, юриспруденции, науке и технике.
  3. А кто у нас Вера Афанасьева? Т.е. воровать можно, но только во благо страны, лично для себя и не с кем не делиться, и не вывозить наворованное из страны. Я правильно понимаю мысль? А так же получается, что если достиг высокой должности , то это дает тебе право брать взятки и откаты по определению, но только большими суммами. Что очень заметно в людях прозападной ориентации, все они ругают православие , священников по любому поводу, но никто из них не высказывается против строительства мечетей и мусульман. В Москве строится одна из самых больших мечетей у Олимпийского. Где протесты, где обсуждения? Там очень шикарное место и земля дорого стоит. В Татарстане бум строительства мечетей , где протесты и референдумы. Боязно видимо. Про особняки. Ну у оппозиционеров особняки не меньше , да еще и в разных странах. У Касьянова например, у Каспарова, у Борового, могу и дальше перечислять. Пусть отдадут их детям или парки там устроят.
  4. Если нормально подойти к вопросу, а не войны устраивать , то можно все решить. А уж если вопрос к Путину попал , то тем более. Власти Свердловской области опубликуют список новых возможных площадок для возведения храма Святой Екатерины, заявил губернатор Евгений Куйвашев в обращении к жителям Екатеринбурга. Первоначально храм предполагалось построить на месте сквера около Свердловского театра драмы, но это вызвало протесты местного населения. Теперь власти намерены предложить не менее четырех других площадок. По словам Куйвашева, не стоит ставить вопрос ребром — либо храм, либо сквер. Власти Свердловской области опубликуют список новых возможных площадок для возведения храма Святой Екатерины, заявил губернатор Евгений Куйвашев в обращении к жителям Екатеринбурга. Губернатор добавил, что список не окончательный и жители могут предлагать свои варианты. "Все их обязательно рассмотрим и вместе с вами обсудим. Потом проведем опрос жителей. И сообща примем окончательное решение. Сделаем это открыто", — заключил он, пригласив всех к участию в обсуждении и предстоящем опросе. "Если ошибки допущены, в том числе и мной, — то надо это признать и исправить ошибки. Добавлю, что при всей разнице позиций — мнение всех без исключения жителей города и области одинаково ценно", — заключил он.
  5. Я поражаюсь. Ты по жизни не встречал людей , которые даже в 30 летнем возрасте ничего не понимают в компьютерах, причем бывает и на высоких должностях. А люди старше 50 лет. , практически более половины в этом не разбираются, максимум смогут включить и подвести мышку. Думаешь Трамп или Меркель разбираются в компьютерах? Оно им есть когда? Это Медведев у нас исключение. Мозги к счастью не промыты, на клюкву развесистую не ведусь и понимаю реалии. Чего не понимаю , о том не спорю. У нас в России хоть кого то посадили из кознокрадов и взяточников. А вот в "демократической, европейской" Украине , пока никто не сидит, только "колорадов" сажают.
  6. Ему докладывают. Зачем ему компьютер? Все таки дела то пошли, хоть со скрипом. То Захарченко, то Ашуковы, финансист уже сидит, теперь эти. Выбиваются козыри Навального. Хотя это капля в море, надо копать и копать.
  7. Но суммы растут. У Захарченко только два лярда нашли, а тут уже 12. Может у следующих и по 100 лярдов найдут, плюс генералы. Тщательнее копать надо.
  8. Я просто угораю. У арестованного в апреле начальника одного из отделов управления "К" ФСБ полковника Кирилла Черкалина и его бывших коллег Дмитрия Фролова и Андрея Васильева изъяли наличные деньги в разных валютах и ценности на сумму, превышающую 12 миллиардов рублей, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. По данным издания, все это хранилось в квартирах и банковских ячейках. Уточняется, что изъяты еще не все ценности. Это такие деньги у полковников находят. А сколько же тогда у генералов? И главное , видимо получение таких взяток затягивает, вроде хватит на все поколения, но остановиться нет сил. А если потрясти всех там получше, может и пенсионный возраст можно будет вернуть , как было?
  9. Сегодня посмотрел , как подготовили площадку под асфальт у третьей школы. Походу лужи останутся. Там просто не ровная поверхность сама по себе, провалы и возвышенности остались. Кое-где засыпали гравием, но в целом все не полностью ровно. Посмотрим , что получится, но чую будет так же , как с лужей около новой пятёрочки у перехода. Там тоже обещали, что все будет отлично, в итоге все осталось , как было.
  10. Я не сомневался, что Винни так ответит. На Эхе Москвы компромиссы и поражения не допускаются. Там есть только одна правда , это их правда и только она правильная. Копия поведения США. Что такое фонд Социум, это очень известная и значимая в мире организация? На чьи деньги существует этот фонд? Я тоже могу на форуме здесь опрос провести, вопрос только сколько людей примет участие. Телефонный опрос в наше время можно провести только по местному телефону, а таких телефонов сейчас мизер.. По мобильному телефону понять откуда человек, надо иметь базы. Телефонные опросы, как и все остальные опросы в наше время, ничего не означают , пустое место. Это может , как то играть в бизнесе, но никак в политике. Единственное, пока правильное волеизъявление , это задокументированное, проверяемое оппонентами голосование по бюллютеням. Пока в истории России частные опросы , никогда не давали правильный результат, т.к. это обычно "заказные" опросы. Даже телефонное голосование и на сайте, не всегда правильное. Пример, скандальное голосование в программе Голос. Короче навальнята провели показательную акцию, а когда власти решили пойти на честный компромисс, за неимением ответа, решили все передернуть и переврать. Винни, скажи ка лучше, по какому референдуму и согласию горожан строится церковь в Хотькове, ну и различные магазины и палатки причем на очень хороших местах? Где у нас местные навальнята? У нас то тишина.
  11. Ох , Израиль с Грузией перепутал. Но суть та же. Читаем конец ссылки. Перед окружным судом в Солт-Лейк-Сити Олег Тищенко предстанет19 августа. Ему грозит больше 10 лет тюрьмы. Все обвинения с его американского посредника Кеннета Эдварда Салливана были сняты прокурором, после того как он заключил соглашение с судом. Условия, на которых были сняты обвинения, неизвестны. Т.е. своих отпускаем, русских сажаем. Хотя если разобраться, он покупал товар на территории своей страны. Мне лично плевать на законы США, я их не знаю и знать не хочу. Меня волнуют Российские законы. Пусть отвечает продавец. Но американцы считают себя властителями мира и исключительной нацией.
  12. Ну во первых это уже третий проект места расположения храма. Его и с жителями согласовывали. Деньги на строительство дали два олигарха. Сквер дело хорошее, но по ходу там мало кто бывает, а протестуют из принципа и по призыву Навального. Конечно в рядах протестующих православных нет, эти в храмы не ходят и верят только в Навального, как в бога. Ошибка властей только в одном. Они распиарили эту стройку, а у навальнят и многих других аллергия на власть. Вот и весь конфликт. Если бы по тихому строили , то прокатило бы, всем наплевать. А так там отметились все власть имущие города, яко бы они внесли свой вклад, приложили руку, раструбили на всю страну. Если бы там KFC или Мак открыли , то никто бы не вякнул. Российское православие сейчас в мире модно давить, т.к. оно российское. А , как ты Винни тогда к новой украинской церкви относишься? Видимо это особо правильное православие? Или к католикам? Или ты атеист? Вредитель пока находится в Греции и дело пока тоже не возбуждено, да и Греция не особо кого выдавала нам., если с политикой связанно. Но все предатели оседают или в Англии или в штатах, думаю и месяца не пройдет , как он там окажется. Человек обладает интересной информацией, поэтому ЦРУ своего не упустит. Отъезд за границу бывшего гендиректора Научно-исследовательского института космического приборостроения (НИИ КП, филиал Объединенной ракетно-космической корпорации, входит в «Роскосмос») Юрия Яскина может доставить госкорпорации проблем не только по вопросам финансовых злоупотреблений, но и в рамках защиты государственной тайны, пишет «Московский комсомолец» в среду, 15 мая. Как предполагает издание, Яскин мог быть ознакомлен с многочисленными отечественными разработками в области электронных систем навигационных спутников, в том числе перспективных. А вот к примеру, наш россиянин для разработки авиасимулятора игрового, покупал на ебей технические данные различных самолетов, в том числе F16. И решил отдохнуть в Израиле. Ну и отдохнул , лет на 25 , а может и больше. За то , что покупал , в Израиле его арестовали и уже выдали штатам. А суд в штатах , не чета нашему, сроки там для россиян на десятки лет обычно.
  13. Кто не скачет, тот за храм ( тот москаль). Очень знакомо, все методички пишутся в одном месте. Работает приборчик облучающий видимо. Главное протестовать и не важно по какому поводу. Протестуют против храма в городе, где находится ельцинцентр , в котором Российскую историю поливают грязью начиная со времен Ивана Грозного. Вот , что снести то надо. Ну и Винни на заметку, по поводу вредительства. В Научно-исследовательском институте космического приборостроения произошел беспрецедентный скандал. В апреле гендиректор НИИ Юрий Яскин получил разрешение на рабочую командировку в европейскую страну, однако по окончании согласованного срока поездки в Россию не вернулся. Вместо этого он прислал в НИИ заявление об увольнении "по собственному желанию". В "Роскосмосе" подтвердили, что гендиректор покинул свой пост 17 апреля, но в подробности вдаваться не стали. Примечательно, что экстренный отъезд Яскина произошел в тот момент, когда на предприятие нагрянули сотрудники службы внутреннего аудита. Один из собеседников "Коммерсанта" предположил, что топ-менеджер опасался вскрытия фактов хищений и вывода бюджетных средств, поэтому предпочел покинуть страну до начала разбирательств. Сейчас Яскин, предположительно, находится в Греции. И ведь его никто не выдаст. Наоборот, всячески поддержат и я думаю нужный пакет секретной документации этот господин с собой прихватил.
×
×
  • Create New...