Jump to content

dodge

Пользователи
  • Content Count

    3018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    97

dodge last won the day on December 19 2018

dodge had the most liked content!

Community Reputation

1096 Очень хороший

About dodge

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/30/1978

Recent Profile Visitors

19572 profile views
  1. Я плАчу от умиления, Серёжка, ты такой милый
  2. да ладно... сам министр? ОХРЕНЕТЬ... такая высокая персона и приедет в хотьково, ну все (я обоссался кипятком от восторга)
  3. серьезно, в Челябинск? За 2000 км #смех #пиздец #маразм #хотьково
  4. Поэтому я ненавижу людей в своей массе, из меня получился бы хороший диктатор. Второй Сталин
  5. Казалось бы, причем здесь радиация? Неужели хотьковчане и гости хотькова срут радиоактивными какашками?
  6. dodge

    Фото - люди

    Один я здесь красавчик ф
  7. Я вот в Новосибе с 9-го января, так вот за это время здесь ничего не переименовали, берите пример, бля
  8. Серёжа, давай ты дурака выключишь, и включаешь его завтра, и прекратишь тут заниматься иезуитсвом. Вот кстати я сейчас в Великих Луках, и здесь недалеко есть город д Дно, давай я тебе оттуда магнитик на всю твою спину привезу.
  9. Сережа не тебе здесь рассуждать где я сейчас и в чем, я же не говорю чем ты убиваешься по вечерам. Так что будь добр попридержи свой язычек на счёт меня. Но даже ты должен был заметить что Хотьково окончание "ово". И склонается без родового слова. В ХотьковЕ
  10. одно дело когда язык меняется под влиянием грамотных людей, к которым я тебя не отношу, уж извини, а другое дело когда он меняется в угоду неграмотного быдла, склонного к упрощению и отуплению. Вот ты реально с короной на голове, не хочешь никого слышать и слушать, а если бы ты не был как всё стадо неграмотное и знал бы правило русского языка и что названия, оканчивающиеся на -о и -е не склоняются в русском литературном языке: в Осло, Токио, Бордо, Мехико, Сантьяго, Кале, Гродно, Вильно, Ковно; Так что я буду жить: в хотьковЕ, но в городе ХотьковО Сионисты, ага. Может ты милый депутат ещё и антисемит?
  11. А идиоты нигилисты с короной на голове, пусть идут на три буквы: На чай к нормальному учителю русского языка, который за милой беседой объяснит, что к чему в русском языке.
  12. И так... Берём словарик и слюнявим воображаемый палец, и читаем. https://orfogrammka.ru/грамматика/географические_названия/ Например Хотьково- Хотьковом . Я живу между Москвой и Хотьковом. Идём дальше по этому словарику Значит "рождество в хотьковЕ", но "рождество в городе ХотьковО" так как слово "город" здесь как родовое И на последок Шах и мат тебе СИрёжа, и ты гори в аду со своей училкой, там же и оправдывайся перед ней. Учитесь, ёпта, пока я живой, а то кто вас ещё депутатов уму-разуму научит.
  13. охренеть не встать, теперь я обосрусь от гордости за хотьково. это ещё что, я например розами какаю. тоже повод для гордости, я думаю в ВТБ высокая должность? дааа лааадно...
  14. в питер нормальная дорога, можно ехать, хоть по М11, хоть по М10. подвеска выдержит
×
×
  • Create New...