брумбумбес

Пользователи
  • Число публикаций

    632
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

брумбумбес последний раз побеждал 6 Июля

брумбумбес - автор самых популярных публикаций!

Репутация

108 Обычный

О брумбумбес

Информация

  • Город
    Хотьки

Контакты

  • Skype
    brumbumbess

Недавние посетители профиля

5 854 просмотра профиля
  1. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну наверно для начала нужно поднять доходы населения до околоевропейского, а потом уже и сборы. Или с точностью до наоборот? Деньги с народа они хотят собирать как надо, а вот взамен не давать ровным счётом НИЧЕГО. Как то уже надоедает.
  2. Обустройство г. Хотьково

    На чем там его рисовать? На грунте? Асфальта там практически не осталось.
  3. Обустройство г. Хотьково

    Когда перерабатывающий завод является монополистом, он канешна прибыльный.
  4. выбор опсоса

    Сегодня МегаФон прислал смс, что мой тариф дорожает аж на 50 рублей в месяц. Вместо 400 будет 450. В семье дорожают три тарифа, 150 р. месяц= 1800 р. в год. По бурому пробежался по сайтам ОпСоСов с целью узнать, кто что может предложить за 400 рубликов. По сути канешна у тройки бывалых практически то же самое, везде свои +/-. Вошпем ни чё интересного. Кроме предложения Ростелекома. Интересует на чьих вышках работают. Только на TELE2, или работают так же и на других ОпСоСах? Вашпе есть тут кто пользуется ихними симками? Услышать бы отзывы. Так же интересует подробности квеста перехода к ним со своим номером.
  5. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    ОТС, отключите уже человеку ютуб. Если он ещё человек.
  6. Оружие

    Лента одноразовая чтолле?
  7. Фото и видео аварий

    Просто пешеходы не знают, или насрать им, что нужно дать завершить маневр. Нужно делать паузу на светофоре секунд пять между красным для из Жучек и зелёным для пешеходов. Ребзя из МАДИ или как их там после раздавленного пешехода чёнить придумают, но обязательно после, чай в Россее живём.
  8. Отключение горячей воды

    Ну как то, по привычке, раньше 30 августа я и не ожидаю. Чаво и вам желаю. Подписать договор- это вам не хухрымухры. Пока протяжка, прокачка, отделение первой, второй ступени. Как раз и в школу пора.
  9. Отключение горячей воды

    Ну так-то, как-то Мега за косяк няшки раздал. А вот котельные как то не дают. Беспредел.
  10. Отключение горячей воды

    Национальное достояние требует, да так требует, что мы - жители сидим без горячей воды с июня по сентябрь каждый год.
  11. Интересные факты

    Лог
  12. Отключение горячей воды

    Тогда почему деньги требуют с котельных? Пусть вон с Мособлкердуцэ требуют и им перекрывают газ.
  13. Отключение горячей воды

    Вопрос к Сергею Карнаухову. Что там с 50-ю лямами? Которые администрация города подарила одолжила нашему ЖКО в 16-м. Вернули? С процентами? Какая сумма "субсидий" планируется в нынешнем, 17-м году? Или начальники ЖКО резко поумнели и придумали новую схему обувания вместо старой, стабильно работавшей. На худой конец можно просто озвучить общую сумму долга котельных перед народным достоянием по состоянию допутим на июнь 17-го.
  14. Помощь начинающему садоводу

    Ну без хлеба они сидеть не будут. Уменьшится предложение просто подрастет цена. Деньги у них в отличии от нас, имеются. Безбедное существование на ближайшие полвека мы им обеспечим. Два, три года не урожая в Кубани и у народа появятся мысли про 1917. Не думаю, что сможем позволить покупать в Канаде по завышенной цене. Да, кстати, министр там не рассказывал сколько по весне мы покупаем своей пшеницы обратно с платой за хранение. Возможно ошибаюсь, но хранить зерно, даже для своих нужд, а не то что бы продать весной за бугор подороже- мы так и не научились.
  15. Помощь начинающему садоводу

    На посадочный материал, семена, удобрения- санкций нет. То что осталось от нашего С/Х невозможно без буржуев. Как и почти всё в этой стране. Впринципе начали с основного- пшеница, птица, молоко. Лет через сто остальное подтянеться, в том числе ёлки, цветочки, огурцы, томаты и т.д. Пока они не в приоритете. На данный момент было бы чё пожрать.