Jump to content

брумбумбес

Пользователи
  • Content Count

    755
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

брумбумбес last won the day on November 18 2019

брумбумбес had the most liked content!

Community Reputation

116 Обычный

About брумбумбес

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Город
    Хотьки

Контакты

  • Skype
    brumbumbess

Recent Profile Visitors

7363 profile views
  1. Уже вроде заставили 50% перевести в рфию. Это вы, например, Дурову расскажите.
  2. Для начала нужно право частной собственности реализовать. Никто не будет тащить бизнес в рашку, для того чтобы этот бизнес в итоге оказался у полковника ФСБ. Не забываем от куда у нас Яндекс.
  3. Начало за фурой, которая там живет.
  4. Если для Америки это уникальные кадры, то для России такое поведение мусоров- обыденность ни кто даже снимать, выкладывать не будет. Этим у нас ни кого не удивишь. Политкарьера Трампа закончена. Соперники Трампа начинают закупать шары и фейерверки.
  5. Ситуация с короной начинает выходить из под контроля. Читая стену у Трофимова, складывается впечатление, что врачей и скорых уже не хватает. То есть 5-6 тысяч выявлений в сутки- предел нашей медицинской помощи. Люди начинают умирать от тех заболеваний, которые раньше лечились легко и не принужденно. Врачей просто не хватает для проведения обычных лечебных процедур. Дождаться скорую, если у тебя не подтвержденная корона- просто не реально. Снабжение лекарствами тоже начинает давать сбои. Болеть сейчас чем либо, мягко говоря не подходящее время. Всем здоровья, не болейте
  6. Я так понял, что спиртное закончится раньше, чем электроника. Ложка дорога к обеду.
  7. Насколько я понимаю основной рынок мариканской нефти — сама Америка. Мы подвинули их внутри страны? В чем великий смысл продавать себе в убыток или на грани? Я понимаю временный демпинг до полного закрытия конкурентов имеет смысл. Закрываться, естественно ни кто не собирается. США проживут за счет своего рынка. Судна освободятся и арабы будут продавать с нормальной для них маржой.
  8. Какое это имеет значение? Нанесен сокрушительный удар именно по сланцевой нефти, от которой доход в бюджет страны были незначительными. На общей картине дел в США это абсолютно не влияет. Выигрывают только китайцы и европа— сырьё стало ещё халявнее и не важно какого происхождения это сырьё. В США на внутреннем рынке тоже сырьё подешевело. С роиссей не понятно что, на внутреннем рынке сырьё и производные не подешевело, наверняка будет дорожать. Вобщем, как я понял для нас ни каких плюшек от этой многоходовочки не досталось.
  9. Звучит как "Бабушки торгущие семками на рынках в России сворачивают торговлю". Наверно сопоставимый процент ВВП от бабушек в рашке — против процента ВВП сланцевой нефти в США. Ура, мы победили бабушек!!! Или как?
  10. В том то и дело, что в рашке с безработицей аналогично. Только в отличии от омериги, обращаться на биржу труда в рашке — практически бессмысленно, и поэтому на бумаге у нас все гладко.
  11. Причем в мариканском костюме, в рашке даже подобных нет. Наши врачи, как в Итальянском или Испанском сценарии будут основными переносчиками.
  12. Только не надо забывать, что перед тем как вас будут брать отрубается вся связь на районе. Абсолютно вся. Так что подтирать мессенджер нужно сразу после отправки, а не ждать часа X.
  13. Регистрируясь в телеге, ты привязываешь акк к симке. Как впрочем с нового года любой акк на территории РФ должен привязываться к симке. Имея доступ к нужной симке можно авторизоваться в нужном аккаунте.
  14. У Трофимова уже обсуждали. Новая дорога для домов, которые будут вокруг дороги.
  15. Наши отбирают симкарты и все что к ним привязано. Телеграмм канал недавно перешел в нужные руки. Оператор yota просто заблокировал симку абонента, а дубликат отдал куда следует. Так что 1:1.
×
×
  • Create New...