Jump to content

брумбумбес

Пользователи
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

брумбумбес last won the day on October 1

брумбумбес had the most liked content!

Community Reputation

115 Обычный

About брумбумбес

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Город
    Хотьки

Контакты

  • Skype
    brumbumbess

Recent Profile Visitors

6657 profile views
  1. Патамушта в Хотьках нет тротуаров. Люди вынуждены ходить по дороге. Ну или нет дорог и водители вынуждены ездить по тротуарам. Как посмотреть. Водила, конечно виновен 100%.
  2. Дичь дичайшая. Какое нелепое оправдание рядовому россейкому рвачевству.
  3. Ну не знаю. Говорил уже как то много лет назад. Есть частный дом со своим газовым котлом. Есть квартира в городе. Отопление квартиры стоит минимум в три раза дороже дома. А если сесть и все четко посчитать- то и раза в четыре выйдет. Котельная - для того и котельная, что бы удешевлять отопление каждого отдельно взятого дома, т.к. отапливает всех и сразу. Т.е. в квартире плата за отопление должна априори ниже чем в доме со своим котлом. Т.е. реальная переплата идет не в четыре раза а пять, или шесть раз. Ей богу, я ни как не могу понять, как при тарифе "Х6" можно нахомутать долгов? Точно надо иметь сем пядей во лбу!!!
  4. К январю какого года? Думаю, что 22. А в ближайшем январе они только начнут на полигон мусор принимать. А по большому счету завод не особо то и нужен, его можно лет десять строить. Скорее всего так и будет.
  5. А чё реально в Москве че нить купить за 60 000 за квадрат? Если в Хотьках туалет в парке стоит 4,5 миллиона. Допустим у туалета площадь 50 квадратов. Получается 90 000 квадрат. Как то не складывается.
  6. Не думаю. Дальше будет больше. Зря конечно, Собянин, или кто там, решил послать Москвичей с выборами. Сейчас вся планета поняла, что выбора в нашей стране нет, и у власти фашисты. Если ранее у многих были сомнения, то сейчас они исчезли. Она не может быть на высоте, вообще складывается мнение, оно и раньше было, но сейчас это практически вера. Что при поступлении в мусарню сдают тест на дебилизм. Если раньше как то было терпимо и они были внизу штатного расписания, то сейчас там все насквозь такими пропитано.
  7. Я имел ввиду стрелку, которая тухнет только когда для пешеходов зеленый.
  8. Сравнить с егрн. Для начала пусть его в порядок приведут. Кем бы не работать- лишь бы не работать.
  9. Речь идет о постройках, которые ни кто не регистрирует. Сараи, теплицы, гаражи, бани.
  10. Тротуар, коих в Хотьково днем с огнем не сыщешь.
  11. Вроде в Татарстане лет пять так штрафуют. Оспаривать мало кто пойдет. Ну и изменить закон не долго.
  12. Если нельзя, но очень хочется.......... О, тогда и поворот к третьей школе тоже сделайте, там ещё хуже чем у перекрестка.
×
×
  • Create New...