брумбумбес

Пользователи
  • Число публикаций

    699
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

брумбумбес последний раз побеждал 8 Октября

брумбумбес - автор самых популярных публикаций!

Репутация

114 Обычный

О брумбумбес

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.01.1970

Информация

  • Город
    Хотьки

Контакты

  • Skype
    brumbumbess

Недавние посетители профиля

6 291 просмотр профиля
  1. брумбумбес

    Автомобильные новости.

    В ларгус от гранты чтолле- вкорячили. И тут вкорячат, без сомнений. В 19-м году на ларгусы и коробки наши будут ставить. На логаны, наверно, сразу и то, и другое начнут втыкать. Скорее всего, такая участь ждёт все авто на B0 нашей сборки. Население наверно, просто невсостоянии позволить себе импортные двигло и трансмиссию на B0.
  2. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Наверно нужно как в советские времена у каждого дома ставить, а не у избранных. Мамочки начнут рассредотачиваться , плотность посещения одной лавочки на весь город упадёт. Вполне себе нормальное явление: лавочки у парадной. Правда, если в квартале есть краснобелое, то ...... Мужчина может переехать на тыльную сторону дома.
  3. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Походу, пора в магаз за спичками, солью, консервами и макаронами.
  4. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Посмотрел иностранные СМИ. Как это не печально, но Россия совершила акт агрессии. Нарушив свой же договор с Украиной. Согласно данному договору суда обоих стран вправе беспрепятственно пользоваться данным проливом, в том числе и военные. А то, что там Россия устроила контрольно пропускной режим в проливе- полнейшая отсебятина. В договоре этого нет. Что бы нам не пели наши пропагандисты. Факт нарушения международного права со стороны России на лицо. Ха, так вся заварушка была в чёрном море. Нейтральные воды, вроде. Или спорные воды? Чьи воды вокруг Крыма? Де факто наши, де юро- Украины. Нужно было сначала отказаться от договора. Похерить судоходство в Азове. А потом уже на законных правах мочить всех кого захотим. Жаль, конечно, что "он оно как вышло". Вполне адекватная реакция.
  5. брумбумбес

    Интересные факты

    Пруфы, чтолле, хоть давайте. Не верю!© Китайцы ещё не то начинали и заявляли.
  6. брумбумбес

    Полезности

    Пикпоинт совершенно независимая служба доставки. Седня забрал там болгарина с беру.ру, тоже доставка бесплатно обошлась, но если не ошибаюсь из-за подписки яндекс-плюс. А так да, на третий день доставили, даже на второй, заказывал поздно вечером его можно не считать. Предполагаю между озоном и пикпоинт есть договор, для общего развития. Как у алиекспресс с многими почтовыми сервисами. Доставщики с такими партнёрами зарабатывают немного, но стабильно. Зарабатывают на остальных, кто меньше трейдит и кто просто не успел вписаться в договор для общего развития. Допустим в моём случае за доставку заплатил Яндекс, что бы я всем рассказал какой он хороший. А что бы точно рассказал- скинул тыщу на первую покупку, молодцы. Ну, вот, вроде всем рассказал.
  7. брумбумбес

    Автозапчасти для иномарок

    Ну сделайте разрешение на ссылки после н-х дней от регистрации и н-го количества постов. Или че там есче щас используют?
  8. брумбумбес

    Tesla Motors

    Тут уже отвечали данное высказывание. Повторюсь. Для того что бы люди не платили в России за газ по цене как в Украине или как во Франции. Пущай просто сидят без газа. Зато без майданов и иже с ним. А ежели найдётся желающие платить по цене как во Франции, то как быть? Выше тарифа брать ведь не смеем. Зато смеем стоимость подключения из пальца высасывать, французам и не снилось. Эти дебилы даже не позаботились о развитии и внедрении собственных технологий для его добычи. Без импортного оборудования мы и газ то добыть не умеем. Канешна во всех отраслях данная ситуация. Но допустить такое в тех отраслях за счёт которых концы с концами сводим- верх идиотизма.
  9. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Аллилуйя!!!
  10. брумбумбес

    Tesla Motors

    Тут канешна два пути. На электромобили в рашке всемнасрать, с точки зрения экономики, экономии. Это не первый и даже не второй путь, просто тьфу на них. Газ и нефть наше всё. Путь первый- среднее потребление (я не знаю, предполагаю) выше 300 кВт. И Володя с Димой в очередной раз всех по имеют. Путь второй- куды эти дебилы собрались сливать высвободившиеся мощьности? Кетаю? Так для них вроде Бурейскую построили и её за глаза, и плотят они по слухам меньше нашего. Кому ещё мы можем поставить? Кто у нас купит электричество в таких объемах.? На ум приходит только, что насрать на электромобили и на мощьности- главное- бабки.
  11. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Просветите несведующих, что за высококультурный объект возводят. На что либо другое наши небожители просто неспособны. Ну и не державши свечку утверждать даже о ориентации без слова "наверно" преждевременно.
  12. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Это наверняуа связано с насрательным отношением на мнение жителей. Продать последнии пятачки земли в центре, поставить ларек, бизнесцентр, магазин. Задрали уже. Итак уже засилье всей этой шняги, куда ещё? Точно не знаю, но скорее всего так.
  13. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Стрелка на светофоре направо будет? Или только на зелёный по Михеенко?
  14. брумбумбес

    Жилсервис, ЖКХ

    Там речь вроде только про общедомовые расходы. Для тех, у кого общедомовые счётчики в основном, ну и капремонт и т.д. Они там канешна вашпе все дальше от реальности. С чего все начиналось много/немного лет назад: Нужна реформа ЖКХ!!! Пущай народ платит пополной, вон как вон там, в эвропе. Дима сказал: точно, прикольная реформа, запускаем! Самацель реформы канешна не качество, или там количество услуг, это даже не обсуждалось. Главное- бабки. Ну че то, как то все равно денег малавато будет. Давай всякую хрень навписываем в квитанцию- Пущай платют! Блин, тута вот много стало должников появляться, не хотят нам нашу денюжку отдавать. Надо новый закон срочно придумывать, будем хаты за долги отжимать и в Мухосранке в бараках расселять. Ни чО так бизнесплан? Гавно, говорит твой план. Пока суд да дело, время идёт денег рекой нет, так ещё и работать, бумажки перебирать, по судам бегать. Пусть холопы сами за них платют, а ежели совсем жадные соседи будут- пусть и платют и по судам за нас бегают. Вот как суд пройдёт, может мы им и вернем денюжку, а может не вернем. Очередное наипалово. Ничего другого от них и неожидал.
  15. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Вошпем это будет в мае, когда в городе аншлаг из дачников.