брумбумбес

Пользователи
  • Число публикаций

    666
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    10

Весь контент пользователя брумбумбес

  1. брумбумбес

    Помощь начинающему садоводу

    Да-а-а с огурцами этим летом беда-бедовая. И ночей тёплых не предвидится. Э-эх, все таки навоз в теплице всеравно нужен.
  2. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Не надо путать Россию с Германией, у нас вроде 0,7-0,8 авто на семью. Ни кто ни куда бы не уехал асли бы было по 2. Дорог просто не хватит.
  3. брумбумбес

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Свист обычно происходит не с внутренней стороны ремня а с наружной, на паразитном ролике. Смазывать нужно внешнюю сторону ремня. У меня был свист на новом ремне т.к. внешняя сторона ремня была вроде шороховатая. На форумах прочитал, что нужно брать другого производителя с гладкой внешней стороной. Или наоборот, щас неприпомню. Действительно купил, поменял, свист пропал. Позже один дальнобой посоветовал просто на ходу пару раз тирануть надо было внешнюю сторону ремня. Но я уже его заменил.
  4. брумбумбес

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Немного, совсем немного смазать ремень гудроном. Главное не переборщить. Сам не пробовал, мне советовали. Но я уже купил новый ремень.
  5. брумбумбес

    Бессмертный полк

    Дорогу со скольки до скольки перекроют?
  6. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Тут поможет только огласка. У них круговая порука. Нужно прекрасно понимать, что бороться с ними законными методами бесполезно. Для огласки нужны стопудовые факты. Да и зачем вы туда полезли? Это происходит во всех госучреждениях. Не важно в какой индустрии. Государственные деньги=мои деньги. Суд..... Вы с луны упали? У нас же была история в своё время с легендарной заведуещей садика. И, если не ошибаюсь она до сих пор там же, и занимается тем же. Бороться бесполезно, я считаю. Если только такими же методами. Ну и накрайняк: Как сказал Димон- идите в бизнесс. Сарказм канешна.
  7. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Так уже была истороия со знаками ограничения проезда. Просто повезло, что живём в Рашке, хочу вешаю знаки, хочу не вешаю. И ни что тебе за это не будет. Вот если бы Р.Г. из своего кармана покрыла расходы логистов, пока висели эти знаки. Какие будут основания для запрета съезда для гр. тр. с Михеенко на Заводскую. Помоему это просто нереализуемо.
  8. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    А, это короче то кольцо, которое призвано разгрузить МКАД!!! Вошпем, выдыхайте. Построят его нескоро. Смотрел я как-то про проект этого кольца, давным давно. Такого извращения я есчо не встречал. Я так и не понял от куда там слово "КОЛЬЦО"? Какая-то парабола из ниоткуда в никуда. Да не достроят его на нашем веке. Вобщем на ближайшие полвека если нужно кудыто переместится по стране, то без МКАДа - никак не проехать. Да, таки почему водители фур с Ярославки (с Дмитровки ясно) на заводскую поедут через Желтиково?
  9. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    В чем смысл данной дороги? Какой дебил с ярославки поедет через Желтиково на Заводскую улицу? Все прекрасно понимают, что пробки вовсе не из-за машин/фур которые едут в/из промзоны города. Как я понял смысл данной дороги "лишь бы хапнуть" федерального бобла. На мой взгляд есть три дороги которые более менее спасут положение. Самый дорогой проект канешна путепровод у Причала. Кто выбьет деньги на него и соорудит- нужно будет памятник поставить. Кстати, Горчакову не пора ставить? Ну и с Горбуновки на Заводскую и с Заводской на Калинина. Все это канешна нужно было ещё "фчера". И так и не понял слова Тихомировой, что город вырос до масштабов, что без федералов и их денег нам не жить. Далее не её слова, а мои размышления. Бюджет города 200 лимонов, в 17 федералы нам дали 360 лямов. И нам надо засунуть подальше самоуправление и может нам будут дальше давать такие суммы. А где гарантия? Есть бумага в которой это прописано? Тут нужно смотреть по другому. Дали допустим они нам 360. А кто нить считал сколько наши дали федералам налогов? Наверняка раз в несколько больше. Полный текст звучать должен так, допустим: В 17 году Хотьково в виде налогов отдали федералам 3 лярда, из них нам вернули 360 лямов, да они там просто смеются над нами! Но все мы понимаем как построена система в Рашке с дележкой налогов и против неё не попрешь, если хочешь жить. Это всё лирика канешна..... И всё же кто будет ездить по дороге Заводская-Желтиково? Для кого её строить? Есть данные по таффику Дмитров-Заводская и Ярославка-Заводская? Какой из них больше и какой из них надо развивать? Да и вообще ни тот ни другой практически не влияют на наши пробки.
  10. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Какое отношение имеет депутат ГД к Хотьково. Тем более к "арене". При чем тут вашпе Он.
  11. брумбумбес

    События и происшествия

    Нет, я тама не работаю. Хотя считаю, что цены на такси ниже плинтуса. Хотя было дело, подрабатывал. Очередная профессия, которую прогресс обесценил до нельзя.
  12. брумбумбес

    События и происшествия

    Нет канешна, но отключают пачками. Кто то сам не выходит, пока с обклейкой, лицензией, страховкой, путевкой, медосмотром не решит.
  13. брумбумбес

    События и происшествия

    Яндекс=uber. Яша как мог самостоятельно пытался контролировать наличие лицензии=ИП. Где то получалось, где то нет. Вошпем с начала года минтранс решил навести порядок к чм по футболу. Штрафы на водил выписывают нехилые, минимум 3 тыщи, бывали случаи за раз три по три выписывали. Кого просто втихаря анулировали луцуху. Налог платит Яндекс или подключашка, с каждого платежа, правда пока только с каждого безналичного. Вошпем щас таксисты в дефиците в Москве. В порты шабашники не едут, т.к. чаще всего ловят там. Хотя порты самые жирные заказы. Да и смысла без лицензии особо нет, с лицухой по выделенке для автобусов больше вывезешь. Официальные таксеры канешно рады такому повороту, работы стало больше. Яша чаще коэфициент поднимает, т.е. цену за поездку.
  14. брумбумбес

    Автохамы

    Зачем кидать? Можно культурно положить на капот.
  15. брумбумбес

    События и происшествия

    В Москве большинство таксеров ИП, соответственно, практически, да. Ну не трудовые, но налоги платят. Так что, имеют полное право в праздники работать за 2 счётчика. В Хотьках, нет конечно. Это абсолютно чёрный бизнес. Ни налогов, ни ответственности. Предполагаю, в Хотьках нет ни одной машины с лицензией, страховкой. Хотя может кому-то и заносят. Хотя, тот же Яша, в случае аварии/инвалидности/гибели не несёт ни какой ответственности. За всё платит лично водитель, т.к. является ИП. А если организовывать такси через трудовые книжки, то праздничные ценники были бы в будни.
  16. брумбумбес

    События и происшествия

    Обычное дело, по КЗОТу- работа в выходные и праздничные дни оплачивается вдвойне. Причём праздников в году много, а повышение всего 1,5 суток в году. Опять-же водил на линии в новый год очень мало. Спрос на такси превышает предложение. Приходится бороться со спросом повышением тарифов, т.к. выход на линию сугубо добровольное дело.
  17. брумбумбес

    События и происшествия

    Таксисты в Хотьках цены не поднимали, они просто ушли с линии. С таким расходом бензина не повышая ценник ни чего не заработать. В Москве- да, у Яши всё автоматизировано. Растёт спрос- растёт цена. И за стояние такси в утренней/вечерней пробке в Хотьках ценник тоже не поднимают. Правда в Хотьках в отличии от Москвы есть конкуренция, поэтому и цены не особо растут. Допустим, с завтрашнего дня Ростелеком поднял для ОТС цену на 50%. Разве вы не поднимете тарифы? Аналогия со снегом на дороге для таксиста и увеличением расхода топлива раза в два.
  18. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    При чем здесь Навальный? Может это Путин виноват? Я думаю, да, Путин. Развалил наше образование и т.д. и т.п. Давайте и Жирика сюда, этот тоже виноват!!! Чё за бред? Скорее всего просто обиделся парнишка, от души обиделся. Нечего было его доставать на переменах и после уроков. В 15 лет мозгов нет, как и психики. Предполагаю так дело было.
  19. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Не смешите мои седые яийса!!!! Сколько лет существует данное государство? Ну там с разными названиями и составами. Сколько раз она поднималась? Пару раз за всю историю. Я имею ввиду чёб и народ жил и зарубежом считались. Я считаю, что такое было вообще единожды. Так что следуещий подъем я думаю не при нашей жизни. Мож дети, внуки застанут.
  20. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А, ага, наверно.
  21. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ранее сообщалось, ФНБ ликвидируют как таковой.
  22. брумбумбес

    Фото - разное

    Ездил третьего числа. Еле приткнулся у Тверской. Стоянки по 8-е число бесплатные. Прошлись до Красной площади и обратно. В магазы не заходил. Дешманский хотдог 150 + 75 или 100 за такое же кофе. Народу слишком много. Без задних ног дошли до машины. Слишком разрекламировали. Народу реально немерянно, тяжело передвигаться. С Тверской до КП напрямую через Манежную не пройти, впрочем, как и обратно. В итоге примерно около километра лишнего пробега. С туалетами на Тверской вроде все гуд. Ближе к КП уже очереди. Безопасность хромает как всегда. Рамки только на входе на КП, и на выходе из метро. Реально очковал кабы чаво таво не этого. Очень много народа!!!
  23. брумбумбес

    И как вы тут лечитесь?

    Так во всей стране чёб попасть к специалисту нужно подождать пару недель. К узкопрофильному от двух мес. до полугода. Скоро и этого не будет, наверно.
  24. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Нигде. После открытия парка "Покровский" все сидят дома, ни кто ни куда не ходит. (Баста, карапузики, коньчилися танцы!!!) Центровой ёлки как таковой в городе нет. В парке употребление запрещено. Вобщем таких гуляний, как были напротив администрации- просто нет. Сидим дома, выходим запустить фейерверки около дома- и опять домой. Всё вышеописанное относиться к моему празднованию Н.Г. Но вроде многие поступают точно так же.
  25. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну уж всяко разно ниже Димона некуда. Да и пусть попробует. От Тамары с парой явно ни каких перспектив, с каждым годом только хуже.