брумбумбес

Пользователи
  • Число публикаций

    680
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    10

Весь контент пользователя брумбумбес

  1. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Допустим, сей факт возможен, но не факт. Смотрим пост выше.
  2. брумбумбес

    Выборы

    Не беспокойтесь, у Володи там все схвачено. Соцсети, как и любое массмедиа принадлежат нужным человекам.
  3. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну верить нашему минобороны, это верх глупости. Это одно из тех ведомств заявления которых нужно понимать совершенно наоборот. Как впрочем, наверно, вояки во всех странах одинаковы, правды никогда не скажут.
  4. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Это понятно, шта Росавтодор ни хрена не делает, а только перепродает подряды. Для страны "имбицЫлов" это нормально, так и должно быть. Просто будучи "имбицЫлом" очень сложно оформить требование к тендеру и прописать сроки между демонтажом и монтажем. Это ж просто не выполнимо.
  5. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    С остановками там чаво? Скоро дожди, однако. Что за рукажоп планирует мероприятие? То, что можно сделать за один день растягивают на..... неизвестно на сколько.
  6. брумбумбес

    Помощь начинающему садоводу

    Естствно купи-продай. Саженцами в промышленных масштабах никто в Хотьках не занимается.
  7. брумбумбес

    События и происшествия

    Нуу с такого ракурса и не понятно. Что гадюка сомневаюсь. Зачем убили?
  8. брумбумбес

    Обустройство г. Хотьково

    Кто лоббировал очистку только от железа? На Горбуновке чистить воду от железа-мертвому припарка. Как нить заеду, попробую. Андрей, что слышно про терассную доску внизу парка? Смотрю там обычную сосну стелят, или это лиственница?
  9. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Процентов 40-50 населения живёт, при чем-работая, дело привычки.
  10. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Нет ни какой пенсионной кубышки. Пенсионный, транпортный и т.д. и т.п. У нас все налоги сгребают в одну кучу, потом шибко наиумнейшие типы суют по своим карманам. Ну и че останется- то нужно в стране оставить. Лично я согласен на то, что бы пенсию мне доплачивали, ту часть которой почему-та не хватает допустим из нефтегазодревозернометаллодолларов, это ж, всё моё!! Родное!!! Но шибконаиумнейшие канешна такого не позволят. Бля, отменили бы её вашпе — эту пенсию. Бля, сколько живу— всю дорогу одно занятие—ищут как наипать народ.
  11. брумбумбес

    Нужен ремонт плоского небольшого телевизора Supra STV-LC1522 W Версия V1/12

    Тагды телевизор стоил от месячной зарплаты рабочего (ч/б). Имело смысл водить хороводы вокруг него вслучае поломки. Тут же копеечный дрянной монитор. В данном случае вспоминается чемодан без ручки. И выход напрашивается не ввиде ремонта.
  12. брумбумбес

    Чемпионат Мира по футболу 2018 в России !

    Ок, ща 20:45 приложу все усилия что бы быть.
  13. брумбумбес

    Чемпионат Мира по футболу 2018 в России !

    Серёга, до скольки можно в "хорошо" за халявным пивом подваливать? С утра 2-го застану халяву?
  14. брумбумбес

    Чемпионат Мира по футболу 2018 в России !

    П за гл р ни ваши а его ьк код на ваш лот а ло!!!!!!!!!!!!
  15. брумбумбес

    Помощь начинающему садоводу

    Да-а-а с огурцами этим летом беда-бедовая. И ночей тёплых не предвидится. Э-эх, все таки навоз в теплице всеравно нужен.
  16. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Не надо путать Россию с Германией, у нас вроде 0,7-0,8 авто на семью. Ни кто ни куда бы не уехал асли бы было по 2. Дорог просто не хватит.
  17. брумбумбес

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Свист обычно происходит не с внутренней стороны ремня а с наружной, на паразитном ролике. Смазывать нужно внешнюю сторону ремня. У меня был свист на новом ремне т.к. внешняя сторона ремня была вроде шороховатая. На форумах прочитал, что нужно брать другого производителя с гладкой внешней стороной. Или наоборот, щас неприпомню. Действительно купил, поменял, свист пропал. Позже один дальнобой посоветовал просто на ходу пару раз тирануть надо было внешнюю сторону ремня. Но я уже его заменил.
  18. брумбумбес

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Немного, совсем немного смазать ремень гудроном. Главное не переборщить. Сам не пробовал, мне советовали. Но я уже купил новый ремень.
  19. брумбумбес

    Бессмертный полк

    Дорогу со скольки до скольки перекроют?
  20. брумбумбес

    Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Тут поможет только огласка. У них круговая порука. Нужно прекрасно понимать, что бороться с ними законными методами бесполезно. Для огласки нужны стопудовые факты. Да и зачем вы туда полезли? Это происходит во всех госучреждениях. Не важно в какой индустрии. Государственные деньги=мои деньги. Суд..... Вы с луны упали? У нас же была история в своё время с легендарной заведуещей садика. И, если не ошибаюсь она до сих пор там же, и занимается тем же. Бороться бесполезно, я считаю. Если только такими же методами. Ну и накрайняк: Как сказал Димон- идите в бизнесс. Сарказм канешна.
  21. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Так уже была истороия со знаками ограничения проезда. Просто повезло, что живём в Рашке, хочу вешаю знаки, хочу не вешаю. И ни что тебе за это не будет. Вот если бы Р.Г. из своего кармана покрыла расходы логистов, пока висели эти знаки. Какие будут основания для запрета съезда для гр. тр. с Михеенко на Заводскую. Помоему это просто нереализуемо.
  22. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    А, это короче то кольцо, которое призвано разгрузить МКАД!!! Вошпем, выдыхайте. Построят его нескоро. Смотрел я как-то про проект этого кольца, давным давно. Такого извращения я есчо не встречал. Я так и не понял от куда там слово "КОЛЬЦО"? Какая-то парабола из ниоткуда в никуда. Да не достроят его на нашем веке. Вобщем на ближайшие полвека если нужно кудыто переместится по стране, то без МКАДа - никак не проехать. Да, таки почему водители фур с Ярославки (с Дмитровки ясно) на заводскую поедут через Желтиково?
  23. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    В чем смысл данной дороги? Какой дебил с ярославки поедет через Желтиково на Заводскую улицу? Все прекрасно понимают, что пробки вовсе не из-за машин/фур которые едут в/из промзоны города. Как я понял смысл данной дороги "лишь бы хапнуть" федерального бобла. На мой взгляд есть три дороги которые более менее спасут положение. Самый дорогой проект канешна путепровод у Причала. Кто выбьет деньги на него и соорудит- нужно будет памятник поставить. Кстати, Горчакову не пора ставить? Ну и с Горбуновки на Заводскую и с Заводской на Калинина. Все это канешна нужно было ещё "фчера". И так и не понял слова Тихомировой, что город вырос до масштабов, что без федералов и их денег нам не жить. Далее не её слова, а мои размышления. Бюджет города 200 лимонов, в 17 федералы нам дали 360 лямов. И нам надо засунуть подальше самоуправление и может нам будут дальше давать такие суммы. А где гарантия? Есть бумага в которой это прописано? Тут нужно смотреть по другому. Дали допустим они нам 360. А кто нить считал сколько наши дали федералам налогов? Наверняка раз в несколько больше. Полный текст звучать должен так, допустим: В 17 году Хотьково в виде налогов отдали федералам 3 лярда, из них нам вернули 360 лямов, да они там просто смеются над нами! Но все мы понимаем как построена система в Рашке с дележкой налогов и против неё не попрешь, если хочешь жить. Это всё лирика канешна..... И всё же кто будет ездить по дороге Заводская-Желтиково? Для кого её строить? Есть данные по таффику Дмитров-Заводская и Ярославка-Заводская? Какой из них больше и какой из них надо развивать? Да и вообще ни тот ни другой практически не влияют на наши пробки.
  24. брумбумбес

    Информация из Совета депутатов Хотьково

    Какое отношение имеет депутат ГД к Хотьково. Тем более к "арене". При чем тут вашпе Он.
  25. брумбумбес

    События и происшествия

    Нет, я тама не работаю. Хотя считаю, что цены на такси ниже плинтуса. Хотя было дело, подрабатывал. Очередная профессия, которую прогресс обесценил до нельзя.