Jump to content

~Anima~

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

~Anima~ last won the day on December 5 2011

~Anima~ had the most liked content!

Community Reputation

22 Обычный

About ~Anima~

  • Rank
    Экс-модератор
  • Birthday 06/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12531 profile views
  1. Ириша, если ещё иногда в инете появляешься - скинь весточку)

    С Уважением. Вадим (ака "Метаморф")

  2. Пользовалась купонами с Групона несколько раз. Ходили с семьей в Game zona в Посаде, была акция за 400 рублей карту заряжают на полторы тысячи. Остальные акции в Москве в основном: в салонах красоты, в кинотеатрах была со скидками, нигде ни разу не кинули. Реально действуют эти скидки. Групон по-моему самый нормальный из подобных сайтов. Отличный способ отдохнуть со скидкой. Хотя немного надоедают их рассылки на мейл, но от них можно отказаться и заходить смотреть акции когда хочется отдохнуть и при этом сэкономить. Те кто дает эти скидки зарабатывают на "большой волне" то есть клиент
  3. Замкнутый круг прям, сбер говорит что это не они виноваты :wacko:/> В общем платеж сегодня так и не получилось отправить, попробую завтра.
  4. Точно не ошиблась, перепроверяла несколько раз, перекидывает на сайт сбера для подтверждения, но пароль для подтверждения не дает, не знаю из-за чего это, раньше платила той же картой за интернет - проблем не было.
  5. Здравствуйте. Пыталась сегодня оплатить сбербанковской картой visa классическая - не прошло. Сбер не доверяет вашему банку?
  6. Ира)Рад тебя читать

  7. 777, вот Вы прям такой весь умный и зрелый человек, ну так расскажите нам что Вы думаете по поводу многочисленных видео в интернете с фальсификациями и обманом на избирательных участках? Дайте-ка угадаю, наверное Вы скажете что-то вроде: "Это всё подстроено конкурирующими партиями, опорочили святых ЕРовцев, никакой фальсификации не было!" А все люди вокруг дураки прям круглые, что ЕР ругают. А подтверждение этой информации имеете, видео как подкупали например? КПРФ не нужно покупать голоса, за них отдали голоса даже те, кто в жизни за них не голосовал, только чтобы не за ЕР.
  8. Фокусы прям! Как ловко все развернули, оказывается людям просто голосовать мешали, а не бюллетени подбросили до начала выборов в пустые урны.
  9. Люди Ютуб посмотрите пока не поудаляли, столько чудес на выборах: то ручки стирающиеся в кабинках для голосования, то студенты-карусельщики за 1000 рублей голосуют по десятку раз, то вброс бюллетеней с нужными голосами до начала выборов, то наблюдателей выпирали. Веселуха.
  10. А по моему за ту пятилетку на которую они теперь самоизбрались они будут стараться по максимуму запугать и взять под контроль народ. Ювенальная юстиция одна чего только стоит, отличная идея сдерживать родителей угрожая отнять детей, а повод у них найдется.
  11. До чего же противно осознавать, что ничего от нас не зависело. Свободные честные выборы, чушь собачья!
  12. Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова

  13. Достойных партий вообще нет, ни одна партия не будет заботится о народе, им вообще на всех нас фиолетово - это ключевой момент. Далее рассуждение на свободную тему, мое ИМХО как принято говорить в интернете. Сразу скажу спорить кто лучше кто хуже и за кого голосовать - не буду ни с кем, выскажу лишь свою точку зрения. Мелкие партейки в этом представлении называемом "свободными выборами", как правильно было сказано, для перераспределения голосов в пользу ЕР. Их вообще не беру в расчет. Из голосовалки выбрала КПРФ, не то чтоб я в них свято верю и надеюсь что при них всё будет хорошо и замеч
  14. Есть, её номер 543-84-12. Ту женщину которая выращивает цветы зовут Елена. Цветочки очень хорошие, всегда свеженькие. Если на свадьбу или день рождения - всегда у неё беру, не первый раз не первый год. Букетики делает очень красивые. Цены разумные, даже под 8 марта не зашкаливают сильно.
  15. Люди, кто знает что такое произошло в Олимпе, что туда стали пускать только по паспортам? Охранник обмолвился о каком-то инциденте, после которого от всех входящих требуют паспорт и заполнение какой-то анкеты.
×
×
  • Create New...