Jump to content

~Anima~

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

~Anima~ last won the day on December 5 2011

~Anima~ had the most liked content!

Community Reputation

22 Обычный

About ~Anima~

  • Rank
    Экс-модератор
  • Birthday 06/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8800 profile views
  1. Ириша, если ещё иногда в инете появляешься - скинь весточку)

    С Уважением. Вадим (ака "Метаморф")

  2. Пользовалась купонами с Групона несколько раз. Ходили с семьей в Game zona в Посаде, была акция за 400 рублей карту заряжают на полторы тысячи. Остальные акции в Москве в основном: в салонах красоты, в кинотеатрах была со скидками, нигде ни разу не кинули. Реально действуют эти скидки. Групон по-моему самый нормальный из подобных сайтов. Отличный способ отдохнуть со скидкой. Хотя немного надоедают их рассылки на мейл, но от них можно отказаться и заходить смотреть акции когда хочется отдохнуть и при этом сэкономить. Те кто дает эти скидки зарабатывают на "большой волне" то есть клиентов приходит больше, за счет этого скидки компенсируются. Попадаются конечно и такие фирмы которые специально завышают цены, чтобы потом сказать ВАУ скидка, налетай! Нужно просто внимательно читать условия акций и серфить по инету сколько где подбная услуга стоит и будет Вам счастье. :)/>
  3. Замкнутый круг прям, сбер говорит что это не они виноваты :wacko:/> В общем платеж сегодня так и не получилось отправить, попробую завтра.
  4. Точно не ошиблась, перепроверяла несколько раз, перекидывает на сайт сбера для подтверждения, но пароль для подтверждения не дает, не знаю из-за чего это, раньше платила той же картой за интернет - проблем не было.
  5. Здравствуйте. Пыталась сегодня оплатить сбербанковской картой visa классическая - не прошло. Сбер не доверяет вашему банку?
  6. Ира)Рад тебя читать

  7. 777, вот Вы прям такой весь умный и зрелый человек, ну так расскажите нам что Вы думаете по поводу многочисленных видео в интернете с фальсификациями и обманом на избирательных участках? Дайте-ка угадаю, наверное Вы скажете что-то вроде: "Это всё подстроено конкурирующими партиями, опорочили святых ЕРовцев, никакой фальсификации не было!" А все люди вокруг дураки прям круглые, что ЕР ругают. А подтверждение этой информации имеете, видео как подкупали например? КПРФ не нужно покупать голоса, за них отдали голоса даже те, кто в жизни за них не голосовал, только чтобы не за ЕР.
  8. Фокусы прям! Как ловко все развернули, оказывается людям просто голосовать мешали, а не бюллетени подбросили до начала выборов в пустые урны.
  9. Люди Ютуб посмотрите пока не поудаляли, столько чудес на выборах: то ручки стирающиеся в кабинках для голосования, то студенты-карусельщики за 1000 рублей голосуют по десятку раз, то вброс бюллетеней с нужными голосами до начала выборов, то наблюдателей выпирали. Веселуха.
  10. А по моему за ту пятилетку на которую они теперь самоизбрались они будут стараться по максимуму запугать и взять под контроль народ. Ювенальная юстиция одна чего только стоит, отличная идея сдерживать родителей угрожая отнять детей, а повод у них найдется.
  11. До чего же противно осознавать, что ничего от нас не зависело. Свободные честные выборы, чушь собачья!
  12. Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова

  13. Достойных партий вообще нет, ни одна партия не будет заботится о народе, им вообще на всех нас фиолетово - это ключевой момент. Далее рассуждение на свободную тему, мое ИМХО как принято говорить в интернете. Сразу скажу спорить кто лучше кто хуже и за кого голосовать - не буду ни с кем, выскажу лишь свою точку зрения. Мелкие партейки в этом представлении называемом "свободными выборами", как правильно было сказано, для перераспределения голосов в пользу ЕР. Их вообще не беру в расчет. Из голосовалки выбрала КПРФ, не то чтоб я в них свято верю и надеюсь что при них всё будет хорошо и замечательно (как более старшее поколение), но при всем "богатстве выбора" другой альтернативы не вижу, раз пункт "против всех" отменили (видимо процент выбиравших именно его давно побил все рекорды и партии). КПРФ - единственная партия от которой я не видела агрессивной агитации, остальные прут напролом. Например: От Яблока палаточка стояла возле торгушки и милая тетечка впаривала всем "информацию о выборах", как она называла, на самом деле агитацию голосовать за эту партию. Представляете в каждом городке нашей огромной страны такая палаточка? Лучше бы нашли другое применение этим деньгам, более полезное для простых людей, глядишь о них бы вспомнили на выборах. С единоросами вообще жуть: включила детям мультики посмотреть в онлайне, а там в качестве спамовского окна с рекламой открылся сайт единоросов. На рамблере, мейле, гугле везде они. Вот уж у кого широкий пиар. Только людям-то уже надоело, что слова одни, а на деле все по-другому и все "социальные программы" при ближайшем рассмотрении оказываются пустотой и пиаром. Настроения в интернете, да и в оффлайне явно антиЕР. ЛДПР активно штурмует телевидение. Та же ерунда, огромные деньги на пиар и ничего хорошего для простых людей. КПРФ видела мелькали по ТВ, но не так активно. Но хороших дел тоже не видно. Их выбирают скорее по старой памяти о СССР и в надежде что те коммунисты что были раньше и те что есть сейчас - это одно и то же. Я совсем в этом не уверена. Но не ходить на выборы означает дать больше шансов ЕР легко пройти. У всех у них одна цель - пробиться к власти, а что они сделают у этой власти мы не узнаем пока главенствующая партия не сменится. А тут прям замкнутый круг. Если у ЕР всё схвачено, за все заплачено, то будут они опять "большинством голосов выбраны". Что тут делать, кто подскажет... Наверное никто, как бы тут всё это не обсуждалось, мы ничего не можем изменить мирным путем голосований, кто бы что ни говорил. Очень интересное сравнение привел когда то мне мой муж: народ России - как пружина на которую власть давит, давит, давит, народ всё терпит, терпит, терпит, но когда давление достигнет предела эта пружина выпрямится назад. Какие будут последствия представить сложно, но спокойной и мирной жизни точно не будет. Очень хочется верить что это только теория...
  14. Есть, её номер 543-84-12. Ту женщину которая выращивает цветы зовут Елена. Цветочки очень хорошие, всегда свеженькие. Если на свадьбу или день рождения - всегда у неё беру, не первый раз не первый год. Букетики делает очень красивые. Цены разумные, даже под 8 марта не зашкаливают сильно.
  15. Люди, кто знает что такое произошло в Олимпе, что туда стали пускать только по паспортам? Охранник обмолвился о каком-то инциденте, после которого от всех входящих требуют паспорт и заполнение какой-то анкеты.
×
×
  • Create New...