Ирина 2

Пользователи
  • Число публикаций

    2 069
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    81

Ирина 2 последний раз побеждал 31 Июля

Ирина 2 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

789 Хороший

О Ирина 2

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

6 086 просмотров профиля
  1. События и происшествия

    Да, действительно. На предыдущей странице это очевидно. Невнимательна, каюсь.
  2. События и происшествия

    А вот напротив перила моста с другим рисунком - их не тронули. Более прочные оказались? чем те у которых сборный узор, действительно- конструктор лего. Кстати, думала что у таких заборов ножки в земле забетонированы, а оно вон как - на тросиках....
  3. Помощь начинающему садоводу

    Камасутра!
  4. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Вот тут тоже интересно: История генетической идентификации царственных мучеников Романовых http://генофонд.рф/?page_id=5032 ДНК племянника, сына Ольги - сестры царя, участвовало в исследовании. У японцев платок и диван, у наших - рубашка. По поводу двойников - возможно и были комплекты (!), но как бы их ДНК, особенно если семьи сборные, монтировалась бы с ДНК Романовых? И что, каждому комплекту по двойнику доктора Боткина? А вот брюнетистую толстуху, которая рвется поиграть в царицу, на ДНК точно надобно проверить.
  5. ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

    На всякий случай. В Москве сейчас по домам ходят разные люди, почему-то в основном тетки, звонок в дверь : "я из Центрального Ремонтного Управления (:)!) Мне нужно посмотреть доступ к трубам, будем вам ремонтировать." (М.Арбатова пишет, что у нее было "оперативно обследовать дом"). Я сказала, что полиграфия ее удостоверения мне понравилась, у меня тоже таких много, но шла бы ты тетя отседова, и подсказала куда. Позже мне рассказали, что очень ей хотелось попасть в квартиры. Но дом у нас кооперативный и всем, особенно пенсионерам, внушаем, что все работы в доме ведутся через управляющую компанию, т.е. через председателя и правление. Остальное - мошенники. Считаю нужным предупредить, т.к. мошенники отдохнули (загар на тетке явно южный) вернулись из отпусков, теперь нужно деньги раздобыть. Так что будьте внимательны и бдительны.
  6. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Интересно, подадут ли в суд на Навального за этот плакат? Это вроде как дискиминация по нескольким признакам сразу. Ну и за грамматические ошибки тоже можно минус в карму...
  7. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Это без сомнения - обязательно были бы. Поэтому лучше следовать совету Вильма нашего Шекспира: "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть".
  8. События и происшествия

    Ага, кому надо, тот понял, что по указанному адресу брать уже нечего.
  9. Котоводство

    Вчера наша дворовая кошка Белка поймала мышь! Случилось это после ужина, а ужин у нас в восемь вечера. И вот сытая и очень мирная по этому поводу кошка не поленилась и поймала. И принесла эту мышь к нам, сидящим на лавочке. И не просто к нам, а именно к ногам председателя нашего , Вере Васильне. Жирненькую и упитанную мышь. Типа от нашего стола - вашему. А лучше всего было, что народ шел с работы и видел это - лучше рекламы о пользе кошек не бывает! Сделала фото как могла. Уже темнело, никто не желал позировать, даже полупридушенная мышь. Потом с ней играли другие кошки белкиного прайда - Эльда и Чикулина.
  10. Разное

    http://ibigdan.com/2017/07/03/tak-i-znal/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Так и знал.. В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички — в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель — тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые «завораживатели» — спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе…
  11. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Полагаю, что можно покупать тушенку. Хорошая тушенка в трудные времена - это тоже валюта. Я тут маленько огурцами занялась и пропустила странное высказывание Винни. Но не могу молчать :). Лично я, как москвичка и просто женщина, работаю не за зарплату. У меня - договорные отношения с предприятиями. Поэтому стабильная зарплата в 70 тыс. а налоги за тебя уже оплатил твой работодатель - это неплохо. Особенно, если работа не связана с физическими нагрузками (статьи писать для Навального - не мешки ворочать). Винни, про олимпийцев я тоже, как и ты, уже писала. После истерики канадской пары в фиг.катании за первое место и после Немова (гимнастика) мне эти игры стали неинтересны. Разве только посмеяться над чужими лыжниками-астматиками. Ну про плевок в сторону нашей параолимнийской сборной - вообще прекрасно. Но если честно, не понимаю, почему не поменяют Мудко на Ирину Винер? Когда она идет к судьям защищать своих девочек, ставя руки в боки, то судьи быстренько признают свои ошибки Про Боинг. Напомню, что практически сразу за сбитым боингом пошло сообщение о пропаже еще одного и тоже малазийского боинга. От которого даже следда не осталось. То что выловили потом какую-то металлическую часть, то точно ли она принадлежала пропавшему над океаном самолету - доподленно неизвестно. Когда разгребали останки сбитого боинга, то в качестве аргумента, что это сделали ополченцы/российские военные была фотография человека в камуфляже и с детской игрушкой в руках. И подпись примерно такая " ополченцы грабят погибших, не брезгуют даже детскими игрушками". Очень удачный снимок, голландцы и прочие иностранцы не очень то спешили прибрать останки, боялись быть обстрелянными дружественными хохлами. И ополченцы им помогали. Поднятая игрушка вовремя попала в кадр. На этом можно построить целое обвинение. Поэтому пока не будет 100% доказательств я не верю никому. Кстати, а российские эксперты так и не были допущены к исследованиям тех же останков? Ну ладно, пойду приму мильдоний для допинга и пойду работать - зарабатывать. Не 70 тыс, конечно, но курочка по зернышку....
  12. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Ну и что? "Мы все сделали хорошо. Дайте еще денег - это основной посыл к буратинкам, а не отчет. Но 70 000 руб зарплата... Не знала, что так выгодно трудиться в некоммерческой организации...
  13. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Спасибо, Винни. Средняя зарплата сотрудника ФБК впечатлила. Задумалась о зарплате жертвователей...
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Вопрос и просьба к Винни. Посмотрела всякие отчеты о деятельности г-на Навального со товарищи. Но не увидела отчета о расходовании пожертвований. Такой отчет есть? Если да, то просьбы дать ссылочку.
  15. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    А вот интересно, американскими деньгами он возьмет? или только рубли?