Semitone

Пользователи
  • Число публикаций

    240
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Semitone последний раз побеждал 2 Августа 2016

Semitone - автор самых популярных публикаций!

Репутация

66 Обычный

О Semitone

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Хотьково

Недавние посетители профиля

6 928 просмотров профиля
  1. Semitone

    Предлагаю работу

    Очень нужен электрик разово. Что-то с проводкой в ванной. Погасла лампочка, замена ничего не дала. 926-7907006
  2. Semitone

    Запрет торрентов

    Всем привет. А теперь то же самое на странице поиска Гугла. ))) И его запретили?
  3. Semitone

    Запрет торрентов

    Спасибо. А теперь можно перевести на русский босяцкий? ))) За что заблокирован?
  4. Semitone

    Запрет торрентов

    http://catrodonit.ru/. Прям даже интересно стало. Спасибо.
  5. Semitone

    Запрет торрентов

    Выскакивает эта страница. Но при проверке неблагонадежных ресурсов по всем четырем ссылкам на ней же - "ничего не найдено". И это справедливо, потому что сайт должен быть по идее абсолютно невинным. Это не торрент, обычный сайт про кошек. В чем может быть дело?
  6. Semitone

    События и происшествия

    Вот именно. Пока авто не остановилось полностью, идти нельзя! Мало того, желательно убедиться, что и следующее за ним тормозит. Потому что если второй не видит первого, въедут оба! С трех лет учила детей стоять столбом, пока все вокруг не замрет, а тут... слов нет. Но я получила права до их рождения, и знала уже, что к чему. А пешеходы со стажем не понимают ничего. Показательный пример - моя дочь недавно сдала на права, и стала бояться переходить дорогу! С чего бы это?
  7. Semitone

    События и происшествия

    На втором видео совершенно понятно, что тормоза нажал в момент или после удара. Водитель был в облаках, в бардачке или в телефоне... Он их ВООБЩЕ не видел. А о переходе или не знал, или забыл. И тоже не видел напрочь. Бабуля, уж простите меня, дура конченная - шла, как по красной площади, ни разу не посмотрев ни в одну из сторон и не задержавшись ни секунды, детей не держала... Безумно жалко детей и их родителей. Ни бабку, ни водителя - ни капли, как бы жестоко это ни звучало. Каждому пешеходу с первого класса нужно дать час, а то и два в год (на первом уроке сентября) посидеть за тренажером водителя, специально для этого сделанным. Во всех школах компьютеры. Прививки здоровья делаем, а прививки безопасности? Ни один пешеход не в состоянии осознать, что он в опасности даже тогда, когда все едут по правилам, пока не окажется на месте водителя. Гонор "Мне обязаны!" выше инстинкта выживания. А техника и здоровье могут отказать в любой момент. Одна случайность - и никакие правила не спасут. Произошедшее по степени безмозглости с обеих сторон немыслимо просто! Бедный-бедный малыш... (((
  8. Semitone

    Бомбилы у станции

    Celery, позвоните в любую службу, ответит диспетчер. Практически все спокойно берут на работу со стажем от 2 лет. Никакой конкуренции и посылов в "пешее эротическое" не будет. Лично я рекомендую ВДВ, так как в свое время сменила три службы - эта самая адекватная как в части контингента, внутренних отношений, так и в плане вождения. Теперь хотелось бы еще ответить тем, кто писал выше глупости о работе в такси (цитаты приводить не буду). Я тоже когда-то так думала - зарабатывают, как олигархи, и при этом развлекаются вождением. Не знаю про всех, но ВДВ, например, полностью легальна, все водители имеют лицензии и да, платят налоги. То, что счетчиков нет, - чистая экономия. Потому что... (см. ниже). Насчет иждивенцев и лентяев, которым на завод надо... Ребят, я предлагаю каждому, кто так думает, пару дней поработать в такси. Я не выдержала долго: по приходе домой шатало по стенам в первую неделю (и это при том, что я легко ездила с детьми в одиночку на юг за 16 часов, почти без остановок). Буквально шатало, я не преувеличиваю. Никакой особой прибыли, если ты не в Экипаже, работающем по 18 часов в сутки в роли Шумахера, нет. Бензин, ремонт, химчистка, мойка (чистые машины в адекватной службе - требование). У меня в день чистыми оставалось в среднем 500-800 руб. пару лет назад. О пьяных здесь уже сказали. Но не уточнили, что блевотина - не самое убойное. Могут подраться, могут при весе в 150 кг уснуть намертво, могут не заплатить... Может, будь я десантником или качком, мне бы было по барабану, но увы.. . Зимой, если нет работы, или расход бензина на обогрев бешеный, или мерзнешь. Мерзнешь также и получаешь отит, если сядет "господин-мне-все-можно" и откроет окно. А таких в пьяном виде большинство. Хамство - сплошь и рядом, включая женщин с кефиром на сиденье "а-что-мне-на-колени-ставить-отмоешь?" и откровенных моральных садистов-мужчин. Хамить в ответ нельзя - требование службы. К концу смены звереешь просто... И все это несешь домой, к детям. Это только то, что вспомнилось сходу. Нюансов много, выдерживают самые сильные телом и духом, при этом машины убивают за пару лет. Так что 100 рублей по городу - смешные деньги за рабство, убытки и адский труд. В такси идут те, кому больше некуда деваться, когда все испробовано. Человек в здравом уме и с возможностями туда не пойдет. ИМХО! Не верите - поработайте. Вот честно, без обид.
  9. Semitone

    Отключение горячей воды

    Ну и тем более - надо писать в высшие инстанции. Расскажем им, что при таких пенсиях, заоплатах и безработице нселение не в состоянии оплачивать Канары Газпрома и что-то с этим надо делать. Ну или дождаться, когда масса людей, скучающих по СССР, достигнет критической точки. Никто не знает... Смешно! Любой пенсионер знает, а они не знают. Можно подумать, мы специально не платим, из вредности. Ну давайте отберем у всех имущество, заплатим долг Газпрому. Он по-прежнему будет лояльненько прощать и оттягивать долги кому угодно из ...держав, только не нищему населению. Извините, это не адресно вам, просто накипело. Потому что вы тоже ничего не решите, сколько ни решай. Рыба с головы, как известно... Либо терпеть долги и ждать. Либо снижать цены на услуги ЖКХ, либо искусственно сокращать население путем его медленного умертвления, что сейчас и происходит. Нет нищего - нет проблемы. А о том, сколько народу зависло с кредитами - я вообще молчу! Нигде в мире нет таких процентов! Превышающих мыслимые границы в ПЯТЬ раз. И это все банкам радостно позволяется. А тем, кого ограбили, отключают воду на хрен - может, быстрей заплатят... Это либо вопиющая наивная слепота, либо целенаправленный геноцид. Депутаты, депутаты... - глас народа типа, защитники интересов. Ага. Еще раз, чтобы было понятно. Вы лично тут ни при чем. Это система. Выбиться из нее невозможно, и решить проблему снизу - тоже. Я в этом уверена. Остается терпеть и ждать, в каких еще грехах обвинят население, и что отключат следующим.
  10. Semitone

    События и происшествия

    Обычно на хрен не сдается хреновый репертуар. А на хорошие фильмы народ пойдет с удовольствием. Пусть даже на ранее выходившие в прокат. Мы часто в Посад ездим в кино, ближе значительно удобнее, было б что смотреть.
  11. Semitone

    Отключение горячей воды

    Какая связь между водой и решениями? Вот я не пойму, зачем назначать тогда сроки, люди тоже как-бы планируют свою жизнь... Три-четыре года назад ничто не могло пробить наш ЖКХ по одному их похожих поводов. Но было совместно с соседями отправлено письмо на сайт премьера, и все шустро исправили, даже то, о чем уверяли, что "невозможно". Вот думается мне, надо бы повторить.
  12. Semitone

    Услуги

    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для установки одновременно проточных фильтров и счетчиков? Может, кто-то делал, вам понравилось качество и можете порекомендовать?
  13. Semitone

    Котоводство

    Ирина, я думала вы в Хотьково. Или вы в Москву с котом поехали? Я стараюсь не ходить по клиникам - сама учусь и все делаю в силу необходимости. Но вот кошку стерилизовала в Л-Вет на седина (у Синцовой). Мне понравилось. Если вам нужны врачи Москвы, я вам напишу лучших по разным направлениям (давно собираю сведения, опять же по необходимости), но сами понимаете - хорошо не бывает дешево. ((
  14. Semitone

    Отключение горячей воды

    И снова о воде... На всех ближайших домах (2 Рабочая) висит страшная клятва, что 1 августа включат. ...А понедельник проходит.
  15. Semitone

    Котоводство

    Ирина, при отравлении такое бывает, но тогда без капельницы почти круглосуточно (или постоянных инъекций от обезвоживания) и грелки не обойтись. Энтеросгель в данном случае - курам на смех. Также мог быть клещ. А то, что печень убита, так это у любого уличного кота, можно даже не брать во внимание. Странно, что МКБ анализы не показали - тоже у каждого первого. Что за клиника?