Paladin

Модераторы
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Paladin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. бойкот НТВ

    Очередной раз порадовался, что не смотрю телевизор.
  2. Выборы президента и вебкамеры.

    В первой школе в УИК №2651 одна камера не хотела транслировать сигнал в интернет по непонятным причинам, а вторая просто смотрела в пол (Правда, под нее потом все-таки подвинули урны). Председатель несколько раз ругалась по телефону с Ростелекомом, потому что ей звонили люди и спрашивали, почему не работает камера) На двух других участках все нормально работало.
  3. Что готовит Путин?

    Помимо чисто фактологических совпадений, доказательством подлинности писем является проверка DKIM, о чем упоминается по ссылке - но вы же по ней не ходили, вам это не нужно. Про добавление информации в ящик - интересно, каким образом имея логин/пароль, вы сможете отправить письма задним числом? Не говоря уж о том, что написать 100500 поддельных писем, образующих целостную переписку - это мощно, практически на грани фантастики. Как раз людьми того типа, которые писали "анонимки", являются "нашисты" и подобные им - они и сейчас активно пишут доносы на "неугодные" публикации. Это такие же люди как мы с Вами, со своими убеждениями и взглядами. И да, их многие не любят - мафия, педофилы, коррумпированные чиновники, правительства авторитарных государств, военные преступники... им всем есть что скрывать. А я не уважаю тех, кто пишет лживые и провокационные комментарии в ЖЖ за 85 рублей, накручивает рейтинги пропагандистских материалов на YouTube и Яндексе, устраивает DDOS-атаки на оппозиционные, да и просто неугодные ресурсы, Массово засоряет всю сеть своим спамом "с целью создания положительного облика действующей власти" за Айпад, и еще многое, многое другое, что вызывает просто отвращение у честного человека - примеров в гугле массы, было бы желание искать. Дедушка Геббельс был бы доволен своими идейными последователями. В общем, к чему я все это пишу - кто хочет, тот докопается до правды, и сам сможет отличить пропаганду от реальности. Я не знаю, за деньги Вы тут ведете кампанию в поддержку Путина (это прекрасно видно по общей направленности Ваших постов), или это все за идею, искренняя жизненная позиция, но то, как Вы замечательно игнорируете неугодные аргументы и уводите дискуссию в сторону, устраняет всякую возможность конструктивного диалога.
  4. Что готовит Путин?

    Подлинность переписки нашистов проверялась много раз, и ее давно подтвердили. Что самое забавное, подлинность подтверждается так же, как и подтвердилась в свое время подлинность угнанной переписки Навального. Ваши единомышленники тогда кричали об этом на весь интернет . Так что не отмазывайтесь, не получится) Если кто-то хочет узнать подробности и почитать, чем у нас занимаются пропутинская молодежь, то вот: http://rumol-leaks.livejournal.com/ Там и про проверку подлинности есть.
  5. Серия BattleField

    Я так понял это наш ж/д мост и дорога под ним. Продается диск Battlefield 3, нераспечатанный, 500 р.
  6. Бабушки-ведуньи в Хотьково!

    После прочтения темы на минуту засомневался - в XXI веке я живу или в XV? Вроде в двадцать первом. Бывает же...
  7. Серия BattleField

    Главный недостаток кооп-миссий - их слишком мало.
  8. Митинг 10. Итог

    У некоторых из тех, кто вчера выступал, она когда-то была. И результаты их деятельности вполне можно оценить. А вообще, чтобы делать хоть что-то полезное, занимать высокие должности не обязательно (Навальный, Общество синих ведерок и прочие гражданские активисты тому пример). Начинать ведь можно и с малого.
  9. Митинг 10. Итог

    Чтобы не промахнуться, пора уже научиться верить не обещаниям и красивым словам, а смотреть по реальным делам. И кстати, сегодня на митинге Кудрин и Касьянов не пользовались особенной популярностью. Это радует.
  10. Митинг 10. Итог

  11. Митинг 10. Итог

    Многие пишут, что пришло более 100 тысяч человек. Официальные цифры, озвученные полицией - 20-25 тысяч. Беспорядков похоже не было. Провокации подавлялись самими участниками даже без помощи полиции. Смотрел трансляции, понравилась атмосфера, чувствовалось единение и общая идея. В какой-то момент даже пожалел что не попал туда) Вообще, вспоминая события последних дней, заметил, что очень многие люди, даже те, кого вообще не интересовала раньше политика, стали много говорить и писать о ситуации в стране, интересоваться тем что происходит, в том числе и из друзей и знакомых. P.S. Не объединить ли нам все темы про выборы в одну?
  12. Арест Навального. Итоги Выборов.

    Чем мы будем лучше их, если станем бороться их методами? А законными методами тоже можно многого добиться. Митинг сегодня на Болотной - это тоже законный метод кстати. Пока у общества есть возможность добиться чего-то, не начиная междоусобицы и беспорядков, нужно использовать эту возможность.
  13. Арест Навального. Итоги Выборов.

    Это был отвлеченный пример, если что. Специально в скобочках для таких как вы пояснение оставил. Лично я считаю, что со своими внутренними проблемами надо разбираться своими силами. Но разбираться НАДО, потому что тотальное воровство и беззаконие вокруг терпеть нельзя, и нельзя надеяться, что кто-то (Путин, Зюганов, Навальный, Барак Обама) решит ваши проблемы за вас. И разбираться надо исключительно законными и цивилизованными методами.
  14. Арест Навального. Итоги Выборов.

    "Разорванное сознание" Как федеральные каналы освещают события в Москве и Петербурге
  15. Арест Навального. Итоги Выборов.

    Диктатура закона - это тоже плохо? "Диктатура" Обамы или даже Зюганова(как бы абсурдно это не звучало), однозначно лучше диктатуры жуликов и воров.