Jump to content

Александр Герасимов

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Александр Герасимов

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Да при чем тут морды. Я тоже выживаю: каждый день встаю в 5, домой возвращаюсь пол-девятого, мотаюсь в Москву на работу. Вечером меня отец на машине встречает, а тут как приехали домой узнал, что какой-то гондон малолетний из этой шайки ему нахамил там, на стоянке возле пятерки. Меня зло взяло, еще и лишний день завтра на работу переться...
  2. В Москве эту погань уже извели, а у нас все никак. На машине подъехать невозможно, даже со стороны "пятерочки", идти вечером с электрички просто страшно: откровенный криминал, не удивлюсь если этот Шанхай там наркотой торгует. Куда можно обратиться, чтобы озаботились этой проблемой ?
  3. Кто-нибудь знает, когда планируется починить освещение на мосту через Ворю в Жучках, которое испортилось во время ремонта моста ? И еще просто любопытно: кому пришла в голову "инновационная" технология ремонта Абрамцевского шоссе в этом году ? (насыпали щебня и пытались вдавить его в асфальт при помощи асфальтоукладчика. Не вдавили, стало еще хуже, т.к. помимо выбоин еще и щебень летит)
  4. Лексус умотал. Схема развода классическая, так что явно бандиты. Единственное что... Отец получил права в 2012 году, я вожу с 1999 года. Так вот, водит он стремно, я все время ругаюсь, что он не аккуратен, у меня аж иногда сердце замирает. Моя ругань не действует, он говорит, что в молодости не катался, вот теперь отрывается.Надеюсь, что эта история как-то изменит этот факт. Бандиты, насколько я понял из схожих историй, именно таких водителей и выслеживают.
  5. Да я бы так и сделал, но я был на работе в Москве. А отцу 65 лет, ехал с рынка и нарвался на этих уродов. Насколько я понял, там даже столкновения не было - пульнули камушком вслед машине, потом догнали и заявили, что он уехал с места ДТП. Мне отец не позвонил, они его запугали и он вынес им деньги, отложенные на ремонт дома - 60 тыр. Блин, наказать бы уродов. Одна надежда - если они еще кого-нибудь попытаются развести, что этот "кто-то" обратится в правоохранительные органы, тогда можно будет приехать и дать показания, для более надежного "закрытия" тварей.
  6. Главное, чтобы их опять не разрисовали и не исписали похабными надписями.
  7. В Олимпе, в бассейне, например. В интернете все виртуально, и любовь тоже.
  8. Да в полицию надо с чем-то идти, а тут ни свидетелей, ни регистратора. Отец просто отдал деньги и все. Кстати, очень похоже, что это какие-то местные и охотятся на машины с московскими номерами (у нас эта машина недавно, а сейчас при смене владельца номера не меняются). Потому что их как-то смутило, когда за деньгами приехали, что отец живет в Хотьково. Просьба, если кто-то увидит в Хотьково серебристый Мерседес 500 с поврежденным левым зеркалом - сообщить. Возможно, есть еще пострадавшие.
  9. Уважаемые соседи-жители г.Хотьково. Хочу предупредить вас о том, что в нашем городе работают бандиты. Сегодня они ограбили моего отца. В распоряжении преступников имеется 2 автомобиля: внедорожник Lexus и седан Mersedes 500. "Место работы" банды - перед мостом через Ворю в направлении Жучков. Схема следующая: Внедорожник начинает обгон по встречке, затем резко смещается вправо, подрезая автомобиль. В это время, заранее приготовленный Mersedes въезжает на "островок безопасности" на развилке при повороте на Ахтырку и подставляется. Бандиты запугивают жертву, представляясь сотрудниками администрации г.Хотьково, звонят своим сообщникам (якобы в ГИБДД) и вымогают у жертвы крупные суммы денег. К сожалению, мой отец был в шоке, отдал деньги и не запомнил номеров автомобилей. Я уже провел с отцом инструктаж, что нужно сразу звонить 112 и не поддаваться на угрозы бандитов. Не хочу, чтобы от этих выродков пострадал кто-то еще. По возможности, разместите данное сообщение в соцсетях, имеющих отношение к нашему городу.
×
×
  • Create New...