Jump to content

Negative

Администраторы
  • Content Count

    3137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

Everything posted by Negative

  1. Уважаемые абоненты! В рамках проведения работ по модернизации сети нам необходимо произвести замену магистрального коммутатора, обеспечивающего доступом к услугам район Михеенко. В связи с этим, 19 июня 2019 в период с 9 до 13 мы выполним это, что повлечет перерыв связи на 20-50 минут единоразово и возможно несколько кратковременных перерывов до 5 минут. Просим обратить внимание на охват района. Это улицы Жуковского, Ленина, Лихачева, Ломоносова, Михеенко и частный сектор в прилегающих районах Майолик, Митино, Овражная, пос. Художников, Московская, Серова, Репина, Абрамцевское шоссе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  2. Ну да, время беспощадно. Впрочем ты тоже не молодеешь.
  3. Мы работаем в Семхозе под собственным брендом. Как так получилось? p.s. переключим вас бесплатно.
  4. Что это там за дружественная контора? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. Где вы находитесь то?
  5. Полностью поддерживаю. Понаставят по 7 тарелок туда, где можно одной головой обойтись, уродоют внешний вид барака. На подъезде к Дубне есть такой один - отвратительно.
  6. Добрый день. Камеры были установлены по заказу администрации поселения и принадлежат им. Буквально несколько дней назад администрация приняла решение перевести камеры в своей приватную сеть, к которой мы не имеем доступа. Поэтому мы вынуждены убрать неработающие камеры со страницы проекта. Пока мы не решили, что будем делать дальше, есть большая вероятность, что мы запустим несколько камер на собственные средства в интересных местах поселка, если сможет решить проблему с подключением их к электропитанию. Дополнительно, мы разместили две камеры в КП Талицкие берега - они доступны уже сейчас.
  7. А я и не говорил, что фонд новый. Это старые дома, СССР. Это я вам на это намекал, что было и хуже.
  8. Итак, мы находимся в 60 км от Москвы, и сегодня я расскажу вам как улучшить связность в таких диких условиях.
  9. Ну вот мы строим сейчас город. В домах нет слаботочных стояков. Более того нет и силовых. Ожидаемое проникновение 30%. Если делать стояки, то оно не окупится никогда, похоже. Вот и появляются сопли...
  10. Нет, таких как вы у нас 70% населения. Собственно результаты вашего отношения тут и обсуждаются.
  11. В принципе, не правильно. Т.к. есть gpon/ethernet/docsis. А еще есть КТВ. Т.е. до квартиры должно идти как минимум три кабеля. Это раз. Когда произойдет обрыв этих самых кабелей, то кто будет восстанавливать? Дядя Вася? Застройщика то уже не будет давно, поэтому мучаться с этим придется оператору. Это два. Уже давно пришли к выводу, что лучший вариант - это нормально сделанные стояки под слаботочку и трубки в квартиру.
  12. Они не пластиковые, это новая магистраль по тех условиям для домов на Олимпе, менять будут старые, каждую осень открываемые трубы.
  13. На профильном форуме уже обсуждают, кстати https://forum.nag.ru/index.php?/topic/144913-povyshenie-cen/
  14. Ахаха, стрелки не будет, тогда нахееера этот трехметровый кусочек вообще? Мало того, что он идет не от н1, а через отступ, так еще и без преимуществ после попадания на эту супер-полосу. Кто-нибудь может мне тупому объяснить что оно даёт? Я начинаю стоять от поворота на север, заканчиваю на светофоре или встречке королева. Чем этот аппендикс решит проблему? Перед тем как разрешать строить бизнес-центры на светофоре и дома на нашем стадионе ПОДУМАЛИ бы о дорожной ситуации, всё как обычно, лишь бы хапнуть да побольше!
  15. Negative

    WorldOfTanks

    Улучшили пинг до ближних серверов. На 2 ms.
  16. Проблема известна. У нас 27 числа была перегрузка на серверах доступа. Сегодня, 28 числа, мы провели технические работы и трудности со скоростью должны пропасть.
  17. Логики у вас нет. Нужно пускать, но брать по 50р хотя бы за въезд на территорию города. Один пост и всё - бюджет будет ломиться, построим тут дисней парк, аква лэнд и всем по особняку.
  18. Я проверил. Действительно при входе с сайта архив камер недоступен. Он становится доступен, только если у вас есть своя личная камера, иначе система не может связать учетные записи. Почему так, я сказать не могу. Исправить тоже. Смотрите архив из ЛК.
  19. Ага разница только что микрософт это может и умеет, как и анб. А наши долбаебы могут только бизнесы поронять без реального результата. Хренли там найдешь в 80% шифрованных данных? Впрочем, это правильно, в связи с закручиванием гаек на интернете, нужно всех убить. Останется только национальный чемпион, а он на 100% подконтроллен любым инициативам. Просто потом включается файрвол на заграницу, как сейчас с амазоном и всё. Это уже давно идет, ранее была идея дать только федеральным операторам иметь каналы в зарубежку, но чот замолчали. Потом всероссийское тестирование уровня недовольства путем блокировки зарубежного крупняка. А теперь еще и смерть через ценник. Поднял тариф - закрылся, не поднял - закрылся. Никому не нужен сетевой инженер кстати? Опыт 10 лет...
  20. https://m.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/31/749576-partner-usmanova Я его не пользую, Лёша, я его развиваю. (С)
×
×
  • Create New...