Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Posts

    11881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    663

Everything posted by Сергей Карнаухов

  1. Если витая пара 8 жильная и роутер гигабитный, как и сетевая карта в компьютере - то да. Все устройства должны поддерживать 1000 мегабит.
  2. Потому что только абоненты оплачивают услуги, за счёт которых всё это работает.
  3. Насколько я понял ваш вопрос касался камер видеодомофона. Исправили. Теперь в личном кабинете при подключенной услуге домофона вы можете посмотреть архив этих камер.
  4. Мы полгода назад убрали все KHT из логинов, остались только цифры.
  5. Проверили. Сайт под вашим логином и паролем пускает. Камеры домофонов вашего дома доступны. Когда заработает домофон вы узнаете по конверту в вашем ящике. Сейчас идёт наладка, пока смонтированы только камеры.
  6. Тариф сменён в понедельник, доступ в интернет не прерывался.
  7. Ну с сетью или вашим роутером проблема могла быть, по приёму проблем не было. У сотрудников спросил, смотрели без проблем.
  8. Ничего не висит, мы сами их смотрим по вечерам. Первые 20 федеральных каналов приходят по оптике.
  9. Ну не все каналы принимаются через спутник, а только от тех вещателей которые в договоре указали способ передачи через спутник, есть большое количество каналов - примерно половина, которые принимаются в ОТС через оптоволокно. Мы готовы каждый канал так принять - не все дают.
  10. Именно это место наблюдается уже 6-ю (!) камерами видеодомофонов. Через каждые 15 метров на всём протяжении дома. Просто на карту проекта МойДом.Хотьково ещё не успели их добавить. Upd. Добавили.
  11. Отнесите имя гниды в прокуратуру пожалуйста, со всеми доказательствами. Каждый гражданин обязан так делать.
  12. ТД Хозяин сдаёт под склад два помещения 100 и 150 метров. Контакт для связи - 8-903-170-63-56 Николай
  13. Адрес военкомата в Сергиев Посаде подсказать ? Возьмут 100%. По официальным сведениям контракт заключается на сумму от 205 тыс. в месяц. Видимо от навыков зависит, но не меньше. Страховка от ранения - 3 млн. Гибель 8 млн.
  14. Важнее что новых видео с 15 тыс. украинских нацистов не будет. Нормальный обмен.
  15. Ну как нечем, если у меня с 2019-го года в телефоне такой приёмник стоит. У всех наверное уже давно такой.
  16. В какую ещё мэрию, если заключенные находятся в ведении ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы исполнения наказаний. Как минимум в правительство страны нужно заходить, которой эта служба подчиняется, а лучше в Кремль.
  17. Ничем не грозит. Во первых они не могут его отключить, не отключив попутно всю Восточную Европу заодно, во вторых так же предусмотрительно как карты МИР и национальную систему платежей, мы построили ГЛОНАСС, который покрывает всю нашу сторону земного шарика и чипы в телефонах уже давно двойные - работают с обеими системами.
  18. Командир Тушаев немножко не согласен с Vinne, что он мёртв и передаёт ему привет по ссылке ниже. Что уж говорить об остальном вранье, которое нельзя проверить, типа "ночью были подорваны боекомплекты". Какие ? Рожки от автоматов с патронами что ли ? Чингачгук прокрался мимо спящих и устроил диверсию ? https://chechnyatoday.com/news/353808
  19. Ну конечно всё началось бы в любом случае, если не 24 февраля, то 15 марта как говорится в найденных приказах ВСУ о наступлении на Донбасс. Просто так никто не стягивает военную группировку численностью 60 тыс. военных к позициям Донбасса и не начинает их обстреливать на следующий день после окончания Олимпиады, в понедельник 22-го февраля. Всё равно бы пришлось ударить в ответ и получить те же санкции, а если нет разницы - то почему бы не ударить первым.
  20. Самой большой неожиданностью нынешней военной компании для меня стало то, что Vinnie жив !
  21. Не так, добавились камеры домофонов, за которые никто не платил, их как всегда поставила ОТС за свой счёт.
  22. Сервис который проводил нам эти платежи закрылся, остальные этим уже не занимаются, да и платежей через эти системы было не более десятка в месяц.
×
×
  • Create New...