Перейти к контенту

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Число публикаций

    10 676
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    572

Весь контент пользователя Сергей Карнаухов

  1. Пришло очередное обновление форума, теперь стало отображаться как всегда - "Х минут назад"
  2. А зачем вы переспрашивали у продавцов ? Ещё Иисус Христос давным давно сказал, что так нельзя. P.S. Смысл в том, что вы выходите из магазина без потери времени в очереди на кассу. А там можно простоять минут двадцать.
  3. Сегодня почувствовал себя в будущем. Ходил по магазину, набирал товары, сам их пикал сканером. На выходе прислонил телефон для оплаты и ушел с покупками. Без задержек, без тётки на кассе, без проверки, всё на доверии. Чудеса да и только.
  4. Какой интересный Нафтогаз, как торговаться, так у них уже есть цена 217 и они хотят ниже. А как судиться за компенсации, так у них есть подтверждающие документы что они покупают очень дорого, аж по 323$. Какая удобная позиция.
  5. Потому что точно также, раз в два-три года, от желания хоть что-то сенсационное написать, они достают из шкафа "новость" о том, что в Семхозе хранят замороженных людей, сдувают с неё пыль и публикуют под новым соусом как молнию. Мы уже видели новости про то что очистные в Посаде полностью изношены, новость про то что очистных в Васильевском почти нет и они разрушены, теперь увидели "новость" про Хотьково. Я предрекаю ещё как минимум девять таких новостей про Пересвет, Краснозаводск, Богородское, Лозу, Реммаш, Селково, Шеметово и остальных. Когда писать не о чем - любое говно сгодится, чтобы чем то наполнить ленту новостей.
  6. Надеюсь не в канализацию ?
  7. Приехали просить.... Дошло наконец с кем надо дружить.
  8. Как это пох ? Стоит бомбе попасть не туда и сразу собирается куча репортёров с осуждающими репортажами, описывающими зверства тех кто стрелял. Покажут по всем каналам. Сейчас как раз все стараются этого избежать.
  9. Такие штуки убивают мирных жителей, на войне это не принято, считается очень плохим тоном. Западло по простому говоря.
  10. Kanareechka, вы в каком городе живёте, что для вас это новость ? На реконструкцию очистных нужно где то найти пару сотен миллионов, которые взять негде и никто не горит желанием их дать, вот в чем главный вопрос. Он один и тот же везде, во всех поселениях района и в Посаде точно так же, Хотьково здесь ничем не отличается. Просто у кого то тяга к громким заголовкам и желание высасывать "новости" из пальца.
  11. Гадость какая, надо их запретить как негуманное оружие, по типу противопехотных мин. Эти гранатомёты всю соревновательность процесса перестрелки уничтожают.
  12. Мне кажется его снайпер грохнет, пока он будет с этой штукой торчать на виду, ставить метку и её программировать кнопками.
  13. Астану переименовали в Нурсултан. Я долго думал чем бы нам ответить и ничего кроме Санкт-Путинбург в голову не приходит.
  14. Сергей Карнаухов

    Деньги

    Все кто проводил тщательный анализ проиграли, потому что не знали с какой ноги утром встанет Герман Греф. Это оказалось важнее чем все новости про Яндекс и его отчётность. А ещё мы не знаем что взбредёт в голову сумасброду Трампу. Или даже бывает, что у компании всё хорошо с утра, а вдруг Путин на совещании пообещает вызвать её руководителю доктора и всё, уже минус 35% после обеда.
  15. Сергей Карнаухов

    Деньги

    Я знаю одно правило, которое мне стоило денег, но я готов им с вами поделиться. Однажды у Яндекса вышла хорошая отчётность, которая говорила что у компании всё хорошо и прекрасное будущее. И я, как учили в институте на курсах экономики купил её акции. Потом они немного подросли и пришла новость о том, что Сбербанк хочет купить Яндекс и их акции стали резко падать, я испугался и их продал. В результате этих метаний, которые стоили мне 6000 рублей на разнице покупки и продажи я понял одну вещь, что не нужно двигаться в одном направлении со всем стадом, а нужно покупать на плохих новостях, а продавать на хороших. Яндекс потом отыграл всё падение цены через пару месяцев, когда опровергли покупку Сбербанком.
  16. Сергей Карнаухов

    Деньги

    Сургутнефтегаз бери, ты же знаешь - там все деньги Путина которые все ищут :-))
  17. Сергей Карнаухов

    Об Украине

    Зеленский.
  18. При объединении Хотьково могло стать микрорайоном округа лишившись статуса города. Отдельным законом Московской области за Хотьково закреплён статус города в составе округа. Таким образом адрес останется почти таким же как был. Городской округ Сергиев-Посад, запятая, город Хотьково.
  19. Сначала как бы смешно, если не знать, что у нас осенью хотьковская полиция раскрыла кражу на Горбуновке, при которой из машины рабочего стоящей у дома были похищены инструменты на 50 тыс. рублей. В ходе расследования и отсмотра камер был обнаружен автомобиль, который двигался в 4 утра по этой улице без включенных огней, в ходе дальнейших мероприятий был задержан житель Семхоза у которого в машине и был обнаружен похищенный электроинструмент.
  20. Сергей Карнаухов

    Фото - люди

    Все в КНДР худенькие кроме....
  21. Ты не понял, это в Латвию бегут, а не из Латвии :-)) Азиаты не будут возводить забор, они сами к нам бегут, а через нас в Латвию.
  22. Сергей Карнаухов

    Видео - клипы

    Ну и как на горе вчера Масленицу отмечали тоже снял. Финал.
×
×
  • Создать...