Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Content Count

    10973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    603

Everything posted by Сергей Карнаухов

  1. Ой, опять началась грызня оппозиции перед выборами. Ходорковский резко раскритиковал Навального за его идею "умного голосования" и назвал его авторитарным указчиком того, что должна делать вся оппозиция. Он с этим не согласен, хочет чтобы и под его ходорковскую дуду тоже плясали немногочисленные сторонники. Началось традиционное перетягивание одеяла между опальными оппозиционерами в борьбе за власть. Уже делят шкуру неубитого медведа между собой. Опять все выборы просрут, как пить дать. Как когда то Касьянов всех "соратников" по оппозиции послал на три буквы, сказал что он здесь главный и гордо ушел трахаться в гостиничный номер под скрытой камерой.
  2. Есть только один полигон, куда разрешено возить мусор нашему региональному оператору - это Непейно в Дмитровском районе. Правда люди там уже под грузовики ложаться, чтобы "им не возили посадский мусор". А им возят туда ещё и пушкинский и мытищинский.
  3. Ни район, ни поселения не заключают никаких договоров с полигонами, с 1 января эти полномочия закреплены за региональным оператором. Через месяц уедут дачники и станет полегче. К январю они собираются достроить мусороперерабатывающий комплекс в Сахарово и тогда вывоз должен наладиться.
  4. Да что ж такое то. В Германии на выборах сняли почти всех оппозиционных кандидатов. Интересно, они выйдут на митинги для битья своим немецким ОМОНом или подчиняться решению суда ? :-))
  5. То же мне новость. Мы и так все знаем, что ты всё делаешь по информации, которую получаешь из Штатов. Можно было бы это и не писать.
  6. На Михеенко 5А, красное здание которое планировали под детское кафе - скоро откроется Инвитро.
  7. У Ольги Александровна с ул. Дачной уже давно сложилась непростая ситуация - заехать в ворота своего дома на личном автомобиле она может только проехав по пешеходной дорожке. Так уж сложилось исторически, что дорожка перед её домом стала пешеходной для жителей посёлка Южный на станцию Абрамцево. Но у неё есть личный автомобиль, которым она пользуется и есть законное право подъезжать к своему дому, но регулярно из-за этого возникают конфликты с жителями которые идут по дорожке пешком и с калясками. Ольга Александровна обратилась ко мне, как к депутату, с просьбой помочь решить эту ситуацию. Выход виделся в том, чтобы отсыпать гравием справа пару метров от пешеходной дорожки, так чтобы она могла проезжать к своему дому не мешая пешеходам. Но сделать это мешали огромные пни, которые остались после спила деревьев. Буквально метровые в обхвате. Долго мы с администрацией думали как их удалить, так чтобы не разворотить там всю землю тракторами и не повредить теплотрассу. Пока не нашли людей, которые смогут это сделать аккуратно и эффективно с помощью специальной машины. В итоге дело сдвинулось с точки, скоро Ольге Александровне поможем.
  8. В КДЦ Елизаветы Мамонтовой обустроили зал для занятий танцами. Занятия ведёт Юлиана Гарифова со своей школой танцев ГрандПа. Девчонки очень здорово танцуют. Открытие зала было вчера . А вот небольшое видео их разминки.
  9. Всех ждут на закрытие - 16-го. В Шарапове на базе учебного центра проходят Международные армейские игры «Аварийный район». До 16 августа здесь будут проходить соревнования команд МЧС, Тихоокеанского и Северного флотов, РВСН, Росатома, 12 Главного управления Министерства обороны РФ и команд иностранных государств. Кроме самих соревнований здесь много интересного для детей и взрослых! Выставки вооружения и военной техники, партизанская деревня, полевая кухня с армейской выпечкой и горячей кашей, игры, аттракционы и многое другое. От автовокзала и с Фермы ходят бесплатные автобусы. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность. Приходите всей семьей! #СергиевоПосадскийГородскойОкруг #ВооруженныеСилы #СпециальныйМаршрут #АварийныйРайон #ВоенныеИгры #90летПодмосковье
  10. Ну всё, Vinnie совсем опустился до галимых фотошопов. До этого хоть как то скрывал своё враньё.
  11. Долгов нет. Бывает автоматы вышибает после сильного дождя, а ещё странные личности лазят в трансформаторные будки в надежде чем то поживиться.
  12. Вход вроде свободный, но по паспорту, военная часть всё таки. Надо уточнить, может билеты какие были, потому что у меня было отдельное приглашение от командира. Но людей было много, с детьми, так что я не думаю что это закрытое мероприятие. Теперь пройти можно будет 16-го, на закрытие. До этого было открытие и пять дней они там закрыто соревнуются. Из техники там стоят вот такие машины.
  13. Стреляют только участники соревнований.
  14. Флаги ЛГБТ особенно красиво смотрятся в толпе - понятно кто вышел.
  15. Был сегодня на 5-х международных армейских играх на военной базе в Шарапово, это у нас в районе, в Лозовском поселении. Там проходит один из этапов - "Аварийный район", в котором соревнуются подразделения из нескольких государств. Сегодня было открытие, было интересно, вот несколько фото оттуда.
  16. А она уже не закончится, Трамп перед выборами будет только ужесточать политику, чтобы не показаться слабаком.
  17. Посмеются и посмотрят как сдохнет очередной новодел, мы уже не успеваем следить как появляются и отмирают эти виртуальные операторы. Никто про них не помнит.
  18. Давайте те, кто хочет читать Веру Афанасьеву - на неё подпишется и будет читать. Добровольно, а не насильно. Как то поднадоело ежедневное перетаскивание этого бреда сюда.
  19. Мы тут с охотниками взахлёб спорим о карабинах, выбираем патроны, считаем твист нарезов в стволе, хвастаемся прицелами и со всей этой навороченной хернёй часто мажем по кабану со ста метров. А вот был в войну такой Семён Данилович Намаконов, герой снайпер, который уничтожил сотни врагов со старой винтовкой Мосина в руках, часто даже без оптики на расстояниях в 300-400 метров, а бывали случаи что и на дальности в километр. Как ?!!!
  20. Обычное мнение либералов-временщиков, которым лишь бы урвать и утащить. А те, кто спокойно поверил в тот же Гугл, Билайн или Сбербанк в свое время и не дёргался, стали миллионерами.
×
×
  • Create New...