Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Posts

    11866
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    662

Everything posted by Сергей Карнаухов

  1. ТД Хозяин сдаёт под склад два помещения 100 и 150 метров. Контакт для связи - 8-903-170-63-56 Николай
  2. Адрес военкомата в Сергиев Посаде подсказать ? Возьмут 100%. По официальным сведениям контракт заключается на сумму от 205 тыс. в месяц. Видимо от навыков зависит, но не меньше. Страховка от ранения - 3 млн. Гибель 8 млн.
  3. Важнее что новых видео с 15 тыс. украинских нацистов не будет. Нормальный обмен.
  4. Ну как нечем, если у меня с 2019-го года в телефоне такой приёмник стоит. У всех наверное уже давно такой.
  5. В какую ещё мэрию, если заключенные находятся в ведении ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы исполнения наказаний. Как минимум в правительство страны нужно заходить, которой эта служба подчиняется, а лучше в Кремль.
  6. Ничем не грозит. Во первых они не могут его отключить, не отключив попутно всю Восточную Европу заодно, во вторых так же предусмотрительно как карты МИР и национальную систему платежей, мы построили ГЛОНАСС, который покрывает всю нашу сторону земного шарика и чипы в телефонах уже давно двойные - работают с обеими системами.
  7. Командир Тушаев немножко не согласен с Vinne, что он мёртв и передаёт ему привет по ссылке ниже. Что уж говорить об остальном вранье, которое нельзя проверить, типа "ночью были подорваны боекомплекты". Какие ? Рожки от автоматов с патронами что ли ? Чингачгук прокрался мимо спящих и устроил диверсию ? https://chechnyatoday.com/news/353808
  8. Ну конечно всё началось бы в любом случае, если не 24 февраля, то 15 марта как говорится в найденных приказах ВСУ о наступлении на Донбасс. Просто так никто не стягивает военную группировку численностью 60 тыс. военных к позициям Донбасса и не начинает их обстреливать на следующий день после окончания Олимпиады, в понедельник 22-го февраля. Всё равно бы пришлось ударить в ответ и получить те же санкции, а если нет разницы - то почему бы не ударить первым.
  9. Самой большой неожиданностью нынешней военной компании для меня стало то, что Vinnie жив !
  10. Не так, добавились камеры домофонов, за которые никто не платил, их как всегда поставила ОТС за свой счёт.
  11. Сервис который проводил нам эти платежи закрылся, остальные этим уже не занимаются, да и платежей через эти системы было не более десятка в месяц.
  12. Я считаю что дома на Олимпе оснащены камерами уже достаточно хорошо. Хватит наверное.
  13. Просто все присяжные разбегаются когда надо очередного авторитета осудить, поэтому самых бесстрашных и стойких стали выбирать, гордись ! :-)
  14. Это всё подлые американцы не смогли удержать вирус в своих китайских лабораториях.
  15. Путин не даёт, материнский капитал увеличивает и увеличивает, пенсии поднял опять ! А это между прочим из наших с тобой нефтегазовых доходов ! :-))
  16. Да не, там индусы, филиппинцы, это их местные таджики, которые отправляют домой по 200$ в месяц.
  17. Скупают и ещё как, граждан то всего один миллион, из них семь шейхов миллиардеров с личными армиями, остальные пользуются крохами в виде льгот, живые деньги им никто не раздает. Демократии нет, выборов нет, всё передается по наследству, отрубание рук есть, смертная казнь тоже. При этом в стране работают за копейки 9 млн. мигрантов без всяких прав делая всю грязную работу. Ну в принципе - идеальная Россия будущего, где все богатства пожизненно сосредоточены в руках кучки избранных :-)) У нас то идеальное социальное государство по сравнению с их средневековьем.
  18. Странно что в замечательном Дубае, который является сырьевым придатком для всех, этот факт совершенно никого не волнует :-)) Продают и смеются :-) Лишь бы цена была хорошая. И все к ним хотят :-)
  19. И чтобы её поддерживать начал сразу закупать у России бешенные объемы газа :-))))))))
  20. А, миллион лет. Ну тогда ещё пару тысяч лет можно на этой планете трудиться. Не к спеху.
  21. А что там делать то ? Из серии "Вася смог плюнуть на 23 метра, о чем есть запись в книге рекордов".
  22. Что там на Луне делать то нормальным людям ? Обратно на Землю камни кидать ? :-)) У нас ещё пол России не заселено, а они уже на Луну собрались, деньги что ли некуда девать ?
  23. Мне не надо никаких личных одолжений и экскурсий, я человек публичный и открытый, поэтому либо всему народу показывай, либо ты - трусло.
  24. Огласите расценки. Вы же в курсе как заявляете, но сказать видимо кишка тонка уже второй месяц. :-) Такого труса форум ещё не видел. :+)
×
×
  • Create New...