Jump to content

Сергей Карнаухов

Администраторы
  • Content Count

    11504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    634

Everything posted by Сергей Карнаухов

  1. По радио сказали, что сложно проверить отложенную токсичность вакцины. Это когда вроде все нормально, а через несколько месяцев могут вылезти осложнения. Ещё сложнее проверить последствия для беременных. Я не знаю, пойдет ли правительство на преодоление этих ограничений тестирования, разрешит ли быстрый запуск при неполных тестах, например только мужиков моложе 40 лет. Такое тоже может быть в чрезвычайных условиях. Потому что полный цикл тестов занимает 2-3 года.
  2. У нас в Сергиев-Посад 6 уже начали тестирование вакцины на добровольцах. Пусть позвонят и попросят, поможем.
  3. Туалет есть. Там целая комната 9.3 кубометра, а не капсула.
  4. Демократы сидят ровно на заднице и с улыбкой смотрят на бардак и падающий рейтинг республиканца Трампа. Как зовут их аналога Навального ? Хочу перечислить ему 500 рублей в рублях, пусть оправдывается в суде о финансировании из-за рубежа. А их пресс-секретарь бы говорил что президент не в курсе и это компетенция суда, на который не давят. А Трамп бы играл и играл на рояле, а магазины вокруг горели и горели. :-))
  5. Неудобный момент, когда на стыковочном узле новейшего корабля SpaceX с МКС, официально изготовленным компанией Боинг, обнаруживается шильдик нашего королёвского РКК Энергия.
  6. Какая глубокая мысль ! Пришли негры в один магазин, а там евреи - их нельзя обижать, они по жизни пострадавшие. Пришли в другой - там геи, их тоже нельзя - надо уважать права меньшинств. Пришли в третий, там злые русские с автоматами, лучше не связываться. Нашли наконец нормальный магазин с плазмами, музыкальными центрами и шмотками, а там толерантные белые американцы - их можно !
  7. Согласен, значит негры обошли ресторан стороной потому что его частично защищали русские с армянами, а частично он был назван в честь их общего родственника.
  8. Да это не так важно, там и украинцы и русские, все из бывшего СССР. И ресторан русский, который они защищали, Пушкин называется. Там на чужбине если на русском говорят, то значит всё русское. Что забавно - американский персонал они отпустили домой, так как на них надежды не было, а собрали на защиту только свою русскоязычную шайку. Армяне вообще своеобразная нация, их в мире насчитывается 12 млн. А в Армении живёт всего три. Остальные расселились по России, Америке и другим странам. Даже евреи так не могут, из них почти половина все таки живёт в родном Израиле, а из армян только одного из четырёх тянет домой :-))
  9. Лешка Навальный совсем ориентиры потерял. Не знает уже кого укусить. Похоже на бешенство.
  10. Свободные черные антифашисты показывают белому фашисту где его место в этой стране.
  11. Ну дубинки я видел, а чтобы конями и машинами давили у нас, нет. А тем временем белые "снежки" просят прощения у негров на коленях. Победа на расизмом пробила дно и пошла дальше. Даже Трампа увели в бункер прятаться, как передают в новостях. А обвинили в беспорядках подпольные силы из России.
  12. У нас бы за такое уже всех полицейских пересажали. Какая у них дикая и жестокая страна.
  13. А тем временем в 25 американских городах ввели комендантский час, начались жёсткие подавления протестов с помощью полиции и национальной гвардии. Я на пойму, почему молчит Европа ? Почему не выразит протест или хотя бы озабоченность действиями властей США против мирных граждан ? Во время майдана на Украине они делали это каждый день. Почему Мадуро и Асад не направят в ООН ноту протеста в связи с угнетением и нарушением прав и свобод человека в этой стране ?
  14. В честь успешного запуска своего пассажирского корабля Илон Маск исполнил песню на русском языке.
  15. А тем временем SpaceX с людьми на борту взлетел таки. Впервые за 9 лет американцы сами доставили людей в космос, без помощи России. И тут же сказали, что последний контракт с нашим Роскосмосом на 90 млн. долларов был на самом деле последним, в буквальном смысле слова. Ну вот вобщем то и всё, теперь мы будем запускать только своих космонавтов и только свои спутники, других желающих на наши услуги запусков нет, кроме нашего Минобороны. Если кто то говорил о том, что российский космос в упадке и денег не хватает, то был неправ, вот теперь настоящая жопа наступает, когда советское наследие перестало выручать, хотя работало 50 лет до этого. P.S. Где Vinnie, я не пойму ? Почему я должен работать за него ?
×
×
  • Create New...