Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/24/10 in all areas

  1. Ахаха, стрелки не будет, тогда нахееера этот трехметровый кусочек вообще? Мало того, что он идет не от н1, а через отступ, так еще и без преимуществ после попадания на эту супер-полосу. Кто-нибудь может мне тупому объяснить что оно даёт? Я начинаю стоять от поворота на север, заканчиваю на светофоре или встречке королева. Чем этот аппендикс решит проблему? Перед тем как разрешать строить бизнес-центры на светофоре и дома на нашем стадионе ПОДУМАЛИ бы о дорожной ситуации, всё как обычно, лишь бы хапнуть да побольше!
    7 points
  2. Стремительно уходят ветераны. Три года назад на 70-летие Победы мне довелось поздравить и вручить юбилейные медали больше двадцати из них, в этом году только восьми. Удивительные люди, стойкость которых поражает воображение. На их долю с самой их юности выпало столько трудностей и лишений которые их закалили, научили смотреть даже на самые непреодолимые проблемы лишь оценивающе, с прищуром и мыслью как бы получше подойти к решению. Отступать их не учили, да они и не умеют. Именно эти люди вытащили страну из послевоенной разрухи и первыми запустили человека в космос. У них был миллион проблем и
    6 points
  3. ВОЗМОЖНО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ , но всё таки, я вот тут подумала, в " Покровском " есть спорт площадка , но от нашего дома , она далеко, а почему бы нашей управляющей команде , не подумать , и сделать на улице Королёва подобное сооружение - площадь есть , время тоже , А где , спросите вы меня? А перед пентагоном , место просто напрашивается на такую спорт площадку.Огородили забором , как в Покровском , залили бетоном коробку, и на неё завезли всякие спорт.тренажёры ( как там ) .И всё , и вам хорошо , и люди благодарны будут , потому как я думаю не всем удо
    6 points
  4. Возвращение блудного радиатора.
    5 points
  5. Я Вам интереснее историю расскажу. Приходит мне СМС от банка, мол счет на карте арестован в связи с исполнительным производством по налоговой задолженности и т д. С карты списывается остаток денег. В СМСке телефон пристава. Дозвониться не могу. Трубки не берут. Лезу в личный кабинет ФНС - ничего... Лезу в Госуслуги - ничего. Сажусь в рабочий день в авто и еду к приставам. (ибо они как и налоговая по выходным отдыхают) Нахожу пристава и спрашиваю: "за что? что за долг? и т д" Получаю ответ: "Мы не знаем за что. Мы имеем только исполнительный лист. Задавайте вопросы в ФМС" Еду туда. Там мне гово
    5 points
  6. Начиная с 2:58 можно посмотреть как там купались. Судя по всему, действительно делали какую-то заводь с деревянными стенками.
    5 points
  7. продолжение истории... Ох уж эти детки (часть 2) Этот материал является продолжением статьи опубликованной 7 августа, в которой говорилась детях, которые издевались над кошкой и повредили припаркованный автомобиль на ул.Седина. Совместными усилиями компании ОТС, комиссии по делам несовершеннолетних и отдела по делам несовершеннолетних отделения полиции городского поселения Хотьково была проведена работа по установлению личности несовершеннолетних и их законных представителей, и привлечения их к ответственности. В результате были установлены личности всех несовершеннолетних и их закон
    5 points
  8. В продолжении темы о начале войны в 1939г. и Польшу. Интересная подборка: Как доказать, что Советский Союз был союзником Германии. Методичка. 1. Никогда не вспоминать о войне в Испании, где СССР и Германия поддерживали разные стороны, воюя между собой. 2. Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и предшествовавших событиях, отчаянных попытках СССР предотвратить немецкую агрессию. 3. Никогда не вспоминать о роли Польши в агрессии против Чехословакии. 4. Никогда не вспоминать, что абсолютно все крупные европейские страны имели с Германией договора и
    5 points
  9. Для Flay 1 и для тех, кого умиляют подобные ролики. Вам не кажется, что подло вовлекать детей в разборки взрослых? Дети, они такие, они поведутся на любую няшку - на тортик, на 1000 евро - как котята на конфетный фантик. Это уже проверено и "синими китами" и ловлей покемонов где попало. А что получается на выходе - см. Украину.
    5 points
  10. С мусором лучше не становиться. Армагеддон какой то, давно такого не было. Вот , то значит спущенная сверху компания. Было все хорошо и работало , как отлаженный механизм. Но надо ведь все испортить.
    4 points
  11. Ага. Так отцифровала, что веерно рассылает гражданам в виде долгов за уже уплаченные налоги. Мне лично уже 2 раза с квитанциями по двух трех летней давности налогам пришлось ездить разбираться. А если бы квитанций не нашел то по второму кругу бы платил с пенями.
    4 points
  12. Привет всем. У нас тут под боком собираются разрабатывать новый карьер возле деревни Шапилово, на 3 гектара. Чтобы разбить нам дороги большегрузами и потом затопить его, после выработки, фекалиями из Москвы. Как обычно это бывает после разработки карьеров в нашем районе. Сначала мы думали что всё обошлось, так как после жалобы депутатов Хотьково в районную администрацию в декабре, постановление о выделении участка под карьер Глава района Токарев М.Ю. отменил. Но не тут то было. Оказалось что по первому постановлению уже заключен договор аренды участка, а Хотьковское карьероуправление, под
    4 points
  13. Наблюдатели Навального дебилы, как и те кто им верит. Ничего запрограммировать заранее нельзя, так как всё пересчитывается вручную в присутствии наблюдателей и потом подписывается итоговый протокол всеми членам комиссии, в том числе наблюдателями. Кроме того в них нельзя вбросить пачку, они принимают только по одному листу. Они нужны только для быстрого получения ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ результатов. Пока не будут получены официально утверждённые, пересчитанные комиссией. Не будь как Валера из 8 класса школы - включай мозг.
    4 points
  14. 777, если вы ко мне обращаетесь, то фото мои. Вот ещё сегодня. А это краснокнижный седой дятел
    4 points
  15. По фотке видно, что ограждение чугунное. А чугун не варится никак. Арматура - это стяжки. Как в Останкинской башне тросы ее удерживающие. Видимо раскачивали эти столбики и арматура выдернулась из бетона (возможно не качественного.) Раскачивали одновременно много людей, на раз-два. Ну и раскачали. Это откровенный вандализм, причем организованный.
    4 points
  16. 15 километров - два белых и горсть лисичек.
    4 points
  17. Кстати, по 1-й Рабочей асфальт положили, но осталась одна хорда ( переулок). Уложен гравий и полит гудроном. И пока тишина. А вдруг забудут? Вообще, теперь есть людям где поездить на велосипедах и с колясками мамам, там тихо и спокойно. Кода то был самый грязный район, 1 и 2 Рабочая, теперь в туфельках можно ходить.
    4 points
  18. Просто пешеходы не знают, или насрать им, что нужно дать завершить маневр. Нужно делать паузу на светофоре секунд пять между красным для из Жучек и зелёным для пешеходов. Ребзя из МАДИ или как их там после раздавленного пешехода чёнить придумают, но обязательно после, чай в Россее живём.
    4 points
  19. Здесь никогда не угадаешь. Переставим на стоянку, завтра ребёнка покалечат на площадке и не найдёшь концов, скажут сдалось вам это железо снимать, хрен бы с ним. Надо просто больше камер.
    4 points
  20. Мы установили новую камеру на очень нужном месте. Получился один из лучших видов с камер по моему мнению. Смотреть здесь.
    4 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...