Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 24.10.2010 во всех приложениях

  1. 7 баллов
  2. 6 баллов
    Стремительно уходят ветераны. Три года назад на 70-летие Победы мне довелось поздравить и вручить юбилейные медали больше двадцати из них, в этом году только восьми. Удивительные люди, стойкость которых поражает воображение. На их долю с самой их юности выпало столько трудностей и лишений которые их закалили, научили смотреть даже на самые непреодолимые проблемы лишь оценивающе, с прищуром и мыслью как бы получше подойти к решению. Отступать их не учили, да они и не умеют. Именно эти люди вытащили страну из послевоенной разрухи и первыми запустили человека в космос. У них был миллион проблем и они их решали, работали, строили, растили детей, обустраивали быт как могли. Сейчас таких уже не делают, нынче модно впадать в депрессию из-за пустяков - уходить в запой после обвала акций или выбрасываться из окна после сообщения в WhatsApp. Им было "проще", ничто из этого их не отвлекало. Они прожили яркую и стремительную жизнь, полную лишений, но также полную побед и успехов в стране, которую сами себе построили с нуля. Их уважали, их боялись и они этого достойны. Поэтому когда ветеран находит в себе силы, чтобы подняться с кровати и пожать мне руку на эти 5 секунд я жму её осторожно с замиранием сердца, как в последний раз, когда мне довелось пожать руку настоящему великому человеку.
  3. 6 баллов
    ВОЗМОЖНО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ , но всё таки, я вот тут подумала, в " Покровском " есть спорт площадка , но от нашего дома , она далеко, а почему бы нашей управляющей команде , не подумать , и сделать на улице Королёва подобное сооружение - площадь есть , время тоже , А где , спросите вы меня? А перед пентагоном , место просто напрашивается на такую спорт площадку.Огородили забором , как в Покровском , залили бетоном коробку, и на неё завезли всякие спорт.тренажёры ( как там ) .И всё , и вам хорошо , и люди благодарны будут , потому как я думаю не всем удобно ходить в Покровский для пары часов качалки ! А чтоб не было пьяниц, и прочей " радости " по ночам , просто сделать кого то отвечающим за закрытие в определённое время этой площадки на замок , или что то такое , ограничивающее вход .И небольшую камеру , над входом, чтоб если кто то из " умных " решит дверь вскрыть для пив.тусы - было видно , кто такой смелый нашёлся.И потом дать по заднице , чтоб не повадно было А кого сделать отвечающим - а кто у нас в 8 утра каждый день в подвал приходит ? Вот им и доверить.Если уж им целые ком. услуговые работы доверяете , почему бы такую вещь как закрытие \открытие площадки не доверить ? На выходные можно тоже придти , утром открыл - вечером закрыл , и всех делов.( не думаю что они все так далеко живут , чтобы было в лом это делать даже на выходные ) . А чтобы убирать - можно дворников подключить , или приучать посетителей не мусорить , камера будет следить за площадкой 24\7 , чтобы потом если что попросить человека убрать то , что он разбросал там .Или подмести ...Если намусорил , все равно же ОТС камеры устанавливает , чего бы им такую не установить ! Да, кажется сложным , но в этом то и прикол , чтобы с решением сложной задачи , облегчить жизнь целому двору .Я не думаю что кто то будет против того , что ему не придётся отдавать свои кровные , в известное вам заведение , чтобы привести себя в порядок , или просто держать себя в теле . Вот такая идейка .Я думаю что неплохо будет , и площадь не будет пропадать , и люди будут довольны . Там конечно могут проходить какие то трубы отопления, или чего то ещё ( я просто не знаю что у них где ) , но и с этой задачей можно справиться, ведь нашли выход , как не перекапывать дорогу в этом же районе города , а сделали " дугу " трубой над дорогой . Ребят , ну это правда нужная будет площадка , или сделать её там , где перед пентагоном дет.площадка но на другой стороне , там тоже места не мало есть для этого , зачем земле пропадать ? Это просто как идея, но если её руководству , или кому то из ответственных за этот вопрос докрутить - думаю будет неплохой проект ,в пользу здоровья жителей города .
  4. 5 баллов
    продолжение истории... Ох уж эти детки (часть 2) Этот материал является продолжением статьи опубликованной 7 августа, в которой говорилась детях, которые издевались над кошкой и повредили припаркованный автомобиль на ул.Седина. Совместными усилиями компании ОТС, комиссии по делам несовершеннолетних и отдела по делам несовершеннолетних отделения полиции городского поселения Хотьково была проведена работа по установлению личности несовершеннолетних и их законных представителей, и привлечения их к ответственности. В результате были установлены личности всех несовершеннолетних и их законных представителей. В отношении обоих родителей мальчика мучавшего кошку были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Мальчик был поставлен на учёт в детской комнате полиции и вызван на районную комиссию по делам несовершеннолетних. Аналогичные меры были приняты к родителям подростка повредившего автомобиль. Ст. 5.35 Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Надеемся данный урок, как для детей, так и для их родителей пойдёт на пользу. https://vk.com/livekhotkovo?w=wall-102970492_3133
  5. 5 баллов
    В продолжении темы о начале войны в 1939г. и Польшу. Интересная подборка: Как доказать, что Советский Союз был союзником Германии. Методичка. 1. Никогда не вспоминать о войне в Испании, где СССР и Германия поддерживали разные стороны, воюя между собой. 2. Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и предшествовавших событиях, отчаянных попытках СССР предотвратить немецкую агрессию. 3. Никогда не вспоминать о роли Польши в агрессии против Чехословакии. 4. Никогда не вспоминать, что абсолютно все крупные европейские страны имели с Германией договора и пакты. И что СССР заключил советско-германский пакт Последним в Европе. 5. Никогда не вспоминать, кто и каким образом продолжал торговать с Германией и после июня 1941 года. 6. Никогда не вспоминать, что церемония передачи Бреста от Германии к СССР не была совместным парадом. 7. Никогда не вспоминать, что 1 мая на параде всегда присутствовали представители иностранных государств. 8. Никогда не вспоминать, что Англия и Франция в августе 1939 года отказались заключить антинемецкие соглашения с СССР. 9. Никогда не вспоминать, что двух дат начала чего бы то ни было не может быть с точки зрения геометрии, логики и здравого смысла — и смело рассказывать про две даты начала Второй Мировой Войны. 10. Никогда не вспоминать, что после немецкого нападения на Польшу Англия и Франция объявили войну Германии, но никак не Советскому Союзу. 11. Никогда не вспоминать, что и объявив войну Германии, Англия и Франция и пальцем ради Польши не пошевелили. 12. Никогда не вспоминать, что из себя представляла Польша к 17 сентября 1939 года. 13. Никогда не вспоминать, каким образом оказались у Польши территории, занятые советскими войсками в 1939 году. 14. Никогда не вспоминать, что у Советского Союза были свои интересы, не было друзей и он никому ничем и ничего не был обязан. 15. Никогда не учитывать мнение Черчилля, Рузвельта, Сталина, Гитлера и Лиги Наций в вопросе взаимоотношений государств в 1938–1941 годах. 16. Никогда не приводить конкретики, цифр, дат и реальных документов. Оперировать фразами «это все знают» и добавлять эмоциональную окраску в характеристики СССР. 17. Никогда не рассматривать события в целом и последовательно, но выдёргивать из них ровно один кусок, обрезая всё, что было до, после и рядом. 18. Никогда и ни при каких обстоятельствах не уточнять, кого именно и в какое время готовил Советский Союз в своих танковых и лётных школах, но всегда на это ссылаться. 19. Самое главное. Никогда не говорить подобных вещей среди людей, читавших и знающих что-то, кроме документов, найденных лично Вьятровичем лично у Вьятровича и не существующих ни в одном экземпляре. Но есть один печальный нюанс. Даже так — ни хрена не выйдет. http://awas1952.livejournal.com/7610426.html
  6. 5 баллов
    Для Flay 1 и для тех, кого умиляют подобные ролики. Вам не кажется, что подло вовлекать детей в разборки взрослых? Дети, они такие, они поведутся на любую няшку - на тортик, на 1000 евро - как котята на конфетный фантик. Это уже проверено и "синими китами" и ловлей покемонов где попало. А что получается на выходе - см. Украину.
  7. 4 балла
    Начало 90-х, снято с балкона на Ак. Королева,2
  8. 4 балла
    У меня две новости. 1. Жители п. Север обратились ко мне как к депутату от их округа за помощью в установке ёлки, которую в этом году администрация им не поставила - сказали для всех есть парк Покровский, а им до туда далековато ходить. В результате наших совместных депутатско-административных телодвижений решение было найдено 28 декабря: ёлку мы спилили у них на территории с их антеннами, огромную шестиметровую, там их много. И потом силами ЖКО с краном и вышкой её установили у клуба, повесили туда игрушки и гирлянды и даже подключили к освещению. Посёлок Север в этом году тоже с ёлкой. Вот так, без бюджета, просто усилиями людей которые захотели и сделали. За это большое спасибо всем людям которым я звонил ради этого дела, за то что не отказали в помощи: Александру Челышеву, Ирине Градусовой, Евгению Клокову и конечно Игорю Валерьевичу Болохову. 2. С 19 января прекращает работу таможня на Гопе. Приезжающих в Хотьково транзитных фур не станет вообще.
  9. 4 балла
  10. 4 балла
    Здесь никогда не угадаешь. Переставим на стоянку, завтра ребёнка покалечат на площадке и не найдёшь концов, скажут сдалось вам это железо снимать, хрен бы с ним. Надо просто больше камер.
  11. 4 балла
    Мы установили новую камеру на очень нужном месте. Получился один из лучших видов с камер по моему мнению. Смотреть здесь.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00