Jump to content

vladext

Пользователи
  • Content Count

    901
  • Joined

  • Days Won

    61

vladext last won the day on January 24

vladext had the most liked content!

Community Reputation

418 Обычный

About vladext

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12323 profile views
  1. Дедушка Пых, что ты такой бестолковый. Спроси при случае депутата, выйдет ли он добровольно втапливать за Вову Путина при президенте Лехаиме Навальном, недружественно настроенных сотрудниках правопорядка и наличии хорошей работы и зарплаты.
  2. Такое количество пинков и выволочек последний раз наверное только Василий Шуйский в польском плену получал. Путину запретили посещать Олимпийские игры и чемпионаты мира.
  3. Еще есть саппортер африканской внешности и африканского же имени в одном из провинциальных филиалов, но его 50К тоже не факт что устроят
  4. Одного узбека видел лет примерно десять назад, частично соответствующего требованиям к вакансиям, но он уже тогда больше получал и вскоре стал россиянином.
  5. Уже и не хомяки имени Лехаима Навального, сокрушительную победу в обнулении наверное празднуют
  6. Свежо, конечно, предание, но более вероятным представляется что будет реализована другая потрясающая и перспективнейшая идея. «Нужны стране»: Путин пригласил мигрантов в Россию
  7. Ущербная классификация, по уровню такая же как и у Винни. Там все примерно в одной команде. Они тоже претендуют на права высшего сословия.
  8. В этот раз похоже все позиционировали себя как русских, включая хохлов, евреев и армян.
  9. Ни разу не уникальные, в порядке вещей у них такое, поэтому ничем особым и не закончится. У нас такое разве что во время чеченских войн происходило. Краткая история массовых беспорядков в США.
  10. Занятный этот вирус. В диксях и пятерке на станции за два месяца остались все те же люди на кассах, хотя, казалось бы на переднем крае фронта работают. Защитные меры правда соблюдают, маска и перчатки на каждом. На почте девки до 12 мая были без средств защиты, тоже вроде никто не вымер, знакомые все лица, после 12 мая уже были упакованы согласно постановлению Воробьева. А там вовсе не всегда по одному стоят и на улице, в оба моих визита народец толпился в помещении у входа, один раз среди них был известный в узких кругах раздолбай Саша К. у которого из защитных средств были исключительно неск
×
×
  • Create New...