Jump to content

vladext

Пользователи
  • Content Count

    860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

vladext last won the day on January 31

vladext had the most liked content!

Community Reputation

412 Обычный

About vladext

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6636 profile views
  1. Надо же, плять, какой поворот А ведь Пых по крайней мере одного такого персонажа старательно цитировал Может Пых тоже антиукраинский и запутинский пропагандист методом выноса ахинеи в массы ?
  2. Среди коллег, Пых, попадаются ну очень интересные люди с очень богатой биографией, так что у меня где-то к середине февраля был небольшой дайджест на тему того, откуда предположительно взялся вирус и что и кто отправились из России в Китай, причем это в основном не маски, не все из наследия гнусного тоталитарного совка коллеги депутата Карнаухова успели оптимизировать и десоветизировать в ноль. А в Италию не отправили. Результат где-то тут на графике в прямом эфире. Единственно насчет эпидемии слабоумия согласен. Немного радует только то, что на этот раз она всемирная.
  3. После этого заявления безумие стало неизбежным ? https://www.kommersant.ru/doc/4291648
  4. http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml
  5. Если к уже идущему зверодейству добавить карантинные мероприятия по плану Б, то с шоколадом тоже могут возникнуть проблемы
  6. И не надейтесь. СМИ: В Конституцию отказались вносить поправку Путина о национализации элит.
  7. Где он только не ночует Как пытались договориться США и «Талибан». История вопроса. Статья полугодичной давности, с тех пор успели полюбовно договориться.
  8. Прекрасный успешный человек, на диване не сидел и все у него сбылось Российский полицейский объяснился за свои 22 квартиры
  9. А это, Пых, специальный ресурс для слива информации, ибо солидные издания к таким делам осторожно подходят. Зато они потом, РБК например, делают специальные запросы в эту самую полицию Австралии и якобы внезапно выясняется, что Полиция Австралии подтвердила подлинность документов по делу MH17. Еще могу рассказать тебе что-нибудь занятное про забавников Ходора, Лехаима Навального, Хазина и даже (прости Господи) профессора Соловья, которых я сегодня (или уже вчера) слушал в течении части рабочего дня в наушниках вместо новинок прог-металла, но мне уже влом.
  10. Онлайн карты растпространения коронавируса. Coronavirus 2019-nCoV Global Cases by Johns Hopkins CSSE Коронавирус Онлайн Coronavirus (2019-nCoV)
×
×
  • Create New...