Jump to content

vladext

Пользователи
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

vladext last won the day on April 21

vladext had the most liked content!

Community Reputation

416 Обычный

About vladext

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8399 profile views
  1. Уже и не хомяки имени Лехаима Навального, сокрушительную победу в обнулении наверное празднуют
  2. Свежо, конечно, предание, но более вероятным представляется что будет реализована другая потрясающая и перспективнейшая идея. «Нужны стране»: Путин пригласил мигрантов в Россию
  3. Ущербная классификация, по уровню такая же как и у Винни. Там все примерно в одной команде. Они тоже претендуют на права высшего сословия.
  4. В этот раз похоже все позиционировали себя как русских, включая хохлов, евреев и армян.
  5. Ни разу не уникальные, в порядке вещей у них такое, поэтому ничем особым и не закончится. У нас такое разве что во время чеченских войн происходило. Краткая история массовых беспорядков в США.
  6. Занятный этот вирус. В диксях и пятерке на станции за два месяца остались все те же люди на кассах, хотя, казалось бы на переднем крае фронта работают. Защитные меры правда соблюдают, маска и перчатки на каждом. На почте девки до 12 мая были без средств защиты, тоже вроде никто не вымер, знакомые все лица, после 12 мая уже были упакованы согласно постановлению Воробьева. А там вовсе не всегда по одному стоят и на улице, в оба моих визита народец толпился в помещении у входа, один раз среди них был известный в узких кругах раздолбай Саша К. у которого из защитных средств были исключительно несколько сотен грамм 40-градусного антисептика в желудке, за коммуналку платил. Таксисты около 3-ей школы - вообще бессмертные, ни у одного из стоящих там водил никаких защитных средств обнаружено не было, чувствовал себя немного дураком, пока ехал в маске и перчатках. Хотя один-два случая заражения - и отношение к защитным мерам резко изменилось бы. А вот Пых, он же Винни, сидел себе дома добросовестно и ковид подхватил, давно его что-то не видно и не слышно.
  7. Мракобесы, млять, преследуете свободного мыслителя
  8. Становится хорошей традицией. От таких новостей у Трофимова волосы на заднице встают дыбом и шевелятся, как от дуновения ветра. И повторяться они стали с завидной регулярностью. https://vk.com/trofimoffonline?w=wall23550172_795013 Статистику бы посмотреть смертности с причинами и обстоятельствами за последние пару лет, не померло ли в последнее время от разрухи в головах народца больше чем от ковида, но кто же мне ее даст.
  9. Депутат крамольные мысли в массы понес или на днях карантин снимут ?
  10. Ну пукни, дебаты предложи, канал подскажи, где покажут. Мардасова в качестве спарринг-партнера не предлагать.
×
×
  • Create New...