vladext

Пользователи
  • Число публикаций

    732
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    47

vladext последний раз побеждал 8 Апреля

vladext - автор самых популярных публикаций!

Репутация

384 Обычный

О vladext

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

4 898 просмотров профиля
  1. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Рискну предположить, что никого покупать не потребовалось, проголосовали исключительно из чувства самосохранения, ибо какая польза от таких союзников.
  2. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Нет, адаптировать кое-что под Linux
  3. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    1. Расставить "красные линии" 2. Прекратить вкладываться в treasures. 3. Демонстративно отказаться от санкций против КНДР. Хватит для основательного вразумления супостата, но это фантастика, конечно. Над последним пунктом из списка депутата Карнаухова сегодня ехидно ржали на работе от открывающегося в перспективе объема работ, но в его реальность никто не поверил.
  4. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Гипотетический удар США по Сирии предполагает три варианта ответа на него со стороны России. Первый вариант - традиционный. Глубокая озабоченность и рассказы о том, как мастерски Верховный главнокомандующий избежал Третьей мировой войны. Проще говоря - утрутся. Второй вариант - промежуточный. Будет предпринята попытка сбить часть пущенных ракет. Уже сейчас можно предположить, что проницаемость ПВО в Сирии велика, и даже десять сбитых ракет погоды не сделают. Ну, вместо 90 долетят 80. Будет очень нужно - добавят. В таком варианте наши американские партнеры почти со стопроцентной вероятностью не станут обращать внимание на противодействие, не будут атаковать российские позиции ПВО, всё будет максимально по-джентльменски. Хотя и на грани. И, наконец, третий сценарий. Самый жесткий. Под удар попадут позиции российских военных или будет нанесен удар по американским "носителям". В первом случае возможно, как обычно, два варианта - утремся или ответим, во втором ответ будет неизбежен. Вероятность такого сценария достаточно мала, однако, конечно, присутствует. В таком случае мы увидим очень быструю эскалацию: вначале игру нервов и угроз, а затем, если российское правительство будет продолжать действовать в своем неадекватном стиле, мы получим в течение недели полноценный локальный конфликт с коалицией западных и арабских стран, в котором, понятно, ни малейших шансов у российской группировки в Сирии нет по определению. Маршал Огарков предупреждал, что Сирия - это ловушка, и ситуация за сорок лет не изменилась никак. Три сценария
  5. Старые фото Хотьково

    Начало 90-х, снято с балкона на Ак. Королева,2
  6. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Как то так. https://putnik1.livejournal.com/6589708.html
  7. Формула 1. Новости,мнения,споры

    Не будет больше девок. А легализация педофилии - чуть позже.
  8. Забавное видео

    Крыса моется в душе.
  9. Фото - разное

  10. Интересные факты

    Пардон, мадам, какие такие геи с шоубизами ? Самый настоящий Президент Франции с супругой.
  11. Интересные факты

    Может тоже будущий президент ?
  12. Любимые книги.

  13. Оружие

    Везучий.