vladext

Пользователи
  • Число публикаций

    674
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33

vladext последний раз побеждал 29 Апреля

vladext - автор самых популярных публикаций!

Репутация

357 Обычный

О vladext

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

4 307 просмотров профиля
  1. Интересно, это по недосмотру или так и задумано ? Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир
  2. Яблони цветут с сильным опозданием.
  3. Есть мнение, что это йопаный цырк. И ТП как раз вовремя появилась.
  4. На мистику что-то потянуло. https://www.litres.ru/andrey-dashkov/hubris-ili-v-teni-mayaka/
  5. Каждый из нас может немного объебаться при наборе текста, стоит ли так усираться в борьбе за чистоту живого великорусского ?
  6. Не у всех. Тот человек, кому сумел дозвониться, с гордостью сообщил, что перезагрузил телефон. Хорошо иметь три симки, плохо, что не все собеседники такие умные Раньше Билайн отличался неожиданными падениями в самое ненужное время.
  7. ОПСОС "Мегафон" дохлый валяется ? https://lenta.ru/news/2017/05/19/magafon_otkaz/
  8. Денег есть, я бы сказал, что дохуа. https://ria.ru/economy/20170516/1494355097.html
  9. Супруга будущего главы страны старше господина Макрона на 24 года (ей 63), правда французская пресса отмечает расплывчато, что у них "разница в возрасте - около 20 лет". Супруги познакомились, когда юному Эммануелю стукнуло 15 лет, а мадам Тронье была его учительницей, хотя официально они стали парой, когда Эммануель достиг совершеннолетия, т.е., в 18 лет - таким образом Бриджит удалось избежать обвинений в педофилии, хотя родители Эммануеля и делали всё возможное, чтобы оградить своего ребёнка от этих "отношений". Мадам Троньё вышла замуж за Эммануеля в 2007 году, она имеет троих детей от первого брака и шестерых внуков, с которыми её молодой супруг регулярно видится. Дети Бриджит Троньё (она не взяла фамилию молодого мужа, ну вы поняли ...) уже взрослые и вполне успешные: они работают соответственно инженером, врачом-кардиологом и адвокатом - не смотря на то, что мама оставила их и бывшего супруга ради того, чтобы жить с молодым Эммануелем. Мама-Троньё происходит из богатой семьи, владеющей на протяжении уже пяти поколений шоколадным бизнесом, приносящем в год до 4 миллионов евро чистой прибыли. http://redpill-ru.livejournal.com/19145.html
  10. Новый президент Франции с супругой.
  11. 10 мая 2017 года, среда
  12. Чудесная книга, не особо известного заключенного, интересы которого не так давно взялся представлять известный оппозиционер. Одмин так сегодня целый день, брызгая слюной в монитор, бесплодно пытался реализовать последний тезис из приведенной мною цитаты, не знаю, сознательно или по скудоумию.