vladext

Пользователи
  • Число публикаций

    719
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    43

vladext последний раз побеждал 11 Января

vladext - автор самых популярных публикаций!

Репутация

377 Обычный

О vladext

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

4 684 просмотра профиля
  1. Любимые книги.

  2. Оружие

    Везучий.
  3. События и происшествия

    Именно пятиэтажки, сами по себе проблемные, а тут еще обрушение. ЖК «Эко-Парк Вифанские пруды»
  4. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Аборигены и сами не дураки попраздновать.
  5. Любимые книги.

    По случаю полёта первого человека в космос Н.С. Хрущёв устроил приём в Кремле и, кроме всех прочих, пригласил туда и патриарха Алексия I. Патриарх отказаться не мог, хотя понимал, что подобное мероприятие ничего хорошего для Православной Церкви не предполагает. Так и случилось: важное место в своей речи на приёме первый секретарь КПСС уделил пропаганде атеизма. Выпады против веры вызывали, к сожалению, бурную положительную реакцию у некоторой части присутствовавших там партийных работников, сообщает Победа.Ru. Святейшему патриарху была предоставлена возможность каким-то образом ответить на возражения, вероятно, это произошло во время беседы в кулуарах. Патриарх, человек тонкий и деликатный, стал расспрашивать Гагарина о его состоянии во время полёта. Тот, конечно, описывал состояние невесомости, и тут патриарх заметил, что тело, подчиняясь законам физики, грубо говоря, болталось в пространстве, а душа, не подчиняющаяся никаким материальным законам, оставалась на месте. Так, в противоположность материалистической доктрине Его Святейшество показал, что духовное выше материального. Но эта тонкая защита патриарха от нападок воинствующих богопротивников была прервана неожиданным простым доказательством несостоятельности атеистической пропаганды в России. Некая женщина подошла к Его Святейшеству и взяла у него благословение. Сейчас в этом не нашли бы ничего удивительного. А тогда это прозвучало громом среди ясного неба. Кто такая? Кто её сюда допустил? Оказалось, что её, при всём желании, не допустить было невозможно. Потому что она пришла сюда на праздник своего сына. Это была мать первого космонавта Юрия Гагарина. Так простая женщина показала коммунистическим вождям бесплодность их усилий по борьбе с Церковью.
  6. И как вы тут лечитесь?

    Я уже предлагал, оно не согласилось
  7. И как вы тут лечитесь?

    Сырьевая экономика, Пых, при которой народ излишен. Леха Навальный нам обещает что нибудь изменить ? Тогда я за него проголосую, поддержу баблом и все такое.
  8. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    В Москве нашли решение против "шахид-автобусов" https://el-murid.livejournal.com/3600573.html P.S. Я тоже припух, когда увидел.
  9. Любимые книги.

    (c) Максим Кантор. "Учебник рисования"
  10. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    На данный момент нашелся только один, не желающий выступать под белым флагом. Ответка прилетела незамедлительно, бунт на корабле должен быть подавлен в зародыше.
  11. Любимые книги.

    (c) Виктор Пелевин "Зенитные кодексы Аль-Эфесби" (из сборника "Ананасная вода для прекрасной дамы")
  12. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Об этом сообщает The Daily Mail. По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Всемирное антидопинговое агентство сообщило нам и другим международным федерациям, что анализ образцов может начаться только с середины января 2018 года», — заявили в федерации. 8 декабря в прессе появилась информация о том, что ФИФА получит новые данные о допинге в российском футболе от WADA. Неназванный информатор предоставил агентству базу данных московской лаборатории о допинг-тестах в период с января 2012-го по август 2015 года. 6 декабря президент МОК Томас Бах заявил, что ФИФА следует запросить информацию у руководителя комиссии МОК Самуэля Шмида относительно проблем с допингом в российском спорте. На данный момент доказательств применения футболистами допинга не найдено. В ноябре комиссия Шмида признала вину российских спортсменов в махинациях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи. Доказательством послужили царапины на пробирках с пробами. По мнению МОК, этот факт свидетельствует о том, что пробирки вскрывались. Ранее к такому же выводу пришло и WADA. https://m.lenta.ru/news/2017/12/10/football_doping/ Что-то мне подсказывает, что следующий "добровольный неназванный информатор" будет в погонах и предоставит "неопровержимые доказательства" по Боингу.
  13. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Возможны и другие варианты: https://putnik1.livejournal.com/6416485.html
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Вован предлагает отдаться партнерам: И заодно объявляет об участии в выборах себя:
  15. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Российский инсайдер рассказал, как государственная допинговая программа принесла олимпийское золото Доказательства особенно прекрасны