Admin

Администраторы
  • Число публикаций

    2 941
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    87

Admin последний раз побеждал 22 Февраля

Admin - автор самых популярных публикаций!

Репутация

656 Хороший

О Admin

  • Звание
    Живу тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Интернет, история продолжается

    На самом деле всё там есть, сам был и говорю не по-наслышке, только вот или великий китайский фаерволл дико тормозит или канал на запад на весь китай 10 мбит/с - пинг "наружу" до 3 сек - внутри страны всё летает. При такой скорости по-сути и блокировать ничего не надо - сам не будешь пользоваться. А им не не надо. 99% населения круглосуточно висит в вичате - он им заменяем вообще всё, начиная от общения и заканчивая платёжным средством.
  2. Мы же интернет провайдер, а не хостинг провайдер
  3. Интернет, история продолжается

    С чего вы это взяли?
  4. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Это если отсортированный и однородный мусор - у нас боюсь будут другие реалии.
  5. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Со сканерами вбросы не нужны, сразу запрограммировал на нужный результат и явку, что походу и было сделано, как заметили наблюдатели Навального.
  6. Интересные факты

    Но он не сказал, что мы решили проблему загрязнения...
  7. Анекдоты

    У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes е777кх97 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:-Да х..й с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...
  8. Автомобильные новости.

    Начните с себя. Сразу ответьте себе на вопрос, когда поссать встанете у обочины в лесу - жилет наденете?
  9. Автомобильные новости.

    Купить мало, одевать надо.
  10. Автомобильные новости.

    Попытаюсь сделать небольшой итог, если где-то ошибся поправьте: Постановление Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2017 г. N 1524 г. Москва "О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации" "2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.". 2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования. Перевожу: 1. Вы не обязаны возить и предъявлять жилет инспекторам ГиБДД 2. Вы не обязаны быть одетым в нем в машине. 3. П. 2.3.4. относится к положению вас ВНЕ населённого пункта. 4. П.2.3.4. относится к вам ТОЛЬКО если вы вышли из машины. Однако при выходе из машины вы автоматически перестаёте быть ВОДИТЕЛЕМ и начинаете быть ПЕШЕХОДОМ, а вот на них распространяется ПДД 4.1 и КоАП ст. 12.29, ч.1 : При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. КоАП, ст. 12.29, ч.1 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Куртка или жилет-накидка именно с полосками светоотражающего материала, которые соответствуют указанному ГОСТу. Разбирать весь этот ГОСТ не имеет смысла, но так как жилетка или куртка должна быть по этому ГОСТу, то приведём основные тонкости: ширина светоотражающей полосы должна быть не менее 50 мм (п. 4.2.2 ГОСТа); и жилетка, и куртка должны иметь по 2 (не более и не менее) такие светоотражающие полосы, расположенные горизонтально на торсе; нижняя полоса должна быть расположена на расстоянии не меньше 50 мм от низа изделия, а верхняя — не менее 50 мм от нижней (п. 4.2.3 ГОСТа); ещё две световозвращающие полосы должны идти каждая от верхней горизонтальной полосы спереди и далее к верху, затем через плечи на спину и до этой же горизонтальной полосы сзади — по обеим сторонам (по обоим плечам) (п. 4.2.3 ГОСТа). Но допускается и одна горизонтальная полоса (п. 4.2.3 ГОСТа, пп. в). Таким образом, если вы не выходите из автомобиля вне населённого пункта и на бежите на встречу инспектору, а сидите и ждёте его внутри машины - вы ничего не нарушаете. На его предложение покинуть автомобиль - вежливо отказываем и включаем видео запись на телефоне.
  11. Позвоните в офис, вам детально всё расскажут.
  12. Фотоприколы-виолончели интернета

    Есть реальные снимки теслы в космосе до их ретуши. Да нет, показалось
  13. Интернет, история продолжается

    Уже традиционно, Ростелеком поднял в очередной раз тарифы, теперь и на телевидение.
  14. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Голосуй, а то будешь жить с пид*р*сом. Интересно, а как РКН будет блокировать сайт навального через интернет со спутника Маска?
  15. Интересные факты

    Распространяются ли авторские права на исполнение музыки за пределами Земли? Является ли звучание в вакууме исполнением или его можно сравнить с пересчетом байтов хранящегося на флешке файла без факта прослушивания? Могут ли правонаследники подать в суд со слов самого Маска, не имея зафиксированного факта незаконного исполнения в силу сложностей с выездом контроллеров к месту происходящего преступления?