Jump to content

Алексей

Пользователи
  • Content Count

    832
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Алексей last won the day on June 30 2017

Алексей had the most liked content!

Community Reputation

319 Обычный

About Алексей

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, как бы, правила - они такие. Есть порядок проезда перекрестка, который регулируется в порядке убывания приоритета: регулировщиком, светофором, знаками, разметкой, типом покрытия, "правой рукой", вот этим порядком и пользуемся. Все остальное уже не имеет значения. Понятно, что здравый смысл иногда подсказывает другое, но, в случае чего, его к делу не пришьешь. УПД. Читаю комменты и уже начинаю путаться, про какой проезд идет речь, по Михеенко или Калинина-Майолик?
  2. Ехать туда, куда она показывает и по ПДД.
  3. Всегда было интересно, что с этим гигабитом делать?
  4. Специалисты, скорее всего, уже прикинули во что им обойдется аренда площади и з/п сотрудника и решили "ну его на хер с такой проходимостью". Так вижу.
  5. Собственно, разговор начался из-за того, что там не будет камер наблюдения. Лично я считаю это упущением, вот и все.
  6. Там не будет тех, кого я воспитал, мне кого винить и чем я заслужил? Городок, сам по себе, есть набор бездушных зданий, жизнь в нем дают люди. И эти люди с завидным постоянством засирают близлежащие окрестности во время отдыха. Хотя, в обычное время и в повседневной жизни, они, вполне себе, могут быть приличными и даже негодовать по поводу свинства. Это реалии.
  7. Или невозбранно бухать и заниматься непотребством, извините. Реалии нашего городка наводят именно на такие мысли.
  8. Самый тупняк в том, что старые убрали, а новых еще ждать придется. Почему нельзя убирать с заменой по факту: привез павильон, убрал старый, поставил новый?
  9. Аллилуйя! Неужто свершилось? И куда, интересно, делись все эти мешающие коммуникации и разное подчинение дорог?
  10. У Йэху Мацы своя аудитория, что от них можно ждать? С тем же успехом можно на каком-нибудь "Шансоне" запилить опрос, кто круче - Слава Медяник или Брайан Адамс. Меня вообще удивляет, что убежденных оппов там не 90-95%.
  11. А что не так? Я там был и не раз и меня устроило все. Репертуар актуальный, зал небольшой, но вполне уютный. Даже 3Д киношки крутят. Или тут предполагался мини - Аймакс? Так даже в Посаде такого нет.
  12. Да я и сам ее гонял еще со времен версии с рекламным блоком сверху, на 98 винде. Испоганили ее знатно, особенно в последние пару лет.
  13. Опера давно скатилась в унылое говно. Я, лично, пользуюсь Вивальди - этакий "правильный" ее клон. Кстати, он еще и перетягивает все адреса, парли, явки из Оперы.
×
×
  • Create New...