Алексей

Пользователи
  • Число публикаций

    751
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

Алексей последний раз побеждал 30 Июня

Алексей - автор самых популярных публикаций!

Репутация

314 Обычный

О Алексей

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. События и происшествия

    Командируешься от форума на место происшествия, с целью позаглядывать в дырки технологические отверстия и испытания на прочность!
  2. События и происшествия

    Я, как нестроитель ни разу, думаю, что она заглублена в полотно моста и закреплена там. Якорь, типа. А опорные пятки приварены к ней.
  3. События и происшествия

    Ты себе как представляешь столб, надетый на тонкую арматурину? Его бы ветром свалило еще при установке! Арматура, скорее всего, служит для того, чтобы опорные площадки не вывернуло из земли, а столбы подваривали по нижней кромке. Вышли "сопли", это да.
  4. Анекдоты

    Сантехник Егоров был задержан за экстремистские выкрики из подвала многоэтажки: "Всё прогнило! Всю систему нужно менять!"
  5. Оружие

  6. Тихая охота

    В моих местах пока пусто. Так, пару подосиновиков подняли, да подберезовик. Не сезон.
  7. Отключение горячей воды

    Верный признак белоленточного дебила - коверканье названия страны.
  8. Интернет, история продолжается

    Да ладно? Помнится, еще на старом форуме эту тему поднимали, когда кому-то резанули скорость за большой трафик. Тогда же вами было рекомендовано посмотреть в договор, где есть пункт на эту тему. Но то, что скорость резали - факт.
  9. Запрет торрентов

    Веселье началось - https://aftershock.news/?q=node/528555
  10. ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

    Билеты левые, типа? Или обезличенные.
  11. Обо всём что сейчас творится в России и не только

    Народ уже анекдоты ваяет: Не поделили ВВП и Лужков доходы от столицы. Взял ВВП на работу Собянина и сказал: - Лужков в столице общак заныкал, делится не захотел. Ты нефтяник, сибиряк, найдёшь - половина твоя. Ну и начал Собянин копать. Дороги все перекроил. Улицы перекопал, плиткой переложил - нету нигде. Шепнули ему "добрые люди", что МКАДом надо искать. Подцепили к Москве нехилый кусок подмосковья - копают под новостройки - нету нигде. Прошло 6 лет и 6 месяцев, пришёл Семёнович на поклон к ВВП и говорит: - Нигде нету сокровищ окаяных, чего делать то? ВВП: - А ты под пятиэтажками смотрел?
  12. Пицца в городе

    Так, наиборот, подобный набор характерен для столовок, а не для баров. Горчичку еще осталось к солонкам с перечницами добавить, для полной "барности", ага.
  13. Автомобильные новости.

    По отзывам, он реально работает только на скоростях выше 80 км/ч и в дождь, т.е. от мороси он не спасает. Плюс, появляются блики от фар в темное время суток. Отзывы с драйва, сам не пробовал.