Jump to content

Алексей

Пользователи
  • Content Count

    866
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Алексей last won the day on June 30 2017

Алексей had the most liked content!

Community Reputation

322 Обычный

About Алексей

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно обратиться к мастерам по ремонту холодильников, там принцип работы тот же.
  2. Блин, на 1-й Хотьковской когда-нибудь закончится эта долбаная Ниагара? Где-то у "Трех поросят" прорыв, похоже, потому, что течет и в дождь и в жару. Людям по тротуару на спуске ходить невозможно из-за колей, в которых полно воды и которая летит из-под колес почти до забора.
  3. Это не пятно от молнии, а что-то типа окна. Ничем не кончилось. Да и не факт, что вообще туда влупило.
  4. На Менделеева дали, но как-то непонятно. С утра горячие, потом еле теплые, сейчас просто теплые.
  5. Когда отопление дадут? Дома дубак, сырость, все для легочных заболеваний, с которыми мы тут боремся, да и не только. Воробейший указивку спустил же.
  6. Это что еще за хрень? Кому в Одессе мой акк и этот форум вперся?
  7. Еще как! Вон, CHiSTiY на предыдущей странице пару лет назад фотки выкладывал.
  8. Ну что, карантинные, по сморчки никто еще не ходил? А то пишут, что поперли уже.
  9. Жучки наши на ЯПе засветились https://www.yaplakal.com/forum1/topic2105914.html
  10. Не надо меня в сектанты Навального записывать, меня от его откровений воротит ровно так же, как и от виляния жопой провластно настроенных личностей. Речь не о количестве, а о том, что наши чинуши банально полезли в залупу и их оперативно выставили на мороз, показав кто "реально диктует условия, с чьего барского плеча можно договариваться на своих условиях и об кого будут ноги вытирать", перефразируя бравый текст полуторанедельной давности.
  11. Ну да, если называть падение отрицательным ростом, то все становится намного лучше. Я надеюсь, что это депутатство накладывает определенные ограничения в публичных выражениях, а не верноподданичество на грани слабоумия. Просто, читая все эти хвалебные оправдания "не совсем побед" наших чиновников, у меня перед глазами стоит лицо кого-то из наших спортсменов во время выступления Гаранта, потому что с другим выражением подобную ересь писать просто невозможно.
  12. На 1,8 млн, если быть точнее, не надо сыпать лишнюю соль на рану Сергея. https://lenta.ru/news/2020/04/10/pobeda/
  13. Ага, правда в декабре предлагали сократить на 500 тыс. баррелей, а сейчас победоносно всех нагнули и будем сокращать на 1,5 млн. Патриоты в едином порыве чокаются кружками с гречей.
  14. Я даже не знаю, кто выглядит большим идиотом: Винни со своими медузовскими "всепропалопутинслил" или г-н Карнаухов со своими квасными "такЪпобедим". Склоняюсь к тому, что "борьба была равна...". Касаемо того, кто диктует и договаривается на своих условиях: Так что не ноги, а сопли, и не об них, а об себя.
×
×
  • Create New...