Алексей

Пользователи
  • Число публикаций

    744
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    42

Алексей последний раз побеждал 14 Июня

Алексей - автор самых популярных публикаций!

Репутация

311 Обычный

О Алексей

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да ладно? Помнится, еще на старом форуме эту тему поднимали, когда кому-то резанули скорость за большой трафик. Тогда же вами было рекомендовано посмотреть в договор, где есть пункт на эту тему. Но то, что скорость резали - факт.
  2. Веселье началось - https://aftershock.news/?q=node/528555
  3. Билеты левые, типа? Или обезличенные.
  4. Народ уже анекдоты ваяет: Не поделили ВВП и Лужков доходы от столицы. Взял ВВП на работу Собянина и сказал: - Лужков в столице общак заныкал, делится не захотел. Ты нефтяник, сибиряк, найдёшь - половина твоя. Ну и начал Собянин копать. Дороги все перекроил. Улицы перекопал, плиткой переложил - нету нигде. Шепнули ему "добрые люди", что МКАДом надо искать. Подцепили к Москве нехилый кусок подмосковья - копают под новостройки - нету нигде. Прошло 6 лет и 6 месяцев, пришёл Семёнович на поклон к ВВП и говорит: - Нигде нету сокровищ окаяных, чего делать то? ВВП: - А ты под пятиэтажками смотрел?
  5. Так, наиборот, подобный набор характерен для столовок, а не для баров. Горчичку еще осталось к солонкам с перечницами добавить, для полной "барности", ага.
  6. По отзывам, он реально работает только на скоростях выше 80 км/ч и в дождь, т.е. от мороси он не спасает. Плюс, появляются блики от фар в темное время суток. Отзывы с драйва, сам не пробовал.
  7. Отопление все. Горячая есть. Тура.
  8. Это повод для гордости?
  9. И только утонченные мотоводы на своих пердящих конях будут выше всего этого, ага.
  10. Сотонизды лютуют! Нашли мешок с топором и козьей башкой.
  11. Язык турецкий, группа языков тюркская. Извинялся их Йылдырым, или как его, емнип, а не президент.
  12. Никаких рамок не хватит, чтобы досконально провести проверку. Особенно, с таким потоком людей, как в метро. Распиздяйство на местах никто не отменял, не спорю.
  13. Этот рендер покруче был: