Jump to content

Алексей

Пользователи
  • Content Count

    862
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Алексей last won the day on June 30 2017

Алексей had the most liked content!

Community Reputation

322 Обычный

About Алексей

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На Менделеева дали, но как-то непонятно. С утра горячие, потом еле теплые, сейчас просто теплые.
  2. Когда отопление дадут? Дома дубак, сырость, все для легочных заболеваний, с которыми мы тут боремся, да и не только. Воробейший указивку спустил же.
  3. Это что еще за хрень? Кому в Одессе мой акк и этот форум вперся?
  4. Еще как! Вон, CHiSTiY на предыдущей странице пару лет назад фотки выкладывал.
  5. Ну что, карантинные, по сморчки никто еще не ходил? А то пишут, что поперли уже.
  6. Жучки наши на ЯПе засветились https://www.yaplakal.com/forum1/topic2105914.html
  7. Не надо меня в сектанты Навального записывать, меня от его откровений воротит ровно так же, как и от виляния жопой провластно настроенных личностей. Речь не о количестве, а о том, что наши чинуши банально полезли в залупу и их оперативно выставили на мороз, показав кто "реально диктует условия, с чьего барского плеча можно договариваться на своих условиях и об кого будут ноги вытирать", перефразируя бравый текст полуторанедельной давности.
  8. Ну да, если называть падение отрицательным ростом, то все становится намного лучше. Я надеюсь, что это депутатство накладывает определенные ограничения в публичных выражениях, а не верноподданичество на грани слабоумия. Просто, читая все эти хвалебные оправдания "не совсем побед" наших чиновников, у меня перед глазами стоит лицо кого-то из наших спортсменов во время выступления Гаранта, потому что с другим выражением подобную ересь писать просто невозможно.
  9. На 1,8 млн, если быть точнее, не надо сыпать лишнюю соль на рану Сергея. https://lenta.ru/news/2020/04/10/pobeda/
  10. Ага, правда в декабре предлагали сократить на 500 тыс. баррелей, а сейчас победоносно всех нагнули и будем сокращать на 1,5 млн. Патриоты в едином порыве чокаются кружками с гречей.
  11. Я даже не знаю, кто выглядит большим идиотом: Винни со своими медузовскими "всепропалопутинслил" или г-н Карнаухов со своими квасными "такЪпобедим". Склоняюсь к тому, что "борьба была равна...". Касаемо того, кто диктует и договаривается на своих условиях: Так что не ноги, а сопли, и не об них, а об себя.
  12. Беда в том, что у них слова с делом как-то не вяжутся. Тем более, чего ждать от человека, у которого Сталин хуже Гитлера. Популизм и демагогия. Ничего больше. Именно так! Ну и, хотелось бы уточнить, связи с кем? А, как раз, с теми, кто и мог бы обеспечить им тут "Ад и Израиль", но не будет. Уважаемые люди же.
  13. Даже комментировать предыдущий абзац не буду, но с такими мощными выводами, как в нем, есть смысл туда податься.
  14. Как хорошо, что у власти у нас стоят такие же благородные люди со светлыми и чистыми лицами, которые заботятся о нас, неразумных. Конечно же не стоит! Лучше пусть стабильно дорожает и похер, что за пять лет бензин стал стоить на четверть дороже. Главное - стабильность! P.S. Вам там в ЕдРе при приеме всем Клизму Правды ставят? Ну, чтобы вот так уверенно нести херню и натягивать сову на глобус?
  15. Однажды лебедь щуку раком... Точно доллар обесценился? При чем тут инфляция? Мы бензин закупаем за границей? Ну да, нам же постоянно надо спасать нищих нефтяников, которые каждый раз оправдывают подорожание бензина при любом колебании цены на нефть Хм, а сколько же лет прошло у европейцев с америкосами? Вот график изменения цен на нефть https://yandex.ru/news/quotes/1006.html Вот график изменения цен на бензин в ЕС https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html Это в Штатах https://ycharts.com/indicators/us_gas_price Видим синхронную просадку по цене в начале 2019 и в начале 2020. Ну дети же, чесслово! То ли дело у нас! https://yandex.ru/news/quotes/213/20002.html Очевидно, что там сплошь дураки и неэффективные менеджеры, а у нас сплошь мед и благолепие.
×
×
  • Create New...