Алексей

Пользователи
  • Число публикаций

    743
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    42

Весь контент пользователя Алексей

  1. Веселье началось - https://aftershock.news/?q=node/528555
  2. Билеты левые, типа? Или обезличенные.
  3. Народ уже анекдоты ваяет: Не поделили ВВП и Лужков доходы от столицы. Взял ВВП на работу Собянина и сказал: - Лужков в столице общак заныкал, делится не захотел. Ты нефтяник, сибиряк, найдёшь - половина твоя. Ну и начал Собянин копать. Дороги все перекроил. Улицы перекопал, плиткой переложил - нету нигде. Шепнули ему "добрые люди", что МКАДом надо искать. Подцепили к Москве нехилый кусок подмосковья - копают под новостройки - нету нигде. Прошло 6 лет и 6 месяцев, пришёл Семёнович на поклон к ВВП и говорит: - Нигде нету сокровищ окаяных, чего делать то? ВВП: - А ты под пятиэтажками смотрел?
  4. Так, наиборот, подобный набор характерен для столовок, а не для баров. Горчичку еще осталось к солонкам с перечницами добавить, для полной "барности", ага.
  5. По отзывам, он реально работает только на скоростях выше 80 км/ч и в дождь, т.е. от мороси он не спасает. Плюс, появляются блики от фар в темное время суток. Отзывы с драйва, сам не пробовал.
  6. Отопление все. Горячая есть. Тура.
  7. Это повод для гордости?
  8. И только утонченные мотоводы на своих пердящих конях будут выше всего этого, ага.
  9. Сотонизды лютуют! Нашли мешок с топором и козьей башкой.
  10. Язык турецкий, группа языков тюркская. Извинялся их Йылдырым, или как его, емнип, а не президент.
  11. Никаких рамок не хватит, чтобы досконально провести проверку. Особенно, с таким потоком людей, как в метро. Распиздяйство на местах никто не отменял, не спорю.
  12. Этот рендер покруче был:
  13. Лосось в Хотьково другим и не бывает - он, или свежайший, или не лосось.
  14. Жарить на гриле = запечь? Великолепно!
  15. А теперь поясните мне, кто-нибудь, как замаринованное мясо рыбы на гриле может напоминать свежезапеченое?
  16. На 140-150, может?
  17. После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции. После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области. Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге. "Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов. Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе ]он объявил Светогорск территорией, свободной от геев. Появление его к обеду, 3 марта в Выборге — естественно. Давыдов здесь живет. Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию. Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении. До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий. "Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило", - как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.
  18. «МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования», — сообщили в ведомстве. Отмечается, что дипломат умер на рабочем месте.
  19. Вот так, на пустом месте возьмут и заведут? Или будет Навальный-стайл, мол, это заказное дело, а я тут ни при чем?
  20. На углях и я делаю много чего, помимо курицы. Я думал, что где-то в общепите так готовят, а то я у них кроме электрогриля ничего другого и не видел.
  21. Если не сложно, ткни, пожалуйста, где она "а-ля на углях". Просто интересно.
  22. Этот Винни сломался, несите другого! А, не, все нормально.
  23. http://www.msk.kp.ru/daily/26624/3643027/ В Подмосковье прапорщик МВД во время застолья зарубил гостя лопатой Следователи и полицейские работают на месте чудовищной трагедии в деревне Машутино в Сергиево-Посадском районе. Задержан местный житель - 56-летний Андрей Волков. По предварительным данным, днем Волков пригласил к себе соседку и ее гражданского мужа - мол, праздники приближаются, посидим, пропустим по рюмочке... Рюмочек оказалось не одна и не две. Накачавшись спиртным, "гостеприимный" хозяин схватил... лопату. - Мужчине он нанес множество тяжелых от ранений, от которых тот скончался на месте. Личность погибшего пока не установлена, на вид ему 30 - 35 лет, - рассказала Елена Фокина, официальный представитель ГСУ СКР по Московской области. 40-летнюю женщину в критическом состоянии отвезли в больницу. Сразу - в реанимацию. Сейчас ее оперируют. Объяснить, что на него нашло, Волков пока не может - абсолютнй неадекват. Допрашивать его теперь, скорее всего, будут только завтра, когда хоть немного протрезвеет. Местные жители говорят, пьет он давно и крепко, но чтобы вот так сносило крышу - это первый раз. А ведь когда-то в милиции служил - в отделе вневедомственной охраны УВД по Сергиево-Посадскому району. В 2005-м ушел на пенсию в звании прапорщика. Некоторые журналисты, рассказывая о треше в Машутино, даже повысили Волкова до "генерал-майора и бывшего заместителя главы ГУ МВД по Московской области". Официальный представитель ведомства Ирина Волк это уже опровергла. И отметила: мало того, что товарищ уже 11 лет, как не милиционер, он еще и судимость успел схватить. - За что был судим, а также мотивы убийства еще предстоит выяснить, - отметили в Следственном комитете. - В суде мы будем добиваться его ареста. К слову - откуда пошла путаница в СМИ с милицейскими должностями и званиями. Как объяснил наш источник в правоохранительных органах, удостоверение Волкову в свое время выдавал Николай Войтенков - действительно генерал-майор, действительно бывший замглавы областного Управления МВД. С 2002-го по 2011-й занимался как раз кадрами - потому и выдавал корочки со своей визой. - Журналисты увидели звание, размашистую подпись - и, не разобравшись, "присвоили" все прапорщику Волкову, - говорит наш источник. Экс-милиционеру грозит до 15 лет тюрьмы.