Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 12.01.2019 во всех приложениях

  1. 2 балла
    В случае с хохлами недюжинный интеллект Пыха, успешно справляющийся с отечественным зомбоящиком, почему то дает сбой Детский военно-патриотический лагерь «Азовец». Или более свежая инфа: Как живет детский лагерь «Азовский патриот» в Урзуфе, - ФОТО+ВИДЕО
  2. 1 балл
    Читаешь вот эти "Цыпко, Клишас, Шульман" и думаешь - какие же русские все разные.
  3. 1 балл
    Сходил на очередной вэбирнар "личностного и духовного роста". Тема была: "Пробуди зверя в себе" (типа эта современный модный психотренинг) Кажется опять случайно съел тренеров((
  4. 1 балл
    Газ..., мусор... Пора появиться газовой и мусорной полиции. Непременно с генералом ФСБ во главе.
  5. 1 балл
    Ну, а почему не 100 тыс? Просто на этом люди хотят хорошо подняться. В реале это не стоит таких денег, тем более если это все будет происходить в масштабах страны. Нормальная цена за все это 3 - 5 тыс. руб. . Сигнализаторы Китай в миллионных масштабах по 500 руб наклепает. А клапан , ну в пределах 1, 5 тыс. и то дорого. Монтаж максимум 2 тыс.. Чего там сложного? Давайте сравним, что больше по трудоемкости? Монтаж унитаза, монтаж спутниковой тарелки, монтаж сигнализатора + газовый клапан? Унитаз и тарелку поставят в пределах 2,5 тыс.. Почему монтаж газового оборудования должно стоить дороже?
  6. 1 балл
    Хороший умный котик. Все умеет.
  7. 1 балл
    Метан взрывается в концентрации от 5 до 15 % Выше 15% просто горит, и то при наличии доступа воздуха. Сам по себе он не взрывается. Нужно открытое пламя, искра и т,д. Самая взрывоопасная концентрация 8-10%. Получается, что что бы это все взрывалось, нужно при достижении нужной концентрации дать огонька. То бишь в нужном месте и в нужное время... А еще, метан легче воздуха (в отличии от пропана) и при наличии работающей вытяжки иль открытой форточки сложно создать взрывоопасную концентрацию. Он улетит. Да еще и воняет отдушка. Причем человеческий нос чует эту отдушку при очень незначительной концентрации, в десятки раз ниже взрывоопасной.
  8. 0 баллов
    Другие - это тысячи вообще то, которые смотрят. У нас наметилась тенденция, если что-то где-то не работает, то мы сразу получаем звонки о телевидении, а не об интернете. То есть люди замечают быстрее что не работает ТВ, чем интернет. Я ужу шучу в офисе что мы ТВ-провайдер, а не интернет. :-) Без интернета люди могут прожить пол-дня или даже сутки, без телевизора нет. :-)
  9. 0 баллов
    Очень редко потому, что вам надо совершить много действий чтобы её просмотреть, с нашей приставкой это просто и поэтому люди смотрят, не вставая с дивана, они нажимают "вправо, вверх и play". Если бы им надо было зайти на сайт для этого - никто бы не смотрел, вообще все действия сложнее нажатия трёх кнопок подряд лишены перспективы, это психологический предел. Добавьте ещё одно действие и уровень пользования услугой упадёт в сто раз.
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00