Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/22/20 in all areas

  1. 3 points
    Не сбили, а ударился. Сама ударилась. Там не правильно название ролика написано. Нужно писать: пешеход, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора, ударился о проезжающий автомобиль. Боком автомобиль не ездит и ПДД для пешеходов никто не отменял.
  2. 2 points
    Да ладно ? Ещё как воевали на стороне немцев, и вкалывали на третий рейх, даже с особым рвением. Добровольно. А после волынской резни вместе с немецкими батальонами СС ездили проводить карательные операции против украинских отрядов УПА. Поэтому у них до сих пор с хохлами тёрки по этому поводу - кто кого больше вырезал. Так что если вам в детстве показали фильм про собачку в танке с тремя поляками, то только эти три поляка и были хорошими, ну и ещё горстка партизан в лесу. Все остальные желали победы немцам.
  3. 1 point
    Международный уголовный суд в Голландии отказался расследовать убийство генерала Сулеймани. Ну красавцы, чё, грохнули намеренно ракетой в чужой стране гражданина другой страны и это нормально. Это другие пусть оправдываются, а избранным можно всё - убивать кого угодно где угодно. Это доказывает, что на шарашкину контору под названием "международный уголовный суд" все клали прибор, как на её решения, так и на её отказы. Ни США, ни Ирак, ни Иран, ни Россия не являются членами этой организации и её решения их никак не волнуют. Суд и сам это признал, что дело не в его юрисдикции.
  4. 1 point
    Молодец, что подтянул свои знания истории. Теперь надеюсь понятно, что поляки против Германии не воевали ? Войной это нельзя назвать, немцы просто зашли и взяли что хотели, разогнав или взяв в плен всю польскую армию. Умирать поляки не очень то хотели, поэтому быстро, в считанные дни сдали все что можно и приспособились служить немцам. А наш Ленинград выстоял в осаде 2.5 года и так и не был сломлен. Как говорится, почувствуйте разницу - кто воевал, а кто нет. Что касается ввода войск СССР в Польшу - так мы тогда просто вернули Крым те территории, которые принадлежали нам по праву и которые Польша прихватила от российской империи после первой мировой войны. Освободили от польской оккупации братьев украинцев и белорусов, чему они были очень рады.
  5. 1 point
    Сегодня я разговаривал с одним дядькой про SpaceX и то, что они недавно запустили ещё раз капсулу для экипажа и собираются возить космонавтов на МКС. И я ему говорю - ну круто же ! А он мне говорит - а что толку то ? А я - ну они смогут это делать многоразово, часто и дёшево ! А он мне - а зачем ? Я спрашиваю - как зачем ? Чтобы чаще летать в космос и на другие планеты. А он мне говорит - уже давно можно часто и недорого летать на Северный полюс, но это никому не нужно. Хотя доступно даже туристам. Можно строить подводные города с тоннелями, так как океан занимает бОльшую площадь планеты, но это тоже никому не нужно, хотя это обходилось бы в сотни раз дешевле чем летать в космос. Когда первый самолёт долетел до Северного полюса все тоже пищали от восторга и говорили что человечество скоро освоит Арктику, когда первый батискаф погрузился на 10 км, все пИсали кипятком и писали про подводные города. А в итоге потеряли к этому интерес. И к космосу потеряют. Стоит только сделать рейсов десять на Марс и на Луну, все получат медали и успокоятся. И опять поймут, что это дорого и никому не нужно.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...