Jump to content

Leaderboard

  1. TDKs

    TDKs

    Пользователи


    • Points

      4

    • Content Count

      3878


  2. Metamorf

    Metamorf

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      544


  3. Сергей Карнаухов

    Сергей Карнаухов

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      10775


  4. Kanareechka

    Kanareechka

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      1138



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/17/19 in all areas

  1. 1 point
    А кто у нас Вера Афанасьева? Т.е. воровать можно, но только во благо страны, лично для себя и не с кем не делиться, и не вывозить наворованное из страны. Я правильно понимаю мысль? А так же получается, что если достиг высокой должности , то это дает тебе право брать взятки и откаты по определению, но только большими суммами. Что очень заметно в людях прозападной ориентации, все они ругают православие , священников по любому поводу, но никто из них не высказывается против строительства мечетей и мусульман. В Москве строится одна из самых больших мечетей у Олимпийского. Где протесты, где обсуждения? Там очень шикарное место и земля дорого стоит. В Татарстане бум строительства мечетей , где протесты и референдумы. Боязно видимо. Про особняки. Ну у оппозиционеров особняки не меньше , да еще и в разных странах. У Касьянова например, у Каспарова, у Борового, могу и дальше перечислять. Пусть отдадут их детям или парки там устроят.
  2. 1 point
    От еды не оторвать.
  3. 1 point
    Я поражаюсь. Ты по жизни не встречал людей , которые даже в 30 летнем возрасте ничего не понимают в компьютерах, причем бывает и на высоких должностях. А люди старше 50 лет. , практически более половины в этом не разбираются, максимум смогут включить и подвести мышку. Думаешь Трамп или Меркель разбираются в компьютерах? Оно им есть когда? Это Медведев у нас исключение. Мозги к счастью не промыты, на клюкву развесистую не ведусь и понимаю реалии. Чего не понимаю , о том не спорю. У нас в России хоть кого то посадили из кознокрадов и взяточников. А вот в "демократической, европейской" Украине , пока никто не сидит, только "колорадов" сажают.
  4. 1 point
    Почему ко мне ? По местным навальнятам вы спец, расскажите про их подполье в Хотьково.
  5. 1 point
    Сегодня посмотрел , как подготовили площадку под асфальт у третьей школы. Походу лужи останутся. Там просто не ровная поверхность сама по себе, провалы и возвышенности остались. Кое-где засыпали гравием, но в целом все не полностью ровно. Посмотрим , что получится, но чую будет так же , как с лужей около новой пятёрочки у перехода. Там тоже обещали, что все будет отлично, в итоге все осталось , как было.
  6. 1 point
    Согласен. Всех мирно бы присоединили к СССР
  7. 1 point
  8. 0 points
    Я думал, что математические законы распространяются на все страны, и даже на все планеты.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...