Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/15/19 in all areas

  1. 1 point
    Это в прошлом, теперь век электронных технологий - просто дрон будет постоянно над головой летать и подсвечивать красным, чтобы порядочные граждане сторонились.
  2. 1 point
    Пока у нас нет на это законно-технического права. Закон об объявлении физлиц иностранными агентами только сегодня прошел второе чтение в Госдуме. То есть, как я понимаю - разместил ролик иностранного агента Навального и его фонда ФБК - сам стал иностранным агентом, но уже под своей фамилией во всех государственных базах. Интересно, как это будет влиять на жизнь тех кому выдадут такую черную метку. Приходишь машину на учёт ставить, или в банк - а там выскакивает красное окно "Внимание ! Иностранный агент !"
  3. 1 point
    Отс по кабелю "вещает" в простом аналоге, либо DVB-C. DVB-C в приставках частенько называют кабельное тв. DVB-T2 ловите на свою отдельную антенну, через кабельных операторов оно не ловится. Если приставка не поддерживает DVB-C - советую вернуться в магаз, возможно доплатить, но взять с ним. У ОТС там и каналов побольше, чем в T2 диапазоне. Хоть там и есть пара каналов с перепутаным звуком (изображение от одного канала, звук от другого). Но их ни кто дома не смотрит. В принципе меня вполне устраивает, несколько каналов в HD. Вместо HD ready в DVB-T2 вещании.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...