Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/13/19 in all areas

  1. 3 points
    Для хорошего настроения и доброго дня. Про кота Василия. https://www.youtube.com/watch?v=GZLTSQZYCiU
  2. 2 points
    Не надо пугаться если снимают только недавно положенный асфальт. Так, например, тротуар вдоль ул. Ленина не прошёл проверку экспертизы. Асфальт по влагонасыщённости оказался выше нормы. Подрядчик переделывает за свой счёт.
  3. 2 points
  4. 1 point
    У нас как всегда если касается больших бабок то хоть красную площадь перекапают за неделю.а если гдето по мелочи .сразу археологический памятник.пока его не разработаем не имеете право трогать.
  5. 1 point
    Позавчера не нашел.
  6. 1 point
    У нас ниже себестоимость. Они дешевле.
  7. 1 point
    Ну не все так радужно. Очевидно издалека это мелочь, но в Сабурово/Нагатинский затон при строительстве очередной хорды могут разворошить могильник радиоактивных веществ. И почему то забывают о стройке человейников возле забора Курчатника, где тоже были захоронения всякого разного. Хотя у города большой бюджет, но почему то зажравшихся москвичей не радует, что вместо строительства новой поликлиники или ФОКа (это я про свой район) очень необходимых по многу раз меняют бордюры и кладут рулонные газоны. Застройка территорий бывших заводов где была литейка и гальваника без излишних хлопот с грунтами будут (или уже) застраиваться жилыми домами. Так, например, литейно-механический завод, на территории которого сначала планировался складской комплекс, теперь будет жилым комплексом. Ну и т.д. И еше " где людям меняют старые квартиры на новые стоит им только захотеть" - это далеко не так. Ну только если кто хочет за МКАД (транспортный коллапс и прочие радости). Разумеется издалека народные волнения в Кунцеве, Академическая, Хорошово-Мневники не видны. Я хочу вас всех порадовать, что в Хотькове все не так плохо. Цените лучшее что у вас есть и не берите пример с Собянина и комп. PS Но Навальный в МГД - это нонсенс. Винни, не надейся.
  8. 1 point
    А нафиг похоже Лехаиму никакие выборы не нужны. https://www.facebook.com/mardanandleleka/posts/2840862375929018
  9. 1 point
  10. 1 point
    Но все равно убивают пространство вокруг себя, ни люди, ни сельхозугодия, ни леса там находиться не могут. Это как мусорные полигоны. Да и толку и эффективности от них не так уж и много. По новейшим прогнозам Global Energy Outlook 2019 все альтернативные источники энергии к 2040-му году не смогут превысить даже 18% мировой генерации. То есть по прежнему в ближайшие десятилетия будет доминировать старая добрая нефть и газ. Путин показал, что он прекрасно видит будущее, слепые дураки его обсмеяли не поняв глубины мысли. А как на вопрос по энергетике Путин должен был ответить про российских пенсионеров ? Вы что там курите ?
  11. 1 point
    Откуда только такие как ты вылупляются, которые даже разговаривают с трудом и свои мысли выразить не могут.
  12. 1 point
    Слава Богу, внуки уехали
  13. 1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...