Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает самые популярные публикации с 15.08.2017 во всех приложениях

  1. 4 балла
    По фотке видно, что ограждение чугунное. А чугун не варится никак. Арматура - это стяжки. Как в Останкинской башне тросы ее удерживающие. Видимо раскачивали эти столбики и арматура выдернулась из бетона (возможно не качественного.) Раскачивали одновременно много людей, на раз-два. Ну и раскачали. Это откровенный вандализм, причем организованный.
  2. 1 балл
    Это правильно. А начать с тебя...
  3. 1 балл
    Собираю последние огурцы в этом году. Листья у него уже пожелтели, отработал своё. Надеюсь с этим урожаем пережить суровую зиму 2017-2018 :-)
  4. 1 балл
    В газете "Вперёд" вышла статья после посещения Хотьково районной администрацией.
  5. 1 балл
    По фоткам видно, что все сделано на соплях. Нигде и сваркой полноценной не пахнет. Ничего там не варилось совсем. Столбики не сломаны, ровные края. Да и сломать профиль 80х80 это надо трактором. К тому же даже перила отлетели. Забор привезли готовый, его просто собрали на месте, видимо на арматуру надели и вся любовь.
  6. 1 балл
    Стоянка полупустая сейчас,нечего делить. Люди вон пишут около Майолик,4 порезали колеса у 4 машин и 3 машины на Академика Королева.
  7. 1 балл
    продолжение истории... Ох уж эти детки (часть 2) Этот материал является продолжением статьи опубликованной 7 августа, в которой говорилась детях, которые издевались над кошкой и повредили припаркованный автомобиль на ул.Седина. Совместными усилиями компании ОТС, комиссии по делам несовершеннолетних и отдела по делам несовершеннолетних отделения полиции городского поселения Хотьково была проведена работа по установлению личности несовершеннолетних и их законных представителей, и привлечения их к ответственности. В результате были установлены личности всех несовершеннолетних и их законных представителей. В отношении обоих родителей мальчика мучавшего кошку были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Мальчик был поставлен на учёт в детской комнате полиции и вызван на районную комиссию по делам несовершеннолетних. Аналогичные меры были приняты к родителям подростка повредившего автомобиль. Ст. 5.35 Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Надеемся данный урок, как для детей, так и для их родителей пойдёт на пользу. https://vk.com/livekhotkovo?w=wall-102970492_3133
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00