Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает самые популярные публикации с 10.12.2017 во всех приложениях

  1. 3 балла
    Сегодня был в Пушкино, поставил машину, выхожу в магазин, а там .... ! Там настоящие живые навальнята в центре города, прям у центрального фонтана крепят свой агитационный куб ! Полиции вокруг них собралось много, человек шесть с собакой и четыре машины с мигалками, а они полицейским что-то в книжку тычут, бумаги какие-то показывают и дальше свой куб собирают. Полиция поснимала их на свои телефоны и отошла совещаться, оставили их в покое. А те знай дальше свой кубик собирают и листовки раздают. Я обрадовался, - когда ещё представится такая возможность с зомбированной молодёжью напрямую пообщаться. Ну думаю - сейчас я вам устрою проверку на вшивость от "случайного прохожего", проверим как вас готовят в ваших штабах на стрессоустойчивать и знание вашего вождя. Щас я вам и про квартиру за 100 тыс. в месяц на деньги жертвователей.. и про то что Общероссийский народный фронт вскрывает коррупции в сто раз больше нем Навальный ... и про "украл весь лес и всю почту" ... и про связи с Госдепом, как застукали их к кафе .... и про "хватит кормить Кавказ", кто из вас поедет с Кадыровым и Татарстаном воевать .... за всё мне будете рассказывать, проверим вашу политическую подготовку. Но жена меня в магазин потянула, говорит - давай после. Я подумал - ну после и после, 15 минут ничего не решают, как раз они свой кубик дособирают, а потом поговорим. И пошёл в магазин, а когда вышел из него, на этом месте уже не было ни кубика, ни навальнят, ни полиции ... Всех куда то сдуло за 15 минут. Не зря значит говорят, что глава Пушкинского района - бывший заместитель областного прокурора. Эээх, такой случай был поговорить :-) Жаль.
  2. 3 балла
    Ничего из этой поездки путного ( это не каламбур) не выйдет. Сплошное унижение и мрак. Надо самим спортсменам пройти отбор, а потом отказаться, раз у верхушки воли на бойкот не хватило. Вот это будет уважение от всех. Или одного послать, Ана например, на закрытии с флагом пройти.
  3. 2 балла
    Мы в России живём, нам вообще насрать кто там в каких то США хакнул сервера какой-то их партии. Это примерно так же важно, как если бы случилось в Уругвае - мы с ними хотя бы в одну группу отборочных по ЧМ 2018 попали :-) Сомневаюсь, что американских Винни так же волнует кто хакнул бы сервер партии Яблоко в РФ.
  4. 2 балла
    Я согласен с MaSSter, - Россия всегда в Олимпиадах по общему медальному зачёту занимала первые места. Обычно второе или третье, иногда четвертое. А при нынешнем раскладе мы будем во второй десятке, после какого-нибудь Египта. А для бОльшего унижения в конце Олимпиады нам позволят вынести свой флаг на закрытии, как они обещают, и весь мир увидит картинку "Россия без допинга - 17-ое место". Вот для чего всё это готовится. Для публичного унижения России в мире. Послать единственного Ана - прекрасная идея. Он ещё и кореец, который переехал и выступает за Россию. Он символично пройдёт один по дорожке, как россиянин корейского происхождения. А если ещё и золото возьмёт, то вообще всех умоет, можно будет сказать что 100% российских спортсменов на Олимпиаде завоевали золотые медали.
  5. 1 балл
    (c) Виктор Пелевин "Зенитные кодексы Аль-Эфесби" (из сборника "Ананасная вода для прекрасной дамы")
  6. 1 балл
    Очередные установщики счётчиков в нашем городе. Жители будьте бдительны. Благо, в этот раз успели позвонить. Каких-либо официальных документов у них не оказалась, ходили по квартирам на ул.Седина. Думаю, в отделе теперь разберутся.
  7. 1 балл
    Я так понимаю, все реально ехали 79 :), теперь 69
  8. 1 балл
    Специально для Сапёра и подобных. Все представленные на видео имеют свои сельские хозяйства и производства. Сапёр и подобные запомните, Вы только брать можите давать это не Ваш приоритет. Что поделать Ваша сущность такова)))
  9. 1 балл
  10. 0 баллов
    Ещё магазин?! Сегодня состоялось собрание жильцов дома 28 расположенного на улице Седина городского поселения Хотьково. Темой собрания явилось строительство торгового павильона (магазина) в непосредственной близости к дому 28 со стороны проезжей части. Как удалось выяснить, земельный участок был предоставлен администрацией района в аренду летом 2017 года. Естественно, жители дома оказались категорически против данного строительства. Управляющая компания в этом вопросе солидарна с мнением жителей. В собрании приняли участие и представители арендатора. Хочется отметить грубое, местами хамское, поведение вышеуказанных представителей. Особенно неприятно было слышать фразы, что от жителей ничего не зависит и в любом случае арендатор построит этот магазин. Также выяснилось, что представители арендатора пытались пару месяцев назад в тихую провести подобное собрание и им даже удалось собрать несколько подписей за строительство… В любом случае будем следить за ситуацией… Продолжение следует….
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00