Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/05/20 in all areas

  1. 1 point
    Очень нужны. Пятое собеседование провожу, квалифицированных кадров ноль, одни продавцы и охранники в стране. Хоть из-за границы выписывай.
  2. 1 point
    Известный украинский блогер Анатолий Шарий представил доказательства того, что команда президента Зеленского, которого он поддерживал на выборах против Порошенко заказала его убийство в Европе, где он уже много лет скрывается от украинских режимов. Вот и всё, дружили дружили и раздружились аж до пули. А какие надежды были на Зеленского, больше чем на Навального, а он киллеров подсылает. Последние иллюзии либерастов о том что "вот мы сменим и станет всем хорошо" тают как дымка после выстрела. За время нахождения у власти Зеленский не сделал абсолютно ничего из своей программы.
  3. 1 point
    Конечно правильные, обнуление ничего не значит - пусть придут и проголосуют на следующих выборах за своего кандидата и он станет президентом вместо Путина, если наберёт достаточно голосов. Или не станет. Вопрос то не в сроках, а в курсе страны. Если победит другой кандидат, то значит в обществе созрел запрос на смену курса, а если действующая власть наберёт больше голосов, то лучше Путина для его продолжения никого нет.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...