Jump to content

Leaderboard

  1. Сергей Карнаухов

    Сергей Карнаухов

    Администраторы


    • Points

      11

    • Content Count

      11487


  2. TDKs

    TDKs

    Пользователи


    • Points

      4

    • Content Count

      4401


  3. Ирина 2

    Ирина 2

    Пользователи


    • Points

      3

    • Content Count

      2320


  4. Николай

    Николай

    Пользователи


    • Points

      2

    • Content Count

      281



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/01/20 in Posts

  1. 2 points
  2. 2 points
    Мракобесы, млять, преследуете свободного мыслителя
  3. 2 points
    Еще про Наташу
  4. 2 points
    Шедеврально "Наташа. Пробуждение" Коты, холст, мясо.
  5. 1 point
    ФБР и ЦРУ выявили лидера протестов в США. Говорят, рука Москвы. Чёрная рука Москвы..
  6. 1 point
    Надо знать русские пословицы, а то вот так будет.
  7. 1 point
    Глава округа подписал постановление о возобновлении отопления на 4 дня. Должны растапливать котельные сейчас.
  8. 1 point
    Да что вы знаете о страхе перед собственным народом ?
  9. 1 point
  10. 1 point
    Размер увеличим, а камеры пока денег нет починить.
  11. 1 point
  12. 1 point
    Не надо для Vinnie Стрелкова приводить в союзники, иначе у него инсульт будет вместо пневмонии :-)))
  13. 1 point
    Ну может и осадили, иначе ололёше завральному мало не показалось бы. У Маши язык получше его подвешен. А до этого Золотов его вызвал на дуэль, но Алёшка опять начал юлить и говорить, что в качестве оружия он выбирает говорильню на ТВ, хотя Золотову то 66 лет, а ему 40 :-)) Гнилой человечишка и трусливый. Мог бы надеть перчатки и уложить в ринге соратника Путина и его ровесника. Но даже при такой форе оказалась кишка тонка.
  14. 1 point
    Пиз...ж. Ей начальство вставило за самодеятельность. Девочка дала задний ход ) Ну, просто внебрачный сын Нострадамуса и Ванги. И всю большевистскую систему заодно. Страна и население платили за их преступления кровью.
  15. 1 point
    Да, жаль что Навальный начал обставлять дебаты условиями и запретными темами чтобы улизнуть от порки, как написала Захарова. Сказал что не хочет участвовать в цирке. Ссыкло. Без подготовки и кучи условий не может с женщиной выйти на разговор.
  16. 1 point
    Уже неделю примерно собираю
  17. 1 point
    Я про вирус. Полагаю, изоляции всякие будут еще долго. В Москве как-то круг заболевших постепенно сужается, но Винни прав, пока КТ не показало болячку, в статистику они не входят. Действительно, нужны усилия что бы дозвониться, добиться анализа, получить направление на КТ. Слава богу, это пока со слов знакомых. А дальше интересное. Те кто получил направление на КТ, либо их везут на скорой, либо сами едут. Но потом, если сразу в больницу не отправили, человек домой должен возвращаться сам. При этом народ сталкивается с проблемой как добраться домой, если выход из дома под запретом, пропуск не оформляют, в такси не содют - остается только общественный транспорт и это если КТ подтвердило наличие пневмонии. А на улице далеко не все в масках и тем более в перчатках. Кстати, я тут на днях доехала до Хотьково, была необходимость. Впервые больше чем за месяц (я самоизолировалась с 16.03) оказалась в метро, выехала очень рано. В прикиде "маска+перчатки" я была одна на целый вагон, маска не у всех, либо одета под носом. Пересадка на Павелецкой - перчатки только у полицейского, с масками аналогично. На Комсомольской народу прибавилось , на встречных эскалаторах маска+перчатки насчитала аж троих. А дальше вагон электрички, места занимали сначала по 1 на купе, потом народу прибыло и в соседнем купе к мужику без маски прямо напротив уселась тетя тоже без маски. Почему было не сесть с краю - непонятно. Дождалась и я свою "тетю", взяла сумку пересела. Специально прошла на выходе по вагону - в масках немного, маски+перчатки только одна женщина. Почему я так подробно написала - потому что вагон метро и вагон электрички это закрытое пространство, некоторые люди даже не пытаются минимизировать возможность заражения. Вывод: сидеть по домам придется долго. Берегите себя. PS Моя соседка по Хотькову болеет практически со всеми признаками. Врача вызвать не удалось, лечится сама.
  18. 1 point
    Такого еще не видел. Правда и вес 57 кг.. Но это жесть.
  19. 1 point
    Продам котёнка породы мейн-кун - самая крупная разновидность домашних котов. Взрослый кот весит 10-12 кг. Характер нордический, выдержанный, спокойно переносит общество до трёх детей. Живут до 15, а иногда даже 20 лет. Окрас симметричный, полосатый. Кисточки на ушах. На лбу буква "М". Мама - мейн-кун, папа - рыжий мейн-кун (родители на последних двух фотках). Пол котёнка мужской, то есть кот. Возраст 2 месяца, но уже крупненький. Вырастет, будет похож на папу. Цена 15 т.р. Телефон 8-903-714-95-01
  20. 1 point
    Если есть мотивация, то результаты растут быстрее. ;)/>
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...