Jump to content

shopesec

Пользователи
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

shopesec last won the day on November 13 2017

shopesec had the most liked content!

Community Reputation

156 Обычный

About shopesec

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково

Recent Profile Visitors

2694 profile views
  1. В каких-то не было вообще, сейчас стало вот так, причем в самом топике время не отображается. Какое-то время назад похожее было, потом исправилось, только стало отображаться точное время, а не "Х минут/часов назад".
  2. Мы со старой работы ездили на служебной Газели с бутылями для кулера, чтобы разлить уже на месте всем желающим. Может и этот товарищ набрал "под заказ".
  3. Разметка там точно была до снегопадов, по крайней мере. Из правой - прямо и направо, из левой - только налево.
  4. Справедливости ради и на ОТС-овском видео лица не ахти различимы. По одежде и то скорее узнали, я думаю. Молодняк почти весь в "Подслушке" тусит, а там и до "героев" дошло.
  5. Читают ВК, а не форум, скорее всего. Там эту тему тоже поднимали, а их знакомые там тусят или они сами, скорее всего. На форуме молодежи нет.
  6. "Шипы" отменили! https://lenta.ru/news/2018/11/29/ura/
  7. Долго пытался найти в слове Франция Украину. Не нашел. Я неспроста цитировал частично.
  8. Наверное, потому, что у них средняя з/п выше нашей вдвое?
  9. Он выглядел бы дураком, согласись выйти на ринг или татами. А тут Ололеша вполне себе мудро выбрал то, в чем он силен. Зато его оппоненты подняли идиотский вой, про пиар во время траура.
  10. В посаде у путепровода начали ставить новые остановки, пока особо не впечатляют.
  11. Нет, не доступен. Сарказм тоже нужно уметь выражать, как и развернутую мысль. Советы давайте своим родным и друзьям. Диалог в любом случае не удался, да и не особо это печалит.
  12. А чем это будет отличаться от того, как сейчас происходит? Я с такой логики охудеваю, если честно. Т.е. две полосы хуже, чем одна? С наличием правой полосы, хотя бы, из общего потока будут уходить те, кто едет направо, пускай и на небольшом участке и чуть живее будет двигаться вся очередь. А вышеописанный пример вредности - это обычное мудачество под лозунгом "мнежнадо!", которым любят у нас страдать москвичи и таксисты.
  13. Возможно потому, что стоящие на левый поворот блокируют единственную полосу. Когда их один-два и они уже на перекрестке, их еще можно объехать, если больше, то будут стоять все. Да и правую полосу бы еще обеспечить постоянной стрелкой.
×
×
  • Create New...