Jump to content

События и происшествия

Recommended Posts

"Я тебе про фому,ты мне про ярёму" Отец Серёги Верховцева в КТБ работал,потом ,один из первых в Хотьково,занялся бизнесом.

не люблю людей которых куроме как через папу ни кто вспомнить не может
  • Like 3

Малолетки видать безмозглые

По-моему как раз взрослые дамы, чьи-то жены и матери ведь. Отбросы общества и биомусор. Я всегда мог понять людей, которые крадут допустим еду, одежду, жизнь вынуждает некоторых, но нахера им эти игрушки. Праздник к нам приходит.

• Like 1

По-моему как раз взрослые дамы, чьи-то жены и матери ведь. Отбросы общества и биомусор. Я всегда мог понять людей, которые крадут допустим еду, одежду, жизнь вынуждает некоторых, но нахера им эти игрушки. Праздник к нам приходит.

Может клептоманы. Тут по тв одна телочка говорила, что почти кончает когда что то удается спереть.

Может клептоманы. Тут по тв одна телочка говорила, что почти кончает когда что то удается спереть.

Это умалишенные, причем в основном такой вот чепухой занимается именно бабье, видел как-то в Москве куча таких обнесла только что высаженное "море" из роз, брали по 20-30 штук, я когда увидел охуел просто.

Если это кража, то это дело полиции. Есть заявления от пострадавшей стороны? Так же должны обьявится друзья и знатоки этих людей, наверное, все знают. Не каждый мужчина ходит в белых штанах и чёрной куртке зимой и тп.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...