Jump to content

Incubo

Модераторы
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Incubo last won the day on September 5 2017

Incubo had the most liked content!

Community Reputation

121 Обычный

About Incubo

  • Rank
    Сотрудник ОТС

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. ул. Ленина 5 (Чайхана). Справа от крыльца висит ключ от гаража
  2. Потому что в личном кабинете у меня есть доступ к адресу по которому подключен абонент и могу показать ему ближайшие камеры. А мой дом хотьково - это самостоятельный проект видеонаблюдения, пользователи услуги видеонаблюдения могут не являться абонентами ОТС. И если вам явно не разрешен доступ к архиву камер - то ничего не будет.
  3. Вот теперь я понял в чем проблема. В личном кабинете абонентам доступен архив некоторых камер, в частности Вам 3 камеры в Жучках. На сайте moidom.khotkovo.ru можно авторизоваться используя учетную запись от интернета для доступа к камерам не из сети ОТС. Но т.к. это отдельный проект и у него нет доступа к детальной информации об абоненте (в частности адрес), то доступ к камерам только для явно созданных абонентов видеонаблюдения. Добавлю уведомление для такого случая, что у вас нет доступных камер.
  4. да Проверил и в браузере и через приложение - все работает. Как смотрите?
  5. Около дома 34 по ул. 2-я Рабочая стая бродячих собак бросились с лаем в сторону ребенка шедшего в школу, ребенок с визгом бросилась в сторону и собаки отступили.
  6. Я видел сейчас замечательных людей. Они смело и уверенно стояли на проезжей части, прямо в большой, весенней луже, и понемногу сыпали в эту лужу горячий, свежий асфальт. Зачерпывали его лопатами из кузова старенького «ЗИЛа» и, по одним им понятной схеме, распределяли его, ещё дымящегося и терпко пахнущего, в непрозрачной, холодной и очень грязной на вид водной глади. И всё это так шипело, бурлило, пенилось, и люди эти постоянно подбадривали друг-друга нецензурными выражениями и отрывистым, гортанным смехом, и ветер призывно трепал их оранжевые жилеты, и солнце плясало в потревоженной луже так, как будто бы это сама Весна, вырвавшаяся из долгого, душного заточения, шла теперь, чуть шальная и пьяная свежим воздухом по улице, заботливо заделывая ямочки, дырочки и трещинки ароматным, чёрным волшебством. И вот уже нашу улицу не узнать, вот она уже вся в обновках — чёрных заплатках, и можно мчать по ней не сбавляя скорости, можно рассуждать о бедственном положении в других странах, горделиво поглядывая на собственное благополучие, а удивительные люди уходят по ней всё дальше и дальше и Весна вместе с ними звонко кричит : аёпанароттаблятдавайхуярсудасуканахуууууу!!!»
×
×
  • Create New...