Jump to content

Slaavon

Пользователи
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Everything posted by Slaavon

  1. Очень интересно, у каких источников вы интересовались. Не на Первом канале случайно или у г-на Соловьёва? Вот , если действительно интересно, весь ход судебного заседания по Кировлесу. Я в своё время посмотрел все дни онлайн. Если вкратце, Вам расскажу. ООО "Вятская Лесная компания" Директором которой был некто Офицеров, купила (и заплатила соответственно налоги) у ФГУП Кировлес, лес(оптовыми партиями) на несколько десятков миллионов рублей. Потом перепродала другим более мелким контрагентам. Надеюсь у нас перепродажа не запрещена ещё? В итоге, судья паренёк, который все заседания сидел с понурым видом и опущенной головой, так как совесть видно ещё не совсем потерял, принял решение, что сумму продажи признать суммой ущерба, и Навальному, который даже не работал в ООО "ВЛК" и Офицерову дать 5лет и 4 по-моему соответственно. Никаких экономических экспертиз не проводилось, "суд" отклонил такое ходатайство. Ещё проще, вот пришли Вы Ирина в Атак, к примеру купили товаров на тысячу рублей, а Атак потом на Вас в суда подал, что Вы нанесли ему ущерб на эту тысячу рублей, и выйграл его и Вам срок дали. Поясните тогда, где здесь "обычная мошенническая схема"? Навальный, кстати подал в Европейский суд по правам человека и выйграл его, он признал что права Навального на справедливое судебное разбирательство были нарушены, действия вышеупомянутых фирм не отличаются от обычной коммерческой деятельности. Да пишите уж сразу Анальный чего стесняться.
  2. Ты со Смирновым не забойся на дебаты выйти по по поводу этой организации, а я уж принесу, может быть, на ту встречу квитанции с оплатами своими, заодно узнаем не имеешь ли там, случайно, ничего с этого, как слухи идут.
  3. Не согласен. Я хочу платить (и плачу, указывая в назначении платежа) за то, что прописано в договоре(счете) или в законе, например, за будущий капитальный ремонт дома. А не банкротной организации или еще какие-то затыкания "дыр".
  4. В мае, специально не платил, из-за отсутствия горячей воды. А какие-то "перекидки" на счете без моего ведома осуществлялись ООО "МосОблЕИРЦ", смотрите приложенную картинку. Там даже присутствует Жилсервис, с которым, нет у меня договора, а он банкрот. Что происходит? На мой вопрос в личном кабинете ООО "МосОблЕИРЦ", почему были произведены движения по личному счету, ответа не поступило. P.S. При этом платить поставщикам напрямую, с разбивкой и расщеплением невозможно, испытано мною.
  5. С передней парты, осмеливаются спросить "гуру психологии", это кто был?
  6. Я не знаю уважаемый, что там у Вас где пишут, у меня около семи тысяч квиток, есть записи телефонных звонков и есть квитки. Мне просто не хочется тратить свое время на сканирование, выкладку звонков и тп на Ваш форум. Как Вы любите говорить "не люблю врунов". Разберитесь в фактуре, а потом пишите.
  7. Сразу всем советую, современные телефоны это позволяют, занести номер +74953745161 в "черный список". С этого номера робот МосОблЕИРЦ звонит на ваш мобильный, скрипучим голосом называет сумму задолженности и просит погасить ее, не взирая на дату. Мне разок звонил 15января с требованием погасить за декабрь, хотя праздники только закончились и время не так много прошло. Потом, когда робот позвонил 3(!) февраля, об уплате за январь, когда еще квитков физически не было, я его занес в игнор, больше меня это не беспокоит P.S. Также меня лично настораживает, что с нового года не могу сделать оплату из личного кабинета Сбербанк Онлайн, всегда так платил в МосОблЕИРЦ по шаблону, теперь ошибка : "невозможно оплатить , договор N×××××× расторгнут". Между кем и кем? В службе поддержки МосОблЕИРЦ мне не ответили. Платить приходится теперь через их сайт.
  8. Андрей Плетнев - отличная работа! Настоящий депутат и молодец, в хорошем смысле слова
  9. Благодарность Negative (наверное) , сейчас сработала оплата с карточки Сбера VISA, путем "повторить последний платеж". Заняла операция буквально 3 секунды, не доставая карточки. Вот, что значит, проффесионально настроено
  10. Андрея Negative, классного технического специалиста, ценителя экологии и прекрасного, ( в т.ч. пиццы) забанил на 30(!) дней Сергей Карнаухов, неконтролируемый эмоциональный директор. Кто он, после этого:
  11. Эту темку нужна поставить вниз вместо Общественного Совета, где уже все давно умерло. А эта темка живая и автор Андрей Плетнев отвечает, чего-то делает и тп.
  12. Это "походу" задолженность за январь месяц, квитки еще в ящик не принесли, а в личном кабинете на сайте он уже есть. Несмотря на то, что еще 3 февраля, мы уже должны, мне тоже в 17-00 робот звонил, надо в черный список занести, скоро деньги вперед, что ли требовать будут.
  13. Около стоянки, в центре (Майолик, 6) стоит ржавая машина с гниющей капустой. Вопрос, если зимой вонь невыносимая от нее идет, что будет весной? Уберите ее, пожалуйста, или повлияйте на хозяев!
  14. Не Калашников, а неадекватный адвокат Макаров из ЕР (он видно, как похудел сильно, совсем крышу снесло), не по телеку, а по зомбоканалу НТВ. В эту "передачу Норкина" с улицы никого не пускают - это рупор Кремля и пропаганда. Там же, какой-то улыбающийся подставной чел задал вопрос про валютную ипотеку, вообще не в тему, так там ему ответили, что ипотеку брали жучилы по пять квартир на рыло и вообще, сами дураки и пид*расы, людям на хлеб нужно цены зафиксировать. Сегодня происходила акция в Москве против "помощи" в нашем вопросе АИЖК Кто не знает, это посто "воровская" контора (агентство), которому в кризис 2008г. поручили реструктуризовать кредиты, и из 60тыс обратившихся людей оно "помогло" около 6тыс, путем выдачи дополнительного кредита на погашение существующего. При этом, из выделенных государством денег более 11млрд(!) утекло на посреднические структуры и организации.
  15. Адрес есть. Если в ближайшее время не последует никакой реакции от "засвеченного" адреса, нужно опубликовать из серии ОБС, кто там хозяева. Или соседи, могут действительно подкидывать, т.к. я там углядел пустые коробки из под молока, которое по 35р. было раньше. Зачем "блядям" такое? Наши люди могут всё что хочешь сделать, лишь бы "подосрать соседу".
  16. Извинтие, что вмешиваюсь, могу дать ещё несколько советов, как навредить Константину. (когда жил в Жучках). Можно ещё нассать на коврик, залить зелёнкой дверь, кинуть унитаз с говном перед окном Сергей Вы в своём уме или что?
  17. Так и передадим знакомым трактористам,что они работать не хотят, по мнению депутата Сергея Карнаухова. Ну и заодно, вывод напрашивается, кто по себе судит и работать не хочет
  18. ...Продолжим рассмотр. Есди приглядеться повнимательнее, то видно, что грязь скапливается в местах с впадинами, где плитка (белёсые на вашем фото), что логично, идёт дождь и туда всё смывает. Если уже при только уложенной плитке, столько грязи пятнами лежит во впадинах, что будет потом? Вопрос риторический
  19. ... А Серёжа молодец! Нашел-таки фото более менее приличное, не прошло и дня. Так вот Вы в курсе, что положено там всё достаточно криво? Эти неровности на фотки не очень видны, но даже, например, около круглых люков там уже, вообще плитка вздыбилась или провалилась. Снег сойдёт, я не поленюсь сфотаю. И да, то что Вы выложили фото в более высоком разрешении и что она на экран не лезет, ни в коей мере не означает, что тогда было хуже. Вовсе нет, просто я не собираюсь сутки ответ сочинять или подфотошопливать, у меня времени нет свободного столько, как у вас
  20. Сегодня риторика у Вас более добрая и это, радует Кусты просто супер были: Идёшь с колясочкой или просто, а там, слева машины газуют, а ты как за стеной из кустиков. Прелесть! А сейчас ржавая тренога с мигающими лампочками.
  21. Ну тогда соберите комиссию в ОТС по вопросу отмены правил поведения на форуме, можно пригласить ещё уважаемых людей (на всякий случай) и отмените этот документ. По поводу летописца, зачем же "дурака натурального" вы назначили...Нелогично
  22. Тут модератор толковый вообще есть? По моему один господин неанонимный совсем распоясался
×
×
  • Create New...