I don`t know

Пользователи
  • Число публикаций

    335
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

I don`t know последний раз побеждал 27 Октября 2015

I don`t know - автор самых популярных публикаций!

Репутация

88 Обычный

О I don`t know

Контакты

  • ICQ
    363925180

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    общение
  1. Кто же большие мудаки? От себя только скажу что пару раз видел дебилов на мото у которых главное правило было не умереть. Но в это время надо не забывать что есть обычные правила ДД. Но это ведь не для них...
  2. Скорей всего так и будет если не хуже, кто хочет попробовать разово данные методы может плеснуть в бачок омывайки грамм 50-100 кондиционера для белья. Или же на мойках самообслуживания имеется кнопка с воском который так же от 80 и выше будет гнать капли вверх по лобовому. Из минусов кондиционера в дождливую погоду вечером щетка проходит по стеклу и всречка наглухо засвечивает эту тонкую плёнку, как бы не сбить кого. С воском такого не замечал. Ну и капли хоть и бегут по стеклу но всё же мешают обзору если сравнивать с простой работой дворников.
  3. 54-3-80-81 ещё днём они сказали что не знают сроков подачи воды
  4. диспетчер сказала тип по всей туре нет воды и уже ремонтируют, сроков восстановления не знает
  5. вот буквально вчера поворачивал из центра к ктб(налево), позади видел мопед идущий ближе к центру дороги и заранее включил поворотник дабы этот пилот обошёл меня по правому боку. и что же он сделал? видя что он до конца едет по центру дороги я медлил с поворотом, и вот он обгоняя меня поворачивает левее и хуячит не к ктб а всё так же прямо но только по пешеходной дорожке у магазина скорика... у меня всё.
  6. Интересно наблюдать за темой, помнится в том году Сергей утверждал что шипы надо снимать чуть снег начал таять а то раздолбаем все казённые дороги. Сейчас же мы всё равно дураки хоть и поменяли резину И есть только единственное правильное мнение, и мнение это моё. (с) Ходите пешком.
  7. Не соглашусь с вами, на рабочей парк доставляет некоторые неудобства жителям ближайших домов в дни массовых гуляний.
  8. Парковка со стороны монастыря, рядом магазин пятёрка.
  9. Куда уже ушли со своими домыслами, водитель по любому виноват, водитель обязан выбирать скоростной режим согласно погодным условиям и точка, ну и конечно по сторонам надо смотреть когда переходишь дорогу.
  10. Да это точно из за шипов, все же знаю что на шипах управляемость никакая и тормозной путь в 35 раз больше! "П. С. сарказм"
  11. Рано или поздно едут на работу не только охранники, те кто в Москву должны катать выезжают не позже 7, ярославка с её ремонтом радует людей. И это ещё мне надо к 9 и не через всю Москву а рядышком. Выходишь и скребёшь лобовуху в плюсовую температуру, как это обычно то. Не знаю как в вашем районе, а я уже выходил и даже 1 раз сугроб сгребал. 7 числа менял резину и были дни когда зимняя была нужна. А на счет прогноза Андрей нас убеждал недавно выкладывая недельный прогноз и обещал что ни минусов, ни осадков не ожидается, сегодня дождь моросил и вся дорога влажная. Ждём чтобы ещё и минус ночью ударил и едем на работу на электричках. Чисто моё мнение Сергея в детстве напугали что он на шипах убьётся сразу, так теперь пока нету сугробов ни за что не поверит что нужно сменить резину. 20 лет опыта, а не умеет рулить с шипами по асфальту... и он нас ещё учит.
  12. Вот недели две назад выехал ночью из Москвы, дай думаю стекло от пыли помою. И дворнички равномерно положили мне слой воды на лобовуху, и сразу лёд. Потом и в шлангах водичка позамерзала)) А прогнозы эти больше чем на полтора дня такие "сверхточные".
  13. Ну во первых вы сами несколько страниц назад писали что когда приходят холода на денёк можно не переобуваться а воспользоваться альтернативным транспортом. А во вторых я сам видел как вы передвигали нижними конечностями у офиса. Шах и мат.
  14. А он всё не унимался. Сергей, если судить по вашим словам, я вообще не понимаю зачем вам зимняя резина, ну вот смотрите. До половины ноября плюс, не нужна однозначно, пол января плюс, тоже на лете покатаете. Ну а остальное время можете и общественным транспортом или же пешком, для здоровья только лучше, зато какая экономия вашему и ГОРОДСКОМУ бюджету, что не будут потом после ваших шипов дороги чинить. И не забудьте про здоровье, зимними деньками пешочком то!
  15. Вот согласен с доджен на счет аргументов. Сергей всё втирает нам про то как на шипах хуй затормозишь, как они вылетят все к чертям. Да только вот за свой не долгий опыт вождения(3 года) ни разу не было ситуации чтобы не успел оттормозить на шипах, а Серёжа с его 10 летним стажем очкует что его сразу унесёт на шипах, но ни разу не задумывается что на ледяной корке его унесёт на повороте в кувет. Это вечная тема с временем замены резины и у каждого барана свои ворота в переди.