Перейти к контенту

Пицца в городе

Ника

Recommended Posts

В 24.10.2014 в 16:09, cidney boss сказал:

Админ, харош про пиво толкать, мы все все поняли. :D/> Давай лучше про насущные проблемы! :diablo:/>

А?, что? Я тут тут каким боком? ;)/>

В 24.10.2014 в 16:13, Admin сказал:

А?, что? Я тут тут каким боком? ;)/>

Как всегда, смищно.

post-366-0-42123900-1414176076_thumb.jpg

В 24.10.2014 в 09:26, Сергей Карнаухов сказал:

Сегодня, мои дорогие радиослушатели...

Дожились, наши депутаты уже пиво рекламируют. Что дальше - самогон, спайсы, хмурый?

• Like 1

В 24.10.2014 в 18:48, Алексей сказал:

Дожились, наши депутаты уже пиво рекламируют. Что дальше - самогон, спайсы, хмурый?

Ну так за бабло же. Депутаты любят бабло.

Жестокая проза жизни - любят, но им его не платят, приходится за еду подрабатывать где придётся. :-)

Получил смску, что прошло-недельные бесплатные роллы я отработал на четыре с минусом. Буду дальше стараться. Жрать то хочется.

В 24.10.2014 в 19:48, Сергей Карнаухов сказал:

Жестокая проза жизни - любят, но им его не платят, приходится за еду подрабатывать где придётся. :-)

Получил смску, что прошло-недельные бесплатные роллы я отработал на четыре с минусом. Буду дальше стараться. Жрать то хочется.

Серега,а ты был в других каких-нибудь кафе и ресторанах, кроме Хорошо кафе?) Если был, в чем я сомневаюсь, напиши лучшие в Москве по-твоему 1) суши 2) пиццерию(Италия) 3) и что-то общее, где есть все от суши, до пиццы и хорошего мяса 4) пивной бар

Ты смеёшься что ли ? Какая Москва, какая Италия ? Там дорого, а у меня денег нет, вернее я их на твою 9-миллионную квартиру коплю.

По Хотьково пешком хожу, где подкармливают про то и пишу.

"Причал" вот не подписал со мной рекламный контракт почему то, только пару бесплатных дегустаций провёл, а потом как отрезало, да и дорого там.... хоть и вкусно было :-)

Как-то, грязноватые руки, пиво не хотелось бы такое пробовать :(/>

post-102-0-38898100-1414183169_thumb.jpg

Изменено пользователем Slaavon

В 24.10.2014 в 20:50, Slaavon сказал:

Как-то, грязноватые руки, пиво не хотелось бы такое пробовать :(/>

Профессор, лучше коньяка или виски, ибо страшно представить те руки, которые нам не показали :bad:/>

• Like 1

В 24.10.2014 в 20:10, Сергей Карнаухов сказал:

Ты смеёшься что ли ? Какая Москва, какая Италия ? Там дорого, а у меня денег нет, вернее я их на твою 9-миллионную квартиру коплю.

По Хотьково пешком хожу, где подкармливают про то и пишу.

"Причал" вот не подписал со мной рекламный контракт почему то, только пару бесплатных дегустаций провёл, а потом как отрезало, да и дорого там.... хоть и вкусно было :-)

Просто ты конкурент я думаю )

Че то у меня после "Домашнего" башка сегодня побаливает. :fuuu_30:/> Че то там подмешалось к немецкому солоду, иль дрожжи не те.

Короче, вывод: "Домашнее на водку ложится плохо! Не полирует"

Изменено пользователем 777

Ну хорошо.

Честно сваренное, отличается, от честно отравленного (что сейчас производят якобы пивоварни в РФ из порошка и химии).

Вопрос в том, как честно сваренное пиво, сварено ) ? Возможно что-то делают не так и пр. Или просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом, если сравнивать с бутылочным дерьмом. Во как )

Ребят, вы пиздец.(точка) Я сам развожу кроливов.(точка) Мясо кроливов обычно вкусное.(точка)Но если неумело изъебнуться, то можно сделать его горьким(благодаря поджелудочной).(точка) А так в целом: у ребят свое оборудование, последний раз подобное я такое видел в пивоварне ТИНЬКОФФ в Екатеринбургу(да-да в нем, ни куя общего с обзвонами, просто так совпало). Поэтому считаю если подобное оборудование появилось в нашем неипацца центре вселенной то это хороший знак. А так москали всё обосрут, сходите сами, оцените, потом пишите.

Изменено пользователем Александр Запольских

В 25.10.2014 в 16:48, lola сказал:

Ну хорошо.

Честно сваренное, отличается, от честно отравленного (что сейчас производят якобы пивоварни в РФ из порошка и химии).

Вопрос в том, как честно сваренное пиво, сварено ) ? Возможно что-то делают не так и пр. Или просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом, если сравнивать с бутылочным дерьмом. Во как )

Логика хромает на обе ноги. Есть ли достоверные сведения о "порошке и химии" в "якобы пивоварнях"? Я не беру в расчет клинско-балтико-арсенально-и прочее подобное пойло. Те же Хамовники, Афанасий, Юзберг и т.д. И тут вопрос встает, действительно, "как честно сваренное пиво, сварено"? Нарушения в технологии могут быть, даже в кристалльно честных заведениях. А вот рассуждения в духе "просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом" - это дурость и снобизм. Если мне нравится горькое, с какого хера я буду нахваливать и жрать сладкое? Зачем свои, сугубо личные, вкусы проецировать на других? Если я попробую это ваше хваленое Домашнее, и мне оно покажется мочой, значит ли это, что со мной что-то не так, или это, все же, мой личный вкус? Изменено пользователем Алексей

Леша, епт. Вы сидите в своей Москве, едите настоящие московско-японские суши, пьёте настоящее чешско-немецко-московкое пиво. Почему Вы считаете пиво приготовленное и на месте СВАРЕННОЕ из натурального сырья в нашем славном городе изначально куёвым??? Я согласен с Вами что реклама питейни благодаря Сапёру это ни есть гуд, я бы и сам обсирал эту питейню чисто по приколу против Сапёрного мнения даже не пробуя этого пива. НО! Городская пивоварня и этим всё сказано, почему мы гордимся тем что выпускает наше ЦНИИСМ, АРМОКОМ и пр. для нашей страны, а ведь они также такие же "ипанутые" предприятия в нашей деревенской местности. Очень забавно наблюдать как меняется у человека мнение ко всему застоличному, если он некоторое время провёл в столице, неужто там вирус гуляет Чурчхебола, но у них то понятно, они сравнивают со своим кишлаком и т.п., но а ты то куда???.....я на месте "ХОРОШО" закупил бы пробную партию хмеля с как его абрамцево-радонеж-(забыл ёпт) и распидорасил его так что б козел за мочу считали.

В 24.10.2014 в 09:26, Сергей Карнаухов сказал:
.

Для того, чтобы сварить качественное пиво, нужно всего лишь три условия: трезвый пивовар, соблюдение технологии и …. соблюдение технологии. Берем качественный немецкий солод

Какой наивный взгляд на вещи :)/> Начнем с того, что нужно качественное помещение. Что мы видим из фоток.

post-102-0-76513100-1414262971_thumb.jpg

Какие-то окна, аля-подвал. Это где такой "завод"?

Персонал. Без грамотного и квалифицированного персонала ни одно дело не живет.

Руки технолога в черном свитере:

post-102-0-38898100-1414183169_thumb.jpg

Бренд, история.

post-102-0-31022900-1414263398_thumb.jpg

Видно, что производители на мешке пишут, когда они начали производить, гордятся историей.

История бренда пиво Домашнее мне не известна, типа появилось в 2014г. в кафе "Хорошо".

В итоге, что в нашем случае - "Пей домашнее сварено по-честному!" очень прямая лобовая агитация СК, по-моему каких то родственников :)/> Ну и соответсвенно, реакция потребителей на такой маркетинг - Г*вно! :)/>

• Like 3

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...