Перейти к контенту

Пицца в городе


Ника

Recommended Posts

Желудок железный, жена довольна...

А всё таки, что в Аллё, что в Хорошо качество не стабильно, всё примерно на одном уровне...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Был сегодня в Хорошо кафе, пробовал пиво "Хорошее светлое", дерьмо редкостное, в голову дает сразу после нескольких глотков, и чувствуется некий привкус неприятный. При заказе пива дали квиточек на розыгрыш, выиграл супер белую кружку с эмблемой Хорошо, не стал даже забирать ее, оставил для Сергея Карнаухова в подарок.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Был сегодня в Хорошо кафе, пробовал пиво "Хорошее светлое", дерьмо редкостное, в голову дает сразу после нескольких глотков, и чувствуется некий привкус неприятный. При заказе пива дали квиточек на розыгрыш, выиграл супер белую кружку с эмблемой Хорошо, не стал даже забирать ее, оставил для Сергея Карнаухова в подарок.

 

Это Жигули, там можно брать "домашнее" - вот оно ок. С него утром нормально всегда, как будто не пил. Ну и еще есть хорошее белое, это отингер вайс, тоже неплохое пиво, но много не надо.

 

Сегодня какой-то чел выиграл годовой запас пива. Скот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

выиграл супер белую кружку с эмблемой Хорошо, не стал даже забирать ее, оставил для Сергея Карнаухова в подарок.

 

В понедельник заберу. Спасибо.

 

Сегодня какой-то чел выиграл годовой запас пива. Скот.

 

В следующую субботу какой-то чел уйдёт из этого кафе довольный, под пивом и со смартфоном Galaxy S4 Mini. Я его уже заранее ненавижу. :-) Так как мне в этот день запретили заходить, чтобы я не имел возможности выиграть даже случайно (вот они - двойные стандарты). А во всём виноваты ваши злые языки, из-за этого кафе "Хорошо" вынуждено от меня дистанцироваться. Даже если бы я по-честному вытянул "счастливый билет", то они бы отобрали его у меня и сказали что "так нельзя" по политическим причинам из-за того, что никто не поверит.

 

Поддержите Man_in_Black, отказывайтесь от призов в пользу Сергея Карнаухова. Даже от смартфона Galaxy S4 Mini. Мне будет приятно, а вырученные деньги мы потратим на благоустройство города.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддержите Man_in_Black, отказывайтесь от призов в пользу Сергея Карнаухова. Даже от смартфона Galaxy S4 Mini. Мне будет приятно, а вырученные деньги мы потратим на благоустройство города.

 

Вырученные? На Горбуху барыжить поедете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кружку забрал, спасибо. Отличная.

 

DSC_0222.jpg

 

На завтрашний приз тоже можно рассчитывать ? :-)

 

IMG_0332.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтра в кафе Хорошо будет разыгрываться последний в октябре, самый жирный приз - сертификат на путешествие.

 

По нему загран. поездка обойдётся дешевле на 25000 р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня, мои дорогие радиослушатели, я расскажу и покажу как варится самое замечательное пиво "Домашнее" для кафе Хорошо. Варится оно в частной пивоварне под тщательным контролем специалистов на новейшем оборудовании. Из натуральных компонентов и со строгой выдержкой по времени и температуре. Это вам не баночное бухло, которое делают из порошка за 2 дня, а потом добавляют спирта для крепости.

 

Итак начнём повествование.

 

Для того, чтобы сварить качественное пиво, нужно всего лишь три условия: трезвый пивовар, соблюдение технологии и …. соблюдение технологии. Берем качественный немецкий солод

 

image002.jpg

 

и дробим его в специальной дробильной машине. Для того чтобы сварить полтонны пива требуется около 80 кг солода. Если засыпать больше - будет не то, получится слишком высокая плотность у пива. Меньше тоже не хорошо.

 

image004.jpg

 

Засыпаем помолотые зерна солода в варочный котел и варим, варим, варим при постоянном помешивании, НО НЕ КИПЯТИМ.

 

Температуру поддерживаем 70 градусов.

 

image006.jpg

 

Мешательная машина мешает довольно быстро, в котле образуется не хилая такая воронка.

 

image008.jpg

 

 

В процессе варки у нас выделяется сахар, который потом, в течение 28 дней будет поглощаться дрожжами и выделяться необходимый нам градус естественного брожения. Сваренное сусло перегоняем в другой котел, в котором есть маленькие ситечки, для отфильтровки использованного материала, а вот кстати и он - этот самый материал. Это отработанный сваренный солод.

 

image010.jpg

 

Весь процесс фильтровки наблюдаем через красивое прозрачное окошечко. Уже похоже на пиво, но это ещё не оно. Если его попробовать сейчас, то на вкус это будет тёплая сладкая водичка, без намёка на вкус пива.

 

image012.jpg

 

После отфильтровывания, ставшего ненужным нам солода, снова загоняем смесь в варочный чан и вот тут уже кипятим по настоящему, чтобы белок свернулся и пиво у нас было бы чистое, прозрачное. Вот, кстати, видно оставшуюся кучку свернувшегося белка. Он нам не нужен и мы его позже так же отфильтруем.

 

image014.jpg

 

На финальной стадии варки фильтруем ещё раз перегоняем горячее пиво через специальный теплообменник в танки, где оно будет бродить 28 дней при температуре 12 градусов, а специально обученные люди измерять плотность, уровень сахара в крови у пациента ;-)))

 

Теплообменник.

 

image016.jpg

 

Вот в таком танке пиво остаётся на следующие 28 дней при температуре 12.6 градуса. Там оно бродит - дрожжи хорошо питаются, поглощают сахар, а взамен отдают спирт и углекислоту.

 

image020.jpg

 

На этой фотке видно как идёт процесс брожения. В стаканчике с водой вырываются пузырьки газа, который образуется в танке в процессе брожения.

 

image022.jpg

 

Танк сам по себе герметичный, но у него есть кран, с которого можно налить себе стаканчик взять пробу и проверить у пива его плотность и градус.

 

image018.jpg

 

Танков где бродит пиво в пивоварне много, каждый объёмом в 1 тонну. В каждом хранится пиво сваренное ранее, в каждом оно бродит 28 дней с момента варки, после этого температуру опускают до 2 градусов и процесс брожения останавливается. Это уже так называемый режим хранения пива.

 

image024.jpg

 

Каждый танк имеет конусовидную форму внизу, там после понижения температуры скапливаются дрожжи, которые затем отфильтровываются. К каждому танку подведена система труб для очистки, после каждого опустошения бака система очистки моет его сначала раствором щёлочи, потом раствором кислоты чтобы нейтрализовать щёлочь, потом час поласкает его горячей водой.

 

Ну вот, теперь вы видели своими глазами как пиво варится, приходите пробовать в кафе Хорошо, выбирайте сорт "Домашнее", это оно и будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Радиослушатели? ВТФ? Попытка реализовать детские мечты через пост на форуме...? Этот отчет по сути полная хрень, наливать могут совсем другое, могут бодяжить его, да и вообще оно по сути своей мб невкусным. Опять же наебалово с "туром", это не "сертификат на путешествие",о чем было здесь же сказано заранее, а скидка на путевку в размере 25 тысяч, так что еще не факт, что победитель захочет или сможет добавить оставшуюся часть денег.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

наебалово с "туром", это не "сертификат на путешествие",о чем было здесь же сказано заранее, а скидка на путевку в размере 25 тысяч, так что еще не факт, что победитель захочет или сможет добавить оставшуюся часть денег.

 

Возьмите тур на путешествие по золотому кольцу России, он стоит дешевле 25 тыс., ничего доплачивать не придётся.

 

А пиво из серии "Хорошее" так же делают? Да и всегда можно намешать уже в баре.

 

В меню под каждым пивом есть логотип производителя, Жигули, Faxe и т.п. - не надо гадать, всё написано.

 

Из частной пивоварни только пиво "Домашнее". Остальное с заводов.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...