Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Админ, харош про пиво толкать, мы все все поняли. :D/> Давай лучше про насущные проблемы! :diablo:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Админ, харош про пиво толкать, мы все все поняли. :D/> Давай лучше про насущные проблемы! :diablo:/> А?, что? Я тут тут каким боком? ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Про нассущные проблемы можно тока после пива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 А?, что? Я тут тут каким боком? ;)/> Как всегда, смищно. Сегодня, мои дорогие радиослушатели... Дожились, наши депутаты уже пиво рекламируют. Что дальше - самогон, спайсы, хмурый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Дожились, наши депутаты уже пиво рекламируют. Что дальше - самогон, спайсы, хмурый? Ну так за бабло же. Депутаты любят бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Жестокая проза жизни - любят, но им его не платят, приходится за еду подрабатывать где придётся. :-) Получил смску, что прошло-недельные бесплатные роллы я отработал на четыре с минусом. Буду дальше стараться. Жрать то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Жестокая проза жизни - любят, но им его не платят, приходится за еду подрабатывать где придётся. :-) Получил смску, что прошло-недельные бесплатные роллы я отработал на четыре с минусом. Буду дальше стараться. Жрать то хочется. Серега,а ты был в других каких-нибудь кафе и ресторанах, кроме Хорошо кафе?) Если был, в чем я сомневаюсь, напиши лучшие в Москве по-твоему 1) суши 2) пиццерию(Италия) 3) и что-то общее, где есть все от суши, до пиццы и хорошего мяса 4) пивной бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Ты смеёшься что ли ? Какая Москва, какая Италия ? Там дорого, а у меня денег нет, вернее я их на твою 9-миллионную квартиру коплю. По Хотьково пешком хожу, где подкармливают про то и пишу. "Причал" вот не подписал со мной рекламный контракт почему то, только пару бесплатных дегустаций провёл, а потом как отрезало, да и дорого там.... хоть и вкусно было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Как-то, грязноватые руки, пиво не хотелось бы такое пробовать :(/> Изменено 24 Октября 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Как-то, грязноватые руки, пиво не хотелось бы такое пробовать :(/> Профессор, лучше коньяка или виски, ибо страшно представить те руки, которые нам не показали :bad:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Ты смеёшься что ли ? Какая Москва, какая Италия ? Там дорого, а у меня денег нет, вернее я их на твою 9-миллионную квартиру коплю. По Хотьково пешком хожу, где подкармливают про то и пишу. "Причал" вот не подписал со мной рекламный контракт почему то, только пару бесплатных дегустаций провёл, а потом как отрезало, да и дорого там.... хоть и вкусно было :-) Просто ты конкурент я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Че то у меня после "Домашнего" башка сегодня побаливает. :fuuu_30:/> Че то там подмешалось к немецкому солоду, иль дрожжи не те. Короче, вывод: "Домашнее на водку ложится плохо! Не полирует" Изменено 25 Октября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Может хватит стебать честно сваренное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Может хватит стебать честно сваренное пиво? Честно сваренное пиво не может быть плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Ну хорошо. Честно сваренное, отличается, от честно отравленного (что сейчас производят якобы пивоварни в РФ из порошка и химии). Вопрос в том, как честно сваренное пиво, сварено ) ? Возможно что-то делают не так и пр. Или просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом, если сравнивать с бутылочным дерьмом. Во как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Ребят, вы пиздец.(точка) Я сам развожу кроливов.(точка) Мясо кроливов обычно вкусное.(точка)Но если неумело изъебнуться, то можно сделать его горьким(благодаря поджелудочной).(точка) А так в целом: у ребят свое оборудование, последний раз подобное я такое видел в пивоварне ТИНЬКОФФ в Екатеринбургу(да-да в нем, ни куя общего с обзвонами, просто так совпало). Поэтому считаю если подобное оборудование появилось в нашем неипацца центре вселенной то это хороший знак. А так москали всё обосрут, сходите сами, оцените, потом пишите. Изменено 25 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Ну хорошо. Честно сваренное, отличается, от честно отравленного (что сейчас производят якобы пивоварни в РФ из порошка и химии). Вопрос в том, как честно сваренное пиво, сварено ) ? Возможно что-то делают не так и пр. Или просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом, если сравнивать с бутылочным дерьмом. Во как ) Логика хромает на обе ноги. Есть ли достоверные сведения о "порошке и химии" в "якобы пивоварнях"? Я не беру в расчет клинско-балтико-арсенально-и прочее подобное пойло. Те же Хамовники, Афанасий, Юзберг и т.д. И тут вопрос встает, действительно, "как честно сваренное пиво, сварено"? Нарушения в технологии могут быть, даже в кристалльно честных заведениях. А вот рассуждения в духе "просто никогда не пили натуральное пиво и оно Вам кажется дерьмом" - это дурость и снобизм. Если мне нравится горькое, с какого хера я буду нахваливать и жрать сладкое? Зачем свои, сугубо личные, вкусы проецировать на других? Если я попробую это ваше хваленое Домашнее, и мне оно покажется мочой, значит ли это, что со мной что-то не так, или это, все же, мой личный вкус? Изменено 25 Октября 2014 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 Леша, епт. Вы сидите в своей Москве, едите настоящие московско-японские суши, пьёте настоящее чешско-немецко-московкое пиво. Почему Вы считаете пиво приготовленное и на месте СВАРЕННОЕ из натурального сырья в нашем славном городе изначально куёвым??? Я согласен с Вами что реклама питейни благодаря Сапёру это ни есть гуд, я бы и сам обсирал эту питейню чисто по приколу против Сапёрного мнения даже не пробуя этого пива. НО! Городская пивоварня и этим всё сказано, почему мы гордимся тем что выпускает наше ЦНИИСМ, АРМОКОМ и пр. для нашей страны, а ведь они также такие же "ипанутые" предприятия в нашей деревенской местности. Очень забавно наблюдать как меняется у человека мнение ко всему застоличному, если он некоторое время провёл в столице, неужто там вирус гуляет Чурчхебола, но у них то понятно, они сравнивают со своим кишлаком и т.п., но а ты то куда???.....я на месте "ХОРОШО" закупил бы пробную партию хмеля с как его абрамцево-радонеж-(забыл ёпт) и распидорасил его так что б козел за мочу считали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2014 . Для того, чтобы сварить качественное пиво, нужно всего лишь три условия: трезвый пивовар, соблюдение технологии и …. соблюдение технологии. Берем качественный немецкий солод Какой наивный взгляд на вещи :)/> Начнем с того, что нужно качественное помещение. Что мы видим из фоток. Какие-то окна, аля-подвал. Это где такой "завод"? Персонал. Без грамотного и квалифицированного персонала ни одно дело не живет. Руки технолога в черном свитере: Бренд, история. Видно, что производители на мешке пишут, когда они начали производить, гордятся историей. История бренда пиво Домашнее мне не известна, типа появилось в 2014г. в кафе "Хорошо". В итоге, что в нашем случае - "Пей домашнее сварено по-честному!" очень прямая лобовая агитация СК, по-моему каких то родственников :)/> Ну и соответсвенно, реакция потребителей на такой маркетинг - Г*вно! :)/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти