Jump to content

Пицца в городе

Recommended Posts

Наконец то поставлена точка в вечном споре о том, должны ли повара готовить пиццу в перчатках или без них. Профессионалы авторитетно заявляют что готовить можно только БЕЗ перчаток, в перчатках и хуже получается и негигиенично.

Читайте сами.

post-162-0-01059300-1480358242_thumb.png

А почему этот "гусь кудрявый" без шапки? С его головы сыплется в тесто перхоть. И еще интересный момент, если этот гусь захочет пописать, то он точно помоет руки перед (от теста) и врят ли помоет их потом (надо быстрей тесто мешать) В варианте с перчатками - ровно наоборот. :fuuu_31: Edited by 777
  • Like 1

господа,кто подскажет,сколько времени надо чтобы донести пиццу от "хорошо"до ломоносова 2?расстояние примерно 50 метров.заказ был сделан в обед на 17:00?

а на ломоносова 35 минут несли,сослались на погодные условия,хотя причем тут они,непонятно,несут ведь пешком

Чтобы привезти пиццу за 35 мин, её еще надо приготовить!!

Да ну вас, два наезда на Хорошо, без объяснений...

Там тоже люди работают...

Могли пропустить заказ, такое бывает...

Мне никогда не говорили: Через полчаса...

Ни в Хорошо ни в Аллё...

Всегда говорят в течении часа, если большая загрузка то полтора...

Мне главное что бы не отравили и что бы вкусно было...

• 1 month later...

ну с пиццей все понятно. А кто может сказать,есть ли у нас в Хотьково курица гриль? Пятерочку не предлагать...там курица не такая....нет лаваша и чеснока :)

Раньше у нас на рынке и на станции были точки по продаже кур гриль.

По телевизору как то сказали, что из курицы делают гриль тогда, когда её как свежую уже не продать :-)

С тех пор я гриля опасаюсь.

Вот в Пятерочке ,похоже так и делают :)

ну с пиццей все понятно. А кто может сказать,есть ли у нас в Хотьково курица гриль? Пятерочку не предлагать...там курица не такая....нет лаваша и чеснока :)

Раньше у нас на рынке и на станции были точки по продаже кур гриль.

Курица, специи, фольга, духовка, не? В смысле, самому дома сделать? Там делать особо и нечего. Зато будешь знать точно, какая кура по свежести.

Курица, специи, фольга, духовка, не? В смысле, самому дома сделать? Там делать особо и нечего. Зато будешь знать точно, какая кура по свежести.

в духовке не сделать курицу-аля на углях.

Спасибо всем капитанам Очевидность! :)

Я так понял,что никто не знает,есть ли точки продаж курицы гриль в Хотьково.

Если не сложно, ткни, пожалуйста, где она "а-ля на углях". Просто интересно.

вот и вот, мой статус актуален как никогда)))

"Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты мудак."

вот и вот, мой статус актуален как никогда)))

Гражданин, как и мы, живет в Хотьково. Если ни он, ни его знакомые не знают такие точки, логично предположить, что и остальные тоже не знают. Нет, конечно, можно немножко попараноить и предположить, что эту инфу от него скрывают и торгуют курой-гриль только для избранных и в секретных местах.

Если не сложно, ткни, пожалуйста, где она "а-ля на углях". Просто интересно.

У меня в деревне,я на углях это делаю! А вообще шашлыки хорошо,а так же и в Крыму отдохнуть можно...Да и вообще вы все тут молодцы ! :)

P.S. Надеюсь ответ мой в духе нашего форума? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...