Ирина 2 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Это цена одного блюда? Это за вилки и ножи - некоторые любят брать "на память" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 лучше бы озеров стас в "хорошо" работал... У них тех карты и фиксированные продукты. Там может работать вообще любой человек с двумя руками. Гениальный кок не сможет самореализовываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Сергей, вопрос, а в Хорошо колбаски сами в кафе делают - домашние? Сижу сейчас в кафе Хорошо, говорят да, сами делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JVB Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Похоже, не совсем: http://www.kolbasa-otradnoe.ru/catalog/furstwurst.html.... Но рада, что есть ценители. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted August 9, 2016 Report Share Posted August 9, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted August 9, 2016 Report Share Posted August 9, 2016 (edited) Хорошо хоть не плюет, а че то сыпет... Хотя?... Edited August 9, 2016 by 777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JVB Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 (edited) так это ж не повар Хорошо))) Кто этот повар, кто ж знает...))))))))))))))))))))))) Главное, что есть кому хорошо в Хорошо)))))))))))))))))))) Edited August 10, 2016 by JVB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted August 12, 2016 Report Share Posted August 12, 2016 Ещё один деревенский эксперт нарисовался. Откуда же вас столько лезет ? :-) Ничего что в Галерее работает лучший повар Подмосковья - Озеров Стас ? Да откуда ж вам знать то, Вы же в Хотьково живёте, это далеко от Абрамцево, местные фастфуды только обсуждаете. Но Вам надо над собой работать, - потратить немного времени и денег чтобы прикоснуться к прекрасному, - высокой кухне. Воспитывать в себе вкус, а не только жрать жирные шашлыки под кетчуп. Просто сходи http://www.pvechera.ru Тебе то по карману вот и будет сравнить Кухню и столовую))) А если ты про Абрамцево то там рядом с Галереей есть кафе там всегда даже с утра в понедельник свежо приготовленные блины. Во как! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted September 8, 2016 Report Share Posted September 8, 2016 Объявление: Московская область, город Хотьково. Сдается в аренду помещение под кафе на первом этаже отдельно стоящего здания 2011 года постройки. Центр города. Общая площадь первого этажа 135 кв. м Это значит, что кафе Ого-го приказало долго жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Где такое в Хотьково заказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidney boss Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 проще самому такой замудрить - если бабла немерянно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Где такое в Хотьково заказать? Проще в АХПУ, там и не такое ... нарисуют 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Запольских Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 На сайте хорошо-кафе почему-то отзывы не добавляются, поэтому напишу сюда: Был погожий субботний осенний день. Работа нехотя выполнялась и в сакральных уголках моей души закралась мысль "А не поесть ли мне сушиков?"Сверив желания души и наличие денег в кармане оформил в 16:22 заказ на доставку суши №1469, да на рабочее место да на 18 вечера, дабы окончив работу вкусить сей дивный продукт дома используя жену в качестве Ниотамори. Смеркалось. Рабочий день заканчивался, погасли огни электронной кассы и весь суматошный рабочий персонал разошёлся по домам. Один я как адцкий цербер ждал курьера-грешника у входа врат. Шёл седьмой час вечера и ангел и демон на моих плечах договорились и вторили уже одно и тоже. Я долго сопротивляся, но всё таки поддавшись их соблазну, всё-таки поспешил на последний автобус из нашего славного города; нашего центра вселенной; нашего великого и могучего духовного и мастерского центра; славного города Хотьково на последний автобус следующий по 388 маршруту, но по уже независящим от меня обстоятельств опоздавшего на него, в связи с чем был вынужден вызвать такси и потратить лишние 250 кровно заработанных рублей. Плюс ко всему этому дома в отличии от любвеобильной жены, на которую ваши суши действуют как сильнейший афродизиак, меня ждала собака, которая привыкла ходить гулять и справлять свою нужду в одно и тоже время. Но так как я не по своей вине опоздал на автобус, меня дома ждала куча говна на пороге и злая жена. И вместо того чтобы наслаждаться суши и плотскими утехами, я мыл полы и ел котлетки(не с макаронами) с пюрешкой ....Кароче супер сервис. Коллегам не порекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Да ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Запольских Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 А ещё депутат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 Ну так заказывать то в алле надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 Может по шаурме, посоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 (edited) Не. ну чтоб совсем не привезли такого никогда не было... Ни в Хорошо ни в Аллё... Ну перезвонить им можно. спросить : где еда? Edited November 11, 2016 by Lazon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted November 28, 2016 Report Share Posted November 28, 2016 В обоих роликах видны пятна на столах, весах, в Алле и на фритюрнице, и в обоих пиццмейкеры без перчаток... Наконец то поставлена точка в вечном споре о том, должны ли повара готовить пиццу в перчатках или без них. Профессионалы авторитетно заявляют что готовить можно только БЕЗ перчаток, в перчатках и хуже получается и негигиенично. Читайте сами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted November 30, 2016 Report Share Posted November 30, 2016 Наконец то поставлена точка в вечном споре о том, должны ли повара готовить пиццу в перчатках или без них. Профессионалы авторитетно заявляют что готовить можно только БЕЗ перчаток, в перчатках и хуже получается и негигиенично. Профессионал - это Одуван? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now