Jump to content

Paramon

Пользователи
  • Content Count

    1028
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Paramon last won the day on April 1

Paramon had the most liked content!

Community Reputation

264 Обычный

About Paramon

  • Rank
    Хотьково СК "ХИМИК"
  • Birthday 11/17/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хотьково
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

9521 profile views
  1. РФ нужна буза и не только на нашей территории. Только в одно с трудом вериться. Неужели всё ради резаной бумаги? Вот так большинство и думает. Про Украину печально и печально то что один народ сталкивают лбами. Хорошо хоть это много людей понимает. p.s. буза это сленг власти имущих рф.
  2. И самое главное проектировщик продумал удобный монтаж наружного блока)))
  3. Зам красавчег))) откуда таких берут??? обосновать свои работы не могут. вечно соплижуйством занимаются. Мак это далеко не худший вариант, если знать как и что есть. Качество продуктов у них на уровне. Уровень дохода в рф тоже не фактор, поскольку малый достаток жрут мало хрень вырастает доход жрут много хрене. Зачем с рф воевать сами передохнут.
  4. Культуры еды в рф нет, большая часть как свиньи едят всё в подряд. Стремятся к форме шара))) Бургер Кинг в помощь)))
  5. "потому что только государство может тратить на людей деньги без оглядки на прибыль", не подскажешь: 1) что такое государство? 2) что есть государственные деньги и кому они принадлежат? p.s. По экспертизе гляжу спец ))) Что же экспертиза молчит по поводу двух этажных "домов" недалеко от Вашего офиса? Как и спец перевести стрелки на Похомова и жителей.
  6. Только умные люди могут принять решение снести кирпичное сдание и сделать на его месте парк. Та и понятно на парке можно хорошо освоить народные деньги. Город развивается, на территории бывшей Энергие строится комплекс многоэтажных домов: без нормального подъезда к ним, без парковок с нагрузкой на имеющуюся инфраструктуру и ведь ни один не заикнётся в какие садики, школы будут ходить дети из этого комплека? Но зато за место здания каторое прошу заметить прошло реконструкцию и успешно снесённое собираются ваять парк.
  7. Vinnie пробовал с Tesla акциями работать?
  8. Хороший рассказ и фильм снятый отлично. Показывает, что всё так до сих пор и есть. Только Шариковы деньги осваивают и выводят их из страны (не забыли, рекорд начала 19 года по выводу денег? Самое большое за всю историю наблюдения).
  9. Да нет ни каких экономических законов! Забудьте про то что читали, учили! В рф большая часть губернаторов, мэров, депутатов работают с заведёнными на них уголовными статьями и при этом чувствуют себя комфортно.
×
×
  • Create New...