Jump to content

Пицца в городе

Recommended Posts

Любое предприятие, если хочет работать на рынке, постоянно проводит работу над ошибками. Поэтому всем надо давать второй шанс через полгода, даже аллё-пицце. 

С предприятиями общепита всё вообще проще, для них репутация это главный ресурс - если привезли фигню, надо смело брать телефон, звонить и ругаться, аргументированно. Большая вероятность что всё поменяют, привезут ещё раз или дадут большую скидку в качестве извинений. Главное не стесняться. Они сами вам будут благодарны за обнаружение косяков.

2 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал:

Любое предприятие, если хочет работать на рынке, постоянно проводит работу над ошибками. Поэтому всем надо давать второй шанс через полгода, даже аллё-пицце. 

С предприятиями общепита всё вообще проще, для них репутация это главный ресурс - если привезли фигню, надо смело брать телефон, звонить и ругаться, аргументированно. Большая вероятность что всё поменяют, привезут ещё раз или дадут большую скидку в качестве извинений. Главное не стесняться. Они сами вам будут благодарны за обнаружение косяков.

с Алле пиццей тоже была история.... Покритиковали из в ВК в их группе и сразу все исправили. Если и есть какие то огрехи,то незначительные. С удовольствием ближе к лету сходим с женой в Причал,попробуем ,какие у них сейчас роллы.

Приехало вот так. По времени без опозданий, как и обещали. Сказали, что заказов много. Неудивительно, после разноса рекламы.

va-1.jpg

Бургеры комплектуются картошкой, но, почему-то, без соуса, его даже не предлагали. Неплохие, домашние такие. В пять раз лучше, чем в хорошо, там вообще не умеют их делать и учиться не собираются, но и не такие как в аллё, менее пластмассовые. Не могу сказать, что я прямо бы стал их брать. В этом вопросе лидерство остается у бтвинса, они каким-то чудом их умеют делать. В посаде в этом вопросе лидирует бар свои, впрочем, как и по стейкам.

va-2.jpg

Пицца. Тонкая. Нарезана нормально, это вообще удивительно. Один из сыров был почему-то пережарен или что-то с ним было не то, жесткий, как будто лежал на воздухе полдня. Возможно из-за печи, не знаю. На вкус ровный середняк. Вау-эффекта не было, впрочем как и негативного. С бургера и 2-х кусков пиццы я от пуза наелся.

va-3.jpg

Для любителей "итальянности" демонстрирую толщину.

va-4.jpg

1 час назад, Negative сказал:

но и не такие как в аллё, менее пластмассовые. Не могу сказать, что я прямо бы стал их брать.

Оцените пожалуйста пластмассовость бургеров по шкале от 1 до 10.

Ого! У Аллё Пиццы сегодня аттракцион невиданной щедрости. Дарят 150 рублей на заказ. Отправил им письмо, продублирую здесь, чтобы в дальнейшем оценить реакцию.

Цитата

Добрый день.

Хотелось бы получить свои 150 рублей, которые вы мне дарите. Вы же их именно дарите, а не делаете скидку на эту сумму? Впрочем, зачем я спрашиваю, это очевидно из текста, полученного мною СМС-сообщения "Только сегодня! Дарим 150р на заказ по купону ALLE150 www.allepizza.ru". Т.е. я должен сделать заказ и получить 150 рублей в порадок. Прекрасно. Сформируйте, пожалуйста, заказ - соус чесночный за 35 рублей, самовывоз, чтобы получить еще и скидку в 10%. Т.е. я приезжаю, забираю свой соус и дополнительные 118,5 рублей (150-31.5).

Спасибо.

На днях заказывал Стафф пицца с пепперони, думал ТОПчик, но ее то же испортили, внимание, ПОМИДОРАМИ, вернее, они там и раньше ,наверно, были, я их не замечал как-то в прошлом году,не выделялись из общей массы :) но теперь на них сделали акцент, они "пластмассовые". Везде, где есть помидоры в пицце (это только про алле, разумеется), советую не брать. Где они такие нашли, в пятерочке самые дешевые, наверно, будут вкуснее. Раньше можно было собрать пиццу самому в алле, сейчас что-то не вижу такого, можно убрать ингредиенты из готовой, но цена не уменьшается, пичаль.

п.с. буду ждать "Вуаля"

Реакции на отправленное более 6-и часов назад электронное письмо по адресу, указанному на сайте пиццерии, не последовало. Делаем вывод, что люди, возможно не имеющие отношения к бренду "алле пицца" , самые откровенные лжецы.

Ситуация напомнила мне иную, совершенно не похожую на эту, историю с кафе Хорошо, когда, вследствие программной ошибки, можно было заказывать по 0 рублей.

W0xOaoU2X0k.jpg

Однако, там сразу отреагировали, сказав, что это ошибка на сайте. Здесь же просто тишина.

25 минут назад, Admin сказал:

Подумаешь, Медведев вон тоже не сразу Навальному ответил.

Согласно условиям предложение актуально только сегодня. Рабочий день у всех закончился - можно делать выводы.

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...