Negative Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 В самом популярном заведении, активно рекламируемом в данной теме, ранее была технология "наоборот", варили мочу с добавлением пива. Но однажды, всё-таки, получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 Жёстко ты про BTwins. Кстати, они нас обманули - клятвенно обещали соль и перец (и даже зубочистки) на столах до 1 мая. Ничего этого нет, как были столовкой так и остались, никакой не бар. В 08.04.2017 в 15:06, Pepsi сказал: Сергей, зубочистки соль и перец появятся на столах до 1 мая 2017, сейчас мы работаем над доставкой Если уж с зубочистками не справились, куда им с ланчами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Кстати, они нас обманули - клятвенно обещали соль и перец (и даже зубочистки) на столах до 1 мая. Ничего этого нет, как были столовкой так и остались, никакой не бар. Так, наиборот, подобный набор характерен для столовок, а не для баров. Горчичку еще осталось к солонкам с перечницами добавить, для полной "барности", ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 Нормальные заведения не заставляют посетителей бегать за официантами и выпрашивать соль. Бар это просто слово для отвода глаз, на деле столовка и есть. В Причале вот так например. Ещё и соусы на выбор, вот это сервис. Сразу видно что вкусно кормят и не жмутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 О чём вы спорите?... Пиццы, бургеры, всё это прошлый век и ничего этого не надо будет - Сойлент наше всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 Это блюдо к старости, когда уже все зубы выпадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shummy Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Нормальные заведения не заставляют посетителей бегать за официантами и выпрашивать соль. Бар это просто слово для отвода глаз, на деле столовка и есть. В Причале вот так например. Ещё и соусы на выбор, вот это сервис. Сразу видно что вкусно кормят и не жмутся. Серег...у меня на работе в столовой так же...я че,ее пиарить буду? Соль и перец на столе...я ща рвану в Причал Ой не держите меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 4 минуты назад, Shummy сказал: Серег...у меня на работе в столовой так же...я че,ее пиарить буду? Зачем ? Это же норма для тех кто кормит людей. У всех так, ну кроме отсталых ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shummy Posted May 10, 2017 Report Share Posted May 10, 2017 17 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Зачем ? Это же норма для тех кто кормит людей. У всех так, ну кроме отсталых ... вот именно! это НОРМА! Если ты занимаешься там,что кормишь людей,это должно быть обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 В 10.05.2017 в 19:27, Admin сказал: О чём вы спорите?... Пиццы, бургеры, всё это прошлый век и ничего этого не надо будет - Сойлент наше всё. Лучше по вене сразу витаминчики. И не вставать Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 Вот правильная оценка пиццерий. Ходят люди оценивают, делают заказы. Любителям пиццы в Посаде: Цена vs качество. Обзор пиццерий Сергиева Посада Хорошо бы так оценить все кафе и рестораны в нашем городе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Я человек смелый, а ещё депутат, поэтому прям пошёл к ним и сказал - "кто такие ! когда открываетесь ?! давайте показывайте !!". Шучу конечно. На самом деле представился, попросил рассказать что и как, пустили, несколько фотографий для вас сделал. Всё таки какое-никакое, а событие предстоит - первая ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ ФАСТФУДА у нас в городе открывается. Сказали что открытие через две недели, в пятницу, 10 августа. Кто не понял про что фотографии - это помещение KFC в здании Дикси на вокзале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 Что-то народу там дофига, как будто все в Хотьково ни разу в KFC не были. В очереди пришлось постоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Что-то народу там дофига, как будто все в Хотьково ни разу в KFC не были. В очереди пришлось постоять. А чего там потолок такой урбанистический? Как Вы все это едите? Чистый холестерин. Там хоть капля натурального мяса есть? Не проще в любом нормальном кафе взять первое и второе из натуральных продуктов? Даже дешевле будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 В 27.07.2017 в 02:17, Сергей Карнаухов сказал: Любопытно. На этой картинке "шефбургер" идёт по 99 рублей. Однако сегодня цена на него было 129 рублей, а а дополнительным сыром так вообще 144. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celery Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 какие на Ваш взгляд сейчас в Хотьково лучшие пиццерии с доставкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 Хотьковский рынок доставки еды делят два основных игрока - кафе Хорошо и Алле пицца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 Вот ради интереса посмотрел на рынок еды с доставкой на дом в Сергиево-Посадском районе. Да если посмотреть даже просто на кафе в районе. Есть все, что угодно кроме русской кухни. Это жесть какая то. Центр России, а мне предлагают пиццу , блюда с неизвестными названиями, гамбургеры и суши. Где уха, борщ, блины, жаркое в горшочках, селедочку под водочку, грибочки и т.д. . Нет конечно в некоторых кафе и столовых ориентированных на массового потребителя , все это в основном есть. Но так называемые элитные кафе и рестораны этим не блещут. Я даже меню Причала посмотрел. По доставке из мясного по большей части предложат шашлык или стейк свиной. В Логманной тоже в основном не русская кухня , там шурпа, лагман , манты и т.д.. А между тем русская кухня ценится в мире. Можно вспомнить к примеру ресторан Максим в Париже. Вот так потихоньку мы забываем свои традиции и вкусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 Борщ в Причале есть, блины там же, как и селёдка. Окрошка была летом в Хорошо, там же вкусные пельмени подают в горшочке всегда. Вместо ухи в Причале суп с сёмгой, в Хорошо суп дня - рыбный по четвергам, по другим дням борщ, солянка, харчо. А Лагманной хозяева - азиаты, им положено готовить шурпу, лагман, манты. Они это умеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted September 9, 2017 Report Share Posted September 9, 2017 (edited) 31 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал: Борщ в Причале есть, блины там же, как и селёдка. Окрошка была летом в Хорошо, там же вкусные пельмени подают в горшочке всегда. Вместо ухи в Причале суп с сёмгой, в Хорошо суп дня - рыбный по четвергам, по другим дням борщ, солянка, харчо. А Лагманной хозяева - азиаты, им положено готовить шурпу, лагман, манты. Они это умеют. Да, в Причале есть, соглашусь. Правда не все и не всегда. Я просто посмотрел на меню на сайте. В новом кафе на кругу у изолита тоже борщ есть и хороший с помпушками. Но я прогулялся по сайтам кафе и ресторанов Посада, очень много европейской кухни и т.д. . Русская присутствует у многих, но в меню на самом деле не густо. Я хочу понять в чем тут дело. Если блюда не готовят , значит одно из двух: их мало заказывают или сложно делать, не выгодно. Пиццу к примеру и суши не лепят только ленивые. Даже шаурмы в десятки раз меньше , чем пиццы. Пельмени конечно есть во многих кафешках, но по большей части все заводские, которые любой в магазине купить может. Видимо дело в культуре потребления. Съесть пиццу и роллы просто, ткнул палочкой или взял руками и в рот, быстро и без проблем, как гамбургер. А к примеру жаркое с картошкой , надо есть вилкой и ножом , еще обычно и овощи присутствуют , т.е. есть надо размерено, не торопясь и из тарелки. Почему то вспомнился гусь с яблоками, утка запеченная, молочный поросенок . Прямо слюни потекли. Пошел смотреть , что у меня в холодильнике. Edited September 9, 2017 by TDKs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now