Negative Posted March 15, 2017 Report Share Posted March 15, 2017 И причем тут пицца, кстати? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 В "аллё" завезли новое оборудование Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma4ete Posted March 22, 2017 Report Share Posted March 22, 2017 Что то поменялось в allepizza, кто в курсе? Последний раз заказывал в декабре 2016, щас март, коробка пиццы 32 см стала меньше, действительно, замерил линейкой-ровно 32 см, не придерешься, НО пицца помещает в нее меньших размеров чем было в декабре со старой коробкой. Бонусом - ALLE с сырными бортиками за 550р по вкусу как пицца за 360р. Наверно я сделал что-то не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 23, 2017 Report Share Posted March 23, 2017 Да, там какое-то удешевление производства похоже. Пицца "примавера" из лучшей превратилась в поганую. Состав поменялся, появились гигантские помидоры. Стала рулить стафф с беконом, но и ценник на нее соответствующий. Испортилось алле в общем, стало "не алле". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Но и цены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Это специальное постное меню попало в кадр, кстати Причал единственное заведение в городе, кто таким озаботился. Хочешь вкусно кушать в пост - заплатишь за овощи на гриле или морковный шницель. :-) Так легче продержаться. А вообще то Причал, это заведение с самым демократичным ценником на ежедневную домашнюю еду. Отобедать от пуза тремя блюдами в пределах 200р. - проще простого, да ещё при этом выбирать можно каждое блюдо из четырёх вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Т.е суммарно 600 рублей получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Да, на троих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Блядь. Как ты заебал этими, сука, загадками. Я могу поесть от пуза за 200 рублей или надо 600 рублей? Что, вот, блядь, непонятного было в вопросе? Попить мне из хуя при этом можно или еще сотен? Сколько выходит на ОДНО лицо в причале наесться от пуза? В обед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Ты просто тупой. Я написал совершенно ясно и понятно. ДВА РАЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Можно для меня дебила выкладку по чеку? А то, я очень интересуюсь вопросом "от пуза", т.к. в mcdonalds блюдо "биг мак" стоит 130 рублей, к нему кофе 86 рублей, т.е. уже больше 200-х на 16. А это даже для меня крайне мало, я всегда беру 3-и штуки. Поэтому, простите, но я не верю, что в ресторане причал можно за 200 "от пуза". Link to comment Share on other sites More sharing options...
брумбумбес Posted April 4, 2017 Report Share Posted April 4, 2017 21 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Это специальное постное меню попало в кадр, кстати Причал единственное заведение в городе, кто таким озаботился. Хочешь вкусно кушать в пост - заплатишь за овощи на гриле или морковный шницель. :-) Так легче продержаться. А вообще то Причал, это заведение с самым демократичным ценником на ежедневную домашнюю еду. Отобедать от пуза тремя блюдами в пределах 200р. - проще простого, да ещё при этом выбирать можно каждое блюдо из четырёх вариантов. 21 час назад, Negative сказал: Т.е суммарно 600 рублей получается? 21 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Да, на троих. 20 часов назад, Negative сказал: Блядь. Как ты заебал этими, сука, загадками. Я могу поесть от пуза за 200 рублей или надо 600 рублей? Что, вот, блядь, непонятного было в вопросе? Попить мне из хуя при этом можно или еще сотен? Сколько выходит на ОДНО лицо в причале наесться от пуза? В обед. 21 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Ты просто тупой. Я написал совершенно ясно и понятно. ДВА РАЗА. 20 часов назад, Negative сказал: Можно для меня дебила выкладку по чеку? А то, я очень интересуюсь вопросом "от пуза", т.к. в mcdonalds блюдо "биг мак" стоит 130 рублей, к нему кофе 86 рублей, т.е. уже больше 200-х на 16. А это даже для меня крайне мало, я всегда беру 3-и штуки. Поэтому, простите, но я не верю, что в ресторане причал можно за 200 "от пуза". 20 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Конечно можно, я редко отказываю дебилам в разъяснениях, ведь некрасиво так поступать с людьми, для которых даже начальные знания в арифметике являются непреодолимым препятствием в понимании ситуации. Они же как дети. Итак выкладка: За сумму от 180 до 220 рублей примерно, вы получаете: 1. Первое 2. Второе с гарниром или без на выбор. 3. Салат 4. Компот/морс/чай на выбор Этого более чем достаточно чтобы плотно пообедать, я редко доедаю всё до конца. На глисты проверялся ? Может ты берёшь для себя и ещё для ребят внутри тебя ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D Браво, ну просто феерично!!! Убрать бы под спойлер, но не знаю как. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Что браво то? Цена от 180 до 220 без кофе. Всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Съездил, проверил теорию про "в пределах 200-х рублей". Получилось 235 рублей за 500 грамм суммарно; не от пуза, но вполне хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 видимо теперь их там кормят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Да там и вас за 235 рублей покормят, и ваших друзей, и тещу, и племянника с ближнего востока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnie Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Негативу с Сергеем надо на ТВ шоу вести Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 21 час назад, Negative сказал: Да там и вас за 235 рублей покормят, и ваших друзей, и тещу, и племянника с ближнего востока. То есть Вы и своих племянников там кормите? Ну тогда ладно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 51 минуту назад, 777 сказал: То есть Вы и своих племянников там кормите? Ну тогда ладно... Сегодня за 265, не от пуза, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 4 минуты назад, Negative сказал: Сегодня за 265, не от пуза, конечно. Однако подорожало на 12%. На две годовых инфляции! Это беспредел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now