Jump to content
Ника

Пицца в городе

Recommended Posts

Сергей благодарю Вас, что Вы не поленились в воскресенье дойти до Хорошо, дабы защитить репутацию кафе. Название сооветствует, а вот вкус, а теперь еще и внешний вид несколько смущают. Извините, я ориетируюсь на свои вкусовые ощущения......К примеру, в ресторанах Москвы Bontempi, Porto Pomodoro, Пробка на Цветном...

Уж извините, мой деревенский вкус.....

Edited by JVB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уж извините, мой древенский вкус.....

 

В кафе Хорошо на вас не обижаются, тем более после такого уточнения :-)) Это они прислали мне фотку, я никуда не ходил, я лежу дома с температурой 37.5 из-за кишечной инфекции полученной вчера в московском ресторане на Таганке, это, кстати рядом с Пролетарской.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вы чем свежесть меряли чтобы утверждать ?

Сергей, да тут не надо быть особым специалистом, что бы понять как выглядит перемороженная рыба. Да и на фото у Вас колбаски пепперони явно замороженные, так что не надо тут, как говорится....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, да тут не надо быть особым специалистом, что бы понять как выглядит перемороженная рыба. Да и на фото у Вас колбаски пепперони явно замороженные, так что не надо тут, как говорится....

 

Вот именно что не надо быть специалистом, если даже вы можете определить, то шеф-повар кафе уж точно разбирается, поэтому всю такую рыбу бы сразу отправили обратно поставщику, если бы она обнаружилась.

 

А то что продукты хранятся замороженными - так это хорошо, хуже было бы если бы они покупали 100 кг не замороженного лосося и держали его не в морозилке - поверьте :-))) Заморозка это нормально, особенно в вакуумной упаковке, как это делают в кафе Хорошо. Я воспользовался их ваккумной установкой чтобы заморозить куски лосятины после охоты. Прошло больше полгода (с ноября). Недавно разморозил, жена сварила суп - как из вчера застреленного. Свежий, наваристый, вкусный. Все нормальные кафе и рестораны так делают, поверьте на слово, покупают партию продуктов и только каждый день утром размораживают часть из них на текущую смену.

 

P.S. Самолётами из Парижа возят свежее дефлопЭ только в ресторан Пушкинъ в Москве. Но там обед от 12 тыс. на человека ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, ты так рьяно защищаешь их кухню, что невольно думается что ты директор этого кафе. Ты у них роллы то сам пробовал, чтобы защищать эту блевотину??? Если да, то ты явно не разбираешься в еде...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты у них роллы то сам пробовал, чтобы защищать эту блевотину??? Если да, то ты явно не разбираешься в еде...

 

Я просто не терплю вранья и глупых нападок, которые не соответствуют действительности. Я там обедаю чуть ли не каждый день (кроме четверга, по четвергам у нас другое место для гурманства). В том числе роллами периодически. Вы мне можете не рассказывать сказки про разбирательства в еде. Вы явно не адекватны в этом вопросе. В кафе Хорошо делают роллы лучше чем во многих суши барах Посада и Пушкино, которых я посетил предостаточно. Кроме того это КАФЕ, не забывайтесь, что там всегда сидят люди, с удовольствием заказывают и кушают всё меню. Можете придти и посмотреть сами, чем языком чесать неправду. Фактически вы либо хотите идиотами выставить всех посетителей, либо (что скорее всего) останетесь для них идиотом сами, в единственном числе.

 

Хотите блевотины - звоните в Аллё, или к этим ... как их там .... забыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё, я вашу позицию понял. Похоже что вы гурман от бога. А я был там второй раз и к сожалению, второй раз, роллы были отвратными, как и в первый раз. Только в первый раз это была доставка и ужин в виде роллов без сожаления улетел в помойку. В том же алле, кухня намного качественней(имхо).

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я был там второй раз и к сожалению

 

Всё, я вашу позицию понял. Заметьте - я смело говорю и хвалю то, чем сам ежедневно пользуюсь, а вы ругаете то, что почти и не пробовали, как выясняется потом. Нормальный человек так делать не будет, не понравилось, пошёл и выкинул, и купил то что понравилось и посоветовал другим. Я хожу в кафе Хорошо сам и советую другим. Было бы там плохо хоть в чём то - я бы туда не ходил. Кроме того, если бы мне подали плохое блюдо я бы не сидел в кафе, как вы, засунув язык в задницу, чтобы потом писать свои недовольства на форуме, а подозвал бы официанта и сказал бы всё что я думаю по этому поводу. Вы же этого не сделали. Жалоб от вас не было, я даже уверен что вы всё слопали за обе щёки с удовольствием.

 

Какие у вас мотивы для изливания здесь своих текстов теперь ? . :-) Зачем вам это ?

 

Давайте я буду делать в вашем стиле ...

 

В том же алле, кухня намного качественней(имхо).

 

 

Для любителей блевотины это возможно, но о вкусах, как мы тут выяснили не спорят. У меня на каждый из двух заказов аллё уходило по пачке ренни от изжоги. Зарёкся. Теперь заказываю только чтобы сразу выкинуть не открывая .... зачем проверять блевотину на вкус, правильно ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки, а натюрель. Виртуозная штука!»

 

«А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой?»

 

«А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках?»

 

«А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, — на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер?»

 

"Мастер и Маргарита"

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки, а натюрель. Виртуозная штука!»

 

Судачка "по-абрамцевски" вот здесь рекомендую. Как раз по четвергам. Припущенный лосось там тоже хорош. Если бухло не брать, то можно вкусно и недорого покушать. Но как есть рыбу то без белого вина ... ? Это же решительно невозможно, сударь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Галерее и недорого?))

 

Ну как бы да, 600-700 рублей можно себе позволить. Даже ТЫЩУ ! Потому что редко. Ресторан всё-таки, по три вилки слева и по три ножа справа кладут на белоснежную скатерть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это цена одного блюда?

 

Там есть полное меню. За эту цену можно и два, или три блюда взять, а есть блюда дороже тыщи, если хочешь шикануть. Вобщем имея три тыщи в кармане можно смело девушку приглашать в Галерею. Только без бухла. Бутылка вина это сразу +2000р, лучше водки под селёдочку взять.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там есть полное меню. За эту цену можно и два, или три блюда взять, а есть блюда дороже тыщи, если хочешь шикануть. Вобщем имея три тыщи в кармане можно смело девушку приглашать в Галерею. Только без бухла. Бутылка вина это сразу +2000р, лучше водки под селёдочку взять.

 

Аллё ругаешь, а Галерею хвалишь вот там то кухня адовая))) Приборы это не показатель, ты спроси или попроси показать как там шашлык готовят вот удивишься что так можно готовить)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аллё ругаешь, а Галерею хвалишь вот там то кухня адовая)))

 

Ещё один деревенский эксперт нарисовался. Откуда же вас столько лезет ? :-)

 

Ничего что в Галерее работает лучший повар Подмосковья - Озеров Стас ? Да откуда ж вам знать то, Вы же в Хотьково живёте, это далеко от Абрамцево, местные фастфуды только обсуждаете. Но Вам надо над собой работать, - потратить немного времени и денег чтобы прикоснуться к прекрасному, - высокой кухне. Воспитывать в себе вкус, а не только жрать жирные шашлыки под кетчуп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие желания даже дед Мороз не в силах исполнить, загадывайте что-нибудь выполнимое, например "чтобы он в России остался работать". Потому что я слышал как его хвалили на английском и французском языках постояльцы Галереи.

 

Пользуйтесь моментом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, вопрос, а в Хорошо колбаски сами в кафе делают - домашние?

 

Честно, я хоть и не любительница брать обед с собой, но живя и работая в Хотьково, обедала бы дома: и вкуснее и здоровее)))))))))))))))

Жаль, что с работой у нас грустно.

Edited by JVB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...