Прохожий Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Мне ролик про Аллё больше понравился, а в вашем хорошо, видно только одно место, где пиццу готовят и ингредиенты не закрыты плёнкой, так что не катит, увы... Про плёнку я тоже тут же спросил, как объяснили, т.к. ролик не постановочный и видите как идёт процесс готовки, поэтому плёнки нет, т.к. из лотков постоянно берут ингредиенты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JVB Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 В обоих роликах видны пятна на столах, весах, в Алле и на фритюрнице, и в обоих пиццмейкеры без перчаток... А если смотреть Ревизорро и подобные программы, то вааще ни в какие кафе и отели ни за что не пойдешь)))))))))))) А стерильность только в реанимации + "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А еслиосетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» ", надеюсь, оба конкурента откровенной просрочкой нас не кормят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 и в обоих пиццмейкеры без перчаток... На посту горячих блюд не работают в перчатках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 (edited) А стерильность только в реанимации Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто. Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами. Edited November 30, 2015 by Леха Николаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
JVB Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 (edited) На посту горячих блюд не работают в перчатках. На прошлой неделе была в одном из ресторанов сети АндерСон, общались с коллегой в помещении для кондитерских мастер-классов, которое расположено над кухней, так вот ВСЕ повара, в перчатках. Похвальный оптимизм. А в ЦРБ недавно массовое отравление больничной едой в кардиологии. Старожилы подобного не припомнят. Ну там главврач вояка, немного подзабыл что сердечники-бабушки ни разу не солдаты-срочники, дошираками питаться сложно им, которые готовит теперь не понятно кто. Я не знаю как вообще общепитовскую еду есть. Ревизорро посмотрите с тараканами. Да, после Ревизорро и кушать будешь только дома и никуда не поедешь с ночевкой. Ну, а больничный общепит - слов нет и звуков тоже (2 раза была в московской больнице и оба раза были отравления), поэтому и говорю, что стерильность только в реанимационном отделении, вероятно, только в операционной, так что о стерильности в общепите можно забыть. Edited December 10, 2015 by JVB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 23, 2016 Report Share Posted February 23, 2016 В Пушкино открылась ДоДо-пицца, это сеть пиццерий по многим городам, где введены единые стандарты качества и обслуживания. Мнения потребителей как обычно разделились, - кому то нравится, кому то не очень. Но у них есть одно забавное правило, называется "правило 60-ти минут", то есть они гарантируют, что пиццу вам привезут в течении часа, а если опоздают - то пицца вам достанется бесплатно, за счёт заведения. Мои друзья у них заказывали пиццу недавно и засекали время, когда оставалось 5 минут до окончания вся семья прилипла к окнам выходящим во двор с причитаниями "сейчас мы получим бесплатную пиццу", каково же было их разочарование, когда за три минуты до окончания времени они увидели курьера бегущего к их подъезду :-) Ещё они заявляют о такой фишке, что в любой их пиццерии при заказе через интернет можно посмотреть через веб-камеру как вашу пиццу готовят, типа продвинутые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Ну что же, пришло время отрабатывать еду сообщить вам хорошую новость - в кафе Хорошо скоро появится новое вкусное блюдо, свинина в соусе терияки с картошкой фри. Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Додж? Ты где был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Додж? Ты где был? Я его на еду выманил ! :-) скiлькi там граммов? і скільки ціна? Вот сколько на фотке есть еды, столько и будет. Проверялись вкусовые качества, а вес и цену напишут в меню когда взвесят и посчитают. Я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Мясо порезаное на небольшие кусочки, замаринованое в маринаде из соуса терияки, а также особого подобранного состава специй и трав становится очень вкусным и буквально тает во рту. Всем советую. Порция достаточно большая чтобы плотно покушать. На вид не больше 300гр вместе с картохой. Зато теперь есть куда девать залежалую свинину - об отсутствии посторонних запахов и вкусов надежно позаботятся соус и специи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Зато теперь есть куда девать залежалую свинину Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сеня Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! хорошо хоть не гавкала 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Да она ещё хрюкала у них на кухне, когда я её заказал ! Может это повара? хорошо хоть не гавкала :)/> А могла и глупые вопросы задавать)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 А есть кохляцкий переводчик? Я не совсем тобi понiмаэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Иврит моя гаварить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 (edited) Щас по подъездам рекламу пиццы развесили. Новая какая-то. Кто пробовал? Алая Сакура, кафе бар что ли. Майолик 6. Там и не только пицца. Кто пробовал? Аллё пицца мне не нравится. Сухая какая-то. Edited March 13, 2016 by Леха Николаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidney boss Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 не советую, брали один раз, мягко говоря не вкусно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted March 13, 2016 Report Share Posted March 13, 2016 Аллё напомнила замороженную пиццу для микроволновки. И то последняя посочнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted March 28, 2016 Report Share Posted March 28, 2016 Открылся бар в CITY (морг в центре, напротив администрации). Вход с торца, работает до 12, а может и до последнего гостя. Имеется пиво различное, из того что пробовали: чешское нефильтрованное - нормальное светлое пиво, без ощущения бутылочности ирландский эль темное - мне, как любителю темного, не особо. больно напоминает козла бутылочного. консистенция не плотная. но может это вкусовщина. пьется легко алтайский ветер крафтовое - отличное пиво. это крафт за 130 рублей. и он хороший. (см. http://beerexpert.li...com/306588.html) честно сказать не ожидали такого поворота, наличие этого пива подняло оценку сразу на балл По кухне: имеется пицца, пивные закуски, салаты (см ниже) пицца готовиться на месте, хозяин показал печку на 6 пицца-мест. продукт качества кафешного, это не пиццерия колбаски традиционные, мюнхенские не понравились, вторые, забыл как называются, наоборот. босс говорит, что люди хвалили в обратном порядке. из салатов пробовал цезарь, как мерило всех кафе в принципе. скажу прямо, не фонтан. что-то не то с соусом и листьями салата картошка фри хорошая, с бесплатным соусом идёт отлично Атмосфера: Ремонт выполнен в стиле кафе-обыкновенное. Никаких изысков нет. Висят 3 телика, показывают футбол. К одному телику подключен x-box - можно поиграть. (Ну, лучше бы конечно это была dandy). В целом глазу не за что зацепиться. См. фотку в начале поста. Цены. Прекрасно. Тут вообще без комментариев, сами смотрите. Дешевле похоже уже некуда. В целом по алкоголю 4, по кухне 3, по атмосфере 3, по ценам 5. Меню: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now