Jump to content

Пицца в городе

Recommended Posts

Циклоп в аллё

Круто, круто, круто. Супер. Всё в лучших традициях ревизорро. Так как я очень люблю Аллё пиццу и всегда заказываю только у них, то я очень хотел увидеть их кухню. Я увидел как готовят мою любимую калифорнию и пиццу, увидел девушку с которой общаюсь по телефону и доставщика пиццы ))) Спасибо за качество. Теперь всё без сомнений. Держитесь на высоте.

• Like 1

Круто, круто, круто. Супер. Всё в лучших традициях ревизорро. Так как я очень люблю Аллё пиццу и всегда заказываю только у них, то я очень хотел увидеть их кухню. Я увидел как готовят мою любимую калифорнию и пиццу, увидел девушку с которой общаюсь по телефону и доставщика пиццы ))) Спасибо за качество. Теперь всё без сомнений. Держитесь на высоте.

Да никто не спорит, что аллё хорошо готовит, но вот настолько показушный сюжет имхо перебор.

• Like 1

Да никто не спорит, что аллё хорошо готовит, но вот настолько показушный сюжет имхо перебор.

Покажи свой сюжет, и мы все сравним насколько этот показушный. И для сравнения покажите сюжет про Хорошо, а то мне кажется там говно.

Вообще то сюжет про хорошо был снят пару лет назад, а Алле сейчас сделало жалкий показушный повтор.

Совсем видимо у них дела хреново идут, если такие наигранные рекламы начали заказывать.

Вообще то сюжет про хорошо был снят пару лет назад, а Алле сейчас сделало жалкий показушный повтор.

За пару лет можно и говном обрасти, сделай сейчас, мне ваш нафталин смотреть не хочется. Заодно посмотрю какой он не показушный, гы-гы )))

Edited by Прохожий
  • Like 1

Вижу показушный ролик алле. Стол не отодвинули, грязь не показали, тараканов из сюжета вырезали.

Чет, я, походу, пропустил непоказушный ролик Х...о, где двигают столы, кажут грязь и знакомят с тараканами. А он должен быть, ведь депутаты никогда не лицемерят! :fuuu_36:

Что я увидел, меня устроило, сделай сам, если не нравится, да и покажи наконец показушный ролик про твоё хорошо...ждус с нетерпением...

Давно сделано и выложено в этой теме. Видимо он покоя не давал кое кому, так что тоже решили себе за деньги снять.

Повторюши-дяди-хрюши :-))

ВИДОС БАЯН 12 ГОДА. ДАЕШЬ СВЕЖАК! ВСЕ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ УЖЕ...

Был сегодня, там всё точно так же, как и видосе 2012-ого. Новый снимать не стали, ибо смысла нет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...