Jump to content

Пицца в городе

Recommended Posts

нормальный объективный отзыв, местные знают, какую шляпу там готовят, поэтому там не едят ))

Вообще никто-никто не ходит, только приезжие набиваются. Понаехали, блин, так что местным места не хватает.

hor1.jpg

Ну наконец то, админ с защитой любимого кафе появился. А то думаю, что то тут не так, ну не может такого быть, когда про хорошо не хорошо говорят)) Сегодня 1 сентября -в зале одна школота сидит. А завтра в это же время слабо такой же снимок сделать?

• Like 2

Ну наконец то, админ с защитой любимого кафе появился.

Не с защитой, а с фото-видео фиксацией фактов, как в ГИБДД.

в зале одна школота сидит

Ну так водку то там не продают, слава богу. Поэтому туда нормальные люди и ходят. Вы предпочитаете небритый контингент с перегаром ? Тогда вам в другое кафе.

А завтра в это же время слабо такой же снимок сделать?

Только после вашего снимка какой-нибудь "Алой Сакуры" или другого кафе ... для разнообразия темы.

Edited by Сергей Карнаухов

а насчет фото, я не настаиваю

Ладно, т.к. у нас демократия и у меня хорошее настроение, то нате вам снова это безобразие.

Вы посмотрите только - наглые, 20-30летние школяры, вместо того чтобы делать дома уроки, снова заполонили кафе "Хорошо" и пьют там вечером пиво ! Когда же это прекратится ? :-)

unnamed1.jpg

не, школяры вчера были, а сегодня для них поздно уже в девять часов то... и вообще фотошопом попахивает. не верю! :crazy:

Согласен ! От них всего можно ожидать, а если кто-то недоедает, то у них и это не пропадает, оказывается что из остатков получается очень питательный ...

IMG_20150902_125738.jpg

Всё Хотьково им завалено. В любом магазине цветов стоит. Вообще бессовестное, дерзкое кафе. Объедки по закону принадлежат тому, кто оплатил блюдо. Если мы оставляем им кости или остатки салата, то они это мульчируют в хренорезке HiJack Ultimate Rubillion 1500 до состояния кашицы и используют эту массу как питательную добавку в обычный чернозём. Естественно, что орхидеи и другие цветы, на такой богатой био-основе растут очень хорошо, поэтому эти пакеты по 2.5 кг разлетаются довольно быстро, а стоят между прочим 100 рублей.

Я когда узнал эту их тему с удобрениями, сразу стал просить всё недоеденное мне с собой завернуть. Они нехотя, но делают. :-) А почему я должен оставлять оплаченное мной ? Нефиг. Хоть бы название поменяли, чтобы не палиться, а то даже не стесняются.

Ладно, т.к. у нас демократия и у меня хорошее настроение, то нате вам снова это безобразие.

Вы посмотрите только - наглые, 20-30летние школяры, вместо того чтобы делать дома уроки, снова заполонили кафе "Хорошо" и пьют там вечером пиво ! Когда же это прекратится ? :-)

post-162-0-47559700-1441216313_thumb.jpg

Знакомые были там 1 числа, жаловались на отвратительное обслуживание. И, как бы банально это не звучало, они там были последний раз.

А зачем вообще ходить в кафе, если конечно нет нужды поесть? Конечно когда нужно собрать шоблу гостей по какому либо поводу и неохота готовить или гостей слишком много и дома будет тесно это нормально. Просто сходить в кафе, отдать бабло за средненького качества еду, поглазеть на жующих и пьющих соседей, накинуть стюардессе на чай за средненького качества обслуживание и уйти. Что в этом хорошего? Я не про конкретное заведение, а вообще про кафе.

Edited by 777
  • Like 1

Не лезет, не нравится, но жрут на конкурс для скорости.

Какое унизительное зрелище общества потребления. :-( В кормушку кинули бесплатного корма и сказали "фас".

Кто был заказчиком данной позорной рекламной кампании ? Плюнуть бы им в харю, за издевательство над людьми. Еда на скорость ! Что может быть подлее и гаже, чем то что вы увидите на видео ? Только прямое сравнение со свиньями, которым без разницы, что жрать из лоханки и с каким вкусом, - главное опередить соседа, вот основная мысль, которую я вынес из рекламы данного заведения.

Нельзя так позорно пиариться на низменных людских инстинктах, особенно голоде.

Раз, два, три .. поехали ! Смотрите сами, как люди запихивают в себя эту еду, свёрнутую в три слоя, ради того, чтобы получить приз.

"Друзья, похлопаем, это просто герои ...."

Был недавно в Хорошо, всё понравилось и еда и качество обслуживания.

P.S. извиняюсь за качество фото.

Это ребрышки на последней фото? Я там был разок, брал их и они мне не понравились ни разу - жирные, несоленые, безвкусные. Сухарики, или хлебцы жареные, которые видно на заднем плане вообще, какие-то мокрые.

Это ребрышки на последней фото? Я там был разок, брал их и они мне не понравились ни разу - жирные, несоленые, безвкусные. Сухарики, или хлебцы жареные, которые видно на заднем плане вообще, какие-то мокрые.

Да рёбра. Мне понравились, мягкие, сочные, соль стояла на столе, с чесночным соусом просто блеск. Ну а по хорошему это дело вкусовых предпочтений. Лично я не переношу сыр с плесенью или оливки, а кто-то жить без них не может.