fredi Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 (edited) Иван, я вижу что ты неплохой парень на самом деле, умеешь нормально разговаривать когда хочешь, и придуриваешься когда строишь из себя неадеквата, который всех готов закусать насмерть в последнем бою. Банить тебя не будем, а ник, мой тебе совет - смени, этот какой то неприличный. Это можно сделать в настройках форума, не меняя логина можно просто поменять отображаемое имя. сергей очень любит банить несогласных. Советую себе сменить ник . Edited February 11, 2015 by fredi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 11, 2015 Report Share Posted February 11, 2015 (edited) сергей очень любит банить несогласных Глупости какие. Все несогласные как раз в добром здравии и ни один не забанен, кроме тех, которые совсем пошли вразнос и начали прилюдно ругаться, плеваться и кАкаться. Таких я беру на поруки, ненадолго, после чего сразу выпускаю в здоровое общество уже исцелёнными. Если есть примеры забаненных в настоящее время - прошу предъявить. Edited February 11, 2015 by Сергей Карнаухов Link to comment Share on other sites More sharing options...
lola Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Что за срач то? Давайте по делу. Кто динамично развивается в городе и в районе? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Насколько я понял, - на просьбу к Аллё-пицце сделать кафе для тех кому она нравится успешно положен БОЛТ, большой и пахнущий воком, который так любит bitch. Не хотят хозяева Аллё видеть своих едоков в лицо, убирать за ними со столов, мыть посуду и уменьшать свою прибыль - потому что придётся платить аренду и зарплату официантам. Ну что ж, все продолжат ходить в Хорошо™, где их рады видеть. :-) Мы с радостью будем видеть всех наших клиентов у себя в кафе когда у нас появится такая возможность, мы всех вас очень ЛЮБИМ и спасибо что несмотря на отсутствие у нас посадочных мест вы ежедневно делаете у нас заказы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidney boss Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 опять гадюшник из темы развели... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Попробовала первую питерскую контору завтра будет пицца ollis Внутри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 (edited) Это пицца с ветчиной и грибами, честно говоря меня она немного разочаровала Доставили быстро, но еле теплую, совсем не соленая, я в принципе не люблю когда начинки много, но тут совсем эконом та ветчина которая виднеется это все что есть в пицце, как будто за мороженную в атаке купила( Edited February 12, 2015 by Alle pizza & sushi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 ну почему же, сереженька, ты все время за всех додумываешь? я не люблю кафешки по той простой причине, что помимо меня и моих знакомых там находятся посторонние люди, которые в большинстве случаев, после заливания n-й кружки пива могут испортить вечер мне и кругу моих знакомых своим поведением и прочими прелестями (и не надо говорить, что твое идеальное кафе этого лишено) Да ну, кафе Хорошо самое миролюбивое кафе в городе, я там после n-кружки пива ещё ни разу никому вечер не испортил, мне то же ни кто не портил. Это пицца с ветчиной и грибами, честно говоря меня она немного разочаровала Не понял, извините, это Вы нас этим кормить собираетесь, или просто жалитесь, что из Питера в Хотьково тёплую пиццу доставили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Начинается неделя гуляний на Масленицу 2015 и в кафе Хорошо ввели дополнительное блинное меню по этому поводу. Вот эти (ниже) особенно сладкие. С яблоком и ананасом. Поливают половину шоколадным, половину клубничным топпингом, я шоколадный не очень люблю, можно попросить чтобы всё полили клубничным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma4ete Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 в алле пицца самая босявая пицца и суши, ИМХО (порекомендовали 2 месяца назад, до этого юзал Хорошо, теперь онли АЛЛЁ) п.с. в пределах Хотьково конечно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitch Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 прощай чувак... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawer Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) прощай чувак... Чё, такая вредная пицца, что думаешь сдохнет ? Edited February 14, 2015 by lawer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma4ete Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Чё, такая вредная пицца, что думаешь сдохнет ? походу он намекал на другое 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lola Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 "Хорошо" планирует стать монополистом в городе. Пока сеть какая-нибудь не подвинет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palcheh Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 в субботу алле в очередной раз обосрались заказ везли почти 3 часа вместо обещанных полтора Link to comment Share on other sites More sharing options...
cidney boss Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Кстати, довелось наконец,то побывать на выходных в "Villa Russa". Полный зал, живая музычка на саксофоне и гитаре,ламповая обстановка, знакомые лица (как старшего так и младшего поколения), все свои как говорится).О еде: картошку фри с карбонарой пацан 7 летний стрескал с удовольствием, потом объетый весь вечер досматривал не сводя глаз, как тетя на гитаре играет на сцене. Греночки с чесноком и сырные палочки с пивом, были для начала в самый раз. Роллы жена не доела -объелась, пришлось доедать за ней ))) + цезарь с коньячком сделали свое дело и помогли провести приятно вечер. Единственное, официант не успевал уносить пустые тарелки - по 20мин могли на столе простоять, но в целом это картины не испортило. И самое главное: никто даже не дристал и не блевал на следующий день! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incubo Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Посмотрел меню Villa Russa. Много думал… http://villarosa.su/index.php/menu Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanazipan Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Посмотрел меню Villa Russa. Много думал… http://villarosa.su/index.php/menu Я думаю это не у нас ) Адрес: Москва, ул.Пятницкая д.52 стр.1 вот в Хотьково http://www.villarussa.com/#!menu-2/ccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incubo Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Я думаю это не у нас ) Адрес: Москва, ул.Пятницкая д.52 стр.1 вот в Хотьково http://www.villaruss...m/#!menu-2/ccna был невнимателен =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawer Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Кстати, довелось наконец,то побывать на выходных в "Villa Russa". Успел до закрытия ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now