Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) К четвергу и я смогу найти целого, учитывая что сегодня пятница. Давайте фото разделанного и расфасованного. Хотя бы клешней. У меня сейчас тоже они есть, разделанные и расфасованные, сверху красные, снизу белые, только они в вакуумной упаковке и в холодильнике Дикси пока. Edited January 16, 2015 by Сергей Карнаухов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 К четвергу и я смогу найти целого. Давайте фото разделанного и расфасованного. Хотя бы клешней. У меня сейчас тоже они есть, разделанные и расфасованные, сверху красные, снизу белые, только они в вакуумной упаковке и в холодильнике Диски пока. Я помогу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Прекрасный и прилюдный эпик-фэйл. Тебе человек представился, а ты натянул шапку на уши и убежал от него. :-) Слив защитан. Вычёркиваем из людей, записываем в безличностные аватары. Сирожа все фантазирует, бедный. Я попробовал зарегить свой ник: Таки, да - эпик фейл. Хуле тут поделаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Таки, да - эпик фейл. Жиденько как то ... оправдываешься представляешься. Напиши честно - я Алексей Иванович Хуйло, являюсь сетевым задротом и у меня очко играет, если кто-то узнает мой айпи, не то что ФИО. Я пытался нагнуть одного честного юзера, взяв на понт, не получилось, а теперь не знаю, что делать и как выйти из этой неловкой ситуации не обосрамшись и не спалившись. Депутат Карнаухов мне наступил на мои маленькие яйца, я пищу, но не сдаюсь. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) Кстати, есть по алле негатив 1. Два раза я не видел магниты, первый раз вроде было меньше штуки, второй раз больше. Посмотрим сегодня, ибо 1020 больше штуки. Не критично, но и неприятно. В хорошо в принципе тоже 0,9+0,9 это меньше чем полтора. Так что один-один 2. Писал негативный отзыв на сайте про часы работы первого января - положен хер, ни ответа, ни привета. Свинство, честно сказать. 3. Со скидками от 50к это что-то как-то не особо здорово. Ага, набрать суммой заказов на 50, чтобы получить 5% По поводу тонкого теста... Ну не знаю, куда тоньше то... По вашему краба в роллы клешнями разделанными кладут? Разделанный это значит убраны кости и его руками разбираются на волокна практически в кашу Edited January 16, 2015 by Alle pizza & sushi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 это значит убраны кости и его руками разбираются на волокна практически в кашу Видимо каша неотличима от крабовых палочек. Странности вы говорите, я вот на Новый Год покупал на стол деликатесы, чтобы всех порадовать, в том числе крабовым мясом. Одну баночку. Выглядит вот так, стоит дорого. Мясо натуральное 100%, как они умудряются его целым в банку положить в товарном виде ? Чтобы я видел, пробовал и ощущал что это натуральный продукт. А вы его кувалдой что ли фигачете от костей и разбираете по волокнам ? Или вместе с волокнами чтобы сразу в кашу ? Чтобы никто не догадался, краб это или ещё что ? Почему у вас сфотографировать нельзя, а в банке можно ? Напишите честно, что краб у вас есть, я даже готов в это поверить, но вы его смешиваете с палочками, или скорее с креветкой, как делают все остальные. И на этом мы придём к общему знаменателю, так что никто не обманет друг друга. В роллах с крабом есть краб. Но это не роллы "с крабом и только", иначе это будут золотые роллы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Это фото маринованного краба в банке такого не используют в приготовления роллов или вы считаете что тунца тоже из жб банок кладут? Краб приходит в замороженном виде варено-мороженный а не консервированный и с косточками для того чтобы их убрать его разбирают на волокна потому что кости у краба прозрачные не крупные на вид как пластик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Сирожа все фантазирует, бедный. Я попробовал зарегить свой ник: Таки, да - эпик фейл. Хуле тут поделаешь. Да оригинальный ник в наше время проблема, мой существует с 1990 года... А по теме, последний раз заказали пиццу в Хорошо, всё нормально претензий нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Это фото маринованного краба в банке такого не используют в приготовления роллов или вы считаете что тунца тоже из жб банок кладут? Краб приходит в замороженном виде варено-мороженный а не консервированный и с косточками для того чтобы их убрать его разбирают на волокна потому что кости у краба прозрачные не крупные на вид как пластик Вам виднее, я не претендую, что я прям всё знаю, я догадываюсь, а вы специалист в своём деле. Может вы сообщите нам, примерно, сколько нынче, во времена кризиса, во всех суши-барах кладут краба в роллы с крабом ? Не только у вас, а в среднем по отрасли - в Сакуре, в Нияме, в других тоже ... 30%, 20%, 10% ? Мы бы были вам благодарны, как нашему народному агенту в среде общепита за такую информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Так вы будете удовлетворены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) Вполне буду удовлетворён. Но .. Этот ваш краб, который "в/м" почему то очень дешёвый. Я когда свой покупал на НГ, который в баночке 300г, у меня на кассе слёзы текли :-) Такая злобная цена была, как за все ваши килограммы. Это разные крабы ? Просто интересно. Edited January 16, 2015 by Сергей Карнаухов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 У поставщиков и в магазине цены как вы понимаете разные дороже 2000 за кило у нормальных поставщиков цен нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Может вы сообщите нам, примерно, сколько нынче, во времена кризиса, во всех суши-барах кладут краба в роллы с крабом ? Никогда не поверю, что в наших ролах, пиццах, пирожках есть настоящие крабы, ну может быть только нанонапыление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Как видишь есть, только вот пока умалчивают сколько его там, делают вид, что не заметили такого неудобного вопроса. Но мы то математики - прекрасно с 0.9 пива всё посчитали и здесь посчитаем. Исходные данные - краба 6 кг, палочек бамбуковых 30 упаковок по 100 шт = 3000 комплектов палочек. В среднем, получая один комплект палочек вам достанется 2 грамма краба в заказе. Будем реалистами и примем во внимание, что не все заказывают роллы с крабом, поэтому будем считать, что мы ошибаемся пусть даже в два раза. Тогда ЦЕЛЫХ 4 грамма попадает в рот. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Сергей вы спросили не про нас а про другие компании я не знаю где сколько краба кладут у нас идет 25гр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Сергей вы спросили не про нас а про другие компании я не знаю где сколько краба кладут у нас идет 25гр Спасибо за информацию. И последний вопрос. Вы сказали, что получаете краба замороженным и сделаете фотку в среду, до этого вы сказали что он у вас хранится уже разделанным и расфасованным и фотку вы сделать не можете, потому что он в каше. Выходит что вы получаете замороженный продукт, его размораживаете, разделываете, фасуете и опять замораживаете чтобы хранить. Двойная заморозка-разморозка очень плохо сказывается на продуктах, любых, а особенно на морепродуктах. Как на вкусовых качествах, так и просто по медицинским показаниям это небезопасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Сергей вы спросили не про нас а про другие компании я не знаю где сколько краба кладут у нас идет 25гр 25 грамм на.. в.. куда? Извините, но уж попали в публичное обсуждение, то боритесь до конца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) К сожалению в средней полосе России мы не имеем возможности получать не замороженного краба, но он в любом случае лучше чем ваш краб из банки с глюкоминатом натрия (усилитель вкуса) 25гр в роллы с крабом Edited January 16, 2015 by Alle pizza & sushi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 То есть вот прям в каждом ролле, который у вас в меню обозначен как "с крабом" - без обмана, честно-честно присутствует 25 грамм настоящего краба двойной заморозки-разморозки ? 25гр в роллы с крабом Это на весь набор в котором десяток роллов. Понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alle pizza & sushi Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Сергей вам еще не доело это мусолить на все ваши но... Я уже ответила вы уже по второму кругу пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now