Сергей Карнаухов Posted January 14, 2015 Report Share Posted January 14, 2015 Кафе "Х...о" - последнее на этой планете место, где можно выпить 0,9 пива, и, где-то, в этот момент тебе улыбнется депутат. Каждый раз, когда люди наслаждаются хорошим пивом по низкой цене в кафе "Хорошо" - тихо плачет несколько форумных мудаков :-) А это случается каждый день :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
мойша абрамов Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constantinus Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Оно не кашерное Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Оно не кашерное Правильно - кОшерное, таки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мойша абрамов Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 а депутат то хоть настоящий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constantinus Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 (edited) Правильно - кОшерное, таки! Я знаю, я мойшу проверял, а отписался ты Edited January 15, 2015 by Constantinus Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Я знаю, я мойшу проверял, а отписался ты Этому поцу не пиво, а депутат нужен, походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constantinus Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Этому поцу не пиво, а депутат нужен, походу. У него депутатофилия похоже. А вообще депутаты с пивом это как водка в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плетнёв Андрей Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 в пятницу посещу и опробую пиво в кафе ХОРОШО. вот бы с депутатом встретится Если у Вас такое сильное желание встретится с депутатом, то Вы можете сделать это сегодня в центральном парке, на расчистке памятника от снега. (там будет аж 2 депутата =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 ... сегодня в центральном парке, на расчистке памятника от снега. (там будет аж 2 депутата =)) Наказали? Мойша, глянь - то ни гроша, а вдруг целковый! Аж два депутата по цене одного в одном месте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плетнёв Андрей Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Наказали? :spiteful:/> Мойша, глянь - то ни гроша, а вдруг целковый! Аж два депутата по цене одного в одном месте! Вот откуда такие мысли (что наказали). Просто неприятно проходить мимо памятника и видеть его в снегу. Вот так образовалась инициативная группа неравнодушных людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shopesec Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Вот откуда такие мысли (что наказали). Просто неприятно проходить мимо памятника и видеть его в снегу. Вот так образовалась инициативная группа неравнодушных людей. У вас там все такие зануды? Или, просто, чувство юмора отсутствует, как профдеформация? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плетнёв Андрей Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 У вас там все такие зануды? Или, просто, чувство юмора отсутствует, как профдеформация? Приходи сегодня, увидишь =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 А в хорошо то - дороже оказывается! Но хорошо, что хоть дешевле. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
мойша абрамов Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 памятник это хорошо. только разговоры то как то все больше про 0,9 , да 2 по 0,5, и про депутата который эту "программу" поддерживает. а так то оно безразлично, кто туда заходит. лишь бы всем хорошо и весело было, ну и вкусно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ku3nez Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) Edited January 16, 2015 by ku3nez 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Согласен, не как в Хорошо, а наоборот - дорого что писец просто. "Гренки ебучие" наверное с глюканаматом натрия, который съел мозг этих двух персонажей :-) Опять же ВЕС ! Где вес заказанных порций, бургера, гренок ? Обман сплошной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Давай, Сапер, мочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 В отличии от вас - я матом не пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ku3nez Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 (edited) Согласен, не как в Хорошо, а наоборот - дорого что писец просто. "Гренки ебучие" наверное с глюканаматом натрия, который съел мозг этих двух персонажей :-) Опять же ВЕС ! Где вес заказанных порций, бургера, гренок ? Обман сплошной. Более менее неплохая пицца в хорошо - Пивная, 490р. По сайту не понятно, кстати, 30см она или 40см, да и о сырных бортиках только мечтать... Бургеры в хорошо есть невозможно, они ужасно не вкусные, но да ладно, возьмём "детям" кидсбургер 2шт. - 320р и, судя по всему, без картошки в комплекте (смотрел по картинке, на других есть) Гренки в хорошо неплохие, но уже по 95р за штуку - 190р (почему не 200, как с пивом, кстати?) Итого, можно считать, 1000р общий чек. Ну, это, конечно, без двух порций соусов по 40р каждый =) ps/ Вес пиццы в алё может и не указан, но зато я могу добавить ингредиенты по своему вкусу, выбрать размер и заказать ОНЛАЙН(!), и это помимо того, что еда у них вкусная, а сапёр не умеет читать. МИФ РАЗРУШЕН 1. В хорошо получилось на 60р дороже 2. Без сырных бортиков и с непонятным, единственным на выбор, размером (а не 40см как в алё) 3. без ВКУСНЫХ бургеров (могу поискать ссылку где сапёр хвалит бургеры из алё) 4. ТОЛЬКО по телефону 5. И, кажется, без картошки, но проверять я не стану, спасибо Кстати, если убрать сырные бортики из алёпиццы, получится также вкусно, но ещё дешевле =) Edited January 16, 2015 by ku3nez 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now