Jump to content

Пицца в городе


Recommended Posts

Пользователь 123456789 через связи узнавал почему я не написал о том, что

- в ого-го нет пива, заявленного в меню - в хорошо всегда всё что написано, то и есть, такого не бывает, что "у нас кончилось, не было, нет, не будет и т.д.". Если кто столкнется, требуйте жалобную книгу!

- в ого-го при заявленном времени закрытия в 23:00 выгоняют в 22:30 - в хорошо всегда ждут пока я изволю допить\доесть, даже в самых синих случаях.

 

Так, что, как-бы, ходите в хорошо, там хорошо.

Ну почему же в "Хорошо" такого никогда не бывает? Бывает! Делала заказ домой - не было сырных палочек. Так что не нужно прям уж так утверждать.

Link to comment
Share on other sites

Ну где споры и обсуждения о пицце и о пиве?

 

Буду в Хотьково, обязательно заеду в "Хорошо" и куплю пиццу.

Edited by lola
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Поступила инсайдерская информация, что в хорошо теперь работает повар-экономист, а повара-юриста уволили.

 

По всей видимости, в связи с этим качество производимой продукции возросло. Были протестированы роллы и пицца. Теперь в роллах нормализовался рис, не переварен, а самая большая фирменная пицца не разваливается на части под собственным весом. Проверка была в субботу.

 

Объявляется благодарность экономистам.

Link to comment
Share on other sites

Ага, а когда поваром станет слесарь, то в ролах появятся болты и гайки, по вкусу, поджаренные на машинном масле. Но главное не брать ассенизатора, это может кардинально повлиять на состав блюд! :fuuu_30:

Edited by 777
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Заказал вчера в кафе Хорошо лапшу удон со стружкой тунца. Принесли, а стружка на лапше шевелится, как живая !

 

Прикольно выглядит, я даже снял.

 

 

Увидеть можно только при заказе в самом кафе, на доставку "эффект" уже пропадёт конечно. Так как он недолгий. :-)

Link to comment
Share on other sites

По достоверной информации с рынка общепита Хотьково выбывает кофейня "Вилла Русса", которая находилась на втором этаже City.

 

Заведению так и не удалось стать достаточно популярным, чтобы быть безубыточным, поэтому оно освобождает площадь.

Link to comment
Share on other sites

По достоверной информации с рынка общепита Хотьково выбывает кофейня "Вилла Русса", которая находилась на втором этаже City.

 

Заведению так и не удалось стать достаточно популярным, чтобы быть безубыточным, поэтому оно освобождает площадь.

Позвонил сейчас шеф повару Виллы Русса и спросил об этом, в ответ мне было дружное ржание всего коллектива....

Кстати там в меню ввели роллы. Да и на информационных стендах города висят афиши о выступлении в данном заведении группы Б-52 в феврале и марте. Так что инфа Сергей не совсем достоверная....

Link to comment
Share on other sites

Позвонил сейчас шеф повару Виллы Русса и спросил об этом, в ответ мне было дружное ржание всего коллектива....

Кстати там в меню ввели роллы. Да и на информационных стендах города висят афиши о выступлении в данном заведении группы Б-52 в феврале и марте. Так что инфа Сергей не совсем достоверная....

https://www.avito.ru/hotkovo/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_216_kv._m._v_tsentre_g._hotkovo_po_kafe_508765578
Link to comment
Share on other sites

Не уверен. Меня тут уверяют, что используются некие "технологические карты" и продукт на выходе всегда получается одинаковый, что ты у фрезерного станка стоял с 16-и лет, что закончил кулинарный колледж и не вылезаешь с мастер-классов. На выходе. Всегда. Всё. Одинаково.

Link to comment
Share on other sites

Так как я "мелкий пакостник" (по мнению самого главного рекламиста этого заведения), специально, когда главбух хотела поехать купить, что-нибудь, для директора, в Хорошо пару дней назад, типа пиццы сказал, не надо туда ездить, лучше в другое место :)

 

О ! Хорошо ™ что ты напомнил, я всё хотел спросить. А сына вашего директора посадили за то, что он сбил человека в пьяном виде в Посаде, или папа откупился ? В альтернативной газете же про него писали. Чем закончилась эта история ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Не уверен. Меня тут уверяют, что используются некие "технологические карты" и продукт на выходе всегда получается одинаковый, что ты у фрезерного станка стоял с 16-и лет, что закончил кулинарный колледж и не вылезаешь с мастер-классов. На выходе. Всегда. Всё. Одинаково.

Негатив доброй ночи , ну и в чем вы не уверены ? Если у фрезеровщика руки из правильного места выросли и голова с ними не в соре, то он тоже без работы не останется. А на предприятиях общепита есть такие обязательные документы технико-технологические карты без которых предприятие не имеет право работать . Поэтому они составляются шеф-поварам , и повара работают по ним для того , чтобы вы приходя в ресторан или кафе получали качественно и вкусно приготовленное блюдо .

 

Аллё пицца читает тему - проси её чтобы открыла кафе на этом месте.

Еще одну пивнушку ? Хватит .

Link to comment
Share on other sites

чтобы вы приходя в ресторан или кафе получали качественно и вкусно приготовленное блюдо .

 

Ещё для того чтобы получали ожидаемое, одинаковое с тем, что получали в прошлый раз. Столько же сыра в пицце, столько же угря в ролле. Столько же секунд жарилось, столько же варилось. Чтобы у блюда был всегда "всё тот же вкус".

 

Конечно, в ресторане "Пушкин" в Москве, где средний счёт за обед около 20 тыс. рублей мы можем положиться на фантазию повара и вкусовые качества живых угрей, которые прибыли сегодня утром. Но если клиент в состоянии платить по 20 тыс. за обед, то он как раз этого и хочет - разнообразия, т.к. вопрос мастерства повара и свежести осетра в этом случае не стоит вообще. Оно априори на высшем уровне, только повара разные, и одно и тоже блюдо может гурманам доставлять разные ощущения, но быть при этом неизменно вкусным. В таких заведениях клиенты спрашивают - кто сегодня главный на кухне, в хотьковских кафе не спрашивают, т.к. ценник в них призван скорее оправдать ожидания, чем поразить клиента богатством вкусовых качеств. :-)

Link to comment
Share on other sites

Поели сегодня очередную чудо-пиццу в Марио в Посаде, и как всегда вкусно и сытно. Нигде не ел вкуснее у нас еще...

 

Проверим. Какую брал ?

 

P.s. Хотя вру, как я проверю то ? Я же в Посад не поеду за ней, даже если там пиццу из жирафа готовили бы. Это надо машину заводить, бензин тратить, туда ехать, потом обратно, всего 40 км примерно. Да и пива не выпить под пиццу, даже если захочется.

 

Вот мне рассказывали про пиццу в Питере, там вообще такая волшебная пицца, что Марио ей в подмётки не годится, просто земля и небо, реально друг рассказывал, который пробовал Марио пиццу - что та питерская пицца просто божественная амброзия по сравнению с Марио пиццей, а Марио пицца просто как подмётка ношенного ботинка по сравнению с той питерской пиццей. Но чтобы попробовать эту питерскую пиццу надо туда (в Питер) на самолёте лететь, а мне и до посада то лень ради жратвы ехать.

 

Чё делать не знаю - все столько всего рассказывают.

Edited by Сергей Карнаухов
Link to comment
Share on other sites

заказывал на той недели в хорошо,что сказать,в очередной раз разочаровался.доставили быстро и всё горячее,это из плюсов.минус есть было не возможно всё пресное.они с солью там дружат?пришлось разбирать гамбургер и всё остальное и солить. даже все соусы ,что привезли пресные ,но и это не помогло.когда бываю в посаде захожу в гарри пицца,на мой вкус она зачёт

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...